Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Сообщение было удалено
Я подрабатывала репетитором по английскому, училась у гуманитармном ВУЗе с одним мальчиком в группе ( и тот бал прибран к рукам) и мечтать не могла что через 20 лете я буду руководить технических отделом в Финансовом цент Лондона. Ни моё местонахождения, ни образование не были даже близки к тому, что я имею сейчас. Единственное что было - это язык. В жизни возможны совершенно непредсказуемые повороты, но даже если смотреть на имеющуюся ситуацию. Отдых с мужчиной и с детьми намного лучше чем просто с детьми. Почему? Чемодан таскать хотя бы, получить скидку на группу или семью, детям веселее намного ( у меня дочка одна, отдых с ней 1 на один не то же самое чтототдых в группе детей), секс опять же если возможность есть, общен со взрослым человеком близким и любимым человеком, пока дети предоставлены сами себе. С подругами можно отлично дружить, но не всегда возможно отдыхать. Я поехала как-то в отпуск с тремя подругами, которых 25 лет знаю.. Мы постоянно ругались потому что режим у всех разный оказался, а дружим уже много лет со школы
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА 100%
Боже мой , какулик - это оказывается женщина! 29 лет, бездетная. А я думала по постам, это мужик 40 + озлобленный прожженный жизнью. Девушка, вы очень мрачная по мыслям, какая-то фиолетовая прямо с плесенью. Очищайте свои мысли, они у вас грязные от курева, алкоголя и мужа 40+.
Сообщение было удалено
Мужчины разные, не судите по себе( вы я понимаю мужчина?) Проблема к сожалению в том, что семейные ценности не на том же уровне, что были когда-то, в Европе как-то больше культ семьи и это очень заметно. Но всякое бывает. Смотрела недавно передачу "давай поженимся", там показали суперского мужика, который явно всю жизнь на стерв западал, работящий, обеспеченный, семью видно очень хочет, но детей бог не дал, последняя Жене все оставил и её детям, заново купил и квартиру и. Дом построил и говорит что хочет и детей ( уже взрослых) пусть не родных и внуков. Видно человека ( ему около 50) - чистый открытый, искренний взгляд. Может и автору такого повезёт встретить. А если настраивать себя заранее, то ничего не выйдет. Я когда в поиске находилась тоже наслушалась всего и что я неликвид и чтотнадеялся один нормальный мужчина на меня даже не посмотрит и что русская иммигрантка с двумя разводами и без своего жилья с ребёнком метисом отпугнёт любого нормального англичанина. И да отпугивала наверное, но не сдавалась, нашла умного, заботливого, любящего и способного обеспечить две семьи англичанина, но самое важное что это действительно мой человек и этотнеобходимо компромисс ни по одному из моих важных пунктов, которые у меня были при поиске мужчины
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала, что у меня был совершено противоположный опыт - мужчина на юг возил и всё оплачивал. Дарил подарки не только мне, но и детям.
Понимаете, есть у меня знакомые и такие, как описываете Вы - прагматичный циник, но в принципе неплохой парень, просто сложно жить ему.
Много мужчин, которые с трудом добиваясь материального достатка, потом не хотят тратиться на кого-то ещё, но и женщин таких полно - прагматичных и рассчётливых.
А значит такие, как я - готовые для близкого человека на многое, мужчины тоже должны быть.
Сообщение было удалено
Полнота жизни! Это что - ночью на кровать завалиться и секс? Потом завтрак, обед, ужин, вместе посмотреть сериал? А если мужчина просто приходящий периодически без совместной жизни? Разве это не вариант "личной жизни" ? Для меня в 40 лет личная жизнь - это максимальная самореализация. Моя самореализация очень чуть-чуть задевает сферу отношений с мужчиной. В основном, это дети, работа, качественный досуг, саморазвитие, забота о своём здоровье.
Сообщение было удалено
Я не напитываю автора ложью, я хочу, чтобы она поверила, что она может притянуть лучшего из лучших, что ей в её непосредственной доступности, потому что если она в это поверит, то этотвполне возможно. У автора очень чувствуется легкость и позитив, а это очень сильно притягивает мужчин, куда больше чем молодая красива, по депрессивная пессимистка. Мужчине за 40, важна энергетика женщины уже куда больше чем в молодости, а энергетика положительная от автора идёт, я уверена. Важно не снижать планку и понимать, что если с мужчиной жизнь не стала лучше и ярче, то нафига он тогда нужен. А что для автора будет лучше и что сделает её ярче она сама разберётся, оплаченная путевка в Турцию ей возможно погоды не сделает, а вот приятный интеллигентный собеседник и хороший юмор плюс секс сделаю жизнь более качественной
Сообщение было удалено
Я не кисейная барышня, мне 40 лет и трое детей. БДСМ терпеть не могу. Это не моё. И такие какулики тоже мне не понятны.
Сообщение было удалено
Ой простите, я думала вы мужчина. Скажите, а как вы можете знать что хорошо или плохо для мужчины с детьми после 40ка?
479. Ой как все запущено... Вот почему считаете, что если вы относитесь к детям мужа с высокой колокольни, то другие относятся так же? Тем более у вас дней от первого брака нетак у него, вы на можете сравнивать. Я вот два часа коробочку декупажем обклеивала для подарка дочки моего мужчины, мне не пофиг, потому что знаю ей понравится куда больше чем простотсертификат в конверте. И мне не все вроде на этих детей, я за них переживаю и интересуюсь их жизнью. Вы к нам случайно не из темы "ненавижу ребёнка мужа от первого брака" пожаловали?
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что какулик мужчина. Теперь она хамит. 29 лет, детей нет, курит, пьёт, любит БДСМ, и раздает советы женщинам сорока лет с детьми, при этом говорит на ты! Настоящий какулик.
Сообщение было удалено
Окружение может быть разным, уровень интеллекта и простите просто стадное чувство, желание соответствовать. И поосторожнее можно быть на 5-7 лет, но этотпрактически ровестники и у неё могут быть дети. К слову моя подруга России вышла замуж и родила недавно. Ей 38 лет, ему 33. У неё сыну 17, у него дочка 6 лет. Она с родителями жила, у него две квартиры ( одна с мамой , где она не живёт 90% времени) другая в ипотеку двушка, зарабатывает не плохо ( возил её и в тай и в Испанию отдыхать, естественно за его счёт) Так что все бывает, все возможно
Сообщение было удалено
Я тоже люблю лёгкий БДСМ, кстати очень рекомендую для разнообразия семейной жизни, это заводит до безобразия, не обобщайте, а на ты как утверждает справедливая тут принято общаться.
а ты скажи не пила никогда и писю мужскую в рот 😝 не брала и дети твои от непорочного зачатия[/quote]
Я лучше повторю свою основную мысль по теме: если мужчина просто приходящий периодически без совместной жизни? Разве это не вариант "личной жизни" ? Для меня в 40 лет личная жизнь - это максимальная самореализация. Моя самореализация очень чуть-чуть задевает сферу отношений с мужчиной. В основном, это дети, работа, качественный досуг, саморазвитие, забота о своём здоровье.
И что, до каких лет вы дамы будете делать минеты и БДСМ? Всё равно когда-то перестанете. Не в 40, так в 50 или 60, 70. Не представляю, чтобы 70-летние бабуськи этим занимались. Это не принципиально важно для жизни - иметь стареющего мужчину с его болячками и херачками в общей квартире. А вот детей хороших вырастить - принципиально важно для эволюции.
Сообщение было удалено
ахах, ну да, для эволюции как раз вашего потомства и не хватало!)))
Сообщение было удалено
А как качественный секс мешает воспитанию детей в семье?
Я вообще считаю, что мать не имеющая полноценную сбалансированную жизнь во всех сферах не может воспитать уверенную в себе, сбалансированную личность особенно девочку и особенно если мама зациклена на ребенке и у неё нет хорошего принтера рядом
К слову моей бабушке 77 лет, она до сих пор ( правда очень редко где-то раз в пол года) занимается сексом со своим партнером ( вместе они неживую) с которым они вместе 37 лет. Моим. Родителям почти 60 у них тоже регулярная половая жизнь ( с друг друга а не по отдельности) секс - это неотъемлемая часть сбалансированной здоровой жизни, секс с близким и любимым партнером это ещё и эмоциональный баланс сверх физического. Естественно имеется ввиду качественный секс, который приносит обоим удовольствие и оргазмы
Сообщение было удалено
Принтера = партнёра (пардон. :)
Сообщение было удалено
Присоединюсь. От себя лишь добавлю, что результат этих розовых соплей будет весьма плачевным. С большой долей вероятности к витающей в облаках автору либо альфонс присосется, либо мошенник на доверии. И будет наша автор локти кусать, да нас вспоминать, но к сожалению будет поздно((
Автор, неужели твой собственный жизненный опыт тебя ничему не учит? Ты 17 лучших лет отдала мужику, и каков результат? Пойми уже наконец, будешь делать ставку на мужика - будешь всегда в проигрыше.
И поменьше верь в сказки, которые тебе новый гость рассказывает. Ну не может вся Россия в Лондон переехать жить! Поэтому её пример - исключение, ориентиром он для тебя быть не может. У нас другие реалии, из этого и нужно исходить.
Удачи тебе, автор! Будь счастлива!
Так вы даже вместе не живете??? И что ты нам тогда тут врала про твою волшебную якобы жизнь с ним?>>>
Да не обращайте внимания, это либо тролль, либо реально ***** долбанутая, заср а в шая весь форум своими воплями о своем " щастье"
Новый гость, Англичанка - вот нравитесь Вы мне со своими умозаключениями!!!! Мы с Вами солидарны, хоть и живём в совершенно разных условия и странах!!!!
На счёт секса скажу, что в 35 я почувствовала ТАКОЙ расцвет свой сексуальности, что мне раньше и не снилось, и не думаю, что это закончится в 40. Я совершенно не ханжа и тоже люблю в этом разнообразие, считаю интимную стороны жизни очень значимой!!!!!
На счёт мужчин моложе я уже высказывалась - у меня был очень показательный роман с холостым бездетным мужчиной!!! И думаю, если бы тогда я забеременела, то семья сложилась бы. Но на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!! Причём проблема, видимо, там была далеко не в моём возрасте, не удивлюсь, что тот молодой человек так и не заимеет генетически своих детей к сожалению.
Ещё у меня есть хорошая знакомая, которая уже 10 лет замужем за мужчиной на 6 лет моложе, познакомились они когда он был молодой выпускник военного училища, а она уже бывавшая замужем мама мальчика. Поженились через несколько лет после знакомства. Сейчас ей 41, общей дочке 9, её сын от первого брака (20 лет) учится в военном училище, очень дружная, крепкая и обеспеченная семья, в которой видна любовь и взаимопонимание.
Не пе с ди, никому твой старпер-неликвид бомжева т ый не вс ра л ся.
[3791514498]
339. Новый гость
1 июля, 13:26
Гость
Новый гость
Нет, живут с мамой, два выходных в месяц с пятницы по воскресенье и 3-4 недели, в году отпуск, хотя не исключаю что кто-то возможно и будет жить в будущем ( сын может уже сам решать где ему жить) так что не исключаем такой возможности
Ваш мужчина уж очень на любителя, вернее, на любительницу.
Видно от полной безысходности в такие союзы женщины вступают, когда никого другого найти не могут, так и такой сойдёт.
Ведь если он хороший отец, как вы говорите, он полностью в курсе жизни своих детей, очень много времени на них тратит, а они и маленькие ещё, пока вырастут, жизнь уже к пенсии подойдёт, к английской.)
Я бы поняла ещё, если бы у вас было тоже 3 детей.
Дети уже не маленькие 9,12,15. Растут и мы с ними вместе и это здорово, Потмоу что у моего ребёнка появились друзья и проводим мы время с детьми вместе, развлекаем наших детей и мне не надо развиваться между мужчиной и моим ребёнком. Дети в 18 лет уедут учиться в универ ( они не живут в это. Период с родителями) алименты платить не надо, но помогать естественно года 3-4 ( это помоему нормально для каждого родителя поставить детей на ноги, нет? Зарабатыват он очень хорошо , он директор технического отдела в крупном инвестиционном банке>>>
Ду р а, не маленькие - это совершеннолетние зарабатывающие, будет он им платить до 23 лет по закону каждому как миленький. Никакой директорской зарплаты не хватит. И дальше будет им отстегивать, а ты надейся.
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Справедливая! Хоть и не совсем одного мы с вами мнения о женском счастье, но я очень рада общению. Мне приятно, что Вы высказываете свою точку зрения, больше мнений - больше информации, больше информации - больше спектр размышлений о жизни))))) как в поговорке - Одна голова хорошо, а много лучше!)))))
И чем больше зарплата, тем выше алики. А он еще БЖхе платит и ипотеку за свою "иилитную" однуху тянет, нищеброд.
Сообщение было удалено
то есть вы готовы своих детей обделить в пользу детей мужчины?
Новый гость, вы пока теоретик.
У вас ещё конфетнобукетный период.
Вы ещё даже не живёте вместе.
Вот лет 5 хотя бы вместе поживите, тогда расскажете, как хорошо в браке с кучей чужих детей жить.
А пока смешно ваши рассуждения читать.
Сообщение было удалено
+++
Даже смешно, что после 2 (!) разводов дама так наивна, если не сказать глупа.
! И думаю, если бы тогда я забеременела, то семья сложилась бы
пузом бы в загс затолкала?
Сообщение было удалено
Она не глупа.
Нашла себе мужчину, который в состоянии материально ей помочь вырастить её дочь, оплатить совместные отпуска, для неё это уже, видимо, отлично.
Поэтому и его дети ей пока не мешают, ну пока она и не жена и даже вместе не живут, жизнь покажет.
Думаю автор так же не требовательна, помог бы кто материально ей и её детям и она бы за него держалась, у всех свои запросы.
Сообщение было удалено
Я готова создать одну большую дружную семью!!!!! В которой никто не будет ущемлён!!!!
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что все мужчины только и делают, что избегают рождения собственных детей???? Представляете, есть таки, кто о ребёнке мечтает!!!!В И в тех отношениях мы обсуждали этот вариант, и решение было обоюдно положительное.
Сообщение было удалено
это как? у вас мужчина будет зарабатывать столько же сколько и вы? и так же иметь двух деток? Или как всегда? Вы 5 рублей заработаете, он 15, и потратите 20 на всех деток скопом? И свято будете считать что тех детей ничем не ущемили?
Сообщение было удалено
да нет, хотят, только потом желаемую мать ребенка из жизни не вычеркивают в один момент, значит не очень то и хотел и сейчас, уже зная что он вас не любил, верхом глупости считать что "семья бы сложилась"
Сообщение было удалено
Была бы не глупа, нашла бы такого же, но без масштабных проблем. В Лондоне хороший выбор.
Вуман глючит
У нас не получилось лубочной модели сложносочиненной семьи. Гр.м. очень много денег тратил на свою дочку, ну ладно, это не мое дело. Старшая моя с ним в конфронтации. К младшей он относится сдержанно, вроде и тепло, но и рад, когда она не отсвечивает. Общих не хотел . Не так все просто, как кажется! Бюджет обречён раздельным быть, чтобы не было ссор из-за трат на детей (( уинас так было.
ЛЮДИ ГЛЮЧАТ!!!!!!
Мерить всё деньгами - это верх цинизма. Даже любовь и внимание к детям уже деньгами измерили.
Сообщение было удалено
+++ и так же время потраченное на всех детей, при условии, если детки не подружатся. Вам бы куда семьей ехать, а муж с детьми от первого брака водиться будет, ничего веселого каждые выходные одни
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю, вы готовы наоборот вкладываться? он 5 вы 15? то есть в данном случае вы своим детям сможете меньше дать возможностей, благ? на фига вашим деткам отдых или лишний кружок, репетитор?
Сообщение было удалено
И тебя гложет что ты 0, а мужик с деньгами кормил только свое продолжение рода?
Расскажи еще на чьей территории проживали. Я вот например в свою берлогу чужих отпрысков жить не пущу. У меня в детстве сосед был, так тот сына жены( от др мужика) даже в квартиру не пускал. Все тьодки в подъезде *овном его поливали. А я сейчас понимаю насколько правильный мужик был.
а еще есть бж мужика которая в легкую может запретить общение детей мужчины с вами и вашими детьми. вам 40, а в голове не пойми что. как правильно Настя сказала, лубочные картинки. ВЫ живете в провинции и наверняка выбираете, что купить и в чем ужаться, без чего обойтись можно, так вот, мужчина, ниже вас по уровню жизни, ухудшит ваше положение в разы, а выше - ухудшит своё. Мужчина, который вас не любил и бросил - вдруг оказался бы прекрасным мужем, если б вы забеременели. бред какой то.
Я тоже считаю, что в большинстве случаев повторный брак - сложная семья, где оба в возрасте 40 и старше, где у каждого свои дети - имеет мало шансов выжить. Не бывает такого повального счастья, чтобы всем было хорошо. Хотя бы потому что у детей есть мамы и папы, которые остались за бортом новой семьи. И эти мамы и папы оказывают своё влияние на детские души и мозги. Семья может сложится, если один партнер с детьми от прошлого брака, а другой партнер молодой без детей и готов принять этих как своих. Может сложится, если родится совместный ребенок - это очень объединяет. Но дети от первых браков могут быть обижены. И морально и финансово. Вообще я не верю в счастливые повторные браки с детьми от обеих сторон. Ребенку однозначно бьет по психике смена пап (чужих дядь) в доме. А где гарантия, что новый дядя - это папа на всё оставшееся детство?
Сообщение было удалено
общий ребенок может и разъединить, кто автора детей содержать будет, пока мама в декрете? Муж? 5 детей и одного взрослого в провинции, он должен быть существенно выше по положению автора.
Боже мой!!!!!! Я и не говорю, что всё очень просто и легко!!!! Тема открыта именно поэтому - ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!! Но это не причина смотреть вокруг и видеть только негатив!!!! Судя по комментам гостей - жизнь женщины в 40 лет после развода - это только доживание, ничего хорошего её уже не ждёт, а если она задумает ещё найти своё женское счастье в лице мужчины, она вообще *****!!!!!
Можете называть меня хоть кем - глупой, наивной, деревенской *****, диванным теоретиком, но я верю в душевность, отзывчивость, искренность людей. Верю, что не все так корыстны и озлобленны, как вы мне представляете!!!!
Проблемы есть у всех и у одиноких, и у семейных, и у бедных, и у богатых. Нет жизни без сложностей, и каждый человек находит возможность эти сложности преодолевать!!!!!
Стиснув зубы, зажав волю в кулак мы идём к цели, и иногда жизнь диктует и даёт время просто лежать на диване, выжидать и обдумывать теории, чтобы в нужное время активно взяться за дело......Иногда надо просто подождать.Чем я сейчас и занимаюсь.
Я уже много наактивничала в своей жизни, поэтому сейчас другое время. И тему я создавала для общения с женщинами, которые расскажут что-то о своей жизни, поделятся впечатлением, с которыми будет приятно поболтать...А тут выливается столько грязи и негатива, что аж противно уже читать. ЛЮДИ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ??????
Сообщение было удалено
я всего лишь задаю вопросы, которые у вас в голове должны быть четко сформулированы. потому что это жизнь. мне так то тоже 40,и живу в провинции а не в Англии. И развод за плечами и мужчина младше был детный только и есть впрочем, и общего ребенка родили и поженились. А если вы предпочитаете как страус голову в песок запихивать, не имея конкретных вопросов на обычные вопросы, которые возникают , то да, мы - злые
Сообщение было удалено
Что то я особых запросов не виду тут ни у кого, это меня пытаются обозвать дамой с запросами повышающую Планку слишком высоко для присутствующих. Нашла я прежде всего мужчину с которым мне очень хорошо в постели в жизни, в быту. С которым у меня эмоциональная, интеллектуальная и духовная связь, с которым ч на одной волне. Но я бы никогда не рассматривала жизнь с ним под одной крышей если бы было хуже моему ребёнку или бы они не ладила. И тут тоже все одинок на данны момент. Запросив меня как у любой нормальной женщины - любимый и любящий мужчина, твёрдо стоящий на ногах, отвественный готовый финансово брать большую часть отвественности на себя , хотя я вприципе нас с дочкой вполне могу содержать, но качество жизни естественно должно улучшаться если решаешься сьезжаться, а не наоборот.