Гость
Статьи
Ребенок от женатого МЧ

Ребенок от женатого МЧ

Кто-нибудь рожал от женатого любовника? И если да...как дальше жизнь складывается...и жалеете ли?

гость
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
женушка

Все эти благородные рожания для себя устраиваются с одной целью подсадить не очень умного мужичка на крючок чтобы не спрыгнул. Ведь убийственный аргумент "у нас ребёнок" такие же не очень умные тёти применяют на раз-два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам нравиться быть одной или с женатыми будьте)) а мне ооочень хорошо быть всегда с мужьями) что ж вас так задевает чужая жизнь то) это видно от того что вы ценны сами по себе очень давно видно)

Гость

Вы мне нравитесь,автор.Не спешите,дурное дело-не хитрое.Моя подруга (34 года) вышла замуж с 2детьми.Живёт-горя не знает.Это везение.Шансы на помощь женатого-ничтожны,расчитывайте только на себя.

Гость

Когда то в моём дворе гуляли две молодые женщины с детьми ( разница месяца три). Папа у детишек был один на двоих. Дома сталинской постройки, народ друг друга хорошо знает,подсказали люди добрые жене,где у её благоверного вторая семья получилась. Дрались. И не раз. И в подъезде и на детской площадке. А толку что? Вцепились обе в того кобеля , впрочем думаю девки уже больше друг с другом соперничали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, свою купил, потом расширил. Да, нормальная, не вижу вообще никаких проблем у них, кроме того, что изначально не планировалась семья. А так все дружные, дети хорошие, ладные, отношения тёплые.
Со свекровью отдельно живут, она не любила, разумеется, ту женщину. Но сейчас вроде норм, трое внуков, общаются.

Разумная
женушка

Сообщение было удалено

да почему же? Ну реально ребенка хочется, а замужество не получается (( Не все бабы рожают по видом "для себя" с дальнейшим прицелом подсадить мужика на крючок.

гость

Судя по количеству комментов тема на самом деле актуальная...на ваши оскорбления не обижаюсь, наоборот спасибо! Может действительно мозг работать начнет))) конечно, я не хочу быть такой как вы обзываете меня...разве писала бы сюда...разум говорит одно...а внутри бардак и каша в голове...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу , мерзко драться из-за мужика. Лучше бы они вдвоем ему морду набили. Каждый второй мнит себя султаном.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я верила во всю его брехню.
Все копия как у вас.
В итоге я с сыном кукую с грошами в кармане, а он с женой и их детьми. Д урой была, верила ему.Он даже ребенка не признал.

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

а почему вам мозгов не хочется?

Гость

Вы боитесь пожалеть потом, что не родили, а намного страшнее, когда потом жалеют, что родили.
Соседка родила в 24 года от женатого начальника. Насколько знаю, он был против, давал деньги на аборт. Она решила рожать. Ходила всю беременность одна, мне было ее жалко, меня муж "как хрустальную вазу" во время беременности оберегал. Соседка объявила мужчине, что родила, показав уже примерно месячного сына. Поэтому как я понимаю, у них и сек-то редкий, может разовый был. Мужчина стал деньги давать. Но она недовольна была, просила больше, а он давал меньше. Ребенка не признал. Она ДНК делать не стала, наверное, и сама в отцовстве не уверена была. Но лет 10 деньги с мужика тянула. Потом, видно, послал ее лесом.
Сын вырос, сейчас в армии служит. Мать так одна и осталась, замуж не вышла. С сыном живут очень недружно.
В общем, я бы врагу не хотела такой судьбы.

Буратино
гость

Сообщение было удалено

Жопой все закончилось. Такие мамаши вместе со своими незаконно рожденными бастрюками сидят в полной *****. До родов бьют кулаком в грудь, типа я рожаю для себя, а после родов бегают по судам клянчат алики 😅

Гость
гость

Сообщение было удалено

поймите просто одно) у вас реально на столько подпирает возраст, думаю вы легко можете найти себе и свободного мужчин. но! если вы все взвесили и решили родать именно от любовника, подумайте как это будет реально. 80% что он не примет ребенка, участия в его жизни ну и с семьи не уйдет. у вас может начаться накопления обиды на него и ребенка. а если уж только для себя хотите и готовы в разным проблемам почему нет. ваша жизнь.

женушка
гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете каким образом у многих получается, а у вас нет? Может все же дело в наличии мозгов в юном возрасте? А у кого-то и в 40+ еле наскребешь? Знаете какой ценный совет я получила на всю жизнь от своей первой любви в 16 лет? "Тренируй мозги". Ни разу не подвело.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама родила одна в 19 лет, но через пол года со мной вышла замуж,и через два года родила мою сестренку...я только в 15 лет узнала что папа мне не родной..но мама была молодая...сестренка замужем двое детей, а у меня так и не сложилось ничего хорошего, наверное потому что родили меня не правильно изначально....сразу, бракованная вылезла...

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

грустно это все ( Но знаете, и в полных семьях бывает вырастают дети, которым родители не нужны ( И в неполных - сыновья, которые трясутся над матерями. Тут не угадаешь.

женушка

Знаете что больше всего поражает в подобных темах что люди в своих ответах предлагают ориентироваться на нежизнеспособные убогие примеры отношений. Типа в семьях ужас ужас и дети там кошмарные вырастают и муж плевал на жену. Почему никто не приводит в пример полноценные гармоничные отношения в паре?

гость
женушка

Сообщение было удалено

Может потому что таких очень мало...к сожалению...

Разумная
гость

Сообщение было удалено

ой, да будет вам.... Ну не всех складывается хорошо личная жизнь. Хотя бы форум гляньте: "муж изменяет/муж бьет/муж завел любовницу/не могу вйти замуж". Не думаю, что ваша судьба связана с "неправильнмы рождением". И как указывали выше, немало известных талантилвых людей родились и росли без отцов.

женушка

Автора должны вдохновить другие примеры отношений между изначально свободными людьми. Должен быть задан другой ориентир на нормальные отношения. А здесь приводят примеры другого характера.

Гость
женушка

Сообщение было удалено

Потому что тема сама по себе ущербная, как можно отчаявшейся женщине расписывать картину счастливой семьи? Если ей все же повезет, то хорошо, а так ...все очень грустно.

женушка
Гость

Сообщение было удалено

за неё выбор никто не делал. Это она выбрала быть жалкий и несчастной любовницей женатого. Каждый выбирает по себе.

Гость

Автор, ты сама себя и накажешь за свои грехи!

гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда мечтала о семье счастливой, хотела чего-то добиться....уехала в большой город, сама поступила, закончила технический вуз, на данный момент работаю по профессии, на работе ценят как профессионала, после Вуза вышла замуж...влюбленная по уши, прожили 4 года, сбежала от него...только с помощью милиции он меня оставил в покое (тиран был)....это другая история...никогда не собиралась, и всегда отшивала женатиков, осуждала подруг если с такими с такими связывались...всегда говорила про женскую солидарность...но потом встретила его...уже 5 лет..на других не смотрю, не хочу даже...за 5 лет расставались с ним на полтора года, потом по новой...трясина скотина.....сама не понимаю как врюхалась я....сейчас да стоит вопрос о совместном ребенке...поэтому и спрашиваю здесь...про опыт, так как мозг в отключке...уводить нет не буду с помощью ребенка, но и с женой не так хорошо он и живет...если сами по себе они разведутся, но приняла бы..а проклятья я не хочу, чтобы из-за меня они разводились...ну не хочу я этого..и махать ребенком не буду...вот только боюсь и сомневаюсь, все равно без мужа .....мать одиночка...

Гость

моя знакомая родила для себя, но не от женатого, а от гулящего парня, сегодня у него одна,завтра другая.он женился потом, но ребёнка того знать не хотел, и не помогал. а вот знакомой обидно, хоть бы поинтересоваться дочкой, он рядом живёт, видит её.но проходит мимо.на алименты она не подавала.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

бабы двуличные *****. Она родила "для себя" и обижается,что он не интересуется.

Гость

От моего мужа ещё до нашего с ним знакомства так забеременела женщина, сказала ,что будет рожать для себя и ей ничего не надо. Как только родила - сразу подала в суд на установление отцовства. Муж ребёнка признал , помог деньгами (кроватка коляска и тд), потом переехал в другой город , м общение с ними прекратилось . Ей это не понравилось и она подала на алименты. Сейчас мы в браке 3 года , она до сих пор иногда объявляется , пишет в соцсетях о встрече , муж отказывается , её последняя фраза "мне не понять ,почему ты не хочешь увидеть своего ребёнка". Меня она везде заблокировала в соцсетях.

Разумная
Елена

Сообщение было удалено

тоже удивило.

если для себя рожала - зачем тогда возбухать теперь? Если случайно вышло, а она не планировала, а он гад такой призвался в любоффи, а потом слился - тут попала деваха - и стоит хоть клок шерсти с паршивой овцы - и на алики подать. Потом лишить права отцовства - как устранившегося от воспитания ребенка - а алики получать, зато на пенсии этот папаша никаких алиментов с ребенка не стребует.

Гость

Моя подруга родила от женатого. он ей пел песни про то что живут они с женой ради дочери, чтоб создать видимость семьи. Возил мою подругу по курортам. Ребенка прям умолял родить. Мол вот родим ребеночка и разведусь с женой. Ага. Родила сына. Радовался, на руках носил. И он действительно заботливый отец. Содержит и любовницу, и ребенка, квартиру им купил. Но... оформил правда на себя. Ребенку уже 16. Разумеется никто ни на ком не женился. Более того, жена умная оказалась. Когда узнала о ребенке от любовницы, стала предлагать мужику сына приводить в гости. Начала подарки ему покупать, согласилась брать на отдых со своей семьей, поощряла дружбу с дочерью и т.д. И что в результате? Сын любит отца. И даже любит жену отца. Любит сестру, которая старше его на 15 лет. А вот собственная мать его раздражает постоянными жалобами на отца ребенка... Скандалы у них вечные.
Вот зачем такое нужно? Если хочешь рожать - рожай от свободного и бездетного. Зачем жизнь себе портить?

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

нда... вот это пердимонокль... Баба та (жена которая) конечно, сильна. Но вот я бы так не смогла (( выперла бы такого мужа. Но люди разные конечно. А этот пример еще раз подтверждает, что за мужиков - нормальных (не алкашей, не зэков, не нариков, хорошо зарабытывающих, хоть и кАбелей) - бабы держатся и даже готовы унижаться и облизывать его ребенка от любовницы. То есть - мало мужиков, нда ((

Может стоит на государственном уровне поддерживать увеличение рождаемости мальчиков? давать там деньги, льготы какие-то. Ведь уже пол дитя можно планировать.

Гость

Но плохо, что при таком богатом выборе не смогла выделить хорошего. Сама, без взрослых рекомендаций.
Мне кажется, что большинство одиноких женщин страдают от того, что не научены интересоваться и составлять объективное мнение о людях. Заняты только собой. В итоге вот такие обделенные, одинокие, закомплексованные.

Гость

Да рожайте вы от кого хотите, поднимайте хоть на 3 копейки хоть на 3 мульта, только не забудьте сообщить своему потомству кто биологический отец, чтобы потом случайно брат на сестре не женился и в результате у детей генетическая мутация. Как это выглядит в реальности, описывать не буду. Одна знакомая мамка эгоистка обеспечила себе внука инвалида, выяснилось только после рождения , дочка , рожденная "для себя" прокляла мать и вычеркнула из жизни.

Гость

[quote="гость" message_id="56840596"]я всегда мечтала о семье счастливой, хотела чего-то добиться....сбежала от него...только с помощью милиции он связывались...всегда говорила про женскую солидарность...но потом встретила его...уже 5 лет..на других не смотрю, не хочу даже...за 5 лет расставались с ним на полтора года, потом по новой...трясина скотина.....сама не понимаю как врюхалась я....сейчас да стоит вопрос о совместном ребенке...поэтому и спрашиваю здесь...про опыт, так как мозг в отключке...

Автор, это только теория. Мой пост один из первых про однокурсников. Она тоже говорила и убеждала всех, что хочет только ребёнка, никаких претензий к отцу. К слову, он ребёнка не хотел, предлагал аборт, но потом признал и помогал материально. Он мог бы стать нормальным отцом, но... Понимаете, Вы не сможете справиться с эмоциями, Вы всегда будете в обидках, затяжные депрессии, чему ребёнок будет свидетель. В описываемом случае мальчику 15 лет, к папе он равнодушен, мама не давала им нормально общаться, только в её присутствии, где порой не сдерживалась. В результате папа свёл общение до нескольких раз в год. А вот маму ребёнок презирает.
Вся эта эпопея разворачивалась на моих глазах. Вы знаете, за 16 лет моё отношение к происходящему изменилось на 180 гр. Сначала я конечно жалела беременную подругу и возмущалась действиями мужчины. Сейчас я вижу все иначе, он вёл себя намного достойнее, хоть и не хотел ребёнка, но признал его, готов был быть отцом, всегда помогал. Женщина могла наслаждаться материнством и жить нормально. На наши эмоции часто нам самим вредят, а жизнь ребёнка превратили в сплошной сериал про несчастную любовь.
И Вы не сможете побороть свои эмоции. Испортите жизнь себе и ребёнку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это самое страшное..что дети потом проклянут..за жизнь без отца..

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за коммент...я ценю ваш совет

Гость

Автор ,у вашего мужчины есть дети в браке?как именно обсуждается вопрос вашего совместного ребёнка?прям просит,чтоб родили?а жене он его потом покажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати, да, этот момент почему-то не продумывают (( аналогично не понимаю, почему тогда банки спермы разрешают - ведь могут также встретиться и пожениться родные братья и сестры. В банке спермы же вообще не показывают матери фото и фамилию отца не сообщают.

Разумная
эгоистка

Сообщение было удалено

ну почему же сказули? вероятность такая есть. к сожалению (( Надеюсь, она очень мала, но все же

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть дети, он говорит так..я очень хочу чтобы ты стала матерью, чтобы у тебя он был...и готов пойти на это, ради материнства твоего, сказал ребенка признает фамилия и прочее, идет на риск осознанно...наверное тоже, хлам в башке как и у меня....

Гость

Читаю сейчас книгу Елены Катасоновой "Пересечение". Главный герой женатый мужик, сын подросток, карьера неплохая. Очень точно описаны отношения. Все же мужики, независимо, работяги или доктора наук, одинаковы в отношениях с женщинами. То, что мы себе напридумываем, им и в голову не приходит. Любовница у каждого хоть ненадолго, но появляется. Но и как же быстро им все это надоедает. Хоть и годами отношения поддерживают. А в душе им скучно, не хотят менять сложившуюся жизнь, вот и тянут резину, что с женой, что с любовницей.
И только очень очень редко случается, когда в самом деле любовь, тогда мужчина задыхается в разлуке как от нехватки воздуха, все меняет мгновенно, не считаясь ни с какими условиями.
Им проще - они не рожают, и потому могут избавляться от отношений, не оставляя ни малейшего воспоминания.
Подумайте хорошенько, не ваш ли случай, а то родите, и всю дальнейшую жизнь досаду будете испытывать.

Гость

Я только одну знаю, но она беременела 15 лет назад, мужчина не бедный помогал, даже приезжал иногда. Она сама очень страшненькая была, и с заморочками, видно не надеялась удачно выйти замуж. Но дочка- это нечто, она необыкновенно красивая и талантливая. Я просто любуюсь на неё, каждый раз ,как вижу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, вот и думаю...уже год думаю)))) в итоге сегодня решила здесь почитать...подруги все вокруг конечно рожай...короче все кто меня знает все говорят делай...а у меня внутри все равно сомнения....но время идет..вокруг меня особо нет парней, дом работа, дом работа..

женушка
гость

Сообщение было удалено

нет рядом парней? Тогда понятно почему свет клином на женатике сошёлся. От недостатка достойного общения и выбора.

женушка

Женатый ваш коллега? Служебный роман?

Гость

Но без этой лирики очень сложно вырастить ребенка, все же обделять его любовью отца, накликать на него проклятия, сознательно, это жестоко.

гость
женушка

Сообщение было удалено

нет не коллега...раньше был колеггой

Елена

автор, как бы с Вами в личке пообщаться? ситуация один в один. Тоже в раздумьях

гость
Елена

Сообщение было удалено

разве мы друг другу чем то сможем помочь....

женушка

Автор, вас не удивляет что на протяжении 4 страниц обсуждений "родить ли от женатого" нет ни одного хэппи энда? Мозги ваши ещё не зашевелились? Или все безнадёжно?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

одна на миллион. и только в российских сериалах для домозов
Я лично семью знаю, она из Англии, он с Кипра. Оказались двоюродными братом с сестрой. Правда, уже взрослыми встретились, детей общих не стали заводить. Но с семьей были проблемы, когда все открылось, семья не приняла этот брак, а эти уж несколько лет в отношениях были, и не знали о родстве.