Гость
Статьи
Личная жизнь в 40 лет.

Личная жизнь в 40 лет.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …

EVA
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Левая тетка
Новый гость

Сообщение было удалено

Ну все мужчины разные. Ваш бывший муж совсем плох? Как же вас угораздило , раз нынешний с тремя детьми для вас подарок?....БЖ моего мужа с удовольствием бы за моего вновь побежала. Ибо более "качественного" так и не встретила.

Левая тетка

Вуман пестрит воплями и гадостями теток в сторону бывших мужей, отцов их детей, ладно бы одного, но зачастую 2-3. Это так забавно. Хочется спросить, зачем от таких плохих мужей рожали? )

Гость

А бывшая моего мужа нашла мужика. Семья ,дети у них.Очень была рада новому замужества она,рожали много.
Сейчас спустя годы она призналась, что помани муж её одним пальцем-бросила бы семью!
Одно но,не могу заставить мужа просто из уважения хоть по праздникам поздравлять.Говорит, нет желания общаться.Бывает.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем заставляете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же история.
И знаем через общих знакомых-бывшая с её окружением верят на все 100% что я удерживаю мужа от общения)))
знали бы они истинное положение вещей.

Гость

Нет конечно, не заставляю.))
Как можно человека взрослого заставить?Имеет право на свою точку зрения.

Новый гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Какие вы тут все легко ранимые для циников и реалистов. Я о выборе первого суда никогда не жалела, он мне дал гражданство европейской страны, подарил дочь, помог карьеру построить. Но сейча бы я его не выбрал в свои 37, потому что у меня список требований другой и я стала более разборчива и менее терпима. Что в жтом вас шокирует? Пусть с Ним молодые живут, это их выбор, к 35-40 прийдут либо к разводу либо станут вдовами ( кому как повезет)

Гость
какулик

Сообщение было удалено

Наша страна вообще богата на красивых женщин;)
Верю!

Левая тетка
Новый гость

Сообщение было удалено

Это вы ранимая, вон как отреагировали на мой пост о том, что муж не женился бы на ***. И ваш БМ тоже не хочет. Много их таких, нехотящих. А вы тут же: "подобрали!" Сами то своего тоже подобрали, получается?) . Ну да речь не об этом. А почему вы думаете, что многие к 35-40 к разводу придут или вдовами станут? Только потому что вы к разводу подошли?

Левая тетка

Новый гость, вы как раз очень терпимы сейчас. Принимать и наблюдать постоянно выводок своего мужчины-это надо быть оооооочень терпимой.

Левая тетка
какулик

Сообщение было удалено

Ну да. Положа руку на сердце: я б на такое не подписалась. Думаю, это нереально тяжело, систематически улыбаться троим чужим детям.

Новый гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Нет мой бывшим многим в восточной Европе подарком кажется, на 20-25 моложе подружки у него. Просто я за 12 лет вместе выросла эмоционально и интеллектуально, а он остался на том же уровне, в 19 мне подходил, в 30 уже был уровнем или двумя ниже ( материально нет, зарабатывает хорошо)

Новый гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что это для меня проблема? С мудрым мужчиной, с воспитанными, умными детьми? Мы сейчас сидим в гостиной , дети играют, мы теле смотрим, закажем пиццу через пол часика поужинаем. Наблюдать детей раз в две недели это проблема для бездетных или чайлдфри

Левая тетка
Новый гость

Сообщение было удалено

Это чужие дети. Чужие люди. Мне было бы это огромной проблемой.

Новый гость
какулик

Сообщение было удалено

вы человек, который не хотел и не хочет иметь детей, но вышли замуж за мужчину с ребёнком, не удивительно, что вы по другому себе ситуацию представить не можете. Дети это дети, а когда дети адекватные то они её раздражают и не бесят, терпеть из не надо, с ними достаточно ладить и находить общий язык

Новый гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Для вас да, но давайте примем тот факт, что мы разные. Я вот Не имея детей сама никогда бы не подумала даже связываться с мужчиной в разводе и с детьми, потому что тогда у меня были другие взгляды на жизнь, сейчас наоборот, мне нужен мужчина с опытом семейной жизни и с опытом родительства

Новый гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вы думает мне нужен ваш муж :)) вы серьёзно? Мнение вашего мужа меня честно очень мало волнует, меня в своё время отвергли мужчины, которые моему нынешнему мужчине в подметки не годятся, ну и что?

Новый гость
какулик

Сообщение было удалено

Скажите, а зачем вообще было связываться с мужчиной с ребёнком, старше намного, да ещё и пришедшего на вашу территорию ( квартира ведь сыну останется) не слишком ли много компромиссов для вас молодой с шикарной квартирой бездетной женщины?

Новый гость

633 ну мужик примак это как-то неликвид совсем в таком возрасте.. Да ещё который конроцепцииконтрацепция пользоваться не умеет.. Не страшно было вообще если он с кем попало спал и без презика?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ой, левая тётка, жизнь Ваш пессимизм рпровергает. Масса женщин 40 с гаком нашла своё счпстье. Я - живой пример. Другой вопрос, если ВЫ жирная, злобная и глупая тётка... тогда да, шансов в Вашем случае мизер....

Гость

Догогая Ева. Не слушайте циничных форумчанок. Они имеют то, что заслуживают, и живут так, как им по судьбе положено. Я вижу в их высказываниях претензии на житейский опыт и мудрость. На самом деле несчастные создания. старящиеся в озлоблении и, как правило, в одиночестве ( кошки не в счёт :)). Вы же, автор, совершенно правы в том. что хотите найти себе пару. "Да прилепится жена к мужу своему и будут они одно". Это природно - жить с любящим и любимым мужчиной, заботиться друг о друге, оберегать друг друга, стариться вмести в любви и радости. Но несчастных не повезло, и им кажется, что так не бывает. БЫВАЕТ. Но не у них...жаль их....

Новый гость
какулик

Сообщение было удалено

Квартира же сыну, вы сами сказали? Или пока не помрет, сейчас сдаёт? Все равно у вас условия лучше, я понимаю он бы свою продал и вы совместно купили больше и лучше, а так он по сути улучшил свои условия, разве нет? Спать и не предохраняться с женщиной, которую не любишь и с которым семью её хочешь это и есть с кем попало , уж простите, но это безответственность "не успел вынут" с ума сойти .. С вами так же предохраняться или вы стерилизовались / на таблетках?

40
Гость

Сообщение было удалено

о))) на чьей территории стариться будете? Как та бабушка, которая родную внучку подвинула? или своих подвинете? вы фантазируете на тему что есть у циничных теток? Или автор найдет бездетного сорокалетнего мужчину, который полюбит ее детей как своих, выучит, свадьбу сыграет, жильё всем прикупит, а то любимая жена огорчается, а любящий муж не сможет этого пережить?

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Так у вас самой денег на двоих детей недостаточно, что в отпуск не можете позволить сьездить.
И вы сами писали, что неплохо бы была материальная поддержка от мужчины.
Чем дети старше, тем больше надо в них вкладывать, вы этого не знали?

Дети вообще дорого ***** удовольствие и деньги очень важны и нужны, на них хотя бы, если вам на себя наплевать.

Новый гость
40

Сообщение было удалено

А зачем фантазировать? Какулик вон все расписала , на её территории. Интересно что будет если она с ним под старость развестись захочет, а в его квартире сын с семьёй будет жить?

40
Новый гость

Сообщение было удалено

это будет не ее проблема.

40
40

Сообщение было удалено

и вы сами нашли обеспеченного мужчину, который может без проблем содержать две семьи и бюджет у вас раздельный. Он своими деньгами распоряжается - вы своими. или зарплату мужу отдаете?

Гость
40

Сообщение было удалено

Опять ВАШ личный неудачный опыт. У нас с мужем несколько квартир на двоих. Проблем, где старится , нет....

40
какулик

Сообщение было удалено

плюс еще у какулика в том, что её квартира содержиться в должном порядке а квартира мужа убиваеться квартирантами. Лучше такой примак, как вы говорите))

40
Гость

Сообщение было удалено

Мой неудачный?Фантазируйте дальше. а у Автора двое детей, и нет кучи квартир. Это Реальность. а квартиры мужчины - могли бы пойти его детям, а не делить их с автором. Таким образом, автор подвигает детей мужа, которые просто обязаны ее любить за это))

Левая тетка
Новый гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, о чем я . Причем тут мой муж? Мы о том, что подавляющему большинству мужчин женщины с детьми не нужны.

Гость

И опять, и снова и снова, я убеждаюсь в том, что цинично смотрят на мир неудачливые несчастные бабы. У счастливых все хорошо, и жизнь не даёт им повода на неё жаловаться и видеть её в черных красках...Всё из личного опыта идёт. Невдахи! Не всё так плохо и не у всех, как у Вас сложилось. Вы, видимо, недостойны или глупы, чтобы нормальную жизнь с нормальным человеком построить. Автор не из вашей когорты, явно. У неё все будет хорошо.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Так это не мой случай. А ваш. Да я знаю, многие после 40 повторно выходят замуж. Вопрос-за кого?) .

Гость
40

Сообщение было удалено

И это МЫ циничны?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Левая, ВАМ и не снилось в счастливых снах....:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Новый гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вообще то подавляющему большинству женщин без детей мужчины разведанный с детьми тоже нафиг сдались( во всяком случае в моем окружении в России я только одну знаю которая вышла за мужчину с ребёнком, но он её за 18 лет обеспечил так что вам и не снилось и он всего на 3 года старше), но по этой теме видно что оказывается таких не мало и мужчины явно не олигархи

Левая тетка
Новый гость

Сообщение было удалено

Эта квартира сыну после смерти отца достанется. Раньше то с какого перепугу?)

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))Да-да-да.....Конечно. Не проецируйте на нас свой ЛИЧНЫЙ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личного имущества у вас сколько было? Так же как у мужа? могли вы отдых своим детям обеспечить? или всем кагалом присели на шею мужа, подвинув его детей?

Левая тетка
какулик

Сообщение было удалено

У меня куча подобных примеров. Или похожих. Там все мужчины с серьезными недостатками.

Левая тетка
Новый гость

Сообщение было удалено

В России все немного по другому. Хорошо зарабатывающий мужчина, не таскающий своего первого ребенка в новую семью каждые выхи , легко найдет себе пару. Особенно если он красив, умен и в постели огонь. Тут не будут женщины раздумывать и мечтать о бездетном мужике, который даже куни делать отказывается. А если делает, то лучше б не делал.

Левая тетка
какулик

Сообщение было удалено

)))+1

Новый гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

А где гарантии что муж через лет 10-15 вдруг не проснётся отцовской или может даже дедовской любовью и не решит улучшить жилищные условия семьи сына? Реалист и циник должен понимать, к чему брак с разведённым мужчиной с ребёнком может привести

Левая тетка
какулик

Сообщение было удалено

Согласна, каждому свое.

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

не олигарх обеспечил так, что нам и не снилось)))да еще и в провинции))
и при чем тут какулик? Тоже не ее проблемы. У нее добрачное имущество, которое даже при разводе не делится.

Гость

да и брачное если договор дарения есть тоже не делиться)))

Левая тетка
Новый гость

Сообщение было удалено

Да пусть просыпается. Какулик ему напомнит, что в случае развода ему некуда будет идти. И весь пыл остынет. Нашли проблему.