Многие женщины пишут:люблю мужа,мол.
У меня вопрос-а как вы распознаете ,что это любовь?..
Ведь женщины выбирают из тех,кто им предложил,в большинстве случаев. И что,получается,такая …
Сообщение было удалено
Это состояние проходит рано или поздно, надо переболеть. Знаю, тяжко... но будьте уверены, что пройдет, это какие-то химические реакции в мозгах, они затихнут.
Да и не важно, скажешь или нет, мне кажется. Тут каждый сам решает. Признание в любви, мне кажется, налагает некоторую ответственность на другого. Поэтому я и молчала.
Сообщение было удалено
Да, вроде, и не нападала).
Хорошо. Только не возражу, а просто расскажу.
Я полюбила своего будущего мужа с первого взгляда. Впрочем, это и вообще была моя первая настоящая влюблённость. До этого я только могла отметить взглядом, красив парень или нет, падка на красоту), но ни от кого сердце не волновалось, чисто эстетический интерес. А тут как током ударило.
А он потом сказал, что заметил меня на полгода раньше, но я, деловая колбаса, просто не видела его.
Женаты почти 30 лет, любим друг друга. Мы оба с ним любим шутить, хохотать,, дурачиться, он безумно смешит меня,
а смеющаяся женщина - уже наполовину влюбленна в того, кто довёл её до смеха. Не помню, кто это сказал, тоже какой-нибудь хохмач наверно).
Сообщение было удалено
Так я Вам оценку мужчины привела, реального. Он тот роман тоже читал, вот и обсуждали.
Сообщение было удалено
А у меня печали нет. Я просто каждый раз удивляюсь таким вот дамам, которые, заломив руки и томно задрав глаза к небу, говорят с придыханием о такой вот своей любви, когда им без мужчины и дышать больно, и жить не могут.
Надо как-то уже из себя что-то представлять самостоятельное, а не просто физиологический придаток. Тогда и дышать будет хорошо, и жить приятно в независимости, рядом ли ваш объект вожделения, или нет.
Вы полагаете, мужик не видит, что вам без него "дышать больно от любви"?)) Кстати, угадайте с трех раз, какие чувства он от этого испытывает? Ну тщеславие, что его "тааааак любят" - это уже по умолчанию)))
У нас была какая-то не нормальная любовь, прошло 15 лет и ничего вроде не осталось или осталось, развелись и уже пять лет в разводе. Бывает видемся из за детей, можем болтать не о чем и о всем. один раз сказал :как же я скучаю. но уже ничего не вернуть
Сообщение было удалено
Так вы привели оценку одного мужчины. А заламывание рук и женские фантазии я слышу и читаю с ежедневной регулярностью)))
Сообщение было удалено
обалдеть. а че тогда развелись то?
Сообщение было удалено
А это не Ваши проблемы уже, ок? )))
Сообщение было удалено
Напишите еще одну простынь на тему наших с мужем отношений )))) Я вижу, Вы так распереживались )))
Сообщение было удалено
А как иначе? У нас с мужем любовь была неземная, вместе уже 36 лет. Сейчас честно страсти поутихли, любовь перешла в тихое течение, мой муж для меня лучший мужчина на Свете-подарок судьбы. Мне просто повезло.
Сообщение было удалено
Действительно, это не печаль, это зависть.
Сообщение было удалено
С первого взгляда-это отлично,это настоящее!
Я серьезно.
А смех...не знаю,я посмеяться люблю,но к любви это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Начинается,я все ждала,когда зависть упомянут☺
Сообщение было удалено
В разводе виноваты всегда оба. Начались какие-то упреки, а сесть и поговорить гордость не позволяла у обоих ((( это только с годами начинаешь понимать
Мужа люблю , но страсти нет (
Сообщение было удалено
Эээ...то есть,потзаказу влюбляются? Везет же. Я так не умею.
Нет, просто люди иногда взаимно влюбляются, а как может быть иначе?
Сообщение было удалено
Конечно, упомянут, если это видно невооруженным глазом.
Выходила по любви, с годами (6 лет прошла). У мужа, как мне кажется, тоже. Страсть прошла еще раньше, года через 2 (ну мы еще до брака 3 года встречались) его привычки, которые раньше казались милыми - теперь раздражают. Мои дедушка с бабушкой в браке уже 60 лет, ругаются конечно, но в общем и целом это реально до сих пор брак, а не просто совместное проживание на одной территории. Бабушка деда даже ревнует) иногда думаю: раньше так почти у всех было, а сейчас днем с огнем не сыщешь. Вот почему?
Сообщение было удалено
А может,это просто привязанность тогда?
Сообщение было удалено
Не факт.
Просто девушка-реалист и скептик.
Сообщение было удалено
Привязанность?
Если прожить 50 лет с черепашкой,даже к ней привязанность разовьется.
Сообщение было удалено
Нет, просто люди иногда взаимно влюбляются, а как может быть иначе?
А что,иначе и быть не может?
Если в тебя влюбились-обязан ответить тем же?
Чета как-то поверхностно мне это кажется.
Сообщение было удалено
В том-то и разница между нами, что у меня проблем-то нет. Это у вас проблемы...
Сообщение было удалено
Потому что люди другие были и женщин по другому воспитывали. А сейчас одни эгоистки и неумехи, особенно молодые. Яйцо себе пожарить не умеют, не говоря уж о том, чтобы позаботится о ком то. А потом тут строчат , как им с мужиками не везет.
Сообщение было удалено
А разве можно завидовать тому, что человек не самодостаточен, и ему нечем занять себя в отсутствие "костыля"?)
если женщина изначально выходит за ТЕРПИЛУ-там либо она ему грызёт мозг,либо крутит -вертит и радуется своему удачному выбору мужика как спутнику жизни.
Ибо терпила не бросит,терпила не взбрыкнёт.В таких отношениях со временем вырастет у женщины уважуха к мужику,ибо не слинял.
Так же ,как вариант,баба может параллельно искать "романтику" в соц сетях,ибо дома скука.
Но для данной бабы-такой тип мужика в доме-идеален!
Сообщение было удалено
Не знаю) а что же я к мужу за 8 лет не привязалась?)
Сообщение было удалено
Согласитесь,хозяйтвенноть к любви отношения не имеет. Но для поддержания стабильности,конечно,да...
Просто сейчас стало мало сдерживающих от развода факторов.
Сообщение было удалено
Может,нужно еще 20 лет подождать, а там и привяжетесь?..
Сообщение было удалено
я не знаю.ну без него не могу уже , он единственный близкий мне человек кроме родителей.изначально выбрала по внешности , понравился с первого взгляда ,но никакой страсти дикой не было с моей стороны.недостатков в характере у него много,терплю.но у меня и поклонников нет.
Сообщение было удалено
Ага, хирург человеческих душ. Тут душ много, стоило к одной цепляться? Что зацепило-то так реалиста во фразе незнакомого совсем человека, который вроде как счастливым кажется? Тьфу, короче!
Сообщение было удалено
И какой выход из этого?
Сообщение было удалено
Думаю,таки привязанность. То,что и у многих.
Сообщение было удалено
Ну чего тьфу. Ну высказала свое мнение,чего обижаться,если счастливы?
Сообщение было удалено
) а понятию "любовь" какое бы вы дали определение? Любовь - это...?
Сообщение было удалено
Но Вы же позавидовали. Значит, можно.
Сообщение было удалено
) а понятию "любовь" какое бы вы дали определение? Любовь - это...?
Уже писала выше...
тетка твердила, что выйдет только за этого чувака, в итоге нет детей. Но любовь.. Теперь мне советует выйти за первого встречного, чтоб с дитем не пролететь до климакса.. Родственница встречалась со всеми подряд.. Вышла 2 раз.. как говорится, как комаров ловить на сачок.. Не думаю, что там особо любовь была. Просто вышла за того, кто позвал.. Небось чес там.. Я не могу без любви.. нет любви, не буду спать с мужиком.
Сообщение было удалено
Если я оставила свой комментарий, то это еще ничего не значит. Не нужно принимать желаемое, а именно - что вам все завидуют, за действительное. Учитесь уже как-то и другие цвета вокруг себя воспринимать, а не жить только с монохромным восприятием мира.
Сообщение было удалено
Извините, не читала всю тему. Нашла сейчас вашу мысль. Мне кажется, гормоны, химия - это скорее к сексу. А еще, если честно, я думаю что не существует в чистом виде любви м и ж. любовь м к ж - либо страсть, либо соображения комфорта и удобства. Любовь ж к м - желание защиты и поддержки
Кстати, по поводу монохромности видения.
По этой же причине всегда интересовали женщины, коих большинство, которые свято уверены в своей правоте относительно слепой любви собственного мужа. Т.*****. она желает видеть только то, что муж ее сильно-сильно любит. И напрочь закрывает глаза на вероятность того, что в жизни может быть как-то по-другому. Ну не могут наши женщины допускать даже тень мысли в своей голове, что ее могут любить меньше, чем любит она. Или - что она может не любить, но тем не менее ее обожать просто обязаны))
Не приходит нашим женщинам в голову мысли, что сама она может все еще слепо любить свою вторую половину и доказывать всем в округе, что эта половина также с дрожью в коленках относится и к ней самой. Но допустить, что эта половина уже давно остыла к фантазерке - этого нет, бытьтакогопростонеможет!!!)))
Сообщение было удалено
понятно... Просто печально. Столько лет прожить и разойтись изза какой-то фигни... Не пьяни наркотики автоматы а какаято госпидя гордость ну и дела
Сообщение было удалено
Мне-то не на что, я мимо проходила, крысу завистливую увидела, захотелось на хвост ей наступить. Вон как визжит теперь, оправдывается. Люблю иной раз потроллить злобных баб, они ядом брызжут, и сами же травятся испарениями.
А я пойду спатеньки, хоть и забавно тут у вас, в серпентарии.
Сообщение было удалено
* (задумчиво) ну да.... вероятно, это именно то, о чем я и писала выше...
Сообщение было удалено
б л *****,а ведь у меня тоже самое!!! Я даже вышла замуж быстро потому что боялась что пока живём все пройдёт и выходить уже не захочется... Короче боялась чего то . В принципе была права,через 2 года уже все бабочки улетели,я начала думать об измене.,сходила налево чуть руки на себя не наложила от угрызений совести и самобичевания. Поняла что любовник не вариант. Сейчас живём уже 7 лет... Скука смертная. Все ровно-ни пьянок ничего к счастью но страсти и секса все нет. Если узнаю что у мужа кто-то есть,то наверное расстроюсь но и попадаюсь что находит там отдушину. Я ему ярких эмоций больше дать не могу. Влюблюсь быстро -отхожу тоже быстро
Но и порадуюсь там
Сообщение было удалено
Все имеет значение. Страсть проходит за 2, максимум 3 года у всех. И должно появиться что то новое, совместные интересы, общие взгляды, желание заботиться друг о друге.
Если этого не появиться, то отношениям некуда расти и люди расходятся.
Сообщение было удалено
Спорите причину развода мы оба и не ответим. просто иногда нужно друг друга не слушать, а слышать
Я вообще не верю во взаимную любовь, когда оба любят друг друга с одинаковой силой. Даже среди очень счастливых знакомых мне пар все равно кто-то один любит сильнее.
Сообщение было удалено
У меня обычно было так, есть несколько мужчин, оказывающие знаки внимания и желающие отношений, из них естественно те, кто мне приятен и интересен выбираются для общения, проведения совместного времени, изучении их, что из себя представляют и как себя покажут. В процессе общения и узнавания кто-то становится более интересен и ближе, возникают более глубокие чувства, чем просто симпатия с моей стороны. К моменту когда мужчина делает предложение и хочет семью создать я уже практически влюблена, но соглашаюсь когда уверена, что люблю)