Добрый день, у меня такая ситуация: дело было вечером в центре, вышла из театра собиралась пройтись по улице и идти к метро, тут понимаю, что рядом идет кто-то, снимаю наушники поворачиваюсь красивый …
Что я сейчас прочитала??? Бред какой-то. Или автор всё выдумала, или парень решил так поприкалываться.
Вообще, автор тож странная .Тут правильно заметили,что переписывалась при нём с бывшим,целовалась, а телефон не давала. На звонок не ответила, а написала через 2 дня, а ещё мне бы на месте парня не понравилась под ёпка про скорую
Сообщение было удалено
Это ерунда. Может быть и мальчик-заманушка. Заманивает не для себя. Вот там кошмар.
26 лет? Невероятно. Это рассказ тринадцатилетнего ребенка, не может тетка под тридцатник быть таким еббаннько. Автор, у вас задержка психического развития?
Сообщение было удалено
чё та ржу))) нереальный романтик ))) вы даже в ресторан не сходили, цветочка тебе не подарил. какой романтик ? Ты видать, авторша , еще очень очень молода и наивна. И мама тебя не учит женскому достоинству.
Это что, в теме "Пропал парень", "матрёшку" за селёдку купили, тоже романтика)))))
Напишите мне его номер😄
Сообщение было удалено
кошмар какой, зачем такие гадости писать) не нравится тема, переходите в другую, тихо и тактично)
Сообщение было удалено
ну может и не научили, идеальных в мире нет, но добру научили хотя бы) научите вы меня
Сообщение было удалено
ну да со скорой наверное не оч хорошо получилось=(
Сообщение было удалено
зачем)))
Это из серии:"Антон посмотрел на Катю,а она уже мысленно вышла за него замуж и нарожала детей".)))
Сообщение было удалено
То же самое подумала. Или по жизни с прибабахом. Нормальные люди так себя не ведут.
Сообщение было удалено
постель не повод для знакомства)))
Да, видать его взбесило, что девушка смсится при нём. Вот и оставил поскорее "где поближе", у метро. И писать больше не хотел.
Папа ей телефон разрывал... ответила "уже в пути, дома буду до полуночи" и всё. С парнем бывшим разборки... это всё при "новом знакомом". Полное неуважение.
Немудрено, что сразу послал куда подальше, только тактично так "ты давай, на метро поезжай... потом спишемся".
Что за бред сивой кабылы!!! Ты во сне что ли кувыркалась, да с кровати свалилась? Что за бредятина ???
Любопытная постановка вопроса - Парень познакомился со мной.