Гость
Статьи
Личная жизнь в 40 лет.

Личная жизнь в 40 лет.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …

EVA
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
EVA
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы можете говорить то, что не знаете....Мою внешность, например, мужчины считают привлекательной, несмотря на несколько лишних кило.
А вообще, было бы интересно услышать, точнее прочитать мнения мужчин о приоритетах в женской внешности под 40))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость? Какие ещё старые девы? Они замужем были по 15-20 лет ,развелись,дети выросли ,новые отношения зачем опять штамп? Живут в своё удовольствие.Если мужик не так себя ведёт ушла на время пожить в свою квартиру или его выставила в его. Я не встречала ни одной женщины в этом возрасте, которая была замужем и опять туда хочет

Гость
EVA

Сообщение было удалено

А что тут знать? Красотки(желающие замуж) и под 40 и за 40 туда выходят, если с женатым - значит просто браков наелась и выгодно ей женатика доить. Все остальное - от безнадеги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я встречала, это те, кто первый раз хорошо в браке жили, а не страдали. Не хотят замуж снова те, кто в предыдущем браке только нервы мотала.

EVA
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Совершенно согласна!!!!

Гость
EVA

Сообщение было удалено

И чего тогда замуж хотите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины все с детьми, одним или двое, все как на подбор стройняшки, внешне симпатичные, с квартирой, приличной работой, умные.
Дело не в них, девушки качественные.
Кстати, одну без детей вспомнила, внешне интересная, разведенная, тоже с женатиком, он ей очень помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира, приличная работа - это все вообще не важно, важны молодость, свежесть и красота или хотя бы их видимость

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали - Те кому замужем было плохо, больше туда не хотят. Так вот мне в семье - хорошо. От брака у меня больше позитивных воспоминаний, чем негативных. Семья важнее собственного высокомерия связанного с ревностью.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Вы выше писали, что считаете, что все мужчины изменяют.

Развелись из - за измен. Снова семью хотите создать.

Какой смысл был вам разводиться, если все мужчины, как вы считаете, изменяют.

Ваш бывший муж хотя бы родной отец вашим детям.

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Надежда на лучшее умирает последней

Гость

А вы не думали,что те,кто с женатиками их это устраивает? Вон одна знакомая связалась с женатиком он ей за полгода сделал больше,чем муж за 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они так хорошо жили в браке куда же исчезли их хорошие мужья?( не все же вдовы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от безнадёги, от безнадёги люди живут в своё удовольствие)) И просто в гостевом))) Я такого помешательства на штампе не видела ещё, хоть живу в провинции

Прынц
EVA

Сообщение было удалено

Ева привет) А я то думал, где же Вы?

EVA

А тут )))))

EVA

Заглохла моя тема.((((((((((((((((((((((((((((((((((

настя

В общем, маловато что-то положительных примеров. Или большинство из них не точат кнопки в интернете? а сидят под крылышком у мужа и обед готовят...

EVA
настя

Сообщение было удалено

Да, наверное, когда личная жизнь налажена и состоялась некогда и нет желания сидеть в инете, по клавишам стучать.
А я на днях вернулась из Сочи. Ездили с дочками, деньгами помог бывший муж, немного своих, немного дочке на ДР надарили...... Неделя всего, но столько впечатлений.
Я в этом году и не собиралась на море, а вот так получилось - старшая дочь сподвигла. Спасибо ей)))))

ok
Sonechka

Сообщение было удалено

Ева и Сонечка, мне 42, хотя сейчас с трудом вспомнила - перестала считать последнее время. Я скорпион. Был ранний брак с однокурсником, есть от него ребенок. Потом работала по контракту заграницей - только работала и ребенок со мной. Приехала сюда, вышла второй раз, второй ребенок - в браке 3 года, он младше на 6 лет. Вижу он сложнее первого - склонен к алкоголизму, ленив, жаден, хамоват, хотя когд ухаживал был тихоней. Психолог сказала - о, у вас новая жизнь, замечательно - новый шанс. А я недавно поняла это по-своему - может и правда второй шанс - буду опять одна с малышом на руках открывать новые возможности без мужской поддержки. Побаиваюсь, что второй как первый не сразу даст разрешение на выезд ребенка. Конечно, хочется надежного. Есть знакомая, которая в этом возрасте третьего от третьего мужа родила и карьеру сделала. Остается, надеяться. По поводу европейцев - я с ними работала, в семье не жила, часто в сми пугают какие они жадные в семье. это не так? моя приятельница замужем за таким - долго раскручивала, сначала жадничал. Я не особо умею раскручивать и не хочу.

ok

Не знаю, с женатыми - это не моё

ok

вижу безперспективняк тут большинство описывают, но я все равно хочу уйти от своего - он неисправим

Гость
nata

Сообщение было удалено

+++++

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Хорошо когда бывший муж денежно помогает.Так обычно от бывших помощи нету.И ребёнок на шеи у женщины,сама всё думай.

EVA
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже всё не стабильно и по разному, но бывший от детей никогда не отказывался, он не плохой отец, и меня очень удивляет, когда вижу примеры забытых отцами детей, особенно сыновей!!!!

настя
EVA

Сообщение было удалено

У нас БМ отец плохой, можно даже сказать, нулевой ((((( Хотя у меня дочки. Думаю, здесь не от пола ребенка зависит, а от душевного богатства и обязательности БМ. Нам просто перечисляет деньги, приходит к детям на ДР с подарками. Их чаяниями не интересуется. Милая автор, хорошо, что удалось съездить на море и вырваться из рутины))))

настя
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому самодостаточность и важна. И душу раскрывать уже ни перед кем не охота((( а ведь это путь к неудачам в личном. Но получается, зачем мне муж, если и без него все ве бест??

Ок
настя

Сообщение было удалено

Это еще ничего. У меня первый на ребенка платил по минимуму большу часть времени, представляя справки о сверхнизкой зп. Все обязанности - встретиться на др, иногда сказать, что мама плохая. Сейчас успокоился более менее, ребенок особо уже в нем не нуждается - сам ему дарит подарки на др, а недавно заявил, что вобще сам все о нем понял.
Но первый в браке вел себя очень прилично, и жили мы неплохо. Загвоздка была в свекрови и теще, которые ссорились и нас разводили. Скурвился после развода.
А со вторым все очень сложно. Мы пока не разведены. Но уже всё на моих плечах. Изначально он, как стали жить вместе, скандалил, если о чем-то попросишь. Я была беременная, и он якобы добивался, чтобы мы наравне все делали и за все платили. Но платил больше и делал он в итоге. Ребенок только родился, он запил. И все легло вобще на мои плечи. Сейчас он работает, зп мизерная. Всё в основном за мой счет. Его денег хватает себя покормить, иногда что-нибудь ребенку купить. Что касается содержания квартиры - даже если пополам просить оплатить, или что-нибудь сделать руками - просишь месяц, потом он говорит - ага, завтра, а на завтра - ты меня сейчас не таким тоном попросила, скандал и мат. Меня, если честно, уже действительно не хватает, чтобы ласково уговаривать. Я все делаю без просьб по дому, и не могу понять, почему надо месяцами просить. Может еще ниц падать и ноги целовать, чтоб человек занавески на окна повесил или полку прибил - у нас потолки 4м и мне самой не достать.

Ок

И я не знаю, как быть. Жилье общее - развестись и свалить с детьми в общагу или коммуналку не хочется. Так он не уйдет, а выкупить его долю сейчас денег нет. Вот и думаю, как вобще себя вести и поступать. С ним жить без скандалов - это вобще не просить ничего делать, ни за что платить и вобще денег и пульт от телевизиора не просить. И то не факт. Может и запить опять к тому же.
У меня есть два жилья в совместной собственности с мамой, но у нее тоже характер - говорит, что ей все нужно и ничего она не продаст. У нее еще третье есть личное. А деньги на выкуп его доли я заработаю не скоро - за все платить приходится.
Приспосабливаться и перевоспитывать? Можно ли взрослого человека? Вобще что с ним - непонятно. Мне кажется, все скандалы - это чтоб ни о чем не просили - он жадный и ленивый. Или я вот такая - плохая прошу в приказном тоне и обижаю человека. Вот не знаю. Я сама все делаю. Иначе он бы жил в полном хлеву. Итак то ремонт требуется, хочу копить и по частям делать. Но реально бесит, что все сама, а тут кто-то просто рядом живет, ни за что платить не хочет, но всем пользуется. Еще и язык без костей - столько мата я за всю прошлую жизнь не слышала, сколько от него за три года. Иногда кажется человек просто хотел закрепиться в большом городе любой ценой, прописку получить, а с пропиской набрать займов, все пропить, наделать долгов и сесть на попе ровно - тип крыша над головой есть и ладно. Своих-то денег не жилье не хватало, так бесплатная уборщица и все дела. Может я все утрирую - но я сужу по факту. Либо считает, что он младше и весь красавец. Я думаю, еще избалован - рос один. Мама его деньги присылает иногда - нет, не внуку, чтоб я за ее сына долги его платила. А он - мама деньги сюда вбухивает)))) Это версия очевидно для его родственников. А меня подмывает рассказать как на самом деле.

Ок

Я люблю детей, и хочется хорошей жизни для себя и них. Но как выбраться из этой трясины не знаю. Тупо свалить зарубеж, а тут оставить как есть. Но хочется, чтоб было куда вернуться.

Гость

[Ведь жизнь и состоит из взаимопомощи и взаимоподдержки. Семья - это мужчина и женщина, которые друг для друга готовы сделать многое и им это не в лом.
Я так понимаю. И так хочу. [/quote]

У вас так было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) если они так прекрасно жили, зачем тогда разводились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня из 10 лет брака 7 были совершенно безоблачные и счастливые, потом в семье произошла трагедия, повесился мой брат и муж как-то не проникся этим горем, не поддержал... Потом была замершая бесценность на почве стресса, а когда родилась дочка, мужа заклинило на ней и я просто перестала для него существовать, накатилоськуча проблем, финансовый кризис мировой оставил его без работы на год, я была в декрете, сидели оба дома и как ни странно отдалялись эмоционально. В итоге я завела любовника и ушла от него. Но честно, в браке считаю что мне намного лучше, поэтому всегда стремлюсь к серьезным отношениям

Ок
Гость

Сообщение было удалено

с первым частично так, а второй вещь в себе, заботится о других- не его стязя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как М поддерживаю
знаю многих одиноких или уже полуодиноких , или которые стоят "напороге" одиноких Ж - все с кем то встречаются, в основном женатыми.
утащить они их в принципе всех не смогут(если только целью не задатся) , так и живут, да времени вагон у Вас, согласен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: