Измена или спокойная жизнь?
Моя история.Я была замужем,развелась.В браке были 6 лет.За это время я не изменяла мужу,он постоянно контролировал меня и даже с подругами не общалась.Сейчас …
если вы не хотите, чтобы он ушёл из семьи - зачем говорите, сто он на грани развода, что у них с женой плохо? может вы признание сама перед собой, что бы были бы рады, если бы он ушёл к вам? снимите пальто белое :))
ещё раз перечитала ваш пост - один раз сорвалось - больше не предлагал. он вас даже не хочет!
мужчина, который хочет, тем более такой самоуверенный как этот - уже бы сто попыток предпринял!
а вы уже собрались от своего мужчины уходить :)))
ох и фантазерка :)))
Сообщение было удалено
Ну вот решит она с ним переспать - а там хоп! и на полшестого. И ничего яркого не получится. Автор же ж тогда в монастырь сразу свалит с горя.
Сообщение было удалено
Ну значит, с кем-то не сорвалось. Чувак в вузе преподает и весь из себя интересный, к нему девки в очередь стоят небось. Чего ему расстраиваться?
Сообщение было удалено
зато будет чувствовать себя соблазнительнецей :)))
а если не переспит - будет тосковать и в мечтах возведет его до небес :)) и потом всю жизнь будет жить с ощущением упущенного шанса.
Я б не советовала спать с ним. Это будет тупик автор не наступайте на мои грабли. Я теперь год мучаюсь и пытаюсь забыть человека. Моральное удовлетворение сменилось безумной болью......
Сообщение было удалено
вот и я говорю - не она так другая :)))
а автор боится его семью разбить :))))))))
Сообщение было удалено
это как???
он не проявляет инициативу, а вы уже собираетесь поддаться?
поддаться на что?
на отсутствие инициативы?
"иногда кажется что если бы он проявил инициативу,я бы не сопротивлялась.Это ненормально?какой бы выбор посоветовали?не изменять и жить дальше,мечтая о близости с преподавателем или поддаться?" - предидущий мой комментарий к этой цитате :))
Сообщение было удалено
Что болит? Заразились чем-то?
Сообщение было удалено
да душевно заразилась. Душевная боль как будто кусок сердца вырвали. Очень жалею что легла с ним. Не было бы бед
Сообщение было удалено
Да ну. Вы все это сами себе придумали, сами и страдаете.
Сообщение было удалено
Да ну. Вы все это сами себе придумали, сами и страдаете.
как жалко девочек.
Сообщение было удалено
как жалко девочек.
Жалко. Вот поэтому я считаю, что случайный и одноразовый секес до добра не доводит. Особенно романтичных тетек, которые на первых секундах оргазма уже имена общим детям умудряются придумать и ресторан на серебряную свадьбу мысленно заказать.
Сообщение было удалено
автор вот уже обдумывает своего бросать, а потенциальный любовник ещё даже инициативы не проявил.
а с другой стороны, если не выйти из этой субъективности своей, застилающей глаза, то для неё это будет просто упущенная любовь и всю жизнь придумки, как счастливы они могли бы быть.
Сообщение было удалено
а случайный одноразовый секс бывает очень хорош при здравой самооценке и здравой оценке своих потребностей.
повесилились? - спасибо, пока.
без тайных надежд и мечт.
Сообщение было удалено
Вот, в корень зрите. Если тетьке надо именно секес, к которому она подойдет прагматично, тогда не вопрос.
Но у нас же ж так не всегда. Если при этом включается романтика по типу "он мне нравиццо, ахнусь с ним всего разик, потому что больше низзя" - дальше начинаются всякие вымышленные депрессии, розовые сопли и прочие киздострадания. Расплата за похоть, короче.
В случае с автором, если она ему даст (хотя он по сути и не просит) - будет именно то, о чем я писала выше, поскольку автор уже подзапала. Если не даст - возможны два варианта. Или она всю жизнь будет думать, что упустила что невероятное (что именно? грандиозный секес? вечную любовь?) или же со временем острота фантазий сгладится и она обо всем забудет. В общем, выбор зависит от умения автора сохранять разум.
Сообщение было удалено
Вот, в корень зрите. Если тетьке надо именно секес, к которому она подойдет прагматично, тогда не вопрос.
Но у нас же ж так не всегда. Если при этом включается романтика по типу "он мне нравиццо, ахнусь с ним всего разик, потому что больше низзя" - дальше начинаются всякие вымышленные депрессии, розовые сопли и прочие киздострадания. Расплата за похоть, короче.
В случае с автором, если она ему даст (хотя он по сути и не просит) - будет именно то, о чем я писала выше, поскольку автор уже подзапала. Если не даст - возможны два варианта. Или она всю жизнь будет думать, что упустила что невероятное (что именно? грандиозный секес? вечную любовь?) или же со временем острота фантазий сгладится и она обо всем забудет. В общем, выбор зависит от умения автора сохранять разум.
к сожалению, автор уверена, что сохранит разум, там где-то выше писала.
хотя самых влюблена по уши и ослеплена.
интересно,став женой вы тоже будете готовы,что ваш муж легко увлечётся кем-то?!глупо и не по-взрослому..расходитесь,разводитесь и вперёд тогда..мерзко..
Предложите секс парами. вы+ваш МЧ и препод с женой. И волки сыты и овцы целы.
Автор, отдайся ему! Убедись, что он скорострел и мелкописечник!
Сообщение было удалено
А если убедится в обратном, да так, что после ее МЧ будет казаться ей скорострелом и мелкописечником? Ахаха.
Сообщение было удалено
никогда не любили?
Сообщение было удалено
да не собираюсь я своего бросать.И поразмыслив,поняла что мне нравится эта игра.я по натуре люблю мужчин соблазнять,потом когда заинтересую окончательно,мне становится не интересен он.Я не буду думать о сексе(постараюсь!),но буду просто флиртовать,мне это доставляет удовольствие.К тому же если мы переспим,такого уже не будет.А тут интересный мужчина,но недоступный.
Сообщение было удалено
вот с этим автором я согласна)
Сообщение было удалено
все же роковуха?
вы любите соблазнять несвободных мужчин?
Сообщение было удалено
Жалко. Вот поэтому я считаю, что случайный и одноразовый секес до добра не доводит. Особенно романтичных тетек, которые на первых секундах оргазма уже имена общим детям умудряются придумать и ресторан на серебряную свадьбу мысленно заказать.
С этим не согласна,так как у меня до моего мч было такое что просто хотела мужчину,добивалась,а потом не интересен был.И никаких соплей,мечтаний.Просто добилась чего хотела.
Сообщение было удалено
это первый несвободный
на самом деле - вы описали его, но не себя :))
это он вас влюбил в себя, даже толком не приложив к этому усилий.
а вы - влюблены и эта влюбленность застилает вам глаза, вам кажется, что вы охотница, а вы давно уже болтаетесь на его крючке, и оттого не интересны ему, он даже не удосуживается вас съесть.
у него интересная жизнь, вы в ней и эпизод с вами - песчинка, а он для вас - звезда, вы неделю род впечатлением после диалога с ним.
и какую охоту вы собрались устроить?
на кого?
Сообщение было удалено
неправда.я не влюблена в него.И охоту не устраиваю.вы как то мыслите не о том.По вашему я влюблена по уши,соблазняю каждый раз его,а он не ведется)нет,я его еще даже и не соблазняла.Скорее,наоборот,пока только отталкиваю.
Сообщение было удалено
неправда.я не влюблена в него.И охоту не устраиваю.вы как то мыслите не о том.По вашему я влюблена по уши,соблазняю каждый раз его,а он не ведется)нет,я его еще даже и не соблазняла.Скорее,наоборот,пока только отталкиваю.
я всего лишь перечитала ваш пост. вы там говорите, что инициативы от него нет. что он за вами не бегает и не ищет попыток устроить встречу.
в то время как аы сама не можете выбросить его из головы.
Сообщение было удалено
я всего лишь перечитала ваш пост. вы там говорите, что инициативы от него нет. что он за вами не бегает и не ищет попыток устроить встречу.
а какая может быть инициатива,если я даю понять,что мне он безразличен как мужчина,а интересен только как собеседник?Было несколько попыток устроить встречу,но я не пошла.
секунду, я хочу понять.
на деле - вы сгораете от желания, он не выходит у вас из головы, вас к нему тянет, он для вас - свет, и после встречи вы ещё неделю живёт эмоциями, но он, опытный, взрослый и самоуверенный мужик об этом не догадывается?
вы прекрасная актриса?
Ладно,мы,видимо,разных мнений и взглядов.Для вас секс-это нечто серьезное,после которого либо замуж,либо если замужем,то табу на другого мужчину.Я к этому отношусь по другому.все таки жизнь одна и ограничивать себя неправильно.Только все в меру.Со временем будет понятно,кто прав и что из этого выйдет...
Сообщение было удалено
актриса хорошая,правильно подметили)
Да пусть чпокнет тебя! Потом пойдеш домой растроееная, и будеш гнобить себя,еще и парень твой узнает и тоже тебя пошлет, так и будеш одна утешать преподов всяких
Сообщение было удалено
актриса хорошая,правильно подметили)
везука :))))
Сообщение было удалено
Как говорится в известном анекдоте "не путай ситуацию с проституцией". Не смешивайте любовь и б..ля..дство на почве больной фантазии. За второе обычно приходится расплачиваться мучением и страданием, часто надуманными. Любовь никогда не вызывает таких эмоций.
любопытство берет, автор, а на что вы его собрались соблазнять? что в вас особенного, по вашему мнению?
все же мужик с опытом, цену себе знает, влюблённых юных поклонниц у него каждый год новая команда, вас он видел, оценил и не обезумел от любви, чем будете привлекать?
уважаемые крокозябля,Чярешня.Я себе цену знаю и как буду соблазнять,если буду,тоже.Пусть по вашему мнению не обезумел от любви,но так мне и не надо этого.Я вас выслушала,вы мыслите противоположно мне.Спасибо за внимание,дальше сама буду решать!
Сообщение было удалено
милая Маша, мы никогда и не думали решать вместо вас :)))
и мы рады, что вы смогли принять решение, поняв свои ценности, противоположные нашим!
ура!
Сообщение было удалено
Я рада, что вы поняли, как противоположно нам мыслит автор.
Лично я не поняла, что она в принципе мыслит. Там в голове суп, компот и ветер свищет. О мышлении речи нет.
Но на всякий случай тоже за нее порадуюсь.
И искренне пожелаю ее мужчине свалить подальше.
Сообщение было удалено
Я рада, что вы поняли, как противоположно нам мыслит автор.
Лично я не поняла, что она в принципе мыслит. Там в голове суп, компот и ветер свищет. О мышлении речи нет.
Но на всякий случай тоже за нее порадуюсь.
И искренне пожелаю ее мужчине свалить подальше.
конечно ветер свищет, самооценка ушла в разгул.
с другой стороны - ну как запретить совершеннолетнему человеку набираться опыта :))
Сообщение было удалено
конечно ветер свищет, самооценка ушла в разгул.с другой стороны - ну как запретить совершеннолетнему человеку набираться опыта :))
Не запретишь) У каждого свои грабли)
Сообщение было удалено
Спасибо за такое "пожелание".Нормальный человек не скажет на другого,не знав его,что в голове суп.У меня чувство что либо у вас мужика нет либо вы старая дева взглядов прошлых веков.
Сообщение было удалено
самооценка в разгул не ушла,она всегда такая у меня.Почему симпатичной девушке неглупой при этом занижать ее себе?нет,не дождетесь
Сообщение было удалено
самооценка в разгул не ушла,она всегда такая у меня.Почему симпатичной девушке неглупой при этом занижать ее себе?нет,не дождетесь
потому что данная девушка себя не любит, не уважает и адекватно не оценивает.
Просто вы вдвоем одной точки зрения и решили "загнобить " меня,так как поддержки нету.Поэтому пишете в голове суп,ветер.Я не слабый человек и в принципе мне все равно на ваши высказывания,так как это делают люди недалекого ума,пытаясь унизить человека.Плохо получается,девочки,только льстите мне
Сообщение было удалено
решили загнобить вас?
пытались унизить?
ого!
у вас действительно неадекватная самооценка :))
вы просили мнений, мы дали, обосновали, а также и последствия.
сейчас оказывается, чужие мнения вам были изначально не нужны, потому что у вас есть своё, субъективное, опыт старших вам ни к чему. но возможно, были сомнения, которые отпали в процессе разговора, и как я уже говорила, я рада, что вы нашли себя.
повторюсь, от нас здесь только советы и мнения, которых вы сама просили, без вашего зова мы бы сюда не пришли, решение конечно же за вами :)))