Мы живем с парнем уже третий год. В моей квартире. Платим примерно на попалам почти. Он инет коммуналку и часть продуктов. И я остальную часть продуктов. Коплю в тихоря деньги. На всякий случай …
Сообщение было удалено
вообще то я спросила не с точки зрения математики, а сам факт, вы совсем того?
Все равно непонятно при таких подсчетах, один любит мясо, второй кефир, мужчине один шампунь, женщине 10 разных пузырьков, как это все вычисляется?
Сообщение было удалено
Мясо он на 10 человек на набирает
И я тоже не 10 разных пузырьков
Сообщение было удалено
Опечатка НЕ набирает
Ничего не делать. Просто поставьте его на свое место, чтобы вы сказали ему, если бы узнали что он втихаря копит на что то деньги:)
Сообщение было удалено
браво. вот и я также. и про з.п. тоже)) все прально. на них надежды нет. казлы все. проверено жизнью..не дай бог заболеть, и мужа рядом не увидишь.
Сообщение было удалено
или хранить в валюте). я вот так приумножила токо бабули) мож в недвижку вложусь. так как квартиры-машины у меня есть). детям на будущее пригодится или для сдачи. а мужу скажу, что родня-бабуля подарили). всегда можно найти вариант. уверена, что он своей мамаше за моей спиной тоже и быт благоустраивает и бабло дает. и хата у него своя есть, но за мкадом, жить там не возможно, опа мира. свои деньги он тоже тратит на свои хотели+на меня+на наш быт, отпуска и буд.детей. вот так и надо!
Сообщение было удалено
а почему на 50 на50? или 30 на 70? мужчина должен платить большую часть, жрет он больше, убирается и шуршит по дому вряд ли? зачем на себя еще и траты взваливать? вы же готовит-гладите и уют наводите.
Сообщение было удалено
вы правы. вот у моего супруга стоит большая двушка с дорогим ремонтоми мебелью, мы пожили там меньше года и уехали, мне район не нравится. так она так и стоит. он ее не сдает! но я уверена, когда он не сможет тянуть все наши траты, придется ему об этом задуматься. а пока слежу, чтобы эта квартира не использовалась по неназначению. привожу туда "лишние" вещи и всякие предлоги нахожу, чтобы туда иногда заезжать. ибо нечего!
Сообщение было удалено
Хорошо он у вас пристроился. Живет в вашей квартире, а в вы еще и продукты покупаете. Вы вообще не должны ничего покупать, все расходы должны быть на нем, потому как живет у вас бесплатно. Свои деньги тратьте только на свои личные расходы. А у него своя квартира есть?
Сообщение было удалено
Вы не семья, а сожители, это большая разница. А предложение он вам делал?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
У меня муж европеец мне так делает)) А русский никогда так не будет делать. Денег нет да и менталитет не тот.
Сообщение было удалено
Они не в браке, у них не может быть ничего совместно нажитого.
Сообщение было удалено
Какая обида и разочарование? Вы сами позволили так к себе относится. Это же надо такое придумать - мужика содержать. Автор, не понимаю вас. Должно же быть элементарное уважение к себе. Пока вы не будете сама себя уважать, мужчины будут относиться еще хуже.
Сообщение было удалено
Да, таких правда мало.
Сообщение было удалено
Не правильно делаете. Не нужно вообще свои тратить на это. Свои на духи, колготки и прочее. Остальное все за его счет. Он живет в вашей квартире бесплатно, да и вообще мужчина должен содержать женщину, если ценит ее, конечно.
Сообщение было удалено
Он убирается готовит (я редко ) только посуду мою
Убираемся чаще на выходных делим квартиру на 2 части и каждый моет свою часть (я в основном кухня частично зал. Он полностью ванная комната и спальня )
Автор, без обид, но с таким походом как у вас - большие шансы, что вас и этот обманет. Вы просто сами позволяете себя обманывать. Сами создаете мужчинам комфортные условия, забывая о собственной выгоде.
Сообщение было удалено
Он платит коммуналку. Что значит живет бесплатно?
Квартиры своей у него нет. Есть доля в квартире родствеников
Сообщение было удалено
Я сама не очень сильно хочу снова замуж после того жуткого замужества.
Он так то не против женится. Ну я не готова. Да и он младше меня считаю еще недорос до женитьбы
Сообщение было удалено
Я вам говорю щас днем с огнем такого мужика не ссышешь чтобы все все прям оплачивал да и еще на счет тебе откладывал. Если только в сказке такое только
Сообщение было удалено
Пошёл в жoпy, недоносок eбaныный! Как жениться, вы все за свои копейки дрожите, как бы чего не урвали. А как женщина накопить пытается сразу в крик-доверие, уважение! А ведь ей намного тяжелее приходится-во время беременности и после рождения ребёнка ей очень сложно самой деньги зарабатывать, она полностью от мужчины зависима. А вы и рады: унижать начинаете, изменять. ПиздoбoЛ ты, вот кто. Иди аннанируй.
Сообщение было удалено
Вот вот я тож удивилась так накопленные деньги общими могут стать
Сообщение было удалено
Да тогда сглупила не спорю. Но я учусь сейчас любить и уважать себя
Сообщение было удалено
Считаю в данной ситуации шансы для обмана малы
Сообщение было удалено
Ну, смотрите. Квартиры у него нет. С родителями жить взрослому мужчине не очень удобно. Если бы не вы, то ему бы пришлось квартиру снимать, а это дорого. В Москве, к примеру, от 30 тыс. и это самая простая квартира. А он живет у вас и представьте какую сумму экономит. Очень удобно получается для него. Поэтому говорю - живет за бесплатно, оплата коммуналки - это мелочи.
Сообщение было удалено
Да мало таких, но есть.
Сообщение было удалено
Да вы правы мне бы было обидно если бы он копил втихоря деньги. Но я считаю в случае чего мужик сможет быстро заработать деньги в тот же день пойти например вагоны разгружать и т.п. а мы не быстро найдем работу. Нам нужна подушка безопасности
Сообщение было удалено
Это просто человек ошибся, не правильно вас понял, думал, что вы в официальном браке.
Сообщение было удалено
Он мог бы жить с родственниками у него там отдельная комната. Мы с ним уже разговаривали по этому поводу. Он говорит мне нет необходимости снимать могу и там жить
Сообщение было удалено
Я считаю это сказки. Где такого найти то. Мне никогда не попадались такие. И даже у знакомых тоже таких нет.
Сообщение было удалено
Учитесь лучше.)) Начните с простого. Скажите, что зарплату сократили, большая часть расходов должна быть на нем. Тратьте из своих 20%, а остальное откладывайте.
Сообщение было удалено
))) Это не очень удобно, даже если есть отдельная комната. А вам, конечно, он может говорить, что угодно. Поверьте, безкватирные женихи просто мечтают о женщинах с квартирам. Сразу решается кучу проблем одновременно.
Сообщение было удалено
Вот смотрите я получаю 27 тыс (провинция ) эти 60 % на продукты у меня выходит тыс 7.
Остальное трачу на себя (одежда здоровье услуги салона красоты и откладываю сколько смогу)
Сообщение было удалено
нет, не сказки)) а как со внешностью? можно сказать, что красивая? вот объективно? если не очень, то да, обеспеченного сложно найти
Сообщение было удалено
Ну мне с ним жить проще чем одной он и починит что сломалось и кран сделает и т.д. все же лучше с ним
Сообщение было удалено
Я обычная . Стройная худенькая высокая. Обычная внешность. Не прям супер пупер красавица
Сообщение было удалено
Не много, да. Но получатся, что вы сами все себе покупаете? Он вам ничего не оплачивает и не покупает?
Сообщение было удалено
Кран же не каждый день ломается. Можно сантехника вызывать.))
Сообщение было удалено
Он оплачивает остальную часть продуктов и докупает если вдруг надо что
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Считаю что с ним проще. Сантехникам и т.д. надо и деньги платить а ему не надо. И я если честно побаиваюсь пускать в квартиру чужих людей вдруг че
Сообщение было удалено
А взрослого искать не пробовали? Постарше лет на 10-12? У молодых в основном своего ничего нет в материальном плане, если только не родители помогают.
Сообщение было удалено
Нет не пробывала. Поясню почему. Первое мне важно чтобы был не разведенный алименщик без бывших жен и детей. Мне вот 28 лет если берем старше меня все поголовно были с женами и детьми. Я решила остановиться на таком варианте. Ну мне очень важно просто это
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, хорошая, добрая, совершенно бесхитростная девушка. У нее есть квартира. Познакомилась с парнем. У него квартиры нет, с родителями жил. Влюбилась в него, стали жить вместе у нее. Готовила, стирала, убирала, все для него делала, подарков не требовала (как можно! у них же любовь), все расходы пополам. В результате парень ее бросил без объяснения причин. Потом она узнала, что он нашел себе более удобный для него вариант, более обеспеченную женщину. Познакомилась со вторым. Опять к себе жить пригласила. Тоже безквартирный. Все начало повторятся - готовки, уборки, без подарков, все расходы пополам, а потом он ушел с работы, и типа не мог найти, так она его содержала на свои, поддерживала. И знаете, что в результате? Он ушел от нее. Сказал, что встретил другую. Вот такие вот результаты от безквартирных пополамщиков..
Сообщение было удалено
А у вас детей нет? На самом деле, если мужчина взрослый, так у него и ребенок может быть взрослый. Взрослый в смысле 17-18 лет. Там уже алименты платить не надо. А если есть маленькие дети, то согласна с вами, это не лучший вариант.
Сообщение было удалено
.
Мне никогда обеспеченные не попадались. Да и у меня характер тож такой чтобы под богатого подстраиваться я не буду . Да и богатый вряд ли будет со мной хату мыть да и готовить. А мне это важно
Сообщение было удалено
У меня детей нет и я не особо горю желанием их иметь. Если созрею и попозже если только так.
Блинн ну меня прям такие старые не особо привлекают если честно у которых даже ребенку 18 лет
Сообщение было удалено
Да да! 100% права! Пригрел зад в твоей квартире, может потому и живёт. Решает таким образом проблему жилья.
Сообщение было удалено
Мы с сожителем уже поднимали эту тему. Он говорит если так думаешь я буду жить у родственников. Мне прост удобнее что он тут живет и помогает по хозяйству