Гость
Статьи
Коплю деньги втихоря …

Коплю деньги втихоря на всякий случай. Ваше мнение

Мы живем с парнем уже третий год. В моей квартире. Платим примерно на попалам почти. Он инет коммуналку и часть продуктов. И я остальную часть продуктов. Коплю в тихоря деньги. На всякий случай …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28 лет

Гость

51. Гость | 04.06.2016, 15:01:47 [172860393]

С мужчиной который зарабатывает меньше 50 тыс спать нельзя! Тем более жить или рожать от него. В природе такие самцы сидят без секса.

Это неверно. Далеко не все женщины жаждут стоять у плиты, делать с детьми уроки, заниматься хозяйством и обслуживать мужа. Моя подруга прекрасно занимается бизнесом как любимым хобби, имея мужа на хозяйстве лет двадцать.Он всегда встречал ее с работы с горячим ужином и тапочками в зубах, сам вырастил двух дочерей, теперь с внуками тем помогает. Подруга не помнит, когда она за собой тарелку мыла или свои трусы гладила. Считает, что с мужем ей страшно повезло, потому что имела возможность заниматься любимым делом, а не ненавистным домашним хозяйством и не во.шкаться с детьми.
Так что каждая пара устраивается как ей удобно. Если мужчина не зарабатывает денег, он должен безотказно и классно делать все остальное

Гость

54. Автор | 04.06.2016, 15:08:31 [3600141687]
Гость
Да прям! Таких много, но надо быть молодой и красивой.
Мне 28 лет

Мне 56 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 тысяч я бы заменила на 200. Реально, к мужику, зарабатывающему менее 200, я даже рядом не встану.

Маха

Правильно только нужно дать себе установку что это не на черный день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 еще есть шанс, а 56 - увы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Навеяло...я в 28 загремела в психушку, как раз 3 июня, тока на вумане и расскажешь😂, ну, не на встрече ж одноклассников рассказывать такое. Ну, там ниче такого, 21 день стационара, пилюли в унитаз выкинуть и все ок. Первый и последний раз ттт.😄

Гость

Автор, вы прям как я. Только муж внезапно попал в больницу и всё утекло.
А когда я очутилась в нейрохирургии, то моя мама видела от него только
половину голой з/п и нашу загаженную квартиру. Теперь люблю только себя.
Для мужа никогда ничего больше не сделаю в жизни.

Солнышко из Питера

а мне вот интересно - а нахуа к себе мужика пускать к себе в свою квартиру, чтобы НАПОПОЛАМ за коммуналку платить? пусть он ХОТЯ БЫ всю коммуналку оплачивает, это же копейки по сравнению с тем, сколько съем стоит!

и еще: уважающий себя мужик к девушке на квартиру не пойдет сам. скажет - давай сами снимать будем. потому что себя не сможет уважать. чья территория - того и правила

Вельма

Крысить втихаря деньги можно при общем бюджете, у вас раздельный, проблема из пальца высосана.

Вельма
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Точно также можно сказать, что уважающая себя девушка не пойдет на чужую территорию жить)) Лично я бы не пошла, ни на чужую, ни на съем, я хочу жить в своей квартире и делать там все, что захочу, а не то, что мне разрешат.

Гость

59. Гость | 04.06.2016, 15:23:41 [2181057005]
28 еще есть шанс, а 56 - увы.

Простите, шанс на что? Мой пост 53. Я всем очень довольна. Уже очень много лет.

Автор
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Нее он платит коммуналку полностью. Инет и продукты половину а я только вторую половину продуктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверяй!Еще чего!Пока я в больнице была,мой муж вынес из моей квартиры почти все,даже начатый шампунь от перхоти и начатую зубную пасту,а также 2000&,которые лежали в коробке,были отложены на детскую одежду,потому как лежала на сохранении,теперь меня никто и никогда не убедит в том,что надо доверять мужчинам.Второй муж не знает моей настоящей зарплаты,а она в три раза больше,чем у него,я никогда не говорю,что получила премию,когда я уезжаю отдыхать,то всегда говорю,что "тройка",а сама живу в "пятерке",имею право,это мои деньги и как их потратить я решу сама,да квартира,кстати,тоже моя,личная,я ни на что деньги не прошу,нужна сумка-иду покупаю,нужно платье-тоже сама покупаю,не хочу ни от кого зависеть

Автор
Вельма

Сообщение было удалено

Вот вот поэтому я и хочу жить в своей квартире

Солнышко из Питера

если вы платите ПОЛОВИНУ продуктов, значит вас мужчина НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ полностью, а следовательно как ему можно доверять? сначала вам не хватает на платьишко, а потом - на памперсы.... а потом - как прожить на 25тысяч втроем с младенцем, потому что я в декрете, а он...

а что не так с мужской территорией? свою квартиру можно сдавать, доход в свой карман, на депозит на будщего ребенка, а сама на съеме с мч - пусть он оплачивает и съем и продукты, а вы тока на косметику, так логичнее будет. ну или вместе на расширение жилплощади копите... а вы же не копите....

долго он вам так мозги-то пудрит?

сервант с хрусталем
Автор

Сообщение было удалено

А кто покупает шампунь, порошок и туалетку??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000. Тоже так делала и с голым задом благодаря этому не осталась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллион, не меньше.

Гость

автор, правильно делаешь.
но и парень, если не дурак, делает тоже самое )

Гость

Если учесть, как упал рубль за эти три года, то вы сделали большую глупость этими накоплениями. Умнее было потратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за трусы она носит, что их надо гладить? Размера 56 что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за трусы она носит, что их надо гладить? Размера 56 что ли?
))))) Наверняка мама научила бельё гладить, моя тоже настаивает-я забила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** копили в рублях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду ра ки

123
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь к Солнышку из Питера.
Он халявщик и временщик.
С вами недолго перекантоваться. Ищите ровню или чтобы в общий котел поболе денег ложил на вторую квартиру. Не будьте слепой...Потом будет больно (денег подкопит он и женится на молодушке/ или гулять начнет) У меня папка такой примак хитроумный был...Знаю не понаслышке )))

Гость

автор, правильно делаешь, среди мужиков очень много кидал. Я вот сказал своей женщине про свой депозит в банке, и не жалею, потому что там момент был, когда я мог его потерять, но благодаря ее совету сохранил. На нее я потратил за все время не более 10 процентов этой суммы. Но вам не советую, мужики кидают только так.

Гость

мне родители оставили крупную сумму,несколько лет не говорила, но все таки сказала мужу. но это наследство, это не деньги, которые жена накрысила у мужа. муж очень переживал, вот,какая ты богатая! потом успокоился.

Гость

Откладывайте, автор! Все женятся навсегда, а распадается при этом больше половины браков. А вы еще даже и не женаты, незачем все карты раскрывать. А несколько лет начала откладывать так премии, доходы от подработок и тому подобное. Муж "переутомился" уволился с хорошо оплачиваемой работы и перешел на удобную с вдвое меньшей зарплатой. Я осталась пахать одна и поэтому решила все деньги в общий котел не складывать. Позапрошлой зимой купила на имя мамы маленькую однушку для дочки. Дочь пока маленькая, квартира сдается, деньги от аренды складываю на мамин счет - со временем планирую купить дочери квартиру побольше. Муж, теперь уже почти бывший об этом и не подозревает. Месяц назад после люблюнемогу вдруг сообщил, что полюбил другую и свалил к ней. Документы на развод уже в суде. И знаете, он с энтузиазмом рассуждает, как мы будем делить нашу общую с ним квартиру, понимая, что это ухудшит жилищные условия его собственного ребенка. Алименты он будет платить копеечные со своей зарплаты при этом. А знал бы про дочкину квартиру - и ее бы попилил ради новой любви. Так что не будьте доверчивой дурочкой, автор, подушка безопасности женщине еще никогда не мешала

Гость

Я 15 лет замужем, тоже вроде все общее всегда было, зарабатываем поровну, все в семью вносила. Недавно поругались, оказалось я не работаю а .... валяю, а вот он пашет. Я аж дар речи потеряла, обидно, не ценят они ничего. Начала тоже копить, только не знаю в чем и как, пока на счету 100 тыс всего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы умница! Правильно все делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем говорить? Это ее право - копить или кормить. Я тоже втихоря от муж коплю деньги, в случае чего чтоб были. На всякий случай сыну останется, и не считаю это крысятничеством, просто хочу чтоб были. Кто знает как в жизни может все обернуться

Гость

Но автор откладывать деньги втихаря не значит стать зашоренной и бояться что тебя кинут, бояться подвоха, просто подушка безопасности, помните об этом.

Гусик

Он вам даже не муж! Тут супруги (обоих полов) г...м бывают. А что говорить просто о сожителе? Копите свои и правильно делаете. Не хватало ещё общего бюджета. Общие траты есть, это нормально. У вас очень разумный подход. А в остальном его ваши деньги не должны касаться. Так же как и у него может быть неприкосновенная для вас часть.

Автор
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

В продукты входит все и бытовая химия и шампуни и туалетка и порошок. Он платит 40% от всей суммы а я 60%

Автор
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Свою квартиру я сдавать не буду. Лучше у меня жить будем. Если у мужика есть квартира пусть сдает и деньги эти вкладывает в общий бюджет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне вот интересно как вы эти % высчитываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверие надо заслужить, для этого недостаточно просто прийти жить в квартиру девушки. Значит мч Автора не заслужил пока доверия. И прошу заметить, Автор вольна поступать со СВОИМИ деньгами так, как она хочет. Она не ворует у парня. Она копит свои деньги. Раз у них бюджет "всё пополам", то с оставшимися деньгами каждый волен поступать по своему усмотрению. Хочет - потратит, хочет - копит. И отчитываться не обязана, потому что это её деньги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот например купили все и продукты и химию например на 10 тыс. Я плачу 6 тыс, он платит 4 тыс.

Солнышко из Питера

вы сами своего мч к себе на шею посадили
спрашивается - а зачем? а за износ квартиры он вам платит?

Солнышко из Питера

мужчина НИКОГДА не будет сдавать свою квартиру, чтобы вкладываться в общий бюджет. ему туда проще друзей на халяву запустить или устраивать там платные вечеринки. бюджет прописывает женщина. дорогой, нам надо купить машину-расширить квартиру и тд и *****. вы его стимулировать на рост доходов сумеете?

Гость

Молодец!!!

Ирина

Автор, все правильно делаете! у вас должна быть заначка, жизнь она непредсказуема, тем более ваш предыдущий опыт это подтверждает, не отдавайте все деньги мужу! а то потом можно остаться на пели и не говорите ему про отложенные деньги ни в коем случае!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть он съездил в магазин, приехал с чеком, посчитал и говорит гони деньги?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствую! Меня тож обманул, но любовник. Такая обида. Места не нахожу себе

Автор
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Мы так плату распредедили. И домашние дела тоже распределили если что.

Автор
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Значит мне с таким мужчиной который Никогда не будет сдавать а запускать друзей нахаляву не по пути

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не ездит один в магазин. Мы ходим вместе раз в месяц плкупаем на месяц. Я все оплачиваю с карточки. Потом он мне отдает деньги (уже наличными свою часть)

Гость

Автор, да копите вы спокойно, лучше перебдеть, чем недобдеть. Мало ли какие случаи бывают, вдруг деньги внезапно понадобятся, при нашей жизни что угодно может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще уже? Общая сумма за 100% берётся, а потраченное за x, и по пропорции находишь процент. Школы в жизни не было?