Гость
Статьи
Измена или спокойная …

Измена или спокойная жизнь?

Измена или спокойная жизнь?
Моя история.Я была замужем,развелась.В браке были 6 лет.За это время я не изменяла мужу,он постоянно контролировал меня и даже с подругами не общалась.Сейчас …

Маша
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
крокозябля
Маша

Сообщение было удалено

а то что поддержки вам нет - так это естественно. у любой мало мальски эмпатической женщины сердце сжимается от того, во что вы собираетесь себя втянуть, и от последствий, потому что переоцениваете свои силы.
это видно не только мне и чярешне, а и всем другим комментаторам, поэтому вас и не поддерживают.

Маша

я выслушала,но выше написала что все,я сама решу,а вы все равно продолжаете.ок,вам так интересно,общайтесь вдвоем далее.Выслушивать про компот,ветер,неадекват я не собираюсь.Советы превратились в оскорбления,если вы такие умные,можете почитать свои сообщения.По ним это понятно.Такие "советы" задаром не нужны.Еще раз убедилась,что нужно думать своей головой.

Гость
крокозябля

Сообщение было удалено

и напоследок.Втянуть во что? пот...ся и получить удовлетворение?без обязательств.Для многих это вполне номально.Закончу словами автора выше а случайный одноразовый секс бывает очень хорош при здравой самооценке и здравой оценке своих потребностей.
повесилились? - спасибо, пока.
без тайных надежд и мечт.

крокозябля
Маша

Сообщение было удалено

всегда!
всегда нужно думать своей головой!

если не нравится что-то выслушивать - не делайте этого ни в коем случае!

мы, вообще-то и общались далее вдвоём, вам это не понравилось, а теперь вы же и указание нам даете :)))

Гость
крокозябля

Сообщение было удалено

флаг вам в руки,посмотрю как вы общаться будете.

крокозябля
Гость

Сообщение было удалено

автор выше это и была я, обратите внимание ))
приятно, что вы на меня ссылаетесь в диалоге со мной же :)))

все бы хорошо в этом одноразовой сексе, но, боюсь, это не ваш случай. вы уже не хладнокровный и уже увлечены, размечтаны и не очень самодостаточны. поэтому для вас это чревато.

крокозябля
Гость

Сообщение было удалено

вы автор или гость?

гость

ну измените Вы,страсть угаснет и что дальше,потеряете препода,а если муж узнает ,еще и мужа

гость

А ваш первый муж вашу натуру раскусил, поэтому и контролировал вас и с подругами запрещал общаться. Вы сами пишете, что не изменяли, ибо контролировал. А при нынешнем мч вы уже не видите запретов и берегов. Ну что сказать, вы - ***** обыкновенная. Ничьи советы вас не удержат, потому как чешется. Головой с мозгами там и не пахнет.

Гость

бабы вы *****

Роза

да ладно я девушку поддержу.Хочется в жизни разнообразия почему и нет?мужикам все можно,а как бабы так ...сами то небось не без грехов советчики

Роза

а мужикам сегодняшним вобще рогов побольше ставить надо.А то распустятся

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А почему раньше не думала?

Чярешня
Роза

Сообщение было удалено

Ну да, шоколадки из буфета воровала в детстве, был грех. А что касается измен - так не чешите всех под одну свою гребенку.

Чярешня
Маша

Сообщение было удалено

Зачем мне вас знать? Я по вашим комментам вижу, что вы хотите превратить свою жизнь в мусорку, а это не от ясности мышления. Чувство по поводу меня у вас может быть любое, но для справки: я замужем 6 лет, и да, у меня взгляды прошлых веков - не нравятся мне измены, пл..я..дство ну и прочая грязь, в которой многие тетки сегодня с таким удовольствием плюхаются.

Гость

Подруга рассказывала, как на новой работе ее молоденькую , клеил местный ловелас. Представился и следующая фраза была ' С женой, ккак говорится, я живу плохо...' Постом автора навеяло. Девушка пишет молодая, вся в иллюзиях и реальность видит через кривое зеркало. Свои 'роковые ' способности переоценивает, а мужчину недооценивает. Злиться на более , чем адекватное мнение более умудренных опытом форумчанок, переходя на оскорбления , что и подтверждает косвенно то , что иллюзии и замки сложно защищать аргументированно.

я

почему деваньки такие наивные????
но вы идите к нему, не отставайте от других!!!

ПС, у спортсменов, Преподавателей.... столько таких как вы... но до ладно о чём я!!

Гость

у него проблемы с женой и я это знаю.
Ржу.

Гость

Все очень просто, вы ***** и таких как вы нужно сжигать на костре.

Гость

Автор, я желаю, чтоб ваш гражданский муж гнал вас из дома жирными такими под.с.р.а.чниками. Больше всего не понимаю людей, которые го вня ют за спиной у близкого человека. И чтоб в будущем ваши мужики кроме вас других баб для разнообразия по тра хи ва Ли. Ну а что, эмоции, ощущения.

Гость

Не стоит какая-то интрижка потери стабильных отношений. Это просто гормоны, которые успокоятся и всё. А вот вернуть доверие мужа будет уже поздно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: