Гость
Статьи
Погубила излишняя …

Погубила излишняя откровенность или о чем можно говорить мужчинам?

У меня есть мужчина,но когда мы стали общаться-он был очень любознательным.Такое ощущение,что его интересовало все в моей жизни.Он не альфонс,хочет семью и детей,но почему-то его многие вопросы …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

Вот. Ибо если честно, мне ее заработок побоку. Хотя да, я чураюсь самодостаточных женщин. Поясняю: самодостаточность для меня - это не уровень зарплат. Это психологическое состояние. К примеру, свою бывшую с зарплатой в 40 тыс. рублей я тоже считаю самодостаточной

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну вы не путайте тёплое с мягким)интересоваться -это одно,например хобби-шмоби всё в таком духе,но спрашивать о зп и количестве абортов,это не только не тактично,но выдаёт сразу.что человек мягко говоря недалёкого ума,неужели кто-то скажет правду,например-да,у меня было 5 абортов)))зачем задавать вопросы на которые получишь не правдивый ответ и только оттолкнёшь человека на старте...вот я на днях по тел общалась с мужиком с сз и он вроде издалека зашёл,но мне всё-равно почему-то с ало неприятно и не хочется уже с ним общаться,вопросы были следующие-а времени у тебя много или ты на дядю работаешь(пробивной насчёт работы)",потом-в понедельник на работу,будут в метро перегаром дышать или ты в метро не ездишь?(это пробивной насчёт машины)))знаете это так нелепо и отталкивающе одновременно,притом,что правда я на дядю не работаю и тачка есть,но неприятно))я сначала даже ляпнула,что мол перегар мне не страшен,а потом так противно стало и я сказала,что мол да-я езжу на метро)и всегда в таких случаях я занижаю специально своё реальное положение вещей,ибо неккуй такие вопросы задавать,а мужику вдвойне это минус,ладно бабы ещё пристроится хотят,но для мужика это фу

Гость

Про заработок вопрос странный, а вот про аборты, была ли любовницей считаю нормальным, у моего брата была история, когда почти перед свадьбой брат узнал, что девушка была любовницей несколько лет ( подруга ее рассказала), вот зачем 2 года было молчать. Брат был в шоке, уже всё приготовил, планировали сразу ребенка рожать, ремонт в своей квартире под них троих сделал, права ей оплатил, машину водить начала, собирался покупать ей машину, чтоб с детьми ни по автобусам бегала, и тут такое. Очень тяжело ему было расстаться. Нельзя скрывать значимые вещи.

Гость

с ало неприятно-стало неприятно)))как удачно буква недопечаталась)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая "милая" подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у брата с головой проблемы,ему не один куйй кто там тыкал до него женатый или холостой,не девственница и всё,к чему копать?идейный?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу. Чего себя стесняться-то. Не в криминале ж признание, неблагоприятных последствий не повлечет

Кэп Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

Была любовницей много лет, но женой в тех отношениях не стала. Следовательно, либо была согласна на отношения "исподтишка" вторым номером, раз не ушла от женатого через небольшое время, либо имела какой-то меркантильный интерес. И то, и другое не прибавляет женщине как будущей жене и матери детей очков в глазах достаточно разборчивого мужчины; как бы этот факт не был обидным сторонницам концепции "жизни с чистого листа". А "подруга", конечно, змея ещё та))).

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

мышь, ты всегда удивляешь не только меня, но и многих собеседников на форуме потрясающим уровнем цинизма и будучи юристом (если я правильно помню) ты стараешься находить, как тебе кажется, логичные оправдания своему цинизму. Пойми, для здоровых людей быть товаром, который может быть выберут по меркантильным соображениям это оскорбление. Я понимаю, ты не видишь в этом ничего плохого, как и любой другой материалист, опирающийся исключительно на свои эгоистические цели. Автор этой темы будучи нематериалистом даже не представляет как ей повезло не вступать в отношения с таким человеком и не завести с ним семью. Потому что таким людям как ты и герой типика семья нужна для личной выгоды, а не для создания теплых и гармоничных отношений.

Повторяю: люди со здоровой психикой подобные распросы воспримут как оскорбление. Можешь не верить или не понимать. Но это так. И не надо приводить "логичные" аргументы почему нам не стоит обижаться на меркантильные вопросы на первых свиданиях, потому что такие аргументы работают только в мире циников и материалистов до мозга костей.

Алиса

*герой топика

Гость
Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

да все в этом мире грешили))она могла быть до него официально одна и ахаться каждый день с разными мужиками,так лучше?)надо понимать,что прошлое тёмный лес и нечего туда соваться,ну без крайностей конечно,но ничего страшного в любовницах ходить нету,сколько дамы в отношениях якобы тоже непонятным номером ходят.ибо мужики всё-равно ахают ещё параллельно кого-то

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Я не говорила про товар. Это ваши слова. Мои же слова заключались в том, что человек подбирается под свои вкусы и потребности. В целях максимально длительного, комфортного и плодотворного сосуществования. В чем оскорбительность желания комфорта себе и своей паре?

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Разве теплые и гармоничные отношения не есть выгода? Ну не убыток уж так точно.
В возможность гармонии с не отвечающим твоим потребностям человеком не верю.

Гость

К посту 56. У моего брата как раз с головой всё хорошо, тыкаться с женатым, как Вы изволили написать- это не чисто технический вопрос, а вопрос личности человека в целом, какая мать из такой женщины? Какая жена из такой женщины? Или Вы думаете, что с одним одной можно быть, а с другим другой.
Вы сами найдите себе такого, кто жене в прошлом изменял и выходите замуж. У моего брата на сегодня все хорошо, семья есть и жена нормальная и как мать нормальная и ему есть ради кого стараться.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

любовница мужу не изменяла. Не было ж мужа.)

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

Меня забавляет не только уровень твоего цинизма, но и то как ты дипломатично умеешь назвать красивыми словами совершенно отвратительные вещи. "Выбирать человека по своему вкусу" переводиться как выбирать товар будто на рынке, ведь этот "вкус" почему то только к материальным признакам человека (зарплата, здоровье, карьера, кем работают родители). "Желание комфорта себе и партнеру" можно перевести как взаимное симбиотическое использование друг друга, ведь "комфорт" опять таки измеряется только в чем то материальном, а не в личных качествах, творческих навыках, отношениях с друзьями/родителями.

Все было бы так радужно и красиво как ты стараешься представить если бы мужчину интересовала карьера и зарплата женщины потому что ему интересна эта женщина, а не будущая потенциальная выгода, которую он поимеет от отношений с ней.

Кэп Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

Могла, конечно, и замужем гулять, но там вероятность, а тут доподлинно, 100% известно. И есть категория мужиков, которые хотят уважать свою жену и, как следствие, не гулять от неё, а не вспоминать, как она несколько лет "непонятным номером" была. Если перевернуть ситуацию, и выяснилось бы, что жених до свадьбы несколько лет с замужней мутил, то у невесты тоже бы много вопросов возникло. А в любовницах ходить "страшно", потому что это женскую самооценку ломает; уважение к себе у неё пропадает, из-за "второго номера". Ситуацию, когда замужняя с женатым гуляет, сейчас не берём. Тут важно, что женщина хотела развития отношений, а мужик женатый - нет. И если женщина такое положение дел несколько лет терпела, то что с её самооценкой после этого творится, и куда её в браке с другим мужиком понесёт - она и сама, наверное, не знает.

Гость

Про образование я бы ещё сказала, а вот про зарплату я бы спросила, зачем ему точная цифра?
Отвечайте вопросом на вопрос. Сколько ты зарабатываешь - а для чего тебе нужно знать, сколько я зарабатываю?
Про аборты странный вопрос совсем, про таблетки тоже... Рожать здоровых детей не мешает это. Значит, у него тараканы какие-то в голове на этот счёт. Вообще, я думаю, он просто недостатки искал. Такой способ унизить. Все равно бы что-то не понравилось.
Запомните, что имеете право не выворачивать душу перед кавалерами. На вопросы, которые кажутся неприятными или неудобными не надо оправдываться в стиле "я не такая", это позиция жертвы.

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Я не приводила полный перечень вопросовт - пожеланий к человеку. Тут и задачи такой не стояло - речь была о допустимости/недопустимости тщательного изучения собеседника на предмет его соответствия пожеланиям к будущей своей паре. Поэтому об измерении мною комфорта лишь материальным говорить несколько некорректно. Верно так: в том числе материальным. Не на небушке, чай, живем, а на вполне себе материальной земле. Тут, знаете ли, и дети пожизненными инвалидами рождаются ввиду генетических изъянов, и прежние судимости супругов закрывают дорогу в успешную трудодеятельность, ну и просто кушать хочется - свежее, вкусное, хотя бы три раза в день и под собственной крышей, а не у трассы теплопровода. И мне не совсем понятно, почему вполне разумные человеческие стремления вам удобнее именовать цинизмом.

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

Да верно. Только ваши "потребности" почему то заканчивают чисто на личной материальной выгоде от партнера. Все эти вопросы "какое у тебя здоровье" наталкивают на мысль что мужчине нужна пахатная лошадь, которую он в случае чего поддерживать не будет. А жизнь длинная, случится может многое. Гармоничные отношения без поддержки в кризисе (в том числе со здоровье) не могут существовать потому что партнера изначально интересовало что он поиметь с другого партнера.

Вы конечно можете продолжать завуалированно и дипломатично называть банальное желание использовать кого то в своих целях красивыми словами. Но верить вам будут только такие же циники и материалисты. А мы здоровые люди чувствуем что здесь что то не так и не продолжаем такое общения. В общем то это правильно. Подобное притягивает подобное. Симбиоты пусть кучкуются со своими и не лезут к нормальным людям.

Гостьм

А если была в любовницах это ничего не значит. Женщина могла и поумнеть. А потом, разве мало неженатых уродов? Так что это ни о чем ещё не говорит...
Хочет девушку с чистого листа - пусть соблазняет девственницу, забирает школьницу с выпускного в жены, кто мешает?, а не копается в жизни других людей.

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Может. И здоровье может пошатнуться, и квартира может сгореть. Но заранее-то зачем выбирать себе в пару калеку бомжа? Гармоничные отношения можно иметь и в формате друзей, а не только М-Ж.

Гостьм

Мышь, познакомиться с родителями и родственниками, чтобы узнать о наследственных заболевания - конечно, да. Но спрашивать неуместно - на словах можно и соврать. Узнать образование - да. Зарплату - нет. Аборты и прочие интимные моменты здоровья - однозначно нет. Любой человек имеет право на врачебную тайну, а не бегать со своей мед картой и предъявлять всем желающим.

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

Я же говорила ты не поймешь почему такая мер/зость не допустима в гармоничных отношениях. Сколько бы я не отвечала, ты не поймешь. У тебя такие ценности.
В посте 52 женщина очень хорошо описывает как ей стало противно продолжать общение с человеком после таких распросов (про карьеру и машину). И это здоровая реакция здорового человека на попытку другого человека выяснить как тобой могут попользоваться.

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Каждый трезво себя оценивающий знает, как им могут попользоваться (что с него можно взять). Как знает и о существовании людей, которые желают им попользоваться - вне зависимости от того, заявляют ли они открыто о таких желаниях. Предоставлять себя в пользование при этом вовсе не обязательно.
Я не цинична, повторюсь. Я просто не вижу смысла в самообмане.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь вы реально угловатая женщина если для вас вопрос про например шизофрению в роду является здравым тем более на начальном этапе знакомства, а в комменте 14 на который я отвечала в том числе и об этом была речь. Но вы гнете вашу нездоровую линию и считаете себя правой. Ну поставьте эксперимент и спросите все эти здравые вопросы у мужчины, уверена у вас не хватит смелости особенно если вам этот мужчина понравился. Но если все же осмелитесь, то если это нормальный мужчина то он сочтёт вас за шизофреничку и вы не увидите его больше никогда. Идите и задавайте ваши здравые вопросы на ранней стадии знакомства и отпишитесь какова была реакция! Естественно с вами сразу будут строить серьёзные отношения после подобных здравых как вы их называете вопросов, хаха 3 раза.

Гостья

Ну задал вопросы на свидании в чем собственно проблема задать ему точно такие же вопросы? Судя по заданным вам вопросам мужчина много чего боится (комплексы и легко внушаем он ***** ней разной), хочет пристроится поудобней Про аборты и таблетки у мужчины проблемы с головой (так как дрочя простите в туалете они там тоже убивают будущих детей, а любой сперматозод это может быть ребенок) Ответили бы ему так и посмотрели бы на реакцию еще бы добавили, а ты не убийца детей?) А то сами святые

Гость

К посту 65 . Нет мужа не было, а любовницей она была. Любовницей нормальная женщина в принципе быть не может и вдвойне не порядочно было от брата это скрывать.

подруга рассказала случайно, она просто не знала, что девушка брату ничего не рассказывала и при брате сказала, что у того женатого третий ребенок родился и как хорошо, что она через столько лет от него отвязалась и как у нее теперь всё хорошо. Так всё и открылось. Эта девушка, что с братом встречалась долго ещё переживала и с нами разговаривала, её действительно было жалко, ну это ее выбор был. Брат тоже очень переживал, в один момент понять, что человек с которым ты планировал быть вместе абсолютно другой, такого никому не пожелаешь.

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

Красиво поешь. Но самое интересно в том что когда уровень зарплаты собеседника и карьерные возможности не устраивают, человек стразу же в большинстве случаев становится не интересен и вопросы про остальную часть жизни заканчиваются. То есть на первом плане идут чисто материальные стремления и возможность потенциальной личной выгоды. На первой странице ты уверяла нас что подобные вопросы задают исключительно из интереса к собеседнику "это не повод не интересоваться, чем живет собеседник". Но на самом деле сама личность девушка не интересна и не была интересна изначально (кроме симпатичной внешности). Таких людей вообще ничего не интересует кроме личной выгоды при чем обязательно за счет других, а не за счет себя. Именно поэтому меркантильные вопросы идут первыми в списке. Но ты же и так все это знаешь? Просто ты пытаешься представить всю эту шкурность (шкурный интерес) так будто в этом ничего такого, все нормально, все в порядке. Но это не так. И я уже говорила, не удивляюсь если такие циничные и меркантильные люди как вы абсолютно искренно этого не понимают.

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Не знаю. Не сталкивалась.

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Но все действительно в порядке. Те, кто в поисках альфонса, поймут, что свое нашли. Те, для кого альфонсы неприемлемы, пойдут искать дальше, не предоставив ни копейки. Те, кто продолжит общение, теперь уже не о материальном, поймут, что их малый доход собеседника не отпугнул.

Кэп Очевидность

Если рассматриваешь женщину как мать общих детей, то вопросы о её здоровье, на мой взгляд, вполне нормальны. А то потом окажется, что она носительница какой-нибудь генетической аномалии, или просто детей не может иметь. Ну или бурное прошлое - алкоголь, наркотики, венерические болезни; яйцеклетки то не регенерируются, как бы женщина не поумнела с тех времён. Гораздо гуманнее об этом договориться "на берегу", чем потом будет "сюрприз" с непредсказуемыми последствиями. По большому счёту, по этим же причинам хочется знать и о прошлом женщины - скажем, если была любовницей, то и к брачным обязательствам может относиться без должного уважения и т.п. А если того, у кого была любовницей, ещё до сих пор любит, а замуж выходит, чтобы забыть (это я счас голословно; не про ситуацию в теме, а вообще), то это такая мина под брак заводится, что боже мой. Ну и т.п.

Гость

К посту 71. А что значит копаться? У моего брата открылось это случайно, он нигде не копался. Или Вы думаете, что можно нагадить, а потом молчать и строить из себя ни того, кто на самом деле являешься и обижаться на правду которая открылась и на реакцию человека на эту правду. Очень странная позиция. Нельзя молчать о многих вещах- ни только о любовница, но и об абортах, о ни возможности иметь детей, о заболеваниях, о зависимостях, о детях и о многом другом. Человек должен понимать с кем он будет жить жизнь.
у меня странная одноклассница есть, я одному через год сказала, что у нее ребенок есть, а второму через полгода и оба ее бросили и она считает, что они оба гады! Вот как это.

Гость

Да ладно вам! Он просто коряво проводил социологическое исследование

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

Поэтому женщине лучше помалкивать об уровне своих доходов и материальных ценностей, учитывая огромное количество людей, желающих попользоваться друг другом. Хотя на самом деле я сама так не делаю. Я искушаю человека чем то материальным (если он интересуется), рассказываю об этом и про себя думаю что этого человека уже нет в моей жизни за его меркантильность. Потом они правда удивляются почему не хочу общаться ))) И ведь действительно не понимают что такое циничное отношение к себе я не потерплю потому как и вы не видят в этом ничего плохого )) На самом деле с такими людьми связываться опасно. Они думают только о себе и даже что то хорошее кому то делают только для своей будущей выгоды. В тяжелых ситуациях надеяться на таких как ты и герой топика бесполезно. И все это подается под соусом "а что такого то?".

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много неприятной правды о себе рассказываю людям и смотрю на реакцию. Если принимает, идем дальше. Не принимает, всего хорошего. Но тема вовсе не об этом. Тема о шкурном интересе современных (российских) мужчин к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы-то сами кто после этого? Вот какого буя вы в чужую жизнь лезете? Вас каким боком похождения вашей одноклассницы касались?

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Почему только? Не только. О многом думаем и о многих. О себе - в том числе. (так надежнее, чем надеяться, что о тебе подумает кто-то другой. То есть и он, конечно, пусть о тебе думает, но две головы же лучше, чем одна)

Гость
Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

Ну а вы в какие дебри ускакали с вашим взбросом? Ума не хватает тему понять как следует? Вот у вас явно аномалия, что касается observation & understanding. Для особо тупых: речь идёт о начальной стадии знакомства, возможно даже о первой, второй встрече! Какие вам на кер матери ваших детей или носительницы аномалий! Вы явно не в своём уме, пообщайтесь сначала спокойно, может у вас даже до секса не дойдёт а вы уже планы на замужество или женитьбу, дайте человеку самому себя проявить а не грузите его аномалиями, и всей той ересью что вы описали.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

это да,но вот я даже будучи меркантильной не могу посадить чела напротив себя и задать ему вопрос сколько зарабатывает и какая у него тачка,ну можно же хотя бы в процессе выяснить,издалека,а тут мужики вообще бахнулись такое спрашивать

Гость
Гостьм

Сообщение было удалено

полностью согласна,каким боком плохая мать и жена до того,что у неё был в прошлом женатый мужик,братец ***,без вариантов

Алиса
Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

На первый очень поверхностный взгляд твои рассуждения кажутся разумными. В действительности ты просто не встречал человека, который нужен тебе сам по себе без всяких условностей. Копание в прошлом любого человека даст негативный результат, даже если это монашка всю жизнь прожившая в монастыре.

У тебя есть жена? Ты ее выбирал именно так? Если да, то у твоей жены просто хватило ума не говорить тебе о своем негативном прошлом, которое есть у абсолютно всех людей.

Гость

К посту 87 так меня они и не касались, была встреча выпускников - эта одноклассница , как и все, рассказывала о своей жизни и вот про этих двоих ее бросивших и рассказала. Я просто привела пример, что ее также бросили, по причине сокрытия важных фактов, в ее случае детей.

И что- то мне не кажется, что о детях надо рассказывать уже после секса, как и о многом другом, доходы в расчет не берем.

Гость

К посту 87. Там слово Я вклинилось, пишу с телефона, он всё меняет. Конечно не я рассказывала, я и эту одноклассницу толком не помню.

Гость
Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

как это ситуацию.что замужняя гуляла не берём?наоборот если бы замужем гуляла-это звоночек,а так она свободная была,с кем хотела-с тем и встречалась,она никого не предавала и рогом не наставляла,а про самооценку,ну не знаю,опять таки с чего ей падать?не все спят и видят развития отношений с женатиком,да и в статусе любовницы чаще лучше быть.чем женой

Гость

К посту 91. Завидуйте молча, матюгайтесь чаще- Вам к лицу!

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

Да, грязь, меркантильность, эгоизм стали настолько нормальными что некоторым это кажется в порядке вещей. Сейчас ты наконец пишешь что подобные вопросы это признак альфонса, а не желание интересоваться жизнью собеседника ))

Кэп Очевидность
Алиса

Сообщение было удалено

Будем на "ты", принимаю :).
Первый строчкой я обозначил, что не просто женщина нужна сама по себе, а хочется ещё с этим человеком завести общих детей. В этом случае взаимные чувства - вещь необходимая, но недостаточная. Нужна ещё и возможность этих детей зачать, родить и вырастить; крайне желательно, чтобы в полной семье. Для этого нужно:
a) Любовь и мотивация
б) Физическое здоровье обоих родителей.
в) Психологическая устойчивость обоих родителей.

Иначе будет не семья а 2+ несчастных людей; в зависимости от того, сколько родить успеют.

По второму пункту - жену знаю с детства, вся жизнь на моих глазах, так что можешь убрать свой хрустальный шар :). Пьющие, гуляющие, любовницы глубоко женатых и т.п. меня просто никогда не интересовали. Сразу говорю, что обсуждать здесь вообще и с тобой в частности свою жену я не собираюсь. На твои вопросы я ответил.

Кэп Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

Ситуацию "замужняя гуляла" не берём, потому что у топикстартера была незамужняя.
А вот насчёт того, что любовницей лучше быть, чем женой, я бы поспорил. Мало кто из жён захочет перейти в этот статус))).

Гость

К 98. Отдрессированная под четким контролем ваша жена уж так вам приелась что идёте коротать ваше никчёмное время на женский форум, хуже того в тему которая к вам лично должна бы отношения не иметь. Я вот много мужчин знаю, но ни один из моих знакомых не имеет понятия о этом форуме, откуда ж вы такие неликвиды берётесь что даже женаты и то на бабский форум претесь ещё и с тупыми комментами.