У меня есть мужчина,но когда мы стали общаться-он был очень любознательным.Такое ощущение,что его интересовало все в моей жизни.Он не альфонс,хочет семью и детей,но почему-то его многие вопросы …
Сообщение было удалено
Эта тема поднята вами. Я лишь ее продолжила (поправила вас в вашем ошибочном мнении о том, что "все не в порядке")
К 100. Нечего сказать по сути - перейди на личность, что вы блестяще и подтвердили своим постом :). Ладно, пойду к жене, всем чмоке :).
Сообщение было удалено
ну так это ты там замужнюю упомянул зачем-то,я просто ответила)не рассматривается вариант,что жена хочет перейти в статус любовницы(хотя многие так живут с законным,что думаю не отказались бы от хорошего любовника,чем взамужа)там был другой случай,повторятся смысла нету-проехали)с другой стороны у каждого свои тараканы и может у братца вот такой именно пунктик-имеет право,но на самом деле,если копнуть с женатиками имели отношения практически все))ваш случай,что жену с детства знали не берём,да может она просто и не тянула на роль любовницы))
Сообщение было удалено
Иногда человеку лучше находиться в приятных иллюзиях, чем знать правду )) С детства, так с детства. Думаешь что знаешь все о жене. Ну хорошо, приятного заблуждения тебе.
На всякий случай расскажу тебе один наш женский секрет: мы изменяем больше, чем мужчины изменяют. Но почему то вся планета уверена что "мужчины полигамны и им надо много женщин" ))) Это я тебе рассказываю к тому чтобы ты осознал что у женщин хватает мозгов не просто изменять незаметно для гулящих мужей, но и заставить весь мир думать что это не так. А вообще если действительно доволен всей информацией о жене, это означает что она очень умная женщина и не очень умный ты ))) Не в обиду тебе. Просто вы мужчины наивные как дети.
Сообщение было удалено
Чье то мнение не может быть ошибочным, потому что ничье мнение не абсолютно и не является истиной. Поэтому мое мнение также верно как мнение тех "нормальных". которые считают меркантильность и симбиотизм в порядке.
К посту 103 очень странное утверждение про все и женатых, вот из своего окружения, конечно близкого, кого знаю со школы и много лет- ни одной не знаю, кто бы спал с женатым. Не думаю, что прям святые меня окружают. Это "Все", больше говорит о Вашем окружении, чем о реальности.
и нет у моего Брата никого пункта, просто он из полной семьи, с нормальным окружением, с нормальными друзьями, не охота ему в жены бывшую любовницу. Просто на основании того, что это плохо, плохо причинять боль другим людям, ему не охота в жены брать девушку, которой пофиг на свои поступки, пофиг, что она боль причиняла жене там детям.
И всё - это нормально, а не пунктик. Любой мужчина ( имея сына или брата, ты уже по другому судишь), тоже имеет чувства и желает лучшего для себя и делает для этого много.
Сообщение было удалено
🤔 17,5см
Так и сколько ты зарабатываешь???
Сообщение было удалено
Правильно писать: "Не один из моих знакомых не признается, что сидит на женском форуме"
Вуман для мужика - это своеобразное guilty pleasure 😂
Сообщение было удалено
Ещё один неликвид из серии неликвидов. Из твоих знакомых да ты прав, ты и они все здесь, те же самые уродцы кто и на антибабском сидит. А вот из моих знакомых - никто. Поэтому ты не обобщай и говори за себя. И не лезь туда куда тебя не звали а то как каждой бочке затычка, ты даже не мужик, ты просто оно.
Сообщение было удалено
и на хрена ты нам эти секреты расскрываешь?
Сообщение было удалено
да, не мужики мы, неликвиды, ***, импотенты, неудачники.
Сообщение было удалено
Не всегда есть цель и резон становиться женой. Брак, семья - это не праздник, а куча обязанностей и головной боли. И если девушке нафиг в данный момент не нужен ребенок и мужик (свободный), клянчащий его, зовущий замуж (ну чтоб вовлечь тебя в миллиард новых обязанностей по его обслуживанию и угождению ему), то логично было удовлетворять чисто физиологические потребности с женатым. Да-да, как это ни удивительно, но не каждая девушка - клyша, жаждущая обрести штамп в паспорте со всеми вытекающими не очень-то окрыляющими последствиями. Женатый это удобно. Не ноет, не парит мозг, ничего не требует, никаких обязательств, регулярный секс с постоянным партнером. Если умный, интересный, симпатичный - вообще ок. Че еще надо девушке, к-я строит карьеру, например?
А его жена - это его проблема. Человек, к-й допускает для себя возможность ходить налево, всегда себе партнершу найдет, не эта баба, так другая. Главное, что жена уже не вдохновляет и это факт, от которого идет дальнейшая пляска. Личность любовницы тут десятую роль играет.
Сообщение было удалено
Ему в итоге выяснилось.наоборот нужна самодостаточная.
Не надо отвечать на такие вопросы! Нормальный мужик такое не спросит...Нет, можно, конечно, сказать, в какой сфере работаешь, какое образование, это тебя просто как человека характеризует...если не дурак, сам бы прикинул, сколько примерно ты зарабатываешь...а так...
Сообщение было удалено
Если мужчина на первом свидании сразу же спрашивает про материальный достаток, то это уже выглядит подозрительно, может быть он аферист, правильно, что в ответе занизили свою зарплату.
А Вы спрашивали чем он занимается, где работает?
Сообщение было удалено
Это было не на первом свидании.
Сообщение было удалено
Понимаешь, самодостаточность - это не размер заработка. Это психологическое состояние. Кредо жизни таких людей - "я все сам" или "я все сама". Ну и что с такой делать? Лучше найду ту, кто "не сама"
Сообщение было удалено
Мда. Будет сидеть с вами на диване)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Автор, он вас как лошадь для разведения жеребят выбирал, не противно?
У вас самоуважения ноль.
Русские тетки это нечто.
Терпят такое, до чего европейки не дойдут, а свалят от неадекватов гораздо раньше.
Убогие терпилы.
Мне только один раз в начале знакомства задавали вопросы типа "живу одна или с родителями, жила ли когда-то сама, что-то про бывших парней", честно говоря, мне первый раз устроили такой "допрос" и я как-то не среагировала сразу и на все отвечала. А потом уже подумала, *** я всю подноготную о себе выкладываю, если первый раз вижу человека, в следующий раз пошлю срау в лес. Но больше мне никто не задавал таких вопросов. А вам ну совсем откровенные вопросы задавали, автор, надо было сразу послать подальше.
Похож на альфонса ищущего золотую утку... Все что делается, к лучшему. Может Вас Бог отвел от такого чудика..
Странный товарищ, меня бы насторожило такое количество вопросов, особенно от мужчины. Я бы сама от такого сбежала
Не люблю нетактичных людей, при знакомстве с новыми людьми стараюсь больше слушать чем самой о себе рассказывать, если со временем человек вызывает доверие, тогда могу что то и рассказать о себе.
Дык современные фуесосины на первом же свидании выясняют все вплоть до размера доходов и наличия недвижимости. Вот и мужик решил сразу все узнать чтобы с г-о-в-ном не связываться. То что не продолжил общение четкий критерий что авторша по его меркам г-о-в-но.
ну трындец....
я бы после вопроса про контпацептивы задумалась...
Я советую всегда помнить,что никому неизвестно,как будут складываться отношения в дальнейшем.Сегодня вы друзья-завтра -по-всякому может быть.И давать самому о себе подробную информацию-просто глупо.Свою голую задницу не надо напоказ выставлять.
Знаете, если бы мне устроили такой допрос, я бы, во-первых, дико удивилась, а во-вторых, сама бы по-тихому слилась, потому что такой мужчина неадекватен. У него какие-то тараканы. В будущем будет коркой хлеба попрекать или еще чего... Он вам уже сигнализирует, что он больной... Чего вы еще хотите-то? Пока вы не в отношениях, излишняя откровенность отпугивает, а на такие вопросы надо юморить, а не со всей серьёзностью их воспринимать. А потом сливать товарища.
Сообщение было удалено
Мужик конкретно с тараканами ....Есть даже какое-то хитрое научное название такого синдрома. На такой список вопросов даже в налоговой или прокураторе не нарвешься . )))) А тут добровольно девахти всю родословную-подоходную выкладывают. Фантастика )))
Автор, а Вы у мужичка паспорт посмотреть не догадались ? Нет ? А зря....Во-первых , столь нездоровый интерес к чужим доходам присущ криминальным элементам ( вопросы про аборты и таблетки - это ерунда, это так чтобы Вас лишний раз психологически прессонуть, мол - кааакая ты бяка, аборты делала ...и т.д. ) . Если в криминале мужик не замечен , то могу сказать, что вероятнее всего этот субъект рожден под знаком Девы ( др в конце августа - начале сентября ) ...Среди Дев практически нет полноценных мужиков ( ну знак-то женский и поведение у таких сответственно чисто "бабское" ) . И самое главное - Девы помешаны на деньгах и стяжательстве ...этих гнать в шею с первой встречи без лишних разговоров , т.к. женятся они крайне неохотно и только по расчету...как-то так..)))
Сообщение было удалено
Паспорт не смотрела,но он Близнец.
Сообщение было удалено
Он раньше встречался с обеспеченными замужними женщинами,но их помощь отвергал,по его словам.
для чего тебе тот, кто ищет не любимую женщину, а сразу фабрику детей? С ним буде скучно и напряжно
Сообщение было удалено
Не...ну точно не мужик. Во-первых - зачем он Вам это рассказал ? Цену себе набивает как простигосподи - " я не такая" ....)))) Во-вторых , сама формулировка "он отвергал их помощь" ....ой держите мои тапки ....Еще один инвалид-с -детства нашелся. И о чем действительно с такими разговаривать ? Мужик настроен на отношения с бизнес леди или женой бизнесмена. Понял, что Вы ему бесполезны и пошел дальше...Все. Занавес.
Сообщение было удалено
Пи****ец логика...Так можно ко всему придраться...Как в анекдоте, как вспомню, что не девкой досталась..И главное до этого она его всем устраивала. Видимо о чувствах речи не идет, были бы чувства простил бы ей ошибки молодости, а не слил бы сразу...Женщина рассматривается именно, как товар с определенными характеристиками...Не дай бог болезнь или какие-то проблемы, сольется такой мужик, пойдет искать беспроблемную....
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Всегда крысила и буду крысить. Два неудачных брака меня кое-чему научили. И он пускай крысит. Вот такая крысиная любовь. Я всегда думаю о будущем.
Сообщение было удалено
Странный пунктик, если бы у брата была любовь, он бы закрыл на это глаза. Ну и подружка молодец тоже. Я тоже была любовницей, это не значит, что я такая плохая и подлая. Время бежит, тебе уже 27, молодые парни смотрели на тех, у кого шмотки, были 90 на дворе, работала, но ни на что не хватала. Я, конечно, сейчас жалею об этом, теперь ни за что бы не связалась с женатым. Но судить какому-то мужчине себя не позволю. У каждого мужчины грехов больше, чем у женщины.
Вы считаете, что ваша откровенность вас погубила? Она спасла Вас. Я вообще не говорю никому сколько получаю. Какая разница??? Он сам кто? Сколько получает, где родился, что закончил....что такие вопросы задает. Тьфу блин.
Сообщение было удалено
Автор, этого человека тебе подогнало мироздание, чтобы ты поняла, как низка твоя самооценка. Чтобы начала работать над собой, чтобы разозлилась в хорошем смысле слова на таких субъектов и на себя, раз можно в таком стиле с тобой общаться. Как только начнешь себя уважать, независимо от дохода и статуса, то таких ситуаций просто не будет. А если нет - так и будут притягиваться подобные личности, может даже и хуже, например, сначала и не распознаешь.
Но не переживай, такое со многими. Я вот в юности была зашуганая, стеснительная, закомплексованная. Ну и как результат - на первых работах на мне кто только не ездил, была на побегушках, хоть и специалист как все. Парни попадались такие же. Даже незнакомые парни смели мне подколы обидные высказывать. Каких-то 20-30 лет и все переменилось.
Жизнь научит, она такая.
Сообщение было удалено
Больная
У меня был такой, такие же вопросы, сколько зарабатываешь, какие условия итд еще до первого свидания, которое так и не состоялось. не надо с такими связываться. Если уж и задавать подобные вопросы, то на этапе когда явная обоюдная симпатия и человек уже не просто постороннмй. Считаю, с такими м*даками и связываться не надо.
Это не вопросы, а допросы. Я бы послала. Наврала бы, преуменьшила зарплату, преувеличила всё другое. И его задолбала бы очень наглыми вопросами, про его зарплату, про планы в жизни, про машину, квартиру, количество женщин, заболевания, первый сексуальный опыт, попросила бы контакты бывших, чтобы узнать, как он в постели, а потом со вздохом объявила бы, что он мне не подходит. Но вообще, он просто м.у.д.а.к. Так что хорошо, что отстал.
Сообщение было удалено
ага, верьте- верьте, что его на замужних-то тянуло?!
У меня был такой, по ЗЗ Рыбы, кст очень даже меркантильные мужики, как и Девы.
Сообщение было удалено
нет это не меркантильный. просто д. ебил классический)) я б даже не разговаривала с такими, трубку положила и все