Гость
Статьи
Где познакомитьс с …

Где познакомитьс с нормальным парнем?

в каком месте такие обитают? в строительных магазинах?)
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.

Кошка
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ни в каком. Нормальный мужчина, с нормальными мужскими устоями не бывает одиноким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Вот я клерк за сорок, детей нет и полный лузер. Денег около семи лямов. А самое главное нахожусь на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российская реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, не просто в России пиcечкy продать.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

В условиях современного семейного законодательства , таких мужчин НЕТ и не может быть . Кстати , а что подразумевается под этим : "с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ" ? Люблю-куплю-поедем ? )))) Так благородные алени ввиду хищнической браконьерской охоты на них - исчезающий вид . Теперь только саблезубые алени будут ))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вот он я. Нашла, что дальше делать будешь ?

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

7 лямов найс!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

не торопитесь с выводами))

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот примерно с такими устоями и взглядами про писечку продать- чур меня чур .
подальше от таких.

Кошка

[quote="Гость" message_id="56671751"]Сколько лет вам? Или это тоже секрет?[/q

А вам зачем? не секрет

Оля

Тоже самое у меня... Ну нет нормальных мужчин...один неликвид кругом...

Кошка
Оля

Сообщение было удалено

Согласна. Либо женатый , неликвид

Гриб

62,63 Среди баб наблюдаю ту же картину

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Кто здесь делает поспешные выводы, так это ты. Вот сейчас ты меня отошьёшь, а потом всю жизнь будешь мучаться. Ибо возможно я и был тем самым, кого ты ищешь - но ты этого уже никогда не узнаешь, причём из-за собственной же гордыни и недалёкости.

Гриб

...Среди баб даже хуже. Там неликвид, только бесполезный совершенно и ничего не умеющий давать, только потреблять.

Раздвигание задних лап и снисходительное предоставление драгоценной щели - не в счет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ха ! Ты мне женщину хотя бы одну нормальную найди.

Оля

Вот было бы здорово чтобы стоящие друг друга люди находили друг друга) поверьте для стоящего мужчины не только хочется ноги раздвинуть) хочеться и готовить для него и заботиться....

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот , все испортил сам

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я убеждена что нормальные парни не сидят на женском форуме. Так что из за своей недалекости ты пролетаешь) или в другом убедишь?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка

или в другом убедишь?

А я убеждён, что нормальные девушки не сидят на женском форуме (ну реально, гaдюшник же). Что дальше ?

Зачем мне тебя вообще в чём-то убеждать ?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ты ваасче в курсе что тут сидяь чуваки которые троллят йопнутых телок? На куче сайтов телочные цитаты с вумана расходятся как анекдоты. И ващи телочные хотелки "нормального" мужчины в мужком разуме интерпретируются иначе. Когда мне пилотго на свиданке заявляет что нормальных нет, то она подспудно оскорбляет и прогибает меня, в итоге я над таким жЫвотным начинаю издеваться. Предлагаю ей доказать свою нормальность.

Телге, почаще в зеркало смотритесь, прежде чем рот раскрыть. А то когда полное г-о-в-но по мужским меркам заявляет что-то про мужчин-это смешно.

Гриб
Оля

Сообщение было удалено

Может вам сначала немного и хочется, но желание только доить, потреблять и сводить в могилу - мощно пересилят, поверь

Гриб
Кошка

Сообщение было удалено

Они 24 часа должны в поте лица зарабатывать тебе на бриллианты на лабутенах. Известное дело

Кошка
Гриб

Сообщение было удалено

не СИДЕТЬ на женском !!!!(але))))! женском форуме точно.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

жаль вас по человечески.....С таким говном внутри будешь один .А если и найдется бедолага какая то то не надолго.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм,недалекий гость.

Гость

на работе самое то. цепная реакция. идеальнее вариантов просто её существует

Кошка

хочу услышать мнения не девочек-принцесс обиженных жизнью и женщинами , а девушек.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Зато я серьёзен, недалёкая гостья.

Гость

Мужики тоже думают, что нет сейчас в жизни место реальному делу, никак не изменить мир, не сдвинуть его в лучшее, только бабки заколачивать осталось - вот и вся движуха, и xpeн кто поднимется над этим порядком. Разучились видеть и чувствовать, как одним движением - всем собой, придать движение каждой клетке одновременно в нужном направлении, единственно правильном, предопределенном самой природой, которую для этого и нужно объять, хватающей на все смелостью. Не видят, что все возможности перед глазами, потому что смотрят перед собой, а не в себя, потому что хотят видеть все происходящее, контролировать, потому что не доверяют, не чувствуют свои возможности, боятся.
Так и женщины не замечают, то что рядом.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

ну а что рядом то? большинство такой вот неликвид с овном внутри к женщинам.
испорченный внутренне.

гость
dimonanufer

Сообщение было удалено

нормальный-это адекватный)что тут еще говорить?)

гость
Дикий мужчина

Сообщение было удалено

и встать пораньше, часов в 6) а то к 8 утра цвет интеллигенции уже не цветет, а тухнет под ближайшим кустиком)

гость
Гость

Сообщение было удалено

давно ли клерки получают такие деньги))))

гость
Кошка

Сообщение было удалено

может, у вас запросы совсем неподходящие к нормальным мужикам-то?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Совершенно подписываюсь по каждым словом, я та самая принцесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума нема - считай калека.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверняка. Любая баба смотрит на себя сверху, видит свои сиськи и думает - какая я_пиздатая! Наверное, имею право требовать мужика на дорогой машине и с хорошей должностью! Не растрачивать же такое добро, как сиськи, на *****!

Гость

******на_нищебродов

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так встречайтесь с женатым ликвидом! Многие женщины так и говорят - лучше иметь половинку хорошего мужчины, чем целого_нищеброда

Гость
Оля

Сообщение было удалено

На самом деле всё немного не так. Те мужчины, которых ты считаешь ликвидом, рассматривают тебя как неликвид (для них ты обычная серая мышка). А тех мужчин, которым ты в самый раз, то есть плюс-минус равная, ты считаешь неликвидом. То есть ты не тянешь на тех мужчин, которых хочешь. Но и не хочешь мужчин, которые хотят тебя. Итого: всю жизнь будешь сначала ждать принца, а потом разводить кошек.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, на словах вы все заботитесь и готовите. А когда демо-версия кончится, окажется, что "я не сексуальная рабыня" и "я тебе не кухарка, готовить ничего не буду". Знаем мы вас, женщины

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Видишь ли, дорогая, нормальные парни - это не твой уровень. Там такая конкуренция, что ты ее не выдержишь. Поэтому или выбирай из того, что есть, или сиди одна.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Если бы ты не была такой тупой_как все бабы, ты бы знала, что мужчинам свойственно познание и любознательность, жажда новых открытий. Никто из нас не может быть уверен в том, что хорошо знает женщин. Вот как раз для того, чтобы узнать что-то новое, мы и заходим на этот форум. К сожалению, чем больше мы узнаем, тем меньше нам хочется строить хоть какие-то серьезные отношения с женщинами, потому что на вот таких анонимных форумах на поверхность вылезает вся женская грязь, которую в жизни не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нынешнее молодое поколение женщин (20-25 лет) в основном как раз состоит из инфантильных принцессок, которые сидят и ждут, когда их прЫнц прекрасный заберет на содержание и отвезет в заморские дали, чтобы там в шампанском купать.

Гость

Если честно, автор, меня вот мучает обратный вопрос - где познакомиться с нормальной вменяемой бабой? И чем больше я над ним размышляю, тем больше прихожу к мнению, что_сука_нигде! Не осталось таких!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну не правильно вы думаете. Просто в отношениях у каждого должны быть свои обязанности. Я буду с удовольствие готовить мужчине, если он предоставит мне продукты и место где готовить. Я буду убирать в доме, если он предоставит жильё. То есть всегда должна быть взаимообмен, тогда отношения будут гармоничны. А вы имеете в виду потребительство, конечно это не правильно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну вы насмешили! Простите, но что имеете ввиду вы? Содержание и жильё в обмен на готовку? По-моему, херовый обмен. Извините.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное за равноправные отношения? А я все таки считаю что мужчина главный, он должен быть хозяином в доме, больше должен зарабатывать, быть добытчиком, а женщина хранительницей домашнего очага.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мужчина никому ничего не должен. Совсем. Вообще.