Гость
Статьи
Увидела как он …

Увидела как он относится к своему брату...просто ужас..

Встречаемся почти 2 года. Ему 26 лет. Недавно нас пригласили на Др его родственника. Там я со всеми его родными познакомилась. Есть у него двоюродный брат. Ему 14 лет. Он вырос без отца. Сейчас у него отчим. Но проблема для меня в том,что мой МЧ над ним смеется,может ударить ногой по пятой точке с разбега,обзывает. Если брат просит у него совета как у старшего он может унизить при всех,сказать типа "я в твоем возрасте" и тд...и так делает вся его семья. Даже мать не заступиться за него. Например он мне рассказывает куда хочет поступить учиться,свои интересы. А мне мой МЧ говорит не слушай его он дибил. Я в шоке была с такого...у нас с ним серьезные отношения. Но может это для меня звоночек...может он так же со своим детьми себя вести будет?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семейка такая, унижения более слабых и за которыми некому заступиться у них в порядке вещей. При этом он наверно думает что девушки должны течь при виде его альфа-самцовости. Унижая другого хочет возвысить себя. Что с детьми, он с тобой также будет поступать когда поймет что ты беспомощна и не куда не денешься.

Гость

Это не звоночек, это набат! И он не только со своими детьми так себя будет вести, но и со своей женой, как только к ней привыкнет и решит, что она от него никуда не денется.

коза

Однозначно. Он *****. Нормальный человек так делать никогда не будет.

коза

И с женой, и с детьми. Он. П р и д у р о к

Гость

С таким человеком, лучше не заводить. Мне вот 27 я веду себя... с моей точки зрения, спокойно, сдержано, как и нужно нормальному, адекватному человеку. У меня бы такого в мыслях не пришло бы, чтобы такому человеку с разбегу пинка отваливать и такие слова говорить. У него наверно, либо в ***** детство играет или нужно к доку провериться.

Гость

Выпендривается.Скажите,что вам это неприятно, если адекватный,должен прислушаться. Если ничего не изменится-тогда задумайтесь.

Гость

***** какая! Бедный брат...
При расставании об'ясните причину. И чтоб ему в подворотне кто-нибудь настучал.
Если семья молчит, то вам там делать нечего
Это действительно, набат.

Гость

Повторюсь - д.р.я.н.ь какая!

Гость

Семейка такая. Мамам пофиг потому что сами так выросли. И дети такие же. В общем, автор, бегите. Сострадание не для этих людей.
Сама из такой семьи... Вышла замуж, и поняла, с кем жила... До этого принимала такие издёвки как должное, а что такого? Это же брат. У брата жизнь не сложилась из -за его эгоизма. У мамы которая его поощряла, тоже. Кстати, она считает, что у меня было счастливое детство и у меня было все самое лучшее. Да, икрой и осетриной кормили....

Гость

Такое поведение можно было бы оправдать, будь ему лет до 18-19. Оправдать юношеской глупостью, бездумностью, плохим воспитанием.
У вас же взрослый мужчина оскорбляет и унижает подростка, который, фактически, моадше его в два раза. Это уже не просто не нормально, это уже не лечится, автор. Он не изменится и да, он, с огромной долей вероятности , будет так же относиться к своим детям.

Гость

Брат мог просто проходя мимо отвесить шелбан, для своего удовольствия. Мама только смеялась чувству юмора сыночка. Он же не Бьет... В итоге, когда вышла замуж, муж заметил, что я начинаю неадекватно реагировать, когда он внезапно руку поднимает, как бы замахивается. В общем, в этот момент поняла что это ненормально. И даже всю жизнь мечтала о дочерях, мальчика не хотела, молила Бога, чтоб родилась первая девочка. У меня их две))))
С возрастом поняла, что дети не бывают просто хулиганами и тд... Человеческие качества они общие, сострадание, эгоизм и тд. За всю жизнь хуже человека, чем мои брат не встречала. Женился два раза, есть дочь, с ним не общается, последние 6 лет меняет женщин, то есть они убегают, когда он уже показывает им своё лицо. С его второй бывшей женой мы подруги, поэтому знаю, что как муж он отвратителен.
В общем, автор, присмотритесь, с кем ещё он так общается? Если действительно такой, бегите.

изольда

Явно неадекватная семейка, мужику 26 а он так себя ведет. Если не хотите в будущем оказаться на месте этого брата, то расставайтесь. И причину поясните, что у него ушлепнутая семейка.

Гость

Автор, а что все 2 года вы за ним ничего не замечали, пока в гости не пришли? Неужели так шифровался? Такого не бывает. Натура в любом случае вылезет наружу и при других обстоятельствах. Учитесь "сканировать" людей.

Гость

Автор, это ненормально!!! То есть Ваш МЧ совершенно спокойно может позволить себе ударить, пнуть, оскорбить или унизить слабого? И делает это постоянно? И просто так, ради удовольствия? Да уж... показал себя во всей красе, спасибо, что до свадьбы! Я бы не стала с таким дальше общаться ни дня.

Ваш фонтан - не фонтан

Фу! Хоть вы ему скажите, что это омерзенно! Может глаза откроете...
А стоит ли вам связываться с такой... хм... такой семейкой. Если у них это в порядке вещей... а если вы ребенка родите, он его так же шпынять будет. Гопота какая-то дикая, вообще без понятий.

Автор

Я бы рассталась, на полном серьезе. Он плохой человек, с таким семью создавать нельзя. Представьте на месте этого брата вашего с ним будущего сына. И бегите.

Гость

Я бы с таким парнем, который хоть брата, хоть кого другого, может просто так ударить под зад ногой, не то что встречаться, и здороваться бы перестала. Такие вот брутальные дебиловатые альфы точно не мой формат.
Насчет будущего и детей. Да, именно так он и будет себя вести с детьми, с мальчишками уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно! Дети будут на пи3дюлях постоянно, огребать ни за что. Видела такие семьи со стороны, чуть что не так или просто настроение плохое - хрясть подзатыльник! "А за что? Было б за что, вообще убил бы!" Ребенок с проблемой или с радостью, а ему в ответ - да что за фигня, ты совсем *****? Именно такая модель поведения с младшими в семье у Авторского МЧ.

два никчемных мужичка

у меня есть двоюродный брат, он вообще на 17 лет меня старше, когда мне было 13-14 он тоже бил меня, чтобы я как мужик рос типа, брата родного у меня не было, и унижал тоже. в гостях мог сказать, типа, а он думать не умеет итд. лет 5 назад на свадьбе пьяный был, подзатыльник дал и сказал, что отрежет мне член и в ухо засунет, а мне уже 30 было, а ему 47, а все такой же дебилоид.

Гость

А вашему дэбилушке точно 26 лет? Судя по поведению - не больше 12-ти...

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

47 лет?! А он женат? Просто интересно ))

тварррь твой парень, я бы ему сама по пятой точке с разбегу дала, а брата жаль. Поговорите по душам с ним. вырастет, выучится и забудет эту семейку убблюдков.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

женат, но у него две дочки , и он их не бьет, и у жены есть сын от первого брака, его тоже - не думаю, чтобы он бил. Вообще он *****, наглый и без понятий нормальных, но на трезвую лучше намного.

Гость

Автор, вы какя -то недалёкая, чесслово! 2 года отношений- во всём он хорош и только из-за этого случая вы готовы бросить отношения? вы не боитесь одна остаться? Идеальных людей нет...

Анна

Неизвестно, что там еще за младший братец, может достал всех своим поведением, вот семья его и воспитывает. Автор, вы по-лучше присмотритесь к ситуации в их семье, может быть младший еще тот фрукт, есть за что его ненавидеть. Подростки мерзопакостные бывают до ужаса, только грубую силу и понимают. Тем более, что даже мать его не защищает, уж ей то лучше знать.

Анна

Сообщение было удалено

а может эту семейку просто нельзя подпускать к детям? какой его брат, зависит как раз от того, как его воспитала. А вот то что сейчас происходит, это конечно очень нарушает психику бедного мальчика, ломают его еще не сформировавшуюся личность, может он теперь ожесточает из-за тяжелого детства. Надеюсь он выучится, устроится на работу и плюнет на этих урродов.

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

А я вспомнила, как меня дядя толкнул, мне 14 было (( Он обычно над братом издевался, а тут брата не было, мы сидели с ним и с его друзьями за столом, на даче, ели арбуз. Я сидела на складном стуле и вдруг он не с того ни с сего меня толкает в грудь, стул подо мною складывается, я лежу... Наверное, 30-летнему мужику это казалось смешным. Помню, что я-то привыкла к такому обращению, просто меня редко он трогал, поэтому я не удивилась, а вот друзья его офигели. Один мне помог подняться и дяде бросил - "Слушай, ты что делаешь?!" А дядя-то из интеллигентной семьи, очень даже, и так с ним точно никто не обращался! Но вот он прям садизм в отношении племяшей проявлял.
С дядей я не общалась, когда выросла, вообще. Хотя он пытался, особенно когда у меня всё появилось, и квартира и машина и т.д.. И семьи у него не сложилось тоже.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

То есть, если он тяжелый и трудный, то это повод его просто так пинками гонять и оскорблять не по делу?! Серьезно?! Тогда понятно, почему он трудный... Ненормальное семейство какое-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, если два года, то нельзя отношения ломать! Надо выйти за него замуж и нарожать детей, несмотря на то, что человек свою дерьмовую натуру показал! Желательно мальчиков.

Гость

[quote="Гость" message_id="56920191"]Семейка такая, унижения более слабых и за которыми некому заступиться у них в порядке вещей.

+++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
Автор, бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГИТЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая же дебилоидша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Да, он *****. 26 лет, а ума вести себя нормально нет. Я думаю он жестокий и грубый. Не советовала бы с таким семью строить.

Алиса

Маргиналы. Классический вариант.

Гость

поганый человек ваш друг.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

***** - да, что тут скажешь! А мой этот двоюродный брат, одно время поднялся и очень сильно выпендривался, хотел чтобы ему все в жоппу лезли, мы не лезли, он возмущался, а потом - раз и его кинули, сразу сдулся. Один раз в такси едим, мне лет 15, я впереди сижу, а он с моим отцом сзади, он начал мне по голове бить типа подзатыльники, один раз, два, три, а пахан ничего не говорит ему, я остановил машину и сошел, потом стали меня обратно звать, сажусь, он тогда только перестал. Больной человек просто. Пьяным еще ходил по родственникам и целовал жен своих дядей, типа в щечку, но по сто раз и всякую чушь при этом говорил. Двоюродных сестер незамужних вообще лапал в пьяном виде

Гость

Какая ужасная семейка, вам бежать надо от такого мужчины. Он больной и д и о т.!

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Я понять не могу, откуда это берется. У меня дядя был из семьи врачей достаточно высокого уровня, поздний ребенок, семья интеллигентная, в попу дули. Общение - профессура и шишки всякие. А он всегда над нами издевался, брат вообще страдал сильно, ему доставалось. Вот примерно так, как Вы рассказываете, просто так, ни за что. И постоянно, они рядом жили, и брата частенько к бабушке отправляли. А потом у меня появился еще один брат, родной, и дядя на него переключился, начал его третировать, пугать, шпынять. Но младший уже был из другого поколения. Дядя однажды его зажал в углу, чем-то в лицо тыкал, носками, может, своими, так мелкий просто хватает с тумбочки статуэтку тяжелую и хрясть тому по лбу! Я не видела, мне рассказали, там швы накладывали дядьке, кровища рекой лилась ))) Мелкого тут же записали в "трудные" дети. А он единственный, кто себя защищал! Я ему спасибо сказала тогда )) Но там была война, как защищаться мелкому от садиста? Мать гаркнет на дядю, а тот через минуту опять начинает... То есть как бы и защищала, но толку не было от ее защиты - ну попросила его прекратить, и что? Он же не прекращает...

Гость

Понятно, что это садизм. Он может быть моральным или вот таким бытовым. И жить с таким человеком - я уж не знаю. Дядя, вроде, с женой нормально обращался, но мы точно не знали, она от него ушла все равно. Интересно, как бы он обращался с детьми... Я сомневаюсь, что как-то по-другому, у него была четкая модель общения с младшими, я просто представить не могу, что она могла бы быть другой с другими младшими (детьми его, к примеру).Ну младший племяш вообще почти на 30 лет младше, это что в голове должно быть у взрослого мужика, чтоб над ребенком издеваться? Поэтому мне слабо верится, что Ваш брат хорошо к пасынку относился. Если тот не ходил избитый в синяках, то не значит, что он не огребал как-то по-другому.
Хотя, возможно, такие люди выбирают одну-две жертвы, не знаю... Знаю только точно, что без жертвы они не могут, найдут все равно.

Белочка

Автор в этой семейки царит дедовщина.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

я вот тоже хотела сказать...виноваты во всем мамаши....или отцы, которые спокойно реагируют на унижение своих детей...кого бы то ни было...брат ...сват...дядя..я если честно, про такое в первый раз в жизни слышу...хотя тетя я уже взрослая....нас 9 двоюродных братьев и сестер...да мы роднее родных!!! у некоторых из нас уже внуки есть..все мое детство мы все праздники вместе..дни рождения..НИКОГДА такого не было..что за дикость такая? или правда садизм??..если бы меня кто то из родни в мои 15 лет в грудь толкнул и мой стул сложился?? да этого просто ваще не может быть..что за родители то такие, которые смотрят спокойно как какой то дядя бьет моему сыну подзатыльники??...ну и семейки!!...Автор, соглашусь со всеми...ваш молодой человек не ваш человек...бежать роняя тапки..

cherry cake

мужжику 26!! и он так себя ведет. будет над детьми издеваться

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

мама пыталась его останавливать, даже когда он просто какое-то обидное слово мне говорил, но он не слушал особо, типа воспитывал. А вот отец - да, всегда молчал. Один раз он пришел пьяный к нам, мне тогда было 19, при том отец сам его привез. Он начал как всегда вести себя вызывающе, стал целовать маму в щеки по сто раз, пахан сидит и молчит, видно, что не просто без задних мыслей целуется, а как бы опускает дядю своего явно и всякую чушь порет к тому же. Я смотрю на все происходящее, еле сдерживаюсь, пахан увидел, и подмигивает мне, чтобы я ему что-то сказал, вместо того, чтобы сам сказать. Короче, когда он ушел, я отцу говорю : Не приводи его больше сюда!" А он с таким интересом: Почему? Я уже не выдержал и в резкой форме говорю ему: А ты не видишь почему??? Но после этого на самом деле больше не приводил, а потом они вообще поругались но по другому поводу, до сих пор не разговаривают. Брат оказался еще и очень злопамятным и обидчивым, отец шел на перемирие после этого, а тот ни в какую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь. Это постепенно начинается. Сначала появляется племяш, и дядя или брат может иногда с ним поиграть. Лет с пяти игры могут уже более жесткие становиться, вот арсенал моего дяди - напугать, защекотать, в одеяло завернуть, обездвижить, колготки внизу узлом завязать, или рукава сзади, подножку подставить, стул этот или раскладушку дядя брату часто складывал, в одежду всякую фигню совал, в воду нас кидал, снег или лед за шиворот сыпал и т.д.. Оно настолько постепенно и незаметно происходит, что родители реагируют, когда ребенок уже плачет. А не плачет - так и нормально, пусть играют. И отношения с племяшом складываются постепенно так - мучитель-жертва.
Когда я выросла, встала на ноги, дядя внезапно стал мне что-то дарить, и не очень дешевое по тем временам. Помню, подарил мне браслет серебряный с позолотой, через маму передал. Красивый, я такой сама хотела, но я тогда покрутила его в руках и... выкинула в мусорку... Мне его даже в доме было держать неприятно и даже продавать не хотелось.
А с тем стулом было дико обидно и стыдно, потому что с дядей приехал его друг, молодой красивый офицер, 27 лет, а мне 14, уже девушка. Разумеется, я поглядывала на парня, он мне нравился, на лодке меня катал, смешил. И тут такой позор и унижение...

Гость

Вот и МЧ Автора обозначил себе жертву, давно, лет 10 назад, и долбает ее. Какое он удовольствие от этого получает, лично мне непонятно, но очевидно, что это садистское что-то, и ему это нравится. И зуб даю, что как только появится новая жертва, парень переключит внимание на нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше лапшой Доширак питаться при нормальном отношении.
Мужчины,если вы есть в этой теме, откуда такое в представителях вашего пола?

Гость

У меня так повелось в моей семейке: я младше на целых 9 лет своей стры.И всегда она пыталась меня унижать, всегда( почему-то_ только меня заставляли работать на грядках в то время, как у нее был возраст невесты и ей было н до грядок.Унижала,оскорбляла, высмеивала, придиралась к внешности.
Но родители любили только ее, потому ей было дозволено все.
Плела гадости моей маме за спиной( я вот там не то, и здесь не это).Сама же приволокла своего хахаля( будучи замужем) в нашу родительскую квартирку , когда только я была ( ну мне так уже лет 17 было) и переспала с ним запросто, на родительской кровати.Я ее ни перед кем не стала закладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж..решил самоутаердится за ваш счет

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

а это как в армии, например, спрашиваешь у деда, почему молодого ломаешь, а он говорит, когда я был молодым, меня тоже ломали деды. Многие так говорят и поступают, отрываются под конец службы на других. А когда взрослый так поступает с ребенком, наверное, когда он сам был ребенком, то и с ним какой-то взрослый так поступал. Не обязательно в семье, может вообще во дворе например или старшеклассник.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: