Гость
Статьи
Ваши мужья/сожители …

Ваши мужья/сожители ходят в клуб?

Вами мужья либо сожители ходят в клуб ? Как вы относитесь к этому ?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Маха

нет без меня не куда яичек 2ш у него и новых не пришьют.

Мой мч не ходит, а муж тем более не должен, ну если только с друзьями по какому-то поводу, ну тогда и Вас с собой брать)

Vopreki

Не ходит.

Гость

Постоянно ходит. Он в госпожнадзоре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа. Пpocтитyтoк бесплатно пользует в подсобках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала подумала, что он с госпожой развлекается в качестве раба))

Гость

какой клуб? квн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахлабучивает. Владельцев за неисполнение предписаний.

Не ходит, говорит уже старый для такого "отдыха")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлекаемся. Госпожа я.

Sammy

конечно ходит. я тоже хожу. 80% времени вместе ходим, 20% - порознь. женаты 10 лет.

Гость
Банана

Сообщение было удалено

Боги, какая же вы стремная замороченная закомплексованная баба. Баба-собака, хвостом за мужем, вы хоть парня своего покакать пускаете или за ручку держите? А то вдруг!

Гость

Правильно подчёркнуто слово.С кем вы сейчас живёте без росписи мужчину называют сожителем.Автор молодец!!!Поддерживаю.

Гость
Банана

Сообщение было удалено

А если вы с подружками захотите время провести, для этого и повода не надо, тоже потащите м.ч. в девичью компанию?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, плохо, выброс денег и поиск приключений на свой хэр

Гость

Вообще не ходит и никогда не ходил. Как собственно и я. Я никого не осуждаю, кто ходит по клубам, но я искренне не понимаю, что там делать-то можно.

Гость

И муж и я бывает проводим время вне дома, пару раз в месяц. Он в пятницу вечером с друзьями встречается, сидят в рестике, ужинают, общаются. Я тоже с подругами встречаюсь, дружим с универа, иногда можем до 3 ночи припоздниться, муж всегда за мной приезжает.

Гость

Нет, не ходит, ему это не интересно. Я не хожу по той же причине. Ходит в спорт зал и с товарищами играет в футбол раз в неделю.

Гость

Муж не ходит, говорит уже отходил, и меня не пускает((((

Танечка-Заечка

Я бы сказала, но...первое правило этого клуба-не рассказывать об этом клубе.

Кэт

Ходим вместе, но это я тусовщица, которых бывших не бывает, а он ходит за мной)

Гость

Не ходит, до женитьбы находился

Бросайегоонтебянедостоин

Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера???
Хотя откуда местным курам о таком знать))

Бестия -----(-@

если и ходим, то только вместе. а вообще нам и вдвоём хорошо. а дружим только с семейными парами, которые тоже только вдвоём.

Бестия -----(-@
Танечка-Заечка

Сообщение было удалено

так а кто туда ходит - ты или муж?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Тетки, а почему нельзя?

Вы что не доверяете своим мужикам?

_

Малу

А что это за семья, если муж ходит в ночной клуб???!!!!значит он неженат

ЧелЛoв ★ ★ ★
Малу

Сообщение было удалено

Почему, может он просто хочет потанцевать и проникнуться клубной атмосферой.

Тетки же ходят типа потанцевать в клуб, мужчины тоже могут любить потанцевать.

_

Гостье
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужчины с женщинами, мужики с бабами, а у теток дядьки

гробик

А он не хочет. Воапчхе. Понятно?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостье

Сообщение было удалено

Все кот не дядьки - все тетки.

И вообще слова женщина и девушка являются дискриминирующими и обидными для теток.

Сами подумайте, вот скажите вы слово женщине юной девушке, так там вплоть до глубокой депрессии могут быть последствия. И наоборот тоже нельзя говорить.

Но к счастью великий и могучий русский язык дает прекрасную альтернативы в виде совершенно нейтрального слова тетки.

Поэтому всегда надо говорить тетки, чтоб никого не обидеть и не дискриминировать, особенно в форуме где непонятно к кому конкретно идет обращение.

_

Ходит иногда к геймерам на турниры, в приставку рубится, даже какое-то там место занимал на российском чемпионате. Так больше никуда.

Гость

Иногда ходили в клуб на концерт, но вдвоем. Пару раз на встречи клуба авто. Спорт клуб пока не посещаем, в танцевальные клубы не ходит вообще.

Нет, даже мысли такой не возникало.

Гость

Без меня ездит только на сборы квадроциклистов. Потому что знает, что если меня взять, то все белки от визга разбегутся из леса.
За Россию то болеем или нет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cлушать прикольные группы, танцевать

Гость

Нет. И я не хожу. Не любители.

Бестия -----(-@
Гость

Сообщение было удалено

cлушать прикольные группы, танцевать
это можно и дома

Гость

только вместе, он и сам без меня не хочет! в браке 4 года, вместе 9 лет;)

Гость

Нет. Если ходим, то вместе

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вместе ходят потанцевать..ваш муж вам атк грит что ходит просто потанцевать в ночной клуб.. ну ну.. один раз не придет с танцев затанцуется)

Автор

А если вы с подружками захотите время провести, для этого и повода не надо, тоже потащите м.ч. в девичью компанию? [/quote]

У меня нет подруг, я не потащусь)))Ну если только раз в 5 лет бывает))НО не в клуб!!

Автор

Я банана, не автор!!))))Ничайно подписалась)

Гость

Гооооооооооооооооооллл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твооооююююууууу маааааать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня нет подруг, я не потащусь)))Ну если только раз в 5 лет бывает))НО не в клуб!!

Так это у вас нет, ваш м.ч. тут причём? Если у вас подруг нет. значит и ему перестать общаться с друзьями?

Гость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

это можно и дома
Вы реально не чувствуете разницу между послушать дома, и живым концертом с дикой энергетикой и возможностью пообщаться с музыкантами и фанатами?

Мы в четверг на Gogol Bordelo ходили. Это ж ураган просто. Поговорили потом с их супер заводным скрипачем. Ну где я такое дома найду?

По теме. Муж сам не ходит, так чтоб в клуб просто. Ему давно не интересно, а без меня так вообще. Выпираю иногда силой. Ему полезно с мужиками время провести, да и я отдохну от него. Ну а если ему захочется замутить что-то, то клуб для этого не нужен.

Гость

в *** -клуб, ага, ходит

Гость

не ходит и никогда не ходил

Гость

Я еще понимаю, если там концерт какой-то или знаменитый ди-джей... А так нафига?? Ночные клубы - они для знакомств и поиска приключений в нетрезвом состоянии, поэтому людям в паре там делать нечего, разве что у ниx свободные отношения. Выпить можно и в баре или ресторане, послушать музыку - на концерте. Смысл не спать до полуночи и дышать прокуреным воздуxом? Это для детишек развлечение имxо, а также людей в поиске.. Я с улыбкой вспоминаю свою клубную юность, чего только не было))) П.С. Исключение состовляют люди, проживающие в клубныx столицаx мира и так или иначе связанные с шоу-бизнесом и прочая богема..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не чувствуете разницу между послушать дома, и живым концертом с дикой энергетикой и возможностью пообщаться с музыкантами и фанатами?Мы в четверг на Гогол Бордело ходили. Это ж ураган просто. Поговорили потом с их супер заводным скрипачем. Ну где я такое дома найду?По теме. Муж сам не ходит, так чтоб в клуб просто. Ему давно не интересно, а без меня так вообще. Выпираю иногда силой. Ему полезно с мужиками время провести, да и я отдохну от него. Ну а если ему захочется замутить что-то, то клуб для этого не нужен.[/qуоте]
Ну так это другое совсем. Автор, вероятно, интересуется, продолжают ли супруги таскаться по ночным дискотекам, где они скорее всего и познакомились когда-то.. Думаю, речь о еще молодыx вполне людяx, теперь уже женатыx, чья юность и молодость прошла в такиx заведенияx.