Встречаемся 2 года, живём вместе год, не давно заметила, что список "друзей" моего парня пополняется, разными особами, убедила этому особое внимание, практически у каждой стоят его лайки за такие фото сиси, попы, губы! Меня задело, высказала, в этого сказал чтобы посмотрела на свой список, да есть в нем парни, но этот список был ещё до начала отношений, больше не кого не добавляла с того момента, потому что уважаю своего мужчину, в итоге переругались. С утра говорю, что хочу с ним поговорить, отвечает, а я не хочу. Собрала не обходимые вещи и уехала! Тритий день молчит, что вообще делать?
не та это ссора что бы уезжать, нужно было остаться и просто обидеться / не разговаривать пока не извинится. Так бы и помирились, а сейчас он думает " зачем мне баба, которая мозг выносит". Что сделано, то сделано, если не позвонит в течении недели собирайте вещи и уходите по английски
Ну почему ещё не придумали смайлик с лицом - какого зуя ты тут ***** несешь
Девочки,
мой 10 лет игнорирует.что это значит??
Тебя слили, ну давай ползи к нему на коленях)))))
Сообщение было удалено
Он просто ждет пока ты напишешь первой)
Сообщение было удалено
Не парься, замотался на работе. Лет через пять позвонит.
Сообщение было удалено
Специально так и делал, чтобы был повод расстаться, это старый трюк, второй по популярности для тех кто живет вместе, а кто не живет вместе -- тотальная занятость дома, на работе. Писать он не будет и вы не пишите, все бесполезно.
больная зомби, убейся ап стену со своими соцсетями и лайками
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
Последнее дело при ссорах уходить. Типичная женская манипуляция. Ждете типа, что будет за вами бегать, возвращать... Фиг там, ждите до ишачей пасхи. Нормальные при ссорах не уходят, а решают проблему на месте.
Сообщение было удалено
Так может лучше уйти и обдумать все? Я вот обдумала, он обдумал, сам потом позвонил.
Другое дело, вы зациклены на соцсети. отслеживаете лайки, которые он ставит, скандалы из-за этого устраиваете. Ревность хороша в меру.
Мужчина тоже не прав, что отказался от разговора. Молчание не есть хорошо.
Не переживайте. Все у вас будет хорошо. В любом случае без разговора лучше не расставаться. Кому-то стоит предложить поговорить и расставить все точки.
п.с.: мой молчал 5 дней.
просто он понял, что вы - не его вариант. А он, видимо - не ваш. Ищите такого, который будет спрашивать у вас разрешения, можно ли открыть страничку в инете, можно ли посмотреть на другую девушку, можно ли в туалете попец подтереть дабы вы не обиделись и пр. И разговоры тут бесполезны, раз всё хорошее, что между вами было для вас оказалось настолько малозначимым, что вы ушли из-за ерунды
Автор напишите мне лоунге@маил.ру
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267