Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Сообщение было удалено
ага и брак от этого крепче станет :))
Сообщение было удалено
на фиг такой брак? вы сами говорили, что за мужчину, который не улучшит условия - вы бы не вышли замуж))) только другое дело, что ваш муж и не ухудшает условия первой семьи. а в провинции либо-либо. Особенно когда тетка с голой попой и двумя детьми))
Сообщение было удалено
Так мы с Какуликом забыли кто?)). Мы не в розовых мечтах). Да и почему брак может пострадать ?)
Сообщение было удалено
Согласна, у вашего мужчины огромные недостатки, что я его бы даже для просто встреч рассматривать навряд ли бы стала, подозревала бы что он поудобнее устроиться хочет. Что бы знать, что ты мужчине нужна не из-за жилья и дохода, не удобная, а действительно любимая, нужно чтобы он имел как минимум такой же доход и жил площадь , а желательно в разы больше ..
Сообщение было удалено
Как раз в розовых, потому что о подобных ситуациях не думаете связываясь с такими мужчинами
Сообщение было удалено
Я очень хорошо подумала и взвесила. Какулику еще проще.
Сообщение было удалено
доход у автора не ахти, жилплощадью тоже не обеспечена, ей бы еще мужика с тремя детьми, и будет хуже чем было без него.ну не выстраиваются обеспеченные мужики в очередь за необеспеченными 40 летними тетками с двумя детьми в провинции
Сообщение было удалено
Я честно говоря тоже не поняла этот момент. Новый гость настолько в себе не уверена, или что, я не пойму?
Сообщение было удалено
за обеспеченными выстраиваются? )
Сообщение было удалено
Так это всем давно известно. Кроме Нового гостя и одной истеричной женщины40+, которая вселяет пустые надежды Еве.
Сообщение было удалено
Выстраиваются за женщинами без проблем. Жилищных и материальных.
Сообщение было удалено
ну если капиталы объединить, то почему бы и нет)))
687. Вот я с жилищными проблемами и с ребёнком нужна оказалась мужчине без жилищных проблем с зарплатой, которая есть только у 5% населения страны где я живу. А вы нашли често горя чем годиться , очередью из мужиков за нашими материальными и жилищными условиями. Вы себе когда нибудь задевали вопрос, а связался бы он с вами если бы у вас были жилищные условия другие ?
Объясните мне, почему все, кто пытаются присесть на шею мужика и пристроить своих деток повыгоднее, зачастую в ущерб детей мужчины, как одна поет о большой и чистой любви? Где по жизни вместе, все общее и т.д. Автор старательно игнорирует вопросы о том, вышла бы замуж за человека, который будет менее финансово обеспечен, чем она, но будет любить ее, как никто другой, восклицая, что все ЗЛЫЕ, Англичанка, которая говорит, что НИКОГДА даже не рассматривала бы мужчину ниже по финансовому положению, и все они о какой то любви говорят, что в радости и горести))
Сообщение было удалено
Так у меня и не было нормальных жилищных условий.....была убитая однушка, доставшаяся по наследству. И я конечно не задавала себе таких вопросов. Зачем?
Сообщение было удалено
а вы задали, между прочем и ответили, что муж бы ваш не упал никуда. каким бы он прекрасным не был, так что тут от большой и чистой любви с вашей стороны?
Сообщение было удалено
А меня всегда поражала точка зрения, что любить можно только материально не обеспеченных? Я к такому выводу пришла после того, как имела несчастье связаться с мужчиной менее обеспеченным чем я, выводы сделаны, потери подсчитаны и забыты и искала только из обеспеченных, зачем смотреть на других намеренно? Только я не связывался с первым кто готов был меня на шею посадить и я хорошо себя обеспечиваю и свою дочь тоже, просто мой мужчина зарабатывает в разы больше меня. На шею я даже во время возможного декрета не приеду, декретные у меня хорошие, бывший обеспечивает дочь
Сообщение было удалено
Переведите, я не поняла
Сообщение было удалено
Вот я честно напишу: на заре нашей семейной жизни ни у меня, ни у мужа моего толком ничего не было. У меня-однушка убитая (в ней квартиранты жили,я жила у другого мужчины.) Ну счет в банке у меня был. У моего будущего мужа: дорогая иномарка, общий с родителями двухэтажный дом. О какой то выгоде мы конечно не думали.
Сообщение было удалено
а что все менее обеспеченные чем вы - плохие? может он бы вас любил и пылинки сдувал))) что ж вы не рассматриваете их изначально,а как же общность интересов, любовь, секс, поддержка и бла бла бла? все вокруг денег крутится?
Сообщение было удалено
Я поняла почему вы с Какулик так рассуждаете. Вы без детей не могли привлеч бездетных мужчин обеспеченных, вам просто в голову не приходит, что с детьми можно расчитывать и получать большее.
Сообщение было удалено
Я добавлю: причем тут зарплата ее мужика? Он ей кто, муж? Он ей никто, они даже не съехались, а только мечтают об этом. Хвастать зарплатой своего трахаря-это сильно.
Сообщение было удалено
ВЫ задали себе вопрос нужен бы был ваш муж вам без его жилищных и материальных условий и честно ответили - НЕТ, ни при каких условиях, каким бы он не был золотым, вы бы его не рассматривали даже. С вашей стороны ГДЕ любовь, большая и чистая?
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что есть такая штука, как любовь. Она вам недоступна. И если уж вам так понятнее будет: мой муж зарабатывает столько, сколько зарабатывают лишь 5% в стране, где я живу. Только поправочка: это муж, а у вас просто бойфренд. Так что никого вы пока еще не привлекли.
Сообщение было удалено
у Какулика все замечательно. она любит и любима, и выбрала по душе мужчину, а не по материальной составляющей. Ей чужого не надо. Ей своего хватает))
Сообщение было удалено
Ловко вы ее подловили. Респект!
Куда сообщения делись?
видимо кого то задело слово *****)))
трaxaрь
Сообщение было удалено
Видимо).
Сообщение было удалено
Конечно конечно любить умных, красивых, остроумных, образованных, амбициозных, успешных и сексуальных мужчин нельзя, можно любить только тех кто либо к тебе жил пришел либо с кем все надо с нуля наживать и кто предохраняться не научился нормаль :)) бойфриенд сегодня, завтра муж, вы тоже не сразу женой стали, а отвественный мужчина на западе сначала все проблемы решает включая жилищные, кольцо с бриллиантом покупает( на которое надо одну две месячные зарплаты отложить ), с родителями знакомится ( месяц наза только как познакомились в Россию ездили), материально все взвешивает и только потом делает предложение. У меня есть все признаки полагать, что к этому идет все и сомнений у него насчет меня нкт никаких. Как понимаете брак не главное, главное чтобы совместная жизнь была комфортной и гармоничной вместе, а права жена в этой стоне есть уже после 2ух лет сожительства
Сообщение было удалено
Можно любить разных, но вас устроит только тот, который решает ваши материальные и жилищные проблемы и других вы не рассматриваете в принципе, только вот таких дураков в России мало))) На всех мечтающих присесть на шею мужику катастрофически не хватает)))
Сообщение было удалено
А вы своего мужа тоже трахарем называли до ЗАГСа? Высокие однако отношения у вас, без штампа ни заботы, ни любви ни финансовой и моральной поддержки? Как штамп поставили все резко изменилось.. Не бывает так , дорогие мои. ЗАРПЛТОЙ моего мужчины я не хвастаюсь, но она имеет значение когда планируешь связывать свою жизнь с мужчиной с тремя детьми и для налаживания отношений с этими детьми это тоже имеет значение, потому что при таком доходе никто не чувствует себя ущемлённым и папе не приходится урезать алименты или свой бюджет потому что в субботу он вошёл в боулинг/кино/театр/ресторан не только троих детей, но и ещё свою женщину с ребёнком, потому что мы думаем рожать ещё общего и говорим сейчас о бюджете и о количестве нужных нам комнат в новом жилье.
Сообщение было удалено
Мужик в 40 лет без жилья и денег - это скорее маргинал, неудачник, обуза, такой только в болото может затянуть, нормальные бабы таких обходят за километр
Сообщение было удалено
если в 40 лет мужч на не добился определенного уровня на западе, он либо ленив, либо не амбициозен, либо дурак. Я бы не смогла просто полюбить дурака или не амбициозного мужчину, потому что сама не ***** далеко и достаточно амбициозна. Мужчина не вызывающий у меня уважения не сможет пробудить во мне любовь, мне нужен наставник , человек, который бы меня вёл по жизни, мудрый и отвественный.
Сообщение было удалено
Это все только признаки. И на пост гостьи без ника вы так и не ответили.
Сообщение было удалено
Да? А мне вот втирают тут, что только таких можно искренне любить
Сообщение было удалено
Какой именно? ( я читаю на ходу?)
Сообщение было удалено
не без жилья и денег, а с материальным достатком, не позволяющим решать вопросы тетки и ее двоих детей, плюс если мужику 40, то и своих детей)))
Сообщение было удалено
да нет, только таких, кто в центре Лондона купит дом для всех детей и своих и автора. Пусть автор ищет и планку не снижает)))
Сообщение было удалено
Вполне можно и влюбиться в неудачника, я такое допускаю, особенно если мозгов нет или молодая, что одно и тоже
Сообщение было удалено
Нет, трахарем не называла, но никому не тыкала его зарплатой. А вы тыкаете зачем то. И да, вы молодец, что все подсчитываете и законы местные знаете....не в том вы положении, чтобы НЕ думать об этом. А как в Англии делят ипотечную квартиру? Пополам? Или зависит от того кто сколько внес?
Сообщение было удалено
Уже ответили).
Сообщение было удалено
планка у каждой своя. Одной достаточно чтобы не бил и хоть иногда не пил, другая только определенного уровня мужиков предпочитает, и таки находит, а третьей вообще любой пойдет, лишь бы был
Сообщение было удалено
неудачник тот, кто не обеспечит детей женщины от первого брака)))
Сообщение было удалено
))Найдет! Главное-верить! Все будет хорошо!
722 ипотечную квартиру делят в зависимости от тогосколько вы жили в браке р с ке мостились дети, обычно женщине оставшейся с ребёнком или детьми переходит 60-70 % той суммы которая осталась после продажи, либо она остаётся жить в доме, а он выкупает её.. Все зависит. При этом не зависит кто был владельцем на бумаге и даже не зависит куплено ли было жильё до брака ( если куплено например за 2-3 года, прожили там 10-15 лет)если семья прожила в доме большую часть жизни и это единственное жильё, есть дети, оно будет делиться. а вообще к чему вам такие подробности?
Сообщение было удалено
Определенного уровня это каких? Ровню себе? Или выше в несколько раз?
Сообщение было удалено
неудачник это тот, кто и себя с трудом может обеспечить, и если такой выбирает женщину с ребенком, то в надежде свою задницу пристроить на теплое место, а уж явно не для того чтобы ее проблемы решать
Сообщение было удалено
Интересно просто, с чем вы останетесь на случай развода.