Гость
Статьи
Коплю деньги втихоря …

Коплю деньги втихоря на всякий случай. Ваше мнение

Мы живем с парнем уже третий год. В моей квартире. Платим примерно на попалам почти. Он инет коммуналку и часть продуктов. И я остальную часть продуктов. Коплю в тихоря деньги. На всякий случай …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я спросила не с точки зрения математики, а сам факт, вы совсем того?

Гость

Все равно непонятно при таких подсчетах, один любит мясо, второй кефир, мужчине один шампунь, женщине 10 разных пузырьков, как это все вычисляется?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мясо он на 10 человек на набирает
И я тоже не 10 разных пузырьков

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Опечатка НЕ набирает

Дуня

Ничего не делать. Просто поставьте его на свое место, чтобы вы сказали ему, если бы узнали что он втихаря копит на что то деньги:)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

браво. вот и я также. и про з.п. тоже)) все прально. на них надежды нет. казлы все. проверено жизнью..не дай бог заболеть, и мужа рядом не увидишь.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

или хранить в валюте). я вот так приумножила токо бабули) мож в недвижку вложусь. так как квартиры-машины у меня есть). детям на будущее пригодится или для сдачи. а мужу скажу, что родня-бабуля подарили). всегда можно найти вариант. уверена, что он своей мамаше за моей спиной тоже и быт благоустраивает и бабло дает. и хата у него своя есть, но за мкадом, жить там не возможно, опа мира. свои деньги он тоже тратит на свои хотели+на меня+на наш быт, отпуска и буд.детей. вот так и надо!

гостья
Автор

Сообщение было удалено

а почему на 50 на50? или 30 на 70? мужчина должен платить большую часть, жрет он больше, убирается и шуршит по дому вряд ли? зачем на себя еще и траты взваливать? вы же готовит-гладите и уют наводите.

гостья
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

вы правы. вот у моего супруга стоит большая двушка с дорогим ремонтоми мебелью, мы пожили там меньше года и уехали, мне район не нравится. так она так и стоит. он ее не сдает! но я уверена, когда он не сможет тянуть все наши траты, придется ему об этом задуматься. а пока слежу, чтобы эта квартира не использовалась по неназначению. привожу туда "лишние" вещи и всякие предлоги нахожу, чтобы туда иногда заезжать. ибо нечего!

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо он у вас пристроился. Живет в вашей квартире, а в вы еще и продукты покупаете. Вы вообще не должны ничего покупать, все расходы должны быть на нем, потому как живет у вас бесплатно. Свои деньги тратьте только на свои личные расходы. А у него своя квартира есть?

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Вы не семья, а сожители, это большая разница. А предложение он вам делал?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

У меня муж европеец мне так делает)) А русский никогда так не будет делать. Денег нет да и менталитет не тот.

Виктория
Дина

Сообщение было удалено

Они не в браке, у них не может быть ничего совместно нажитого.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Какая обида и разочарование? Вы сами позволили так к себе относится. Это же надо такое придумать - мужика содержать. Автор, не понимаю вас. Должно же быть элементарное уважение к себе. Пока вы не будете сама себя уважать, мужчины будут относиться еще хуже.

Виктория
Наталья

Сообщение было удалено

Да, таких правда мало.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Не правильно делаете. Не нужно вообще свои тратить на это. Свои на духи, колготки и прочее. Остальное все за его счет. Он живет в вашей квартире бесплатно, да и вообще мужчина должен содержать женщину, если ценит ее, конечно.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Он убирается готовит (я редко ) только посуду мою
Убираемся чаще на выходных делим квартиру на 2 части и каждый моет свою часть (я в основном кухня частично зал. Он полностью ванная комната и спальня )

Виктория

Автор, без обид, но с таким походом как у вас - большие шансы, что вас и этот обманет. Вы просто сами позволяете себя обманывать. Сами создаете мужчинам комфортные условия, забывая о собственной выгоде.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Он платит коммуналку. Что значит живет бесплатно?
Квартиры своей у него нет. Есть доля в квартире родствеников

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Я сама не очень сильно хочу снова замуж после того жуткого замужества.
Он так то не против женится. Ну я не готова. Да и он младше меня считаю еще недорос до женитьбы

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Я вам говорю щас днем с огнем такого мужика не ссышешь чтобы все все прям оплачивал да и еще на счет тебе откладывал. Если только в сказке такое только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошёл в жoпy, недоносок eбaныный! Как жениться, вы все за свои копейки дрожите, как бы чего не урвали. А как женщина накопить пытается сразу в крик-доверие, уважение! А ведь ей намного тяжелее приходится-во время беременности и после рождения ребёнка ей очень сложно самой деньги зарабатывать, она полностью от мужчины зависима. А вы и рады: унижать начинаете, изменять. ПиздoбoЛ ты, вот кто. Иди аннанируй.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Вот вот я тож удивилась так накопленные деньги общими могут стать

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Да тогда сглупила не спорю. Но я учусь сейчас любить и уважать себя

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Считаю в данной ситуации шансы для обмана малы

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Ну, смотрите. Квартиры у него нет. С родителями жить взрослому мужчине не очень удобно. Если бы не вы, то ему бы пришлось квартиру снимать, а это дорого. В Москве, к примеру, от 30 тыс. и это самая простая квартира. А он живет у вас и представьте какую сумму экономит. Очень удобно получается для него. Поэтому говорю - живет за бесплатно, оплата коммуналки - это мелочи.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Да мало таких, но есть.

Автор
Дуня

Сообщение было удалено

Да вы правы мне бы было обидно если бы он копил втихоря деньги. Но я считаю в случае чего мужик сможет быстро заработать деньги в тот же день пойти например вагоны разгружать и т.п. а мы не быстро найдем работу. Нам нужна подушка безопасности

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Это просто человек ошибся, не правильно вас понял, думал, что вы в официальном браке.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Он мог бы жить с родственниками у него там отдельная комната. Мы с ним уже разговаривали по этому поводу. Он говорит мне нет необходимости снимать могу и там жить

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Я считаю это сказки. Где такого найти то. Мне никогда не попадались такие. И даже у знакомых тоже таких нет.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Учитесь лучше.)) Начните с простого. Скажите, что зарплату сократили, большая часть расходов должна быть на нем. Тратьте из своих 20%, а остальное откладывайте.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

))) Это не очень удобно, даже если есть отдельная комната. А вам, конечно, он может говорить, что угодно. Поверьте, безкватирные женихи просто мечтают о женщинах с квартирам. Сразу решается кучу проблем одновременно.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Вот смотрите я получаю 27 тыс (провинция ) эти 60 % на продукты у меня выходит тыс 7.
Остальное трачу на себя (одежда здоровье услуги салона красоты и откладываю сколько смогу)

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

нет, не сказки)) а как со внешностью? можно сказать, что красивая? вот объективно? если не очень, то да, обеспеченного сложно найти

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Ну мне с ним жить проще чем одной он и починит что сломалось и кран сделает и т.д. все же лучше с ним

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Я обычная . Стройная худенькая высокая. Обычная внешность. Не прям супер пупер красавица

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Не много, да. Но получатся, что вы сами все себе покупаете? Он вам ничего не оплачивает и не покупает?

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Кран же не каждый день ломается. Можно сантехника вызывать.))

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Он оплачивает остальную часть продуктов и докупает если вдруг надо что

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Считаю что с ним проще. Сантехникам и т.д. надо и деньги платить а ему не надо. И я если честно побаиваюсь пускать в квартиру чужих людей вдруг че

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

А взрослого искать не пробовали? Постарше лет на 10-12? У молодых в основном своего ничего нет в материальном плане, если только не родители помогают.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Нет не пробывала. Поясню почему. Первое мне важно чтобы был не разведенный алименщик без бывших жен и детей. Мне вот 28 лет если берем старше меня все поголовно были с женами и детьми. Я решила остановиться на таком варианте. Ну мне очень важно просто это

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, хорошая, добрая, совершенно бесхитростная девушка. У нее есть квартира. Познакомилась с парнем. У него квартиры нет, с родителями жил. Влюбилась в него, стали жить вместе у нее. Готовила, стирала, убирала, все для него делала, подарков не требовала (как можно! у них же любовь), все расходы пополам. В результате парень ее бросил без объяснения причин. Потом она узнала, что он нашел себе более удобный для него вариант, более обеспеченную женщину. Познакомилась со вторым. Опять к себе жить пригласила. Тоже безквартирный. Все начало повторятся - готовки, уборки, без подарков, все расходы пополам, а потом он ушел с работы, и типа не мог найти, так она его содержала на свои, поддерживала. И знаете, что в результате? Он ушел от нее. Сказал, что встретил другую. Вот такие вот результаты от безквартирных пополамщиков..

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

А у вас детей нет? На самом деле, если мужчина взрослый, так у него и ребенок может быть взрослый. Взрослый в смысле 17-18 лет. Там уже алименты платить не надо. А если есть маленькие дети, то согласна с вами, это не лучший вариант.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

.
Мне никогда обеспеченные не попадались. Да и у меня характер тож такой чтобы под богатого подстраиваться я не буду . Да и богатый вряд ли будет со мной хату мыть да и готовить. А мне это важно

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

У меня детей нет и я не особо горю желанием их иметь. Если созрею и попозже если только так.
Блинн ну меня прям такие старые не особо привлекают если честно у которых даже ребенку 18 лет

Вешенка
Дина

Сообщение было удалено

Да да! 100% права! Пригрел зад в твоей квартире, может потому и живёт. Решает таким образом проблему жилья.

Автор
Вешенка

Сообщение было удалено

Мы с сожителем уже поднимали эту тему. Он говорит если так думаешь я буду жить у родственников. Мне прост удобнее что он тут живет и помогает по хозяйству