Гость
Статьи
Переезд как способ …

Переезд как способ сэкономить

День добрый. Встречаемся примерно с октября ,знакомы чуть больше года. Все хорошо,отношения отличные, полное взаимопонимание,в бытовых вопросах тоже вроде сходимся. Живём в разных квартирах,я в …

Базука
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахах. Он вас кормит сказками от том, как всем помогает и каким может быть щедрым ( в прошлом и не с вами). Это так типично.

Анабелла

Автор, вам 30 лет, пора снимать уже розовые очки. Почему не хочет к вам переезжать? Потому что не хочет с вами серьезных отношений, не хочет терять свою независимость, подстраиваться под вас.
Вы ведете себя очень глупо, спонсируя его и отказывая себе в поездках и пр. Насчет того, что он вам изменяет с кем-то, это маловероятно. У него не то финансовое положение. Но вполне возможно, что он хочет разобраться с денежными проблемами и попробовать с кем-то еще завязать отношения. И тут его отказ от совместного с вами проживания логичен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не сказки это, просто пример был

Анабелла
Автор

Сообщение было удалено

Вы противоречите сами себе. То есть он знает, что вам нужны серьезные отношения и готов вам их предоставить. И вот теперь вы предлагаете ему жить вместе (серьезные отношения), но он вам отказывает, без особой причины. То есть он предлагает вам именно то, что вы называете "просто встречи".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что не сказки? Потому что он вам так сказал? Ну нет смысла вам что-то говорить. Главное чтоб вы через год плакаться сюда не пришли. Очень надеюсь что мы ошибаемся на счет его корыстности и на счет того что вы ему не нужны.

Анабелла

Автор, определитесь, чего вы хотите! Серьезные отношения (брак) с этим мужчиной у вас вряд ли получится. Если он вам нужен просто для встреч, секса и развлечений, то продолжайте с ним встречаться, но знайте, что для брака вам нужен другой. И прекратите его спонсировать! Это мужчину унижает, мужчины подсознательно ненавидят таких женщин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он может и не корыстный и может ему правда неудобно, что автор за продукты платит. Но он чётко понимает, что у него денег на другую женщину, а спать, простите, с кем то надо, пока у него проблемы. А вместе жить- это уже гражданский брак, а он ему наффик не нужен.
Автор, без обид, но вы сами на это соглашаетесь же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что это потребительское отношение.Автор то что от этого мужчины получает? По ходу только потупленные глазки. Я девушка, и то я б так на месте парня не смогла- нашла бы выход, а он ж ничего не предпринимает. С октября то восемь месяцев прошло.

Анабелла
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))
А вам лично что он подарил? До его финансовых проблем. Тоже наверно авто?)

гость
Анабелла

Сообщение было удалено

А нет никаких "до", судя по всему. Он наверное и познакомился с автором, когда эти проблемы произошли. Вангую))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Записываюсь к вам на прием) Уверена что вы правы) Да вы Ясновидящий(ая))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет,проблемы начались примерно в январе-феврале

Анабелла
Автор

Сообщение было удалено

Значит вначале ваших отношений у него все было нормально с финансами? Ну так ответьте на вопрос: к вам он также был щедр, как к своей сестре?)

гость
Анабелла

Сообщение было удалено

Автор, милая, январь- февраль, это этот год, а не прошлый))))
Вы же сами написали в тексте темы, что влип он в прошлом году. Господи!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и весь ответ- пользует он вас и так, а переезжать не хочет, так как кого потра....ает на стороне. Ну не верю я что человек, которому не стыдно брать деньги девушки на быт и досуг совместный вдруг не может переехать с соображений что все хочет сам и он же мужчина.
Согласна. Он не относится серьезно к этим отношениям, планов долгосрочных не строит. Автору лучше сделать выводы и поискать другого, кто оценит ее заботу и помощь.

гость

115- автору.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Квартиру снять сейчас раз плюнуть, сдать тяжело) Посмотрите на арендных сайтах, цены грохнулись, предложения зашкаливают...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Это так практично)))

Бестия ----(-@
Автор

Сообщение было удалено

Нет,проблемы начались примерно в январе-феврале
ну надо же ему было создать в вашей голове образ щедрого и порядочного мужчины, не альфонса, вот два-три месяца на это и ушло))

Автор
гость

Сообщение было удалено

В прошлом году он как раз развлекался с этими кредитами. А проблемы начались в этом.

Дарил по мелочи,как обычно в начале отношений.

ася

автор, я в похожей ситуации. тоже сказала мужчине, что хочу с ним жить. после трех лет встреч. а он "пока не готов". чувствую себя теперь крайне глупо.
получается, я должна ждать, пока он созреет, если вообще созреет.
или расставаться, но я его люблю и не хочу этого.

Анабелла
Автор

Сообщение было удалено

По мелочи это как? Кофе в кафе угостил? Вот что он вам подарил на ДР, НГ? Цветы покупал? Какие? Как у вас вообще проходили встречи? Вы ходили по кино-кафе?
Вы просто сами пишете, что ваш парень невероятно щедрый, помогает своей семье, сестре подарил машину. Вот мне интересно к вам он был щедр?
На самом деле траты на "любимую" показывают отношение к девушке. На случайный вариант обычно не сильно тратятся.

Автор
Анабелла

Сообщение было удалено

Цветы да, периодически. Разные,я в низ особо не разбираюсь,в основном сборные букеты. Последние были хризантемы может недели три назад. На др у него уже была ***** с баблом,но он организовал ужин,сам все купил ,приготовил, плюс позже ездили на картинг. В кафе-кино ходим периодически и сейчас . Если у него есть деньги . и платит он.

Я не говорила про то, что он безумно щедрый. Обычный вполне, просто не жмот.

Гость

Автор, вот типичное продолжение вашей истории. Женщина решает, что мужичек дельный, хоть и из провинции/области (ведь он столько замечательного ей о себе нарассказывал и даже кое-куда сводил и кое-что подарил поначалу). Затем, стараясь максимально нетравматично для его мужской гордости, женщина селит его у себя, думая, что таким образом помогает ему "встать на ноги" и увеличить общий бюджет. Он, конечно же, демонстрирует "гордость" и "стыд", когда надо. И женщина ждет, когда же его "временные трудности" закончатся. А они все не заканчиваются и не заканчиваются. Напротив, могут только возрасти. И куда же она его, бедного, теперь выгонит? И вот она все ждет у моря погоды.
Конечно, мы можем ошибаться. Но вы все же не позволяйте запудрить себе мозги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы сами себе противоречите. Если ваши все деньги почти уходят на ваш досуг и еду-то непонятно где и за что он платит. Вы как-то сами запутались или признаться боитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Паренек хочет жить не по средствам. И кто-то должен будет оплачивать его хотелки, превышающие его доходы. Вот вы уже впрягаетесь помаленьку. И рассчитываете даже по-крупному впрячься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я же не считаю, когда кто и сколько потратил...да и не особо запоминаю кто когда платил, просто вижу по своему баблу уже по факту в конце месяца. Раньше у меня всегда оставалась определенная сумма. Сейчас она уменьшилась почти вдвое, а в прошлом месяце вообще почти ноль вышел. В этом месяце я еще нигде за него не платила, ну максимум на работе в автомате кофе. Да дело не в том кто покупает продукты же... Я пытаюсь понять, настолько ли я для него важна, как он для меня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, надеюсь, что ошибаетесь ) буду стараться

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется. наоборот, не хочет решать свои проблемы за счет девушки иди боится. что его потом этим упрекать будут. Если бы переехал, то и бюджет бы стал общим, и ел -пил бы за ее счет за неделю до зарплаты.. А так , пока живет отдельно, он решает свои проблемы сам и ничем девушке не обязан.
Езжайте к брату, автор. Вы предложили помощь, ваша совесть чиста, парню гордость не позволяет съезжаться сейчас - ну и умница.

Бестия ----(-@
Автор

Сообщение было удалено

я же не считаю, когда кто и сколько потратил...да и не особо запоминаю кто когда платил, просто вижу по своему баблу уже по факту в конце месяца. Раньше у меня всегда оставалась определенная сумма. Сейчас она уменьшилась почти вдвое, а в прошлом месяце вообще почти ноль вышел. В этом месяце я еще нигде за него не платила, ну максимум на работе в автомате кофе. Да дело не в том кто покупает продукты же... Я пытаюсь понять, настолько ли я для него важна, как он для меня
именно в этом и дело - КТО из вашей пары берёт общие фин расходы на себя. а у вас мало того, что вы впрягаетесь платить за себя при мужике, так и сами мужика оплачиваете. и даже не замечете этого. вернее заметили только при сведении баланса в конце месяца, и то не посчитали это какой-то проблемой. а насколько вы важны для него - показывает его отношение к вам. а оно (отношение) - 1. парень позволяет вам тратить ваши деньги на него.
2. не захотел даже с вами совместно жить, вместе просыпаться, вести общее хозяйство и быт, прмогать в быту, решать уже общие проблемы и задачи, засыпать с вами в олной постели.
для меня достаточно было бы одного такого пункта, что бы поставить точку раз и навсегда. а вам и эти два не помеха. вы и дальше готовы под него прогибаться

Бестия ----(-@
Марина А

Сообщение было удалено

А мне кажется. наоборот, не хочет решать свои проблемы за счет девушки иди боится. что его потом этим упрекать будут. Если бы переехал, то и бюджет бы стал общим, и ел -пил бы за ее счет за неделю до зарплаты.. А так , пока живет отдельно, он решает свои проблемы сам и ничем девушке не обязан.
Езжайте к брату, автор. Вы предложили помощь, ваша совесть чиста, парню гордость не позволяет съезжаться сейчас - ну и умница.
она его и так кормит за свой счёт. и у паренька свобода.

Гость

Автор, можно предположить, что у него действительно временные трудности. И он понимает, что переезд к вам освобождает для него определенную сумму денег. Но вместе с тем он понимает, что пока живет отдельно, он свободен, а с вамион уже как бы сожительствует с девушкой. По баблу выгодно, а вот по свободе - нет. Не переезжать ведь от вас, когда долг отдаст, вы сочтете, что это как разойтись. Я думаю, он не готов сожительствовать, скорей готов перетерпеть денежные трудности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть и деньги берет и мозги *****..т, оно вам надо?

Вот
Гость

Сообщение было удалено

А у него нет денежных трудностей, она ему в этом деле помогает, поэтому и нет желания съезжаться. Вот, если б у него не было женщины, то мне интересно на какие шиши он бы вообще жил тогда. А девушка безхитростная, еще и свои потраченные бабки не считает, вроде как и неудобно.
Знаю такую мадам...это кошмар какой-то ее слушать, с парнем встречалась неделю всего и ездила ему штаны покупала,он ее типа позвал выбрать, а кошелек забыл дома, и таких историй куча.

Сергей 4х4

Он не переезжает, потому что не хочет совсем чмом заделаться, примаком да ещё на вашу, автор, шею.
Так, пока он отдельно, вроде б, не совсем в батраках за миску. Понятно почему?
Он надеется, что ситуация выправится и он сможет вкладываться в общее житьё.
А вы женщина отличная, автор, таких в жёны и берут, ради таких и копья ломают. Женщина не на Мальдивах проверяется, она в жизни проверяется,- как деталь не на выставочной полке, а в работе.
Не слушайте всю эту выбраковку, которая вам тут советы выдаёт - они потому и на свалке ***** никому не нужны, кроме как себе самим.

Гость

[quote="Автор"]Насчет поездки, не факт, что уже получится, ну да ладно... Тему с переездом не трогаю уже недели две минимум. Но как видите, сама думаю об этом много ((( нам по 30[/quote. ]

Марина А
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

А как она его кормит, если отдельно живут?
Продукты, что ль, ему приносит, а потом домой идет и по второму кругу себе тот же набор покупает?
Ну это лишнее совершенно.

Марина А

Не потому лишнее, что автор от этого обеднеет. А как-то унизителен этот продуктовый набор. Романтический ужин или приглашение к себе пообедать, или даже денег взаймы дать - это одно, но вот так из раза в раз подкармливать, как бездомного кота...Некоторых людей это задевает.

Марина А

Или он день-деньской тусуется у автора, раз у них "совместный быт-досуг", ест-спит (во всех смыслах), а потом благодарит и идет ночевать к себе? Или куда-то еще?Оставив автору грязную посуду и прочие домашние дела?
Тогда это свинство с его стороны, а если еще прибавить к этому глупое развлечение с кредитами...сокращайте время, которое вы проводите вместе, автор, а там уж на расстоянии виднее будет, бросать его или поддержать

Автор

Да не привожу я ему продукты. Просто несколько раз было так,что мы ездилм к друзьям на дачу, а денег у него не было и приходилось покупать мне. А он вообще все долги записывает... И это туда же вписывал. Отдаёт понемножку... И мне и друзьям...Ну и банку соответственно. А насчёт ужинов у меня и так далее. Это видимо мой косяк,я как в магазин приду,сразу на роту закупаюсь почему то...и готовлю много ((( а когда одна была,вообще не готовила и денег на продукты тратила минимум, я мало оч ем. Видимо на контрасте и денег стало оставаться меньше,плюс то,что ему в долг. Зимой а основном у него тусили,сейчас на выхи как правило уезжаем,а в будни... Раньше у него тоже чаще всего были,а последние несколько недель после моего предложения у меня. Вроде всё хорошо на самом деле. Разберемся ) спасибо всем за комментарии, очень полезно почитать взгляд со стороны,пусть и при минимуме информации

Автор
Вот

Сообщение было удалено

Странно,что вы мою ситуацию с такими сравниваете 0_0 вообще мимо кассы. Может я не совсем правильно описывала,но я не плачу ЗА него. Я платила за совместные закупки еды на поездки на дачи-рыбалки, которые к тому же мне возвращаются потихоньку. Ну и за кучи,что набираю сама в магазинах. Буду стараться теперь за этим следить

интересный конечно способ сэкономить как по мне, ну если так то, тогда стоит переезжать

uspon

а как лучше решить проблему с упаковкой большого количества вещей?

я бы советовал упаковать все в картонные коробки, это очень удобно, можете заказать нужное количество картонных коробок здесь antech.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: