Встречаюсь с парнем около двух месяцев. начиналось все отлично ..он мне звонил каждый день гулять звал, пусть подарков не дарил (с бюджетом проблемы) , зато умел хорошо ухаживать . за это время , я заметила что он неразу не сказал мне хоть что то приятное . я довольно симпотичная , за мной многие парни ухаживают . при росте 170 я вешу 50 кг (или 49 ...не суть )
он не говорит хотябы что я милая и т.д
зато он всегда скажет что у меня проблемная кожа , что плоская ...попа у меня есть , по крайней мере, все так говорят . но это его не устраивает, говорит что у меня есть живот ...хотя его то нет , попы нет , груди нет . он хочет чтоб я спортом занималась , но мне нельзя , довольно сильные проблемы со здоровьем , максимум пробежки
мне не приятно , я очень закомплексованая по-поводу своей физионмии , и постоянно сравниваю себя с другими девушками . у него свои идеалы , знаю что очень далека от них . и меня ещё напрягает что он стал редко писать мне, редко звать гулчть . ещё он очень раздражительный последнее время , хотя когда ему я говорю что мне не приятно ... слышать упреки , он меня целует
оставить там где взяли
Сделай из себя такую, какую он хочет видеть с собой... и уйди к другому! Пусть выкусит!!!))))))))))
Отпустить парня на поиски своего идеала.
Зачем он встречается с девушкой, внешность которой ему не нравится и далека от его идеала? Он что извращенец?
Он Пигмалион
. я довольно симпотичная , за мной многие парни ухаживают . при росте 170 я вешу 50 кг (или 49 ...не суть )
я очень закомплексованая по-поводу своей физионмии , и постоянно сравниваю себя с другими девушками .
Девушка, вот это логика у вас, вы сама со скрытой манией величия, сами от себя балдеете)))
Автор, не симпОтичная, а симпАтичная, от слова симпатия.
И ты тоже начни над ним таким образом, у тебя все не так, мне такие парни не нравятся. Посмотри на его реакцию
какие варианты?
Бросай его. Внушит тебе кучу комплексов и будешь всю жизнь потом вот с такими встречаться . Может он специально принижает тебя так как сам закомплексованным или альфонс они это любят ... В общем беги, тоже мне сокровище он...
Сообщение было удалено
а он с ней и не встречается. это автор с ним "в отношениях")) он просто говорит девке правду какая она есть
Сообщение было удалено
у автора от слова "пот"
Столько ошибок. Ужас.
Найми уже парней из Башкирии! Пусть его изуродуют, как с ума сошли!!!
Сообщение было удалено
Ахах)) Я из Башкирии, и хочу вас заверить парни у нас обычное желе, они то и конфликтовать толком не умеют.
Сообщение было удалено
+++++
Если ему не нравится ваша внешность, то не понятно зачем он с вами встречается.
Идеалы идеалами, а жизнь жизнью. Хочет девушку соответсвующую его идеалам красоты - пусть ищет, а не придирается к вам и пытается переделать.
Комплексовать по поводу отсутствия форм не стоит (если это так). Какой родились, вас не изменить. Тем более, если вам нельзя заниматься спортом.
Сообщение было удалено
Вы уже определитесь ... вы или красивая или некрасивая, а то непонятно
Если вы состоите в интимной связи он просто вас использует.
Пошлите его,вы прекрасна!Не оценил он-оценит другой)