Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …

Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Николай

Сообщение было удалено

А что сразу не выбрали девушку ровню?

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

А он никому не нужен :)

Николай
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

а ты тем более,бабуля

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Никому, это принцессам, вроде тебя, Твое Величество?
Так ты и бесплатно не нужна )

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А то. Конечно другое!) Вон тут сколько слезливых историй на Вумане каждый день бабье пишет, которые себя не "продавали"! )) Через одну писсдят, вторым изменяют, третьих в декрете бабками зажимают, четвертые как няньки за мужьями своими. Зато по ЛЮБОВИ!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Если девушка красивая, это ты ей не нужен.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ну как как,если больше зарабатывать не начнёт,то брошу

Ты не один, найдет другого, не нищего. А девушки с деньгами ищут ровню или богаче.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вряд ли. Когда вас покупают, как вещь, а вы себя продаете, как вещь, к вам и относиться будут как к вещи. А будете вякать - выкинут на улицу

Да не переживайте вы так. Каждая вменяемая бабенка сама разберется, что ей нужно для счастья.

Евгений

Я в шоке от того что тут некоторые пишут. Вокруг столько алкашей, нариков, зэков и в конце концов просто бабников, что наличие просто порядочного мужчины уже должно быть праздником. Что, столько женщин в облаках что ли витают? Космополитена обчитались? Или пишут *****-малолетки? Поражает также колоссальное расслоение общества, мне как человеку из провинции больно читать что "50 не зарплата, а 200 уже кое-что". А на 15 вы не жили? Вообще достойна ли выживания такая нация - для меня уже вопрос, к сожалению...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я перестраховщица, мало ли, что может в жизни произойти? Не хочется остаться без денег и без работы.

А что с женами футболистов может произойти? развод и алименты в размере 6 млн рублей? помрет, миллионы закончатся

никГость
Гав

Сообщение было удалено

Не все так плохо живут как ты) да куда мне до психбольных

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

А к зарплате эти истории отношения не имеет. Так себя могут вести и богатые, и бедные мужчины. Тут есть и немало историй в стиле Бьет, или изменяет, но содержит
Ошибка женщин исключительно в том, что они делают выбор эмоциями, я не анализируют личностные качества человека (его привычки, характер, поведение), влюбляются в образ. В тоже время легко могут отшить по всем параметрам порядочного человека лишь потому что не обладает хорошо подвешанным языком и не умеет складно нести всякую ахинею.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я перестраховщица, мало ли, что может в жизни произойти? Не хочется остаться без денег и без работы.

А что с женами футболистов может произойти? развод и алименты в размере 6 млн рублей? помрет, миллионы закончатся

Если помрет, останется наследство.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Так и зарплата у мужика в 200 тыщ не является признаком того, что жену он будет держать в ежовых рукавицах и как тут один размечтался-чуть что, на улицу ее выкинет). Размечтались босяки). А вам скажу, что умные женщины на одних эмоциях замуж не выходят, они как раз таки все взвешивают и анализируют, в первую очередь личностные качества мужика. Это в 20 лет можно на морду вестись и на подвешенный язык , а после 20 вряд ли. Вот и автор топика анализирует и взвешивает, что ей лучше: мужик с зп в 50, или в 200. Имеет право, я считаю.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ну что из нации на 15 путного получится? Ну вот жена в декрете, ребенок. 500 руб в день. 8 долларов на троих. В Африке на 2 живут, они кроме еды и воды не думают ни о чем, ну что хорошего?

Гость

А тем временем на форуме полно тем в стиле "Я одна, никто не обращает на меня внимания".
Ничего удивительного, парни начитаются про нищибрoдoв, и вообще перестают знакомиться и заводить отношений.

Левая тетка

А меня от поста Евгения аж затошнило, если честно. Какой умный, предложил радоваться мужу с зарплатой в 15 тысяч, то бишь 200 долларов). Евгеша, лучше молчи)

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

А так и есть, проехаться по регионам - ад, грязь, тлен и вымирание, я уже молчу про зарплаты, у многих если один человек в семье работает, то уже хорошо.

Гость

23 миллиона только официально нищих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот вы и сами подтверждаете что мы немногим лучше Африки, правда там хоть како-то развитие местами, а тут перспектив нет.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

С чего это ему молчать?
Он-то, как раз, правду говорит.
Это форумный, зажравшийся, хлам не признает реальность.
Что на одного успешного человека (любого пола) приходится 1000 обычных.
Как по мне, так обычный хирург в сельской больнице стоит сотню столичных финансистов и всех здешних "королев" вместе взятых.
Если таковы моральные принципы современных баб, лучше пусть вымрет раша (что она и делает).
И, да, живу в столице, не бедствую, и хата есть (и не одна). А то ведь изойдет на ***** здешние бaбские отбрocы, что мол, завидует нищеброд "успешным".

Гость

Автору же ни в коем случае не стоит заводить отношения с этим парнем.
Пусть ищет себе "ровню" в её понимании.
Не стоит ломать человеку жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем обобщать. Не все живут на 15 на семью. Разные доходы у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы смогли заработать, а другие не могут? У вас 8 рук и три головы?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

++++++
Я бы от 150 искала. Любящего симпатичного парня.

Кстати, ваш муж с зарплатой ок. 200, по мнению сдешних экспонатов, тиран.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Думаю, что на зарплату в 15 тысяч ( чуть более 200 баксов), да при нашем климате нация существовать не будет.На что вы оплатите мед.услуги ребенку и себе?
А за ком.услуги вы НЕ платите?

Ник

почитав, пришел к выводу, что либо вы живете в какой то другой реальности, либо существует их две (московская и другая)

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

так и вымрем, если в сознании женщин установлен денежный лимит на размножение, то дальше не о чем говорить. собственно, что мы и наблюдаем, рожать не хотят, повторяем путь "развитых" стран, там тоже прирост населения только за счет мигрантов, у нас также теперь

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Недостойна-это точно. Ибо ту пое бы дл о. С зарплатой 15 тыщ рожают именно бы дло ганы-они и размножаются и плодят мусор в эту жо пу под названием рассея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и вымрем, если в сознании женщин установлен денежный лимит на размножение, то дальше не о чем говорить. собственно, что мы и наблюдаем, рожать не хотят, повторяем путь "развитых" стран, там тоже прирост населения только за счет мигрантов, у нас также теперь
Да плодитесь, оспыдя. Всегда найдутся свиноматки, рожающие каждый год супругу с зп 20 тыщ.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, дурр в России много, они и от мужика с зарплатой в 10 тысяч плодятся. У них только вагина рабочая, голова нет.

Пацанчик

Обычным бабам мужик с 100 тысячами? А губа не треснет? Обычной как раз 15 самое то, для 100-200 молодая красивая девушка. И не одна.

жена потного мужика
Пацанчик

Сообщение было удалено

15 совсем позорная для мужика-он охранник в ашане?

Пацанчик
жена потного мужика

Сообщение было удалено

Ну я и пишу - для обычной бабы. В мск охранник, а в России это средняя зарплата.

жена потного мужика
Пацанчик

Сообщение было удалено

Уже совсем в глубинке тогда........

Пацанчик
жена потного мужика

Сообщение было удалено

Да почти везде. Совсем в глубинке тысячи 3 зарабаывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама хотя бы 100 зарабатываешь, чтобы претендовать на такого?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

неверная постановка вопроса. Мужикам бабские деньги не нужны. А вот она не старше 22, с хорошими сиськами, задницей, умеющая делать горловой минет и готовая дать без проблем чтобы претендовать на мужика с 150?

Пацанчик
Bay🙀

Сообщение было удалено

Горловой минет ей явно в жизни пригодится. Хотя скорее всего мне на нее будет плевать.

Ник
Левая тетка

Сообщение было удалено

да тут дело не в деньгах, если говорить о выживаемости нации. Все циклично, снижение рождаемости (подавление инстинкта размножения в угоду уровня жизни) всегда ведет к ослаблению нации и как итог порабощение более сильной нацией. Все веселье еще впереди, хотя и сейчас уже весело)

Ник
Пацанчик

Сообщение было удалено

тут смотря зачем тебе мадама: если в аренду (в нынешние времена лучший вариант), то без разницы на ее "внутренний мир", сиськи-попа главное, а если на постоянку (сейчас наверно и невозможно), то такая не пойдет.
При аренде просто меняешь при ухудшении ТТХ на новую и не паришься, потому что если твои ТТХ ухудшатся (снизится доход с 200 до 50), то она не моргнув глазом тебя сменит, ведь к банкомату не может быть жалости (не достоин стал принцесски)

Пацанчик
Ник

Сообщение было удалено

Совершенно верно, но ведь жена пошлет точно также, так что и требования к ней те же.

Ник
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну я и говорю, что при отсутствии моральных ограничений в данный период времени (страх смерти (закидают камнями), страх позора и т.п.) остается только аренда.
пс: а брак это не гарантия, хотя нет, в наши времена это гарантия того, что тебя обдерут как липку)

Пацанчик
Ник

Сообщение было удалено

вот именно. Так что аренда выгоднее.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Затем же, зачем ему 150.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем же, зачем ему 150.

Тогда ему нужна женщина на 10 лет старше. Так как мужчинам и женщинам одного возраста с одинаковым опытом работы платят неодинаково : мужчинам больше. Т.*****. даже его ровесница на него не посмотрит.

Гость

Нищеброды, гуляйте в п и зду. Непуй тут квакать

тамара

А ты ***** сколько получаешь? Небось ***** сидишь за кассой и *****. Или ртом и жопой зарабатываешь?

Ник
тамара

Сообщение было удалено

Ты что, тут все замужем за богатеями

Татьяна

Ну, лично для меня вопрос денег настолько актуален