Гость
Статьи
Ребенок от женатого МЧ

Ребенок от женатого МЧ

Кто-нибудь рожал от женатого любовника? И если да...как дальше жизнь складывается...и жалеете ли?

гость
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Рожать ребенка от заведомо глупого (умный презервативами пользуется и в такое не полезет), трусливого и непорядочного мужчины, а потом удивляться, когда ребенок весь в отца. Плюс проблемы дополнительные - иная жена может и кислотой плеснуть. На мой взгляд, развлечение сильно на любителя. Плюсом могут быть только большие деньги, но риски слишком высоки. И мужик может соскочить, и шантаж устроить, и покалечить.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ничего не поняла про цыган и деревню, Это видно у вас что-то личное, но разве вы предполагаете, что не будет проклятий от жены, детей, родственников, возможно друзей и самого мужчины?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разве что обменяться координатами и условиями пользования банком спермы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так,понятно .а жене он что скажет?я хотел помочь бедной женщине?вы же понимаете,что если он признает ребёнка,жена непременно об этом узнает.ну например,если вы подадите на алименты .я,конечно,верю,что вы чисто для себя родите,но всякое в жизни бывает...нечего кушать будет и пойдёте в суд...или жену он поставит в известность перед тем,как ребёнка делать? Вы извините,но судя по всему вы надеетесь,что мужчина узнав о беременности уйдёт к вам ... Но это сооооовсем не факт.любил бы-уже давно ушёл бы от жены,с которой все сложно.и ещё,спросите как он собирается общаться с вашим ребёнком?расскажет про других братиков-сестричек?как будет объяснять почему Папа не живет с ним?

гость
Елена

Сообщение было удалено

я сюда написала с одной целью..мне реально нужен жизненный опыт таких случаев. сначала все писали про ***** этой ситуации, но несколько комментов про в принципе не печальные истории...эх...прожить бы несколько жизней))

Гость
женушка

Сообщение было удалено

+1000
Рожать-то от кого угодно можно, другое дело, что если от женатого, то это напрямую касается еще как минимум одного человека - его жены. Ну и детей, если они есть или будут. А на чужом несчастье счастья не построишь...
Ну и ребенок рано или поздно узнает, как он на свет появился, и это будет неприятное открытия, смею предположить...

Гость

Я знаю нескольких родивших от женатых. Из них порядочных только две. Одна родила по безумной любви, много лет она его любила и хотела ребенка от него. Другая в принципе хотела ребенка хоть от кого, ей было уже к 40, никого свободного на горизонте не было, искусственное оплодотворение от донора было тогда недоступно массам. Эти две дамы забеременели и исчезли из поля зрения мужиков. Папашам ничего не сказали, детей вырастили полностью сами, отцы так и не узнали. Остальные несколько дам, хотя и говорили, что рожают для себя, на деле начали требовать от отцов детей денег, помощи в воспитании, шантажировать тем, что расскажут жене, опозорят на работе и среди знакомых и т.п. Их целью было все-таки увести мужиков из семей, и они всячески старались, манипулируя ребенком. Удалось это только одной из моих знакомых.

гость
Гость

Сообщение было удалено

обо всем этом думаю....про то что говорить как быть...ну есть такие не бросают они семьи, куча таких мужиков. Ну конечно я бы хотела быть его женой, я не буду это отрицать. Надежда одна, возможно, что будет общее неразрывное между нами....ребенок...на алименты нет..хоть умру но не подам..никогда..эмоций да боюсь....существует ведь послеродовые депрессии, и все такое...но не подам..я могу послать его от обиды..но на алименты и махать дитем не буду..могу уехать только далеко, навсегда..и все...

женушка

Автор, ваша история в конечном итоге будет выглядеть "приперла пузом". Не сразу так позже прижмете. Это ж очевидно. И не стоит больше так театрально закусывать локоть "я не такая".

Гость

Я писала,что была любовницей.автор,пожалуйста ,ключик мозг!хуже всех в этой ситуации будет ребёнку ,это он будет страдать.вы будете испытывать комплекс вины,что у него нет отца,забалуете.ребенок будет чувствовать себя ущербным,будет страдать зачем вам это надо???????пусть уходит от нелюбимой жены к любимой любовнице и стройте семью на здоровье! Всем будет лучше! Это я вам как бывшая любовница и нынешняя жена говорю.

гость
гость

Сообщение было удалено

правильно, думай только о себе, потому что на большее видимо мозгов не хватит.

женушка
эгоистка

Сообщение было удалено

Извини? Живут они долго и счастливо сколько сколько лет?))) без году неделя? Рановато делать ещё выводы о благополучии и удачливости

гость
женушка

Сообщение было удалено

ну что же вы такая кусучая, шевелятся мозги, не переживайте...хэпи энда не жду я для себя уже по любому, ни в каком варианте...или старая дева...или мать-одиночка, по любому хэпи энда для меня не будет...

гость
Гость

Сообщение было удалено

не уйдет...только бросить его остается...а я вам завидую))) эх...повезло же

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сейчас мужчина Автором ещё увлечён. Почему не уходит из семьи? Потому что понимает, что это всего лишь увлечение. Когда они влюбляются, то никто и ничто не остановит, рвут все и даже не задумываются, как больно другим. Причём все без исключения, что легкомысленные кобели, что примерные семьянины.
Увлечение рано или поздно пройдёт, появится новое. Вот тогда все разумные мысли у Автора испарятся, появится обида, злость, непонимание и желание его вернуть.
Опыт всех предыдущих поколений описывает примерно один и тот же сценарий событий и поведения мужчины и женщины в такой ситуации. Но каждый раз женщина хочет найти исключение, которое редко бывает, и надеется, что это именно про неё.
Автор, не надо портить себе жизнь. Если за 5 лет он не ушёл из семьи, то Вам не на что надеется. Надо брать себя в руки, рвать"по живому" эту связь. Когда мы переступаем через боль и делаем что-то правильное, судьба нас потом вознаграждает и наоборот.

женушка
гость

Сообщение было удалено

я вам приводила выше пример своей сестры у которой как казалось не было в принципе надежды на личное счастье. И она старше вас

Гость
гость

Сообщение было удалено

семьи они не бросают ...а как же ваш общий ребёнок ?он его не бросит?а вас он не любит,да?любой мужик бросит семью,если полюбит другую...но ключевое слово здесь -полюбит...вы уж извините...ещё раз советую -подумайте о несчастном ребёнке.он не виноват ни в чем.я так поняла,вы уверены,что жена не узнает?вы ей не скажете и он тоже?хорошо,представьте,случайно лет через 5 вы с сыном (к примеру) встречаете его с семьей в торговом центре,ребёнок кричит-Папа!что он сделает ?слплает вид,что не заметил? А как вы потом это ребёнку объясните?подумайте о ком то кроме себя!на о мужике,не о жене его,не о чужих детях,а о своём возможном будущем ребёнке ! Подумайте хорошо,мой вам совет.

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

то есть мужского воспитания ты у ребенка даже от отчима не рассматриваешь? тогда однозначно не рожать.

нет конечно, не рассматриваю вообще замужество..только детей...

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что с вами не так? Почему замужество не рассматриваете?

нет конечно, не рассматриваю вообще замужество..только детей...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот. Это главное. Вы можете сейчас планировать все, что угодно, но когда вы заметите пренебрежение со стороны мужчины не вами, а вашим ребенком, когда начнете испытывать ревность, опять же не к жене, а к детям, вот тогда и закрутится настоящая круговерть. Простить невнимание, недостаток любви к ребенку женщине гораздо сложнее. А откуда эта любовь возьмется? Мужчине, чтобы стать настоящим отцом, надо ночи не высыпаться, к больному вставать, купать, переживать по поводу больного животика, гулять.. много чего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит так - была любовницей женатого мужчины - ***** полная - все урывками, вранье, тайком, потом жена узнала, начала со мной отношения выяснять, хотя лучше бы мужу своему яйца прищемила. Забеременела - сделала аборт даже не раздумывая.Пока была с ним - неженатые парни мимо проходили - клеймо на лбу вечной любовницы - не айс.
Порвала - прекратила все отношения, он остался с женой. Через некоторое время вышла замуж. Сейчас есть свои дети и огядываясь назад, если узнаю, что мой муж насвиркает на стороне детеныша - сделаю все максимально возможное, чтобы с голой жопой ушел к любовнице, и она очень сильно пожалела, что родила от женатого - нищеброд никому не нужен, одно дела по любви жениться - другое ахаться, когда у жены критические дни с последствиями в виде ребенка. Тем более не простительно, если обе стороны осознают, что мужчина с ошейником от другой хозяйки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже представляла такую именно ситуации в парке правда))) и сказала даже ему)) он говорит ну и что возьму на руки)) ахахахаха..вот пишу , тут же читаю, и вижу идиотизм))) спасибо...еще раз всем за комменты спасибо...чем больше ругаете..тем лучше мне делаете...

Гость
гость

Сообщение было удалено

не завидуйте ,мой муж -не мой бывший любовник.мы уже после встретились,я рада,что не завязал в трясине с женатиком тем.но у меня возраст не критический тогда был,да.ксиати,сколько вам лет,что вы за мужика этого ухватились,как за последний шанс?

Гость

[/quote]нет конечно, не рассматриваю вообще замужество..только детей...[/quote]

Что ж вы так отчаялись. Сколько сейчас свободных не торопящихся с семьей МЧ, может поактивнее искать? Вас любовник к дому привязал, небось вечерами торопитесь в четырех стенах ждать, вдруг придет. А вам бы в гущу жизни, в общение.Ребенок вообще замурует в стенах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю некоторых, типа в 30 можно уже помирать готовиться. Нормальная женщина всегда себе мужчину найдёт. У меня Бабушка замуж вышла в 40, до сих пор с дедушкой романтичные отношения, целуются, Мама в 35 вышла замуж и сейчас если что одна не останется. Это какие-то неликвиды так считают

гость
Гость

Сообщение было удалено

32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли стоит в таких случаях приучать ребенка звать мужчину "папой". Это жестоко по отношению к ребенку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да не все ругают...мне вас искренне жаль.просто наблюдаю сейчас одного такого мальчика.вот мать его не жалко даже сейчас,хотя поначалу ревела даже.а ребёнок....это п и п ***** ц.он ни в чем не виноват. Вы же сами понимаете,что на возьмёт он его на руки...

ктопв

у меня таких знакомых нет, но мне кажется, что уже став мамой, ты всю жизнь будешь тащить обиду на отца ребенка. вероятно, что с этим жить неимоверно трудно, потому, что ты знаешь где он живет (отец), где отдыхает, где гуляет, какие подарки дарит своим законным детям, в то время, как у тебя на руках будет малыш, лишенный всего этого. и обида превратиться в ненависть. тебе это нужно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

всего 32!тогда повторю свой вопрос-что с вами не так?почему вы отчаялись выйти замуж и создать нормальную семью?вы же уже 5 лет жизни потратили на нынешнего своего мужчину...вот ,кобель мерзкий!и вам жизнь портит,и себе,и жене.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не возьмет..наверное я сама схвачу его и унесу и отвлеку...да бред...нет не хочу ребенку своему такую жизнь...

гость
ктопв

Сообщение было удалено

нет конечно..мне такое не нужно

Гость
гость

Сообщение было удалено

в 4 года отвлечете, да.а в 7?а когда будет переходный возраст,вы догадываетесь что он вам скажет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы расставались с женатым? вы были привязаны или нет к нему в тот момент..

Гость

А теперь представьте - идет ваш ребенок в парке - навстречу папа - ребенок бежит радостные - а ему так - мальчик! ты ошибся! - обнимет свою жену нашепчет, что ребенок перепутал, и уйдут.......
Или узнает жена и в один прекрасный для вас день он придет с чемоданом и начнется по-вашему семейная ваша прекрасная жизнь с алиментами для 1-й жены, нервотрепками с первой женой и т.д. и т.п.
А еще представьте - вы бросили это женатое недоразумение, порыдали там фотки порезали....уехали с горя на море, встретили мужчину своей мечты - и все по сценарию классического женского счастья.....

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

исключение лишь подтверждает правило. А я вот вижу, кто до 25-56 лет замуж не вышел - уже все - не выйдет ((

Есть в моем окружении такая - нам уж под 40 - бывшая однокурсница. Прямо мерега,кидающаяся на замужних. Не вышло, бывает. Дружит с геями. Тоже бывает. Но зачем злобой плеваться-то? Кстати, рассказывала, встречалась последний раз с мужчиной, и говорила, что если ничего не получится с ним, но она забеременеет - будет рожать. Разумно, я считаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет...это не приемлемо, для меня...не хочу, не прощу себя перед ребенком...

Гость
гость

Сообщение было удалено

привязана была ? Хороший вопрос.я была влюблена по уши,иначе бы не полезла в чужую семью.он мне по ушам хорошо ездил и про жену свою ,и про любовь безумную...ребёнка просил...мне 25 лет было,хорошо ума хватило не родить.2 года почти в отношениях были,потом поняла,что не могу больше.не могу его делить с женой ,не могу думать о том какой он козелллл -живет двойной жизнью.потом поняла,что если и уйдёт по мне-в нем ничего не поменяется , а если от меня загуляет ? Расставались тяжело,он не хотел отпускать ,это как трясина,было очень сложно выбраться...но возможно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Молодец! Чувствуется в правильном направлении начали двигаться!

гость
Гость

Сообщение было удалено

и все таки...как...сколько времени ушло на расставанием, вернее сколько времени ушло чтобы он отстал..вы его видите сейчас?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально...вот который час здесь)) и даже улыбаюсь уже))) как то легче стало на душе..что не все потеряно для меня, и что я собираюсь творить...лучше правда от свободного родить...

Гость
гость

Сообщение было удалено

где то про года.причем пару раз я срывалась.но потом у меня уже почти ненависть к нему была,в том числе за свою слабость ,что не могу его послать раз и навсегда .потом сказала ,что нашла другого,хотя никого не было.а он спустя ещё пару месяцев нашёл дурочку ещё моложе меня,которая и родила гаду....сейчас нет,не общаемся.я давно замужем ,как я мужу скажу/познакомься,дорогой,это мой бывший женатый любовник??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пол года

Гость

Знакомая есть - вторая жена - живут уже больше 7 лет вместе - прикол в чем:
она с дитем дома, а ее муж с первой женой повезли на море старшенького, после того как он сделал ей в квартире ремонт ))))) При этом ребенок на полном его обеспечении + 1-я жена получается деньги на содержание + обеспечение жильем ))))) И еще - нужен ли мужчина-предатель? и где гарантия, что через некоторое время не будешь как 1 -я жена у разбитого корыта?

Ольга

Моя соседка 25 лет назад родила от женатого коллеги сына. Ему ребёнок был не нужен, ей было около 35, пора было. Сына этот мужчина на себя не записал. Пару раз приезжал и все. Мальчик очень хороший и умненький получился. Соседка так замуж и не вышла, вся жила сыном. Она переехала в Германию лет 5 назад. Сейчас не общаемся. Мальчика реально было жалко. Даже те кто развёлся потом, у детей есть папа. Да и женщине этой не позавидуешь. Не было у неё женского счастья, заботливого и любящего мужчины, гордящегося успехами своего сына.

Гость

Трудно тут посоветовать.У всех по разному складывается.Сижу,перебираю знакомых.Родственница,ближе к 40 уже,когда надежда выйти замуж практически испарилась,родила "для себя" от заезжего вахтовика.Всем говорит,что он неженатый,но мы что-то не очень верим.Девочка выросла умница и красавица,отличница и спортсменка.Гордость ее и радость.Все родственники помогали,как могли.Отец-донор изредка оставляет деньги и живет у них,когда приезжает на вахту,но дочерью практически не интересуется,хотя мать о всех ее успехах его информирует.Ему это не нужно и не интересно
Приятельница, тоже в возрасте 30+,привезла нежданную беременность из отпуска.Немного поколебавшись,решила оставить.Очень тяжело было растить,помочь некому.Искала отца через соцсети,но безуспешно.Сейчас очень рада сейчас,что у нее есть дочь.Замуж так и не вышла,но девочка-ее главная радость в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Ещё десяток лет есть в запасе! У меня знакомая в 40 вышла замуж, сейчас думают о ребёнке. Поздновато, но ничего особо ужасного, зато встретила мужчину мечты, наконец!

Гость

1. вы заранее оставитте ребенка без отца, что не есть хорошо.
2. если с вами что-то случится, то кто будет ребенка воспитывать?
3. жене и детям этого мужчины не захочется делить наследство с Вашим ребенком. или Вы не собираетесь его как отца вписывать?
В остальном, дети бывают очень спокойные, а мужья такие пофигисты, что не то что не помогут, так еще и жизнь усложнят. Если Вы уже и так в любовницах, то моральных преград особых нет. примеров много, когда рожали от любовника, но в основном это делают из желания увести мужчину под маской "ярожудлясебя".

гость
Гость

Сообщение было удалено

я про то, может пересекаетесь где-то...мне с моим придется пересекатся часто...не буду говорить где, но реально это только уезжать в другой город если...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну маска может не осознанная то...а так конечно надежда то есть))) в любом случае хоть за отрицай