Гость
Статьи
Где познакомитьс с …

Где познакомитьс с нормальным парнем?

в каком месте такие обитают? в строительных магазинах?)
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.

Кошка
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гриб
Дальнобой

Сообщение было удалено

Вы все ничтожные мыши по сравнению с ее маленьким блестящим жужжащим другом, которого она держит в тумбочке.

Только этот друх не приносит ей хрустящих денежек и ему не вынести мозг

Гость

Сообщение было удалено

Хм. Одной грустно

Парень 32 года

Сообщение было удалено

.
Дак в начале он таким заботливым был, красиво ухаживал... Я поверила, что семья с ним будет крепкая. Вот я ***** была. Такой ушлепок оказался...а хорошие мужчины на дороге не валяются. Их быстро разбирают.,,

Гость

Сообщение было удалено

Так он хороший был и скучный. Просто настойчиво ухаживал.и ну оооочень заботливый был. Прямо в рот смотрел... Я бы не сказала, что в постели прямо оххх. Бывало и грандиознее

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

а беременела зачем?

И денег особо не было, так как у всех... Ни кошелек, ни секс , ни внешность- ничего особенного... Такой обычный парень, никто не позарится... Даже с физическими дефектами явными ... Домашний -домашний... . Просто как то при кипела, пожалела что ли....

Гость

Сообщение было удалено

Так вышло.... Только собралась уходить, вижу уже нет толку от любви такой, вечные побои да унижения.... Думаю , семьи никакой не получится, и тут бац. ДУЭ ПОЛОСКИ

Мдя... Жизнь такая штука, ошибок не избежать

Видимо все люди, обиженные на жизнь , не ценят ни фига... Встречаться надо не с ущербными.

Парень 32 года
Мелания

Сообщение было удалено

Что значит вечные побои? Одного раза когда поднял руку на женщину уже должно быть достаточно для нее, чтобы уйти. Почему после первых звоночков не разбежались?

Парень 32 года

Сообщение было удалено

Простила... Хотя все тело было черное. Даже в зеркало не смотрела. Страшно было... Хоть лицо не сильно было... Так, пара гематом. Это ошибка была роковая... он сутки или двое издевался, бил ногами, обливал водой, хотел даже помочиться , когда в углу лежала... в рот засовывал тапки. Дышать не могла. Пару раз сознание теряла , душил поясом от халата.

Парень 32 года
Кошка

Сообщение было удалено

Открою Вам маленький секрет, те кто со своим коттеджем, сами по строительным не ездят)) Они нанимают бригаду "все включено", выбирают по интернету или привезенным им альбомам дизайн, цвет, материалы и т.д. Вот и все)))

Потом всю синюю запер на два дня в квартире. А я не знала что делать.... Ходила как зомби... На Меня раньше даже голоса не повышали... А тут такое.... Щас пишу это и плачу. Что я пережила

Парень 32 года
Мелания

Сообщение было удалено

Вопрос только один - "Зачем простила"?

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

Простила... Хотя все тело было черное. Даже в зеркало не смотрела. Страшно было... Хоть лицо не сильно было... Так, пара гематом. Это ошибка была роковая... он сутки или двое издевался, бил ногами, обливал водой, хотел даже помочиться , когда в углу лежала... в рот засовывал тапки. Дышать не могла. Пару раз сознание теряла , душил поясом от халата.
Божжеее...и вы от этого чудовища не сделали аборт? Женщины, ну что же вы сами собственными руками жизни себе ломаете?

Потом еще много раз было.. Потом побьет и в ногах валяется. Потом беременную бил раза 3. На балконе холодном держал... Заставлял водки выпить чтобы малышку уничтожить

Гость
Парень 32 года

Сообщение было удалено

Что значит вечные побои? Одного раза когда поднял руку на женщину уже должно быть достаточно для нее, чтобы уйти. Почему после первых звоночков не разбежались?
Присоединяюсь к вопросу. Или это пресловутый "Стокгольмский синдром"?

Гость

Сообщение было удалено

Божжеее...и вы от этого чудовища не сделали аборт? Женщины, ну что же вы сами собственными руками жизни себе ломаете?
Как я могу аборт делать. Жалко ведь малышку. Она в чем виновата.

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу. Или это пресловутый "Стокгольмский синдром"?
Да щас почитала про этот стокгольмский синдром недавно. Видимо вы правы. Чистая психология...

Парень 32 года
Гость

Сообщение было удалено

У меня девушка такая была. До меня встречалась с парнями-отморозками - один танкист-фанат, другой несколько раз ее бил. Раз или два она его простила, естественно, ничего не поменялось, он все продолжил. В конце концов, разошлась с ним. Встретила меня - "Скучного и предсказуемого")) Я ей про семью, планы, квартиры, ипотеки, любовь естественно....это же все так скучно, совсем другое дело, когда тебе в репу засветят - вот это весело или когда твой мужчина вместо секаса с тобой, сидит в танчики гасится)))Разошлись, это не для нее - выводов из своей прошлой жизни она не сделала ни каких))

Его в детстве в школе били . Унижали. Он рассказывал. Обзывали. Сам социопат. Он мне всегда завидовал, что у меня много друзей и что не *****. Я думала перевоспитаю его ненависть к миру... Не выдержало мое терпение конечно...

Гость
Парень 32 года

Сообщение было удалено

Объяснять бесполезно эти элементарные вещи. Все равно не поверят. За ней же лично должен сам хозяин явиться в магазин

Парень 32 года

Сообщение было удалено

Да уж... Танкист- это смело))))Ну надо стараться как- то анализировать свою жизнь. И если бы не страдания, то я бы до сих пор была такая же доверчивая . Теперь вижу насквозь таких ушлепков

Гость
Парень 32 года

Сообщение было удалено

Чтобы делать выводы, нужно иметь мозги. Нужно иметь способность к рефлексии, к анализу ошибок. Мало кто из женщин в принципе на это способен. Именно поэтому они всю жизнь наступают на одни и те же грабли. В случае авторши - она опять найдет себе такого же второго, как и первый был. Который будет ее бить, а потом заделает второго ребенка и сбежит.

Мелания

Сообщение было удалено

Не поверите, он тоже был скучный и предсказуемый!!! Самый настоящий семейный вариант, просто это вторая такая его темная сторона. Ну его понять можно, его ненавидит весь мир , как ему еще реагировать на эту жизнь... Он во всем видит подвох, не знает что такое любить, такой загнанный зверь

Гость

Сообщение было удалено

Ваш фатализм настораживает

Ладно. Вобщем

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

Как я могу аборт делать. Жалко ведь малышку. Она в чем виновата.

Жалко. Но, поверьте, генетика-очень важная вещь в формировании личности. Знаю, о чём говорю-в семье это видела. Когда человек, рождённый от наркомана и вора, вырос копией папы. При совершенно нормальном воспитании, внимании и т.д. Погиб также от наркоты, как и отец. Теперь меня вообще не убедить, что воспитанием можно хоть сколько корректировать человека. Ну дай Бог, ваша малышка пойдёт не в папу, а больше в вас. Или в каких-то адекватных предков.

Гость

Сообщение было удалено

Как я могу аборт делать. Жалко ведь малышку. Она в чем виновата.Жалко. Но, поверьте, генетика-очень важная вещь в формировании личности. Знаю, о чём говорю-в семье это видела. Когда человек, рождённый от наркомана и вора, вырос копией папы. При совершенно нормальном воспитании, внимании и т.д. Погиб также от наркоты, как и отец. Теперь меня вообще не убедить, что воспитанием можно хоть сколько корректировать человека. Ну дай Бог, ваша малышка пойдёт не в папу, а больше в вас. Или в каких-то адекватных предков.

Ну посмотрим. А миллион раз видела , когда от полных *****, хуже чем мой бывший офигенные дети рождались.

Он не вор и наркоман был. Тут просто свойство личности . Агрессивный и несдержанный. Не думаю, что девочка сможет кого- либо убить

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

Агрессивность-тоже беда. Но опять же повторю, надеюсь, дочь будет вас только радовать.

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

Фатализм тут ни при чем. Каждый выбирает какой-то определенный типа противоположного пола, который нравится, который цепляет. Остальные не цепляют. Например, мужики-бабники не потому такие, что негодяи и подлецы, а потому, что иначе не могут жить, это часть их характера.

Парень 32 года
Мелания

Сообщение было удалено

Нет, я таких не встречал, чтобы снаружи тихий, семейный...а на самом деле отморозок. Обычно то, что снаружи, то и внутри.

Гость
Парень 32 года

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Чикотило Андрей с виду был милейшее создание, чудный человек, семейный. Но как- то странно нелюдим. И если копнуть глубже пережил тысячи психологических травм , и всю свою злость к этому миру выражал в своих зверских преступлениях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь))

Кошка

[q

Мать ты чето спутала . Автор это я и слава богу этого всего нет как и не беременна и тд , так что сначала обстановку изучи а потом пиши .

uote="Гость"]
Чтобы делать выводы, нужно иметь мозги. Нужно иметь способность к рефлексии, к анализу ошибок. Мало кто из женщин в принципе на это способен. Именно поэтому они всю жизнь наступают на одни и те же грабли. В случае авторши - она опять найдет себе такого же второго, как и первый был. Который будет ее бить, а потом заделает второго ребенка и сбежит. [/quote]

Чтобы встретить короля, надо быть королевой... Значит еще не доросли!!

Парень 32 года
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, увидел тихого, семейного человека - сразу Чикотило. Это так единичные случаи - один на миллион.

Гость
Парень 32 года

Сообщение было удалено

Отличать правила от исключений женщины тоже не умеют. Я это уже давно понял. Только напишешь что-нибудь вроде "большинство женщин хотят только денег" - как тут же пишут "ты не прав, я вот не такая!" facepalm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в любом случае такого мнения нет, что "большинство женщин хотят только денег"))) Хотя на моих глазах уже несколько таких дам прошло. Причем таких разных по возрасту и молодых 23-25 лет и под 30. Одна вообще прикол (случай из практики, так сказать))) - на работе со мной работала, да и работает. Рассталась с парнем и осталась в свободном плавании и вдруг у нее вспыхнула ко мне страсть. Все стандартно и банально - корпоратив, медленные танцы, провожание девушки до дома, поцелуи...начали встречаться. С ее стороны страсть ну дичайшая просто - объятия, поцелуи такие жаркие - бррр, аж мурашки по телу) Ну и дошло дело до приглашения домой, а я в тот момент жил с родителями, родителей как раз не было дома)) Пошли "чаю попить", оба взрослые - ей 28, мне 31, все все понимали) Зашли, страсть, объятия (с ее стороны прежде всего)...дело идет собственно, к "чаю".

Гость

...она проходиться по квартирке 3-ке, ванна, туалет....а там везде ремонт лет 14-15 как не делался. Не то, чтобы страх и ужас, но не очень видок, честно скажу. После этого вдруг она резко перешла к "распитию чая") Видимо, чтобы побыстрей отстреляться (уходить то вроде сразу как-то неудобно))) Без всяких прелюдий и прочих любезностей, которые обычно бывают в этом случае. Меня это смутило, но с учетом ее неумной страсти, в тот момент, я подумал - "Ну подумаешь, горит женщина") "Чай попили", я думаю, ну полежим в объятиях друг друга....и т.д. и т.п.)) Ан нет, дама засобиралась домой, проводил и на этом ее страсть и отношения ко мне закончились))) Я бы понял, если бы это произошло после постели - вопросов нет, не понравилось и все, но холодный ветер задул до "распития чая"))) На следующем корпоративе, она заарканила свободного и малоопытного маленького начальничка, от которого в скором времени благополучно залетела и вышла замуж) Ей же невдомек было, что ремонт в квартире не делался, потому что все финансовые потоки уходили в новую свою квартиру, но об этом она так и не узнала. Причем и начальник то маленький, не олигарх совсем, ну раза в 1,5 ЗП больше моей. И то повелась на такую мелочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гены-это предпосылка, возможность к развитию определенных качеств. Воспитание-среда для их развития. Для формирования признака необходимы два фактора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в Вашем видении ситуации камнем преткновения стал ремонт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистику предоставляем, lol

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда объективно смотрю и на ситуацию и на жизнь и на себя. Когда девушка прыгает на тебя и целует и обнимает безостановочно на улице, а буквально через 5 минут вы поднимаетесь в квартиру и вся страсть и любовь исчезает, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сложить все воедино. Так что, это не мое видение ситуации, а объективная реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объективны только факты, вывод, сделанный на их основе, всегда будет субъективен. Она могла просто попробовать сыграть роковую женщину, но , когда ситуация получила развитие- испугалась и слилась.

Гость

Или поссорилась с парнем и решала изменить ему, но поняла, что не сможет. Может быть куча "или".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам привели конкретную ситуацию, девушка была одна, никаких парней. А вы что-то все пытаетесь додумать, предположить, оправдать ее, причем вас то там не было и девушку вы не знаете. Мир не черно-белый, но иногда надо называть вещи своими именами - черное - это черное, белое - это белое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется верить в лучшее.

баба валя
Гриб

Сообщение было удалено

Большинство мужиков так мало приносят, что даже мужиками их назвать сложно))