Вами мужья либо сожители ходят в клуб ? Как вы относитесь к этому ?
нет без меня не куда яичек 2ш у него и новых не пришьют.
Мой мч не ходит, а муж тем более не должен, ну если только с друзьями по какому-то поводу, ну тогда и Вас с собой брать)
Не ходит.
Постоянно ходит. Он в госпожнадзоре.
Сообщение было удалено
Ааа. Пpocтитyтoк бесплатно пользует в подсобках?
Сообщение было удалено
Я сначала подумала, что он с госпожой развлекается в качестве раба))
какой клуб? квн?
Сообщение было удалено
Нахлабучивает. Владельцев за неисполнение предписаний.
Не ходит, говорит уже старый для такого "отдыха")
Сообщение было удалено
Развлекаемся. Госпожа я.
конечно ходит. я тоже хожу. 80% времени вместе ходим, 20% - порознь. женаты 10 лет.
Сообщение было удалено
Боги, какая же вы стремная замороченная закомплексованная баба. Баба-собака, хвостом за мужем, вы хоть парня своего покакать пускаете или за ручку держите? А то вдруг!
Правильно подчёркнуто слово.С кем вы сейчас живёте без росписи мужчину называют сожителем.Автор молодец!!!Поддерживаю.
Сообщение было удалено
А если вы с подружками захотите время провести, для этого и повода не надо, тоже потащите м.ч. в девичью компанию?
Сообщение было удалено
Нет, плохо, выброс денег и поиск приключений на свой хэр
Вообще не ходит и никогда не ходил. Как собственно и я. Я никого не осуждаю, кто ходит по клубам, но я искренне не понимаю, что там делать-то можно.
И муж и я бывает проводим время вне дома, пару раз в месяц. Он в пятницу вечером с друзьями встречается, сидят в рестике, ужинают, общаются. Я тоже с подругами встречаюсь, дружим с универа, иногда можем до 3 ночи припоздниться, муж всегда за мной приезжает.
Нет, не ходит, ему это не интересно. Я не хожу по той же причине. Ходит в спорт зал и с товарищами играет в футбол раз в неделю.
Муж не ходит, говорит уже отходил, и меня не пускает((((
Я бы сказала, но...первое правило этого клуба-не рассказывать об этом клубе.
Ходим вместе, но это я тусовщица, которых бывших не бывает, а он ходит за мной)
Не ходит, до женитьбы находился
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера???
Хотя откуда местным курам о таком знать))
если и ходим, то только вместе. а вообще нам и вдвоём хорошо. а дружим только с семейными парами, которые тоже только вдвоём.
Сообщение было удалено
так а кто туда ходит - ты или муж?
Тетки, а почему нельзя?
Вы что не доверяете своим мужикам?
_
А что это за семья, если муж ходит в ночной клуб???!!!!значит он неженат
Сообщение было удалено
Почему, может он просто хочет потанцевать и проникнуться клубной атмосферой.
Тетки же ходят типа потанцевать в клуб, мужчины тоже могут любить потанцевать.
_
Сообщение было удалено
Мужчины с женщинами, мужики с бабами, а у теток дядьки
А он не хочет. Воапчхе. Понятно?
Сообщение было удалено
Все кот не дядьки - все тетки.
И вообще слова женщина и девушка являются дискриминирующими и обидными для теток.
Сами подумайте, вот скажите вы слово женщине юной девушке, так там вплоть до глубокой депрессии могут быть последствия. И наоборот тоже нельзя говорить.
Но к счастью великий и могучий русский язык дает прекрасную альтернативы в виде совершенно нейтрального слова тетки.
Поэтому всегда надо говорить тетки, чтоб никого не обидеть и не дискриминировать, особенно в форуме где непонятно к кому конкретно идет обращение.
_
Ходит иногда к геймерам на турниры, в приставку рубится, даже какое-то там место занимал на российском чемпионате. Так больше никуда.
Иногда ходили в клуб на концерт, но вдвоем. Пару раз на встречи клуба авто. Спорт клуб пока не посещаем, в танцевальные клубы не ходит вообще.
Нет, даже мысли такой не возникало.
Без меня ездит только на сборы квадроциклистов. Потому что знает, что если меня взять, то все белки от визга разбегутся из леса.
За Россию то болеем или нет?))
Сообщение было удалено
cлушать прикольные группы, танцевать
Нет. И я не хожу. Не любители.
Сообщение было удалено
cлушать прикольные группы, танцевать
это можно и дома
только вместе, он и сам без меня не хочет! в браке 4 года, вместе 9 лет;)
Нет. Если ходим, то вместе
Сообщение было удалено
Вместе ходят потанцевать..ваш муж вам атк грит что ходит просто потанцевать в ночной клуб.. ну ну.. один раз не придет с танцев затанцуется)
А если вы с подружками захотите время провести, для этого и повода не надо, тоже потащите м.ч. в девичью компанию? [/quote]
У меня нет подруг, я не потащусь)))Ну если только раз в 5 лет бывает))НО не в клуб!!
Я банана, не автор!!))))Ничайно подписалась)
Гооооооооооооооооооллл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твооооююююууууу маааааать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня нет подруг, я не потащусь)))Ну если только раз в 5 лет бывает))НО не в клуб!!
Так это у вас нет, ваш м.ч. тут причём? Если у вас подруг нет. значит и ему перестать общаться с друзьями?
Сообщение было удалено
это можно и дома
Вы реально не чувствуете разницу между послушать дома, и живым концертом с дикой энергетикой и возможностью пообщаться с музыкантами и фанатами?
Мы в четверг на Gogol Bordelo ходили. Это ж ураган просто. Поговорили потом с их супер заводным скрипачем. Ну где я такое дома найду?
По теме. Муж сам не ходит, так чтоб в клуб просто. Ему давно не интересно, а без меня так вообще. Выпираю иногда силой. Ему полезно с мужиками время провести, да и я отдохну от него. Ну а если ему захочется замутить что-то, то клуб для этого не нужен.
в *** -клуб, ага, ходит
не ходит и никогда не ходил
Я еще понимаю, если там концерт какой-то или знаменитый ди-джей... А так нафига?? Ночные клубы - они для знакомств и поиска приключений в нетрезвом состоянии, поэтому людям в паре там делать нечего, разве что у ниx свободные отношения. Выпить можно и в баре или ресторане, послушать музыку - на концерте. Смысл не спать до полуночи и дышать прокуреным воздуxом? Это для детишек развлечение имxо, а также людей в поиске.. Я с улыбкой вспоминаю свою клубную юность, чего только не было))) П.С. Исключение состовляют люди, проживающие в клубныx столицаx мира и так или иначе связанные с шоу-бизнесом и прочая богема..
Сообщение было удалено
Вы реально не чувствуете разницу между послушать дома, и живым концертом с дикой энергетикой и возможностью пообщаться с музыкантами и фанатами?Мы в четверг на Гогол Бордело ходили. Это ж ураган просто. Поговорили потом с их супер заводным скрипачем. Ну где я такое дома найду?По теме. Муж сам не ходит, так чтоб в клуб просто. Ему давно не интересно, а без меня так вообще. Выпираю иногда силой. Ему полезно с мужиками время провести, да и я отдохну от него. Ну а если ему захочется замутить что-то, то клуб для этого не нужен.[/qуоте]
Ну так это другое совсем. Автор, вероятно, интересуется, продолжают ли супруги таскаться по ночным дискотекам, где они скорее всего и познакомились когда-то.. Думаю, речь о еще молодыx вполне людяx, теперь уже женатыx, чья юность и молодость прошла в такиx заведенияx.