Добрый день, у меня такая ситуация: дело было вечером в центре, вышла из театра собиралась пройтись по улице и идти к метро, тут понимаю, что рядом идет кто-то, снимаю наушники поворачиваюсь красивый …
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
рассчитывал что ты ответишь "заходи на чай, и не трать время на аптеки - гaнdoны у меня есть". но ты дала не правильный ответ - поэтому сама виновата
Сообщение было удалено
поняла, оттачивает мастерство, ну да думаю раз смелый такой, то не пропал бы
Автор под бутиратом ? Срочно врача нарколога на сайт !!!
Сообщение было удалено
ахахах))) почему гопник?))
Сообщение было удалено
зачем вы сюда пишете, и читаете раз вам не интересно?
Сообщение было удалено
понятно, наверное по этому и не интересно было подвозить)
А дальше он должен был часами и днями кружить по её району на дорогой папиной тачке, всегда имея при себе обручальное кольцо и букет свежих роз. Найти её и сразу отвезти в загс, потому что он понял, что она его судьба, его счастье и именно её он ждал всю жизнь. А потом отвезти её жить в свой трехэтажный особняк, в который еще не ступала нога ни одной женщины. Далее уложить на постель, осыпанную лепестками роз и пачками долларов. Ну и т.д., короче. Только он чё-то никак её не найдет((
Как весело...
Прям сказка о современной золушке..
Сообщение было удалено
Когда мы начинали читать, то не знали,что будет такая *****//у//йня. Бывают же интересные темы - а мы не экстрасенсы.
Сообщение было удалено
Писала-звонила-искала в соцсетях, он в итоге мне написал извинительное письмо, что я замечательная, но не для него, а я поняла, что я одна из сотен пострадавших...
Сообщение было удалено
о , боже...............блин неужели такой же(( может правда как цель расположить развлечься достигнуть цели.. но уменя такого романтика в жизни не было, это вечер какой то нереальный был
чё та ржу))) нереальный романтик ))) вы даже в ресторан не сходили, цветочка тебе не подарил. какой романтик ? Ты видать, авторша , еще очень очень молода и наивна. И мама тебя не учит женскому достоинству.
Сообщение было удалено
чё та ржу))) нереальный романтик ))) вы даже в ресторан не сходили, цветочка тебе не подарил. какой романтик ? Ты видать, авторша , еще очень очень молода и наивна. И мама тебя не учит женскому достоинству.
а романтик только в ресторане бывает? романтика она разная)) причем тут цветы )) про маму уже как то даже не красиво вы пишите...
Сообщение было удалено
блин..понятно.....тогда не буду писать ему............такой же наверное)
мне вроде 28 лет, от Автора "недалеко" ушла, но чтоб пойти с левым мужиком с улицы гулять за ручку, целоваться и кататься, а потом чтоб бросил у метро?! И при этом строить девичьи глупые иллюзии?
Автор, вздохните и успокойтесь. Он про вас уже и забыл давно. А все эти "вроде расстроился" и т.п. - это вам показалось.
А вообще весь текст похож на какой-то сумбурный сон.
Сообщение было удалено
научите Вы меня? если парень познакомился и выглядит хорошо, надо было не знакомиться? вот вы где с молодыми людьми знакомитесь или согласились бы познакомиться?
Сообщение было удалено
почему текст похож на сумбурный сон?) вы верите что мне это приснилось?))
Сообщение было удалено
На мечты 16-летней девочки- подростка это похоже ИМХО
Сообщение было удалено
а романтик только в ресторане бывает? романтика она разная)) причем тут цветы )) про маму уже как то даже не красиво вы пишите...
Учись , девочка, жизни. У тебя до сих пор в голове розовые единороги. Мог подвезти домой, но не сделал этого , хотя времени было очень поздно. После такого любая уважающая себя дама , напряжётся. Он просто поразвлекался. Он то знает, что он красивый и себе цену знает , в отличие от тебя. Поэтому развлекается и манипулирует. Позвонит тебе через пару месяцев, не переживай , пригласит на перепих.
жесть...
по теме: слил тебя этот пацан
Сообщение было удалено
а романтик только в ресторане бывает? романтика она разная)) причем тут цветы )) про маму уже как то даже не красиво вы пишите...Учись , девочка, жизни. У тебя до сих пор в голове розовые единороги. Мог подвезти домой, но не сделал этого , хотя времени было очень поздно. После такого любая уважающая себя дама , напряжётся. Он просто поразвлекался. Он то знает, что он красивый и себе цену знает , в отличие от тебя. Поэтому развлекается и манипулирует. Позвонит тебе через пару месяцев, не переживай , пригласит на перепих.
понятно) ну да я правда верю в добро и наивна) со стороны виднее, по этому и написала сюда, спасибо за ваше мнение. была бы рада если бы дали совет на кого тогда реагировать?(
Ржунимагу - д//у//л/рдом на выезде.
Сообщение было удалено
ну да вот придумала все намечтала, решила написать))) вы очень невежественны)
Сообщение было удалено
научите Вы меня? если парень познакомился и выглядит хорошо, надо было не знакомиться? вот вы где с молодыми людьми знакомитесь или согласились бы познакомиться?
Знакомится можно где угодно. но целоваться с незнакомцем можно только если ты сама настроена на лёгкие непродолжительные отношения. А если ты расчитываешь на развитие , он должен за тобой ухаживать. Добиться тебя должен, понимаешь? Мужчина охотник. А ты сразу потекла , давай целоваться, позволила обнимать себя и за руки брать . Он понял , что ты лёгкая добыча и потерял интерес. А надо быть загадкой - не говорить ни да, ни нет. Чтобы он мучался и гадал - нравится он тебе или нет ?
И лично я бы прямо сказала, что давай вези меня до дома. А если ему лень подвезти , значит и не нужен такой мужчина тебе. Удачи с мужчинами!
А у этого парня наверняка есть девушка, раз он сказал , что сегодня можно целоваться, а завтра и послезавтра нет. Может её в городе в тот день не было.
Сообщение было удалено
Нереальная мозо/ё/бка.
Сообщение было удалено
научите Вы меня? если парень познакомился и выглядит хорошо, надо было не знакомиться? вот вы где с молодыми людьми знакомитесь или согласились бы познакомиться?Знакомится можно где угодно. но целоваться с незнакомцем можно только если ты сама настроена на лёгкие непродолжительные отношения. А если ты расчитываешь на развитие , он должен за тобой ухаживать. Добиться тебя должен, понимаешь? Мужчина охотник. А ты сразу потекла , давай целоваться, позволила обнимать себя и за руки брать . Он понял , что ты лёгкая добыча и потерял интерес. А надо быть загадкой - не говорить ни да, ни нет. Чтобы он мучался и гадал - нравится он тебе или нет ?И лично я бы прямо сказала, что давай вези меня до дома. А если ему лень подвезти , значит и не нужен такой мужчина тебе. Удачи с мужчинами!А у этого парня наверняка есть девушка, раз он сказал , что сегодня можно целоваться, а завтра и послезавтра нет. Может её в городе в тот день не было.
не он наоборот сказал, что сегодня укусила, сегодня можно, а завтра кусать и послезавтра нельзя
Сообщение было удалено
Знакомится можно где угодно. но целоваться с незнакомцем можно только если ты сама настроена на лёгкие непродолжительные отношения. А если ты расчитываешь на развитие , он должен за тобой ухаживать. Добиться тебя должен, понимаешь? Мужчина охотник. А ты сразу потекла , давай целоваться, позволила обнимать себя и за руки брать . Он понял , что ты лёгкая добыча и потерял интерес. А надо быть загадкой - не говорить ни да, ни нет. Чтобы он мучался и гадал - нравится он тебе или нет ?И лично я бы прямо сказала, что давай вези меня до дома. А если ему лень подвезти , значит и не нужен такой мужчина тебе. Удачи с мужчинами!А у этого парня наверняка есть девушка, раз он сказал , что сегодня можно целоваться, а завтра и послезавтра нет. Может её в городе в тот день не было.не он наоборот сказал, что сегодня укусила, сегодня можно, а завтра кусать и послезавтра нельзя
меня молодой человек год добивался в итоге прошло 5 лет а он все мамочку свою слушает, мне как то плохо было, честно говоря я бы не целовалась с ним, это неожиданно произошло..
Сообщение было удалено
НЕВЕЖЕСТВЕННА? Вы уверены, что знаете значение этого слова?
Сообщение было удалено
Автор, он вам написал что едет мимо в 4(!) утра?? А вы бросились отвечать ему, вы не спали в это время чтоли?
Сообщение было удалено
НЕВЕ́ЖЕСТВЕННЫЙ
Малообразованный, малокультурный, малосведущий.
проходите мимо если ничем не можете помочь и несете негатив)
Сообщение было удалено
нее, я ток утром это увидела сообщение)
Сообщение было удалено
Правильно,не пишите,вот он удивиться,обломаете его хоть в этом.Он же думает что зацепил вас,начнете писать,бегать за ним,не раз наверное такое проделывал.Ну что ж,хорошо что на вумен написали,здесь люди опытные,быстро раскусили афериста,в этот раз ***** ему..
Детский сад какой-то. Так и не поняла для чего столько писанины? Вы ни телефонами не обменялись, никакой связи с ним нет. Ну и забудьте, или вы его разыскивать собираетесь?) В самом деле сложилось впечатление, что автор малолетка. А знакомство очень похоже на пикап - просто моё мнение.
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Да, тема бред, но писать такое нормальный человек все равно не станет.
Сообщение было удалено
Молодец, погуглила. А в чем выразилась моя малообразованность и малоосведомленность? В том, что мне показалось, что это все придумала девочка-подросток? И негатив в чем? В том, что я усомнилась, что ваша писанина похожа на правду или что вам26 лет? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Были всякие слова «что мы конечно можем попробовать на волю случая положиться, что встретимся» три раза повторил, в общем я продиктовала ему номер в итоге сказала пока и побежала (мне надо было в метро успеть и папа разрывал телефон) отойдя от него я стала звонить, потом уже увидела смс от оператора что мне кто-то звонил. Утром я проверила по вот сапу оказалось, что он. Через 2 дня написала ему «Привет)», он ответил «Хеллоу!))» через 2 часа прислал видео какого-то концерта, я ему ответила, а потом в 4 утро он написал что едет мимо моего метро и смайлик скорой. Я написала «на скорой?» и все он даже читать не стал. На след день я скинула ему видео семена слепакова, где он поет про замкадошную девушку (в тексте песни говорится что на той улице на которой мы познакомились, познакомились и герои и целовались также, а потом он предложил ее проводить домой, и ехали они 19 остановок на метро на автобусе и пешком 16 километров и в общем он поет что найдет себе внутримкадошную), он ответил «Жизненно)» и как то так. У меня вопрос: он просто так погулял со мной в тот вечер или это я накосячила, пытаться что писать или все? (ему лет 30, не пьяный, нормально стильно одет, не гопник).
там не уместилось)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Думаю это мимолётная связь - наверное он рассчитывает на постель. Ну можете попробовать пообщаться, если Вас устраивает такое развитие событий.
Сообщение было удалено
спасибо, за ваше мнение, наверное по этому интуитивно и не хотела номер давать
Хочется большой и чистой любви? - не веди себя как глупая девочка. Поманили тебя пальчиком - побежала... Мало ли, что там у тебя в личной жизни творится, но в голове все должно быть нормально! Уж сколько случаев, что девочки пропадают, а родственники их найти не могут...
Нельзя глупо радоваться тому, что покатали на машинке. Будь разумной женщиной! Нужны отношения - цени и люби себя.
Т*у*п*а*я разводка )))) Она выходит из театра, у него около ресторана припаркован кабриолет...сказка, достойная школьницы переходного возраста )))))))
Сообщение было удалено
Вы невежественны, как и я:) как посмели усомниться :)
Шо ета за дурдом? Афтар, вас возбуждают дешевые спектакли?
Сообщение было удалено
Вы правы,у моей дочери подругу весной изнасиловали,она любительница ездить на попутках,не прочь познакомиться,до поры до времени все нормально проходило,но вот нарвалась на насильника,привез ее на берег реки,вытащил нож и сказал-давай расплачивайся или я тебя зарежу и в реку выкину.Пришлось выполнять все его извращенские требования.Даже матери ничего не сказала,только нам,немного замкнулась,огонек в глазах пропал,но вроде ничего,держится.
Кстати, он мог ехать на скорой психиатрической. Вчера таблетки забыл принять и понеслась. Поэтому тогда можно было кусаться-целоваться, а потом нет. Знал, что санитары заберут после этих фортелей и режим усилят.
Пикапер 100%, манипулятор. По автору сразу видно что легкая добыча), поэтому он давно забыл про нее. Он просто оттачивал мастерство, не более того. Автор, учитесь, изучайте психологию мужчин и бойтесь таких как этот парень. Нормальный мужчина не ведет себя как герой из девичьих грез. Он скорее купит вам мороженку и проводит до дома, а потом позвонит узнать как вы добрались. Вот так.
Сообщение было удалено
кошмар какой((( надо быть осторожнее(((
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Что то не поняла где в этой истории намек на отношения??? Подвез до метро??? Не писал нифига??? Девушка, попросите маму с папой научить вас ценить себя)))
Под кайфом был, под наркотой успокойтесь.Меня бы сразу этот театральный дебилизм отталкнул/