И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …
http://kommersant.ru/doc/3023084
84,1% работающих в РФ получают менее 50 тысяч в месяц. 12,7% - от 50 до 100 тысяч. 3,1% - 100-500 тысяч (данные Росстата за апрель 2015 года)
Автор, не читала всю тему, а сколько Вам лет? Вы сами из себя что представляете? Понимаете, судя потому что вас угораздило с ним познакомиться и начать общаться, видимо вы сами мало что из себя представляете. Статусные женщины вращаются немного в других кругам и нищебродох там нет. Да ни один нищеброд и не позарится на статусную красотку, потому что поймет что она ему не по зубам. Так, из далеко слюньки попускать, а подкатывать точно не решится.
Вообще хорошая поговорка, что по Сеньке шапка. Видимо этот мужчина и есть ваш уровень, тот богатый был не ваш. Иначе бы вы сейчас были с ним.В общем, не надо уподобляться принцеждалкам, которые и после 30 сидят и надеются что какой-нить олигарх их в замуж позовет. Выходите за этого, он вашего уровня, т.к. более статусного мужчины в не потянете.
Сообщение было удалено
84% не должны размножаться, по мнению местного сообщества!
мне можно, ыыыы
Сообщение было удалено
Из этих 84,1%, которые получают до 50 тысяч рублей в месяц, 42,4% получают 9-25 тысяч и 33,8% получают 25-50 тысяч рублей.
Вот вы обычная среднестатистическая неумная российская баба без особых талантов, средняя по внешности, живущая с родителями и работающая (если вообще работающая) какой-нибудь девочкой на побегушках в офисе. Оцените вероятность подцепить мужика с зарплатой от 100 тысяч.
А 7,9% из этих 84,1% зарабатывают до 9 тысяч рублей в месяц.
Зато 0,1% зарабатывает 500 тысяч-1 млн. рублей в месяц.
***** с зп 50 нормальная женщина даже рассматривать не будет! Мне тут недавно втирали такой бред, что это нормальная зп)) Тетки от злости, что я женщина, получаю больше, чем их мужики чуть не сдохли, а уж что говорить, что мужчина мой получает в разы больше) Одной рожать скоро, мужик бедный, ни на что не хватает, так она особо злая как собака(видимо от хорошей жизни). В общем,чтобы разозлить нищеебо.в нужно начать разговор про деньги и не дай бог сказать,что ты получаешь хорошо, сразу прет зависть у людей и все их гов..но выходит на ружу.
Сообщение было удалено
Тут есть разница. Если вы, скажем, программист, и получаете много денег - то респект и уважуха. А вот если вы сидите где-то во власти и "получаете" много денег - то вы го8но обыкновенное
Сообщение было удалено
соглашусь, в Москве на 50 000р. не прожить, это очень мало. Для женщины еще куда ни шло, но для мужика просто крохи. НО опять таки надо смотреть сколько мужчине лет. Если ему под тридцатник и больше, а он получает 50 000р. то он да, нищеёб. И нечего обижаться, это правда. У меня у мужа друзья все получают меньше него, у двух так вообще телки зарабатывают больше них. Одна получает 80000р., ее сожитель, друг мужа 50000р. Другая получает 60000р., ее муж 30000р. И обе не могут в декрет уйти, потому что понимают что их мужики их не прокормят. Но у той которая 60000р., хоть у мужа хата своя. А где 80000р., там оба лимитчики, жилье снимают и естественно ни о каких детях не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Если она полностью себя обеспечивает и при этом сама зарабатывает столько, что 50 тысяч на фонее ее доходов маленькие деньги - то логично.
Но если сама она зарабатывает тысяч 20 на работе уровня подай-принеси, то мужчина с доходами 50 тысяч для нее чересчур высокий уровень, и пусть не раскатывает губу.
Сообщение было удалено
Если у вас нет финансовой грамотности и вы привыкли покупать те же вещи которые за углом стоят в несколько раз дешевле но такого же качества - то вы будете нищими при любых доходах, хоть 50 тысяч, хоть миллион, все равно все что заработаете все про*рете и в кризис будете одалживать у родственников на еду.
У меня зарплата 60 тысяч плюс премии. Трачу меньше чем зарабатываю. Правда квартиру мне снимать не надо, есть своя (что важно). Питаюсь качественно, хватает и на развлечения, и на одежду, и на отдых. Был в семи заграничных странах. Уверен что для одного человека если не надо снимать жилье, зарплата 60 тысяч это возможность жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывать и еще и откладывать часть денег на банковский счет.
Но в тоже время соглашусь, что если при таких доходах создавать семью, то при маленьком ребенке и жене в декрете, хватать этих доходов будет с трудом и впритык. Но это уже особенности экономики России, где даже специалист с доходами выше среднего зарабатывает именно так.
Сообщение было удалено
Если бы их родители рассуждали также - то они бы просто не появились на свет. Потому что средняя советская зарплата по покупательной способности намного меньше чем нынешние 60-80 тысяч даже за вычетом платы за аренду.
Сообщение было удалено
да, согласна конечно,что от возраста зависит, не всегда мальчик в 20 может 100 000 заработать. Но нам со спорщицами около 30-33 лет. Так что меня еще поражает, если ты выбираешь мужчину, который хорошо зарабатывает и при этом не сидишь у него на шее, ты все равно меркантильная и только о деньгах думаешь, а счастье по их словам не в деньгах)) Счастье у некоторых, это родить и считать каждую копейку, но зато ребенок есть и мужик абы какой.
Сообщение было удалено
так и удивляет еще,что сами бабы этих мужиков и оправдывают, типа в Москче работу на большие деньги не найти. Смешно просто слушать их бред, то ли с самооценкой там совсем беда, хотя наверное больше со внешностью, что согласны и на таких.
Сообщение было удалено
такие с зп 20 000, тем кто получает 50 только и светят. Женщина, получающая больше 50 с таким не будет, если себя уважает конечно.
Сообщение было удалено
Вы в Москве столько зарабатываете? Если да, то гордиться вам вообще нечем. И ду..рам рассказывайте,что здесь заработать больше не получится.
Сообщение было удалено
раньше мужики работали, а сейчас почему то тенденция, что женщины зарабатывают в разы больше, имеют квартиры, машины, это уже мужики стремятся устроиться получше за счет женщины. Поэтому строгий отбор, никаких приживал.
Сообщение было удалено
Тогда женщины не выбирали мужчин по толщине кошелька. Поэтому и дети рождались. А теперь сидят целые поколения принцеждалок и отказывают всем, кто зарабатывает меньше 500 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
Это все актуально только тогда когда сама женщина зарабатывает существенно больше 50 тысяч. А если она зарабатывает 30-40 тысяч то ее претензии о том что 50 это мало будут звучать как двойные стандарты, что неправильно
Сообщение было удалено
Серьезно? Я не знаю женщин, которые бы "заработали" квартиры и машины. Или родители всем обеспечили и на работу устроили, или мужики надарили, или развелась и отжала у мужика и квартиру, и машину, и часть бизнеса.
Сообщение было удалено
У меня есть квартира. Машины нет за ненадобностью, мне она абсолютно искренне не нужна. Соответственно и пользоваться женской машиной (если она у нее есть), цели не имею и значит нет повода говорить что я хочу устроиться за ее счет.
Сообщение было удалено
Да, в Москве, но я не рассказываю что тут не получится заработать больше. Просто тут средняя зарплата 50 тысяч, бывает и больше, бывает и меньше. Это реалии экономики России. Чтобы тут зарабатывать например 200 тысяч, нужно быть не только в востребованной профессии, но и топовым специалистом на руководящей должности. А например в США такие же деньги как у нас топовый специалист, будет зарабатывать рядовой работник макдональдса.
Поэтому нужно брать во внимание не только зарплату человека, но и реалии экономики того места где он живет
просто мужикам стало негде работать, товары делаются в китае, на физической работе-узбеки, так что с зарплатами либо начальник, либо торговец, либо депутат, остальные так, на никчемных работах за никчемгую зарплату, с хлеба на воду.
Сообщение было удалено
Ну и уважающий себя мужчина, если у него доходы 200-300 тысяч, найдет себе зарабатывающую хотя бы 100-150 и не будет связываться с неудачницей, зарабатывающую 20-30.
Если только он на 20-25 лет ее старше, тогда ему пофигу ее доходы, так как он оплачивает ее дискомфорт ввиде секса со старым обрюзгшим телом, то есть берет ее в аренду.
Ну а сказки о том что нищая женщина без проблем найдет себе богатого мужчину который будет ее содержать, рассказывать не надо. Чтобы понять что богатые мужчины тоже выбирают себе ровню, достаточно выйти на улицу и посмотреть реалии жизни. Почему такое большое количество красивых женщин работает явно не для души, а на примитивных изматывающих работах уровня подай-принеси, где платят копейки? Раздатчицы листовок, официантки, администраторши и т.д. Явно потому что ни у кого нет планов ее содержать.
Сообщение было удалено
принцеждалок, а на мой взгляд нормальных, думающих женщин как раз мало, а очень много тех, кому родить лишь бы от кого, от нищего лишь бы быть как все.
Сообщение было удалено
реалии таковы, что кто хочет, тот всегда заработает. 60000 мужчине получать в Москве это очень мало, это можно сказать самый мизер. Вот именно потому что у вас есть квартира вы наверное и сидите, особо никуда не стремясь. Все устраивает же.
Сообщение было удалено
в Москве по статистике средняя зарплата 50 тысяч, какой мизер? В Москве полно людей зарабатывающих и 30-40 тысяч. Вы выпускнику вуза без опыта в большинстве профессий никаких 60 тысяч никто не предложит. Я сам раньше зарабатывал 40 и нынешние 60 это повышение
Сообщение было удалено
так в основном так и есть, богатые выбирают себе ровню. Красивые женщины среди раздатчиц листовок??? как то ни одной такой не видела, в основном потрепанные жизнью.
Сообщение было удалено
То есть если мужчина зарабатывает больше чем 150-200 тысяч (или какие там критерии), то его точно есть за что уважать, и ты уверена что связавшись с таким ты не будешь жаловаться ни на какие черты его характера?
И наоборот зарабатывающий 50-60 тысяч будет гарантированно плохим человеком с которым жить невмоготу?
Сообщение было удалено
так мы вроде не про выпускника вуза говорим, а про мужчину лет 30-35. Знаю я таких москвичей, получающих 40: живут с родителями, работают без напряга)) И не москвичей с зп от 150.
Сообщение было удалено
Это на улице около метро раздатчицы листовок женщины уже в годах, а в крупных торговых центрах обычно молодые и симпатичные
Сообщение было удалено
Такие ситуации это обыденность во всем мире. Разница только в экономике, когда в некоторых странах минимальная зарплата например 1000 евро, которую зарабатывает человек уровня подай-принеси на самой элементарной работе. А у нас чтобы столько зарабатывать надо уже быть каким-никаким специалистом.
Сообщение было удалено
не факт конечно, но в основном всегда те, кто прилично зарабатывают и как личности интересны, ну как то у меня так и по подругам смотрю.У меня мнение, если зарабатывает меньше 50 в Москве это очень ленивый мужик, которому в жизни ничего не нужно. если ему больше 30 лет.
Сообщение было удалено
Еще раз, 50 тысяч в Москве это средняя зарплата. Это реалии экономики. Это тоже самое сказать что зарабатывающий в США среднюю зарплату (4 тысячи долларов в месяц) это "ленивый мужик, которому в жизни ничего не нужно".
Уровень специалиста который в России зарабатывает 150 тысяч рублей - это весьма высокий профессиональный уровень, который можно по квалификации сравнить с работником, который зарабатывает в США 10 тысяч долларов. Но и тут, и там, таких людей немного.
Более того, в Москве человек который зарабатывает 60 тысяч рублей, имеет более высокую профессиональную квалификацию, чем зарабатывающий 4 тысячи долларов в США. Такова громадная разница в экономике между странами. В США зарабатывающий 4 тысячи долларов - это примитивная работа без квалификации, уровня подай-принеси. А в России зарплата 60 тысяч - это показатель специалиста с навыками выше начального и с профессией сложнее подай-принеси
Сообщение было удалено
Тупым_клушам этого не объяснишь. Они считают, что достойны минимум мужика с зарплатой 500 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
Верно. 60-70 тысяч - это уже довольно приличный профессиональный уровень.
Сообщение было удалено
На основании чего сделан такой вывод? В России очень часто для больших денег нужны не мозги, а связи, блат, наглость и беспринципность. Качества, не имеющие ничего общего с интересной личностью. Полно тем на форуме, где женщины жалуются, что живут с мужчинами которые их раздражают и неинтересны им, лишь потому что обеспеченные и содержат.
Сообщение было удалено
Один и тот же жирный мужик в случае доходов 150-200 тысяч будет "милый пупсик", а в случае доходов 30-50 тысяч будет "жирный боров". Женщины, они такие.
Сообщение было удалено
Это вы, глупые оксанки так думаете. Лапша на ушах и кружевные трусы на мозгах, так и живете.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Это там на Западе решают мозги и знания. В России блат и связи. Блатные обычно не блещут ни умом, ни знаниями, ни воспитанием - ничем.
Сообщение было удалено
Да вы что ? Правда? На этом форуме? За пять лет ни разу не попадалась такая тема. Дайте ссылку хоть на одну.
Сообщение было удалено
)))) вот это вы говорите женщине, которая будет с вами) Мне не нужно, я прекрасно знаю, что кто хочет, тот заработает, для меня 50 000 для мужчины- мало, это говорит о его непрофессионализме.
Сообщение было удалено
Там на западе без связей разве что туалеты мыть можно устроиться. Безработица среди молодежи в некоторых странах до 45 процентов доходит, куда там без связей, и со связями фиг устроишься просто на работу, а не то что на хорошее место.
Сообщение было удалено
То есть я должен перенапрягаться, работать от зари до зари ради того чтобы посадить себе на шею наглую женщину, которая врет о любви, а по факту воспринимает лишь как дойную корову и средство решения ее финансовых проблем? Я что, человек второго сорта и смысл моей жизни это как раб пахать на интересы госпожи? Спасибо, не надо, я живу своими желаниями, а не женскими. У меня есть все для комфортного образа жизни. Сотни тысяч рублей для моих потребностей не нужны, я живу хорошо и у меня есть есть. Если хочешь с этим поспорить, расскажи, каким образом мой уровень жизни изменится в лучшую сторону, если я буду зарабатывать не 60, а 200 тысяч? Я вижу только массу проблем.
Сообщение было удалено
что вы сравниваете? вы почитайте какие они огромные счета платят за ком.услуги! Во всей Европе отопление включают в домах только в одной комнате-экономят, форточки просто так зимой не открывают!! А страховка медицинская каких безумных денег у них стоит? там эти 4000 тьфу, ни о чем, как у нас 30-40 000.
Сообщение было удалено
А такие высказывания говорят о том, что женщина сама никогда в жизни не работала, и понятия не имеет, как это трудно, заработать даже 50 тысяч.
Сообщение было удалено
туп..ые ***** как раз соглашаются на уровень 35-50 000 и радуются: ну хоть такого урвала. Еще и часто мужики алименщики)))