Интересно, какие моменты или поступки любимого человека послужили для вас принять решение о необходимости отпустить его/её? Сложно ли было, как справились, тянуло ли обратно?
Я оставила человека , которого любила , потому что он меня не любил , я все делала для него , но нельзя заставит полюбить .
Когда меня послали, тогда пришлось отпустить)))))) (шутка)
А вообще когда мужчина не любит, - это видно... Не пишет - не звонит (или очень редко). Грубит, пропадает... Я бы отпустила, особо даже не разбираясь в причинах.
Но лично я отпустила сразу, как только узнала, что он женат. Хотя звонил, писал и т.д. Для меня табу отношения с женатыми мужчинами.
судя по форум.темам,у наших баб в крови-ползти за безразличным
Когда действительно пришло понимание, что нам не по пути
Когда увидела с другой
Знаете, когда я уходила от мужчин, они уже умудрялись сделать что-то такое, что на момент расставания уже любимыми не были.
Сообщение было удалено
Все точно так....
Когда он бесит, раздражает, мне противно с ним и пофигу на него- вот тогда то я и свалила !
КОгда увидела его свадебную фотку в соцсетях...годовалой давности.
Мы знакомы 5 лет, встречались, а он мне даже ничего не сказал про свадьбу...
Сегодня увидела.
Мне больно и обидно.
Не знаю, что делать
через 4 года рассталась с бывшим, никакой любви к нему уже не было. Поэтому совсем не страдала, а только вздохнула). Отношения были ужасные: скандалы, слезы через день.
Когда постоянные ссоры ,и даже когда он уходил от тебя раз и потом вернулся ,сразу чувствуешь что ему безразлично и держит лишь привычка ,но они хорошо притворяются
У нас не было ни слез ни истерик ни ругани.. Просто год жили как соседи. Поняли что не любим друг друга и разошлись
Когда он купил дочке дорогую машину (мерседес новый купешку), а мне даже колечка или очки за 5 лет не купил. Типа денег нет. Ушла - позавидовала ей. Дочке как и мне лет было одинаково примерно. Зависть плохое разрушающее чувство. Не смогла справиться со своей завистью - ушла , типа мы не подходим друг другу. А в душе было - чем я хуже ее? Почему ей все, а мне ничего...((((.
Не смогла порадоваться дочкиному счастью....
Че за бред про дочку ?))
Никак! Все должно само собой сойти на нет! Иначе так и будете жить надеждой и сомнениями!
Сообщение было удалено
Мужчина купил доче машину, а на любимую женщину денег никогда не было, даже на такие мелочи вроде очков и ювелирки. Из за этого расстались.
Когда он меня ударил
Когда мой муж сказал, что хочет уйти "в никуда"..., просто, как-то вечером между делом сказал " а давай я уйду странствовать, без тебя, просто один", на мой вопрос почему, ответил " достало все"... Все. После этой фразы как подминили человека, ушел гладить себе рубашки, чтоб забрать с собой... разговаривать дальше не захотел. Ночь я проплакала, а на утро он ушел, обнял и сказал прости перед уходом. Когда он вышел на улицу,я ему помахала в след из окна. Вот тогда я и поняла, что все, точка. Бороться дальше нет смысла( у него как оказалось любовница тогда была). Сейчас разводимся, мне уже год как пофиг на него)
Постоянные ссоры. Ревность и обида с моей стороны (как оказалось позднее не зря). Когда не можешь спокойно есть и спать, а только и думаешь вдруг он опять меня обманул. Полгода все это продолжалось. Потом подозрения подтвердились, узнала о другой. Оборвала насовсем. Было тяжело. Похудела до 45 кг. от нервов, но пережила.
P.S. Сейчас все хорошо. Вес 55 кг, не могу похудеть))
Сообщение было удалено
И Вы так долго ждали, аж 5 лет!!! Хотя я сама такая же, Ду-ра, 4 года ни одного подарка ни цветочка ни шоколадки. А детям он готов все отдать.
Сообщение было удалено
А если он вернётся? Вы примите
Сообщение было удалено
Значит она не была любимой женщиной....
Сообщение было удалено
Сочувствую! Держитесь!!
Сообщение было удалено
Просился уже не раз, ну как просился, открытым текстом не предлагал сойтись, но совершал такие поступки, что сразу все становилось понятно: подарки на день свадьбы, день начала отношений ( вспомнил же), пару раз плакался, что всегда говорит мы, потому что еще верит что это не конец... Но я перегорела, не могу больше доверять. Так что нет не приму, но надеюсь остаться хорошими знакомыми. Тем более я уже в новых отношениях...)
сразу вышла замуж и нарожала.Потом поняла-Нм это скукотища
делала попытки к бывшему,он меня развернул,игнорирует,женат,дети
Пришлось смириться.По осени и весне правда особенно тяжело,и по праздникам-тоскую((
Сообщение было удалено
Да, именно. *****. На меня никогда не тратил - я ж работаю, а у него денег нет. Сейчас противно самой. На меня нет - на других есть. Просила у него за эти 5 лет: очки, колечко, телефон, велосипед, ролики, платье, туфли.
Не купил ничего. На других всегда находил- новый айфон сыну, машину дорогущую доче, себе фотоаппарат за 5 тыс долларов.
Вот я и ушла, от обиды, что меня не ценят и не считают нужным потратить деньги на меня.
Я кстати после разрыва первым делом купила себе новый телефон и велосипед - надоело унижаться просить.
С меня хватит.
"Отпустила" когда он сначала не мог решить что делать с моей беременностью которую сам хотел а потом спустя месяц после расстования нашел себе подстилку. Идиот)
никогда не отпускала любимого человека. это противоестественно. пока мы любим мы живём, а когда нет - тогда всем спасибо, все свободны))
"Отпустила", когда выдал, что не готов жениться. Послала оч.далеко. Он женился назло мне, потом рыдал, пороги обивал, что зря, пытался достучаться через третьи лица...
А я теперь (и тогда) злорадствую: его нынешняя в подмётки мне не годится, и так тряпка, но он ее еще больше в грязь втопчет - она сравнения ни со мной, ни с его бывшей женой не выдерживает. Разведутся со скандалами. Так и надо ему. :-)
Сообщение было удалено
А у вас муж может содержит, или Вы не замужем. Может любовник думает, раз муж есть, то пусть и покупает. У меня так было. Боялся, да и не хотел, говорил, что если муж увидит, что и откуда подарки у тебя?!
[quote="Гость"] А у вас муж может содержит, или Вы не замужем. Может любовник думает, раз муж есть, то пусть и покупает. У меня так было. Боялся, да и не хотел, говорил, что если муж увидит, что и откуда подарки у тебя?![/quote
Нет. Никаких мужей и любовников. Оба свободные, просто разница в возрасте 24 года. Вдвойне обидно. Тк я с ним по любви была, а не из-за денег. А потом обидно стало - на всех деньги тратит, а на меня нет, типа нету. Как ***** себя чувствовала. Пусть вон ровесницу ищет. К дочке ревность и зависть появилась - ей любые капризы исполнялись, а мне - хрен, а я с ней ровесница. Обидно было.
Отпустила, когда наконец поняла, что он разлюбил. Что отношения тянут из меня силы, время, энергию. Что я только теряю, что боли больше чем радости. Поняла, что та самая сила, которая созидает - любовь, ради которой собственно и хочется жить, летать, творить, дышать, уже ушла из этих отношений. Мы все ищем друг в друге призрак это чувства и не находим. Не то что отпускать, бежать нужно от нелюбви, от безразличия. Сохранять остатки своей души, чем дольше будете в таких, разрушающих Вас отношениях, тем дольше будете восстанавливать себя. Конечно тянет, но понимание, того что только Бог а никак не Вы, может вложить в его сердце любовь, что есть еще и та грань за которую без потери уважения переступить не получится, заставляет думать, думать и выбирать...
Да, именно. *****. На меня никогда не тратил - я ж работаю, а у него денег нет. Сейчас противно самой. На меня нет - на других есть. Просила у него за эти 5 лет: очки, колечко, телефон, велосипед, ролики, платье, туфли.
Не купил ничего. На других всегда находил- новый айфон сыну, машину дорогущую доче, себе фотоаппарат за 5 тыс долларов.
Вот я и ушла, от обиды, что меня не ценят и не считают нужным потратить деньги на меня.
Я кстати после разрыва первым делом купила себе новый телефон и велосипед - надоело унижаться просить.
С меня хватит.
Правилтно сделала, это уже чересчур