всегда зарекалась от подобного и прекрасно понимаю аморальность ситуации, но так уж вышло, что не так давно между мной и женатым мужчиной сложились отношения.
его жена подозревала неладное и …
😄
Сообщение было удалено
Ага, а если он дворником работает)))
Так и сказать, что вы этой жене в вечной любви не клялись и в ЗАГС не тянули. вы свободный человек и можете встречаться с кем пожелаете. Пусть мужу своему названивает и там выясняет отношения.
Если поступить по совести, то Вам не следует строить отношений с женатым человеком, дабы не искушать его и себя на грех прелюбодияния. Жизнь коротка, а умирать будет страшно.
Если поступать эгоистически. Посоветуйтесь с Вашим МЧ, как правильно поступить в данной ситуации. Узнайте его мнение.
Сообщение было удалено
вы, конечно, правы. это его геморрой, а не мой... но мне совсем не надо, чтоб они ругались в пух и прах и разводились. я этого всеми силами готова избегать. позтому я и "геморроюсь")
ОХ я бы постебалась!!!! Я б ее опустила, она б пожалела что позвонила. я хочу чтоб мне позвонила...она не звонит, хотя знает что у него баба. ведь ничего не измениться от того что позвонит! ну меня не будет -будут другие. раз человек сидит на СЗ.. это же невозможно всю жизнь всем звонить и просить чтоб бросили ее мужа.. комедия
Я всегда говорила, что как-то не готова обсуждать свою личную жизнь с незнакомой женщиной. У нее есть муж, есть с ним отношения, есть претензии к тому, как он себя ведет. Вот пусть с ним обсуждает и ему вопросы задает. Со мной у нее никаких отношений нет и устанавливать их смысла я не вижу.
Сообщение было удалено
От вас видно часто уходили!!!)))
мелпа, она вам позвонит с его номера, чтобы вы трубку взяли.
Сообщение было удалено
да. я ожидала такой вариант. позтому я всегда вместо приветствия говорю : "жэк на ленинском слушает" или " справочная, говорите!" ))
Типа, когда он в душе будет или забудет дома телефон?Тогда да.Хотя может он в журнале звонков удаляет вызовы и смс.Настороже мужик.Если у вас есть электронная переписка, жена может взломать ее, это хуже, доки на руках.Тут была одна такая дама отписывалась на форуме, взломала переписку мужа с любовницей, подала на развод, любовнице подливала ртуть под дверь квартиры, собаку отравила и ребенка, в общем, бешеная бабенка со связями.Зубастая, зараза, выкладывала фото мужа с любовницей здесь, на форуме, агрессивная трындец...
фууу автор после жены облизывает
давал_ка дешевая
Сообщение было удалено
. Не факт что он сознается, как у меня было. Я его спрашиваю, кто это и почему мне звонила твоя жена? Ответ его, я не женат. Это мы так шутим, звоним
Сообщение было удалено
нет, невозможно
Сообщение было удалено
А! Ну пусть скажет, что с координатором общался )) а координаторы тоже разные, к примеру, могут быть, по сменам работают, а телефон у них один ))) будет жена звонить и про Васю своего спрашивать, просто говорите, что у него другой номер, но давать чужие номера Вы не уполномочены, но при случае, если на Ваше дежурство попадёт, то можете передать, что его некая (имя жены, если представится) искала ))))
Сообщение было удалено
Ахаха!! Может, ошиблась? Или какая-то клуша себя его женой мнит?
К подруге в квартиру какая-то ломилась, аж несколько дней. Под окнами стояла и поносила её почем зря )) видать, у неё мужик загулял с некой Наташей. Та выследила дом и подъезд (не факт, что правильный), спросила у бабок на лавке, не живёт ли там Наташа. Бабки указали на квартиру моей знакомой, и та давай её атаковать! ))) подруга моя несколько дней осаду выдерживала и мат под окнами слушала, а потом надоело позориться, да и вызвала ментов )))
Мне тоже звонила какая-то тётка, имя моё назвала(!) и орала, что ноги мне выдернет, если я её мужа в покое не оставлю )) а я встречалась с мужчиной тогда, вот у меня стресс-то был! Хотя я ему верила, что он не женат. Потом, правда, выяснилось, что это, похоже, брошенная жена моего риэлтора звонила. Тот нашёл любовницу, жена его телефон прошерстила, а у нас несколько смс типа "мы сегодня в пять встречаемся?" Это по делу было ))) но жена-то откуда знает? ))) но это мои предположения, что именно та брошенная жена звонила, а кто ещё-то?!
Сообщение было удалено
Так я тоже верила, что не женат. Оказалось, он жил в гражданском браке, он говорил что не женат, она же считала его мужем. Но все равно, она звонила, со скрытого номера, я долго не поднимала, потом ответила, собиралась прийти узнавала где я живу, но я все отвергала, говорила что это ошибка. Он же оказался, не при делах, мол сами разбирайтесь, короче трус оказался
Сообщение было удалено
Жесть какая!Вообще ребенка и собаку жалко.Даже очень.
Но баба молодец!Еслиб каждая обманутая жена так делала, то меньше было бы лядeй.А ссылку на тему может кто кинуть?
Я вот тоже как то познакомилась с мужчиной подвез меня, и заобщались номерами обменялись, потом несколько встреч.Очень мне понравился, до интима дело благо не дошло а вот до поцелуев да.И вот у него звонит телефон и я вижу мельком на экране надпись ЖЕНА!Так я тут же прекратила переписки и звонки и встречи, и хоть и не знала что женат, но до сих пор совесть мучает что с чужим мужем целовалась.((
А вы как можете после другой женщины спать с мужиком?!Фу как то.
а правду сказать слабо? да,знала что женат,но встречалась,потому что он мне нравится.Зачем ужимки и прыжки?
Сообщение было удалено
Вы мне?
Нет не знала, зачем мне врать и вообще писать тогда?Форум анонимный.
Я сделала так: позвонила мне однажды несчастная женушка, просила слезно не разрушить семью. Хотя там и семьи то нет... Сидит дома, ждёт его, ни детей не рожает ни на работу не идёт... Вобщем показала я входящие от неё своему любовнику. Вывернула так будто она мне угрожала и напугала меня, сама в слёзы! в итоге она - *****, а я при своём осталась и Не звонила она больше.сама себе хуже и сделала тем что звонить стала.
Я бы ей честно сказала, что встречаюсь с ее мужем. И все вопросы к нему. Если муж изменяет, то это проблемы мужа и жены, а не любовницы. Она никому никаких обещаний в ЗАГСе не давала.
Сообщение было удалено
Какая же ты св ин ья брехливая, Маша
Сообщение было удалено
Так и он никаких обещаний в ЗАГСе не давал. Измены - дело личной чести и совести.
моя подруга звонил так любовнице мужа...так хоть и легкая девушка, он ответила ей в принципе правильно в том ключе, что чего мне звонишь? муж твой, с ним и разбирайся. так что ни как не реагируйте.
Сообщение было удалено
НЕТ такой функции( если вы о сообщениях в ветке)
Сообщение было удалено
С чего это? С чужой женщиной разбираться одно удовольствие, ее же не жалко. Пистолет-то Вам пригодился хоть?
сколько же лядей тут
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Для мужика сейчас не составляет никакого труда скрывать, что женат. Даже паспорт можно чистенький иметь.
Так что не надо грозить гееной огненной)) каждый отвечает за себя! И перед собственной совестью, и перед Богом.
Сообщение было удалено
киньте. пожалуйста, ссылку на эту тему.
Сообщение было удалено
В таком случае просто отказывайся с ней разговаривать. Логика примерно такая: мадам, я Вас не знаю, поэтому ничего с Вами обсуждать не намерена.
Сообщение было удалено
Вот уж нет, огромный труд - скрыть, что женат. И только полная д..ра не поймет, что мужик женат. Чистенький паспорт, свободные выходные, связь онлайн - ну это уже не семья, собственно, в такие отношения и влезть не грех, тут уж жена .д...ура.
Сообщение было удалено
правду сказать мне слабо. такая правда приведет как минимум, к очень серьезному скандалу. а как максимум, что более вероятно - к тому, что они разведутся. я на себя такую ответственность брать не буду.
Сообщение было удалено
Трубку клади, поняв кто и зачем звонит и всего делов-то.
Сообщение было удалено
А ты поставь себе на все звонки песню Тани Булановой - спи сыночек, маленький, ну и т д, слезливая там такая, с соплями.))) Штоб помнипа, что ты от женатика родила бастарда.
и кстати, она уже позвонила ночью. я ее номер знаю и ночью отвечать не стала.
а сейчас снова позвонила, просто помолчала в трубку и быстро сбросила. видимо, это только начало. разведка была)
Сообщение было удалено
Ну да, ей надо было понять, кому принадлежит номер - мужчине или женщине. Вряд ли она еще будет звонить, хотела бы что-то сказать, сказала бы. Но жить вам осторожней теперь надо - это про темный подъезд и пр.
кто тут комментарии удаляет?
Да
Сообщение было удалено
аха,полицейский.лежачий
а я сама звонила жене - забирай своего мужа, пристает, надоел.
Сообщение было удалено
С чего это? С чужой женщиной разбираться одно удовольствие, ее же не жалко. Пистолет-то Вам пригодился хоть?
побольше вам такого удовольствия, и почаще:-)
да ну, смысл теперь голову забивать и думать, что за звонок и ответить ли. Отвечайте как всем и все, ало, мол да. На вопросы не отвечайте - какой вася, у меня много знакомых вась, извините, я вас не знаю. Проблемы у васи и так есть, раз он сам влез в такие отношения и сам допустил то, что жена нашла информацию - вот пусть сам и отмазывается. Помогать ему в этом - не ваша забота
*** и его и его курицу. Ойобарей голодных валом, желающих *** почесать.
Сообщение было удалено
пфф,права не имеет бить человека) пойдет на 15 суток с бомжами оббоссаными сидеть)
Сообщение было удалено
Вы призовые места не попутали часом?
Жена на первом, муж на втором, у любовницы почётная бронза.
Сообщение было удалено
Это не человек, а лядь) и вряд ли жена сама хр еначить ее будет. А даже если и сама, то штрафом отделается однозначно и то, если докажут и этим кто-то будет заниматься. Бомжей обосссаных на 15 суток не сажают.
Сообщение было удалено
не брать трубку и не общаться с ней вообще