У меня есть мужчина,но когда мы стали общаться-он был очень любознательным.Такое ощущение,что его интересовало все в моей жизни.Он не альфонс,хочет семью и детей,но почему-то его многие вопросы …
Сообщение было удалено
Вот. Ибо если честно, мне ее заработок побоку. Хотя да, я чураюсь самодостаточных женщин. Поясняю: самодостаточность для меня - это не уровень зарплат. Это психологическое состояние. К примеру, свою бывшую с зарплатой в 40 тыс. рублей я тоже считаю самодостаточной
Сообщение было удалено
ну вы не путайте тёплое с мягким)интересоваться -это одно,например хобби-шмоби всё в таком духе,но спрашивать о зп и количестве абортов,это не только не тактично,но выдаёт сразу.что человек мягко говоря недалёкого ума,неужели кто-то скажет правду,например-да,у меня было 5 абортов)))зачем задавать вопросы на которые получишь не правдивый ответ и только оттолкнёшь человека на старте...вот я на днях по тел общалась с мужиком с сз и он вроде издалека зашёл,но мне всё-равно почему-то с ало неприятно и не хочется уже с ним общаться,вопросы были следующие-а времени у тебя много или ты на дядю работаешь(пробивной насчёт работы)",потом-в понедельник на работу,будут в метро перегаром дышать или ты в метро не ездишь?(это пробивной насчёт машины)))знаете это так нелепо и отталкивающе одновременно,притом,что правда я на дядю не работаю и тачка есть,но неприятно))я сначала даже ляпнула,что мол перегар мне не страшен,а потом так противно стало и я сказала,что мол да-я езжу на метро)и всегда в таких случаях я занижаю специально своё реальное положение вещей,ибо неккуй такие вопросы задавать,а мужику вдвойне это минус,ладно бабы ещё пристроится хотят,но для мужика это фу
Про заработок вопрос странный, а вот про аборты, была ли любовницей считаю нормальным, у моего брата была история, когда почти перед свадьбой брат узнал, что девушка была любовницей несколько лет ( подруга ее рассказала), вот зачем 2 года было молчать. Брат был в шоке, уже всё приготовил, планировали сразу ребенка рожать, ремонт в своей квартире под них троих сделал, права ей оплатил, машину водить начала, собирался покупать ей машину, чтоб с детьми ни по автобусам бегала, и тут такое. Очень тяжело ему было расстаться. Нельзя скрывать значимые вещи.
с ало неприятно-стало неприятно)))как удачно буква недопечаталась)))))))
Сообщение было удалено
Какая "милая" подруга.
Сообщение было удалено
у брата с головой проблемы,ему не один куйй кто там тыкал до него женатый или холостой,не девственница и всё,к чему копать?идейный?
Сообщение было удалено
Я скажу. Чего себя стесняться-то. Не в криминале ж признание, неблагоприятных последствий не повлечет
Сообщение было удалено
Была любовницей много лет, но женой в тех отношениях не стала. Следовательно, либо была согласна на отношения "исподтишка" вторым номером, раз не ушла от женатого через небольшое время, либо имела какой-то меркантильный интерес. И то, и другое не прибавляет женщине как будущей жене и матери детей очков в глазах достаточно разборчивого мужчины; как бы этот факт не был обидным сторонницам концепции "жизни с чистого листа". А "подруга", конечно, змея ещё та))).
Сообщение было удалено
мышь, ты всегда удивляешь не только меня, но и многих собеседников на форуме потрясающим уровнем цинизма и будучи юристом (если я правильно помню) ты стараешься находить, как тебе кажется, логичные оправдания своему цинизму. Пойми, для здоровых людей быть товаром, который может быть выберут по меркантильным соображениям это оскорбление. Я понимаю, ты не видишь в этом ничего плохого, как и любой другой материалист, опирающийся исключительно на свои эгоистические цели. Автор этой темы будучи нематериалистом даже не представляет как ей повезло не вступать в отношения с таким человеком и не завести с ним семью. Потому что таким людям как ты и герой типика семья нужна для личной выгоды, а не для создания теплых и гармоничных отношений.
Повторяю: люди со здоровой психикой подобные распросы воспримут как оскорбление. Можешь не верить или не понимать. Но это так. И не надо приводить "логичные" аргументы почему нам не стоит обижаться на меркантильные вопросы на первых свиданиях, потому что такие аргументы работают только в мире циников и материалистов до мозга костей.
*герой топика
Сообщение было удалено
да все в этом мире грешили))она могла быть до него официально одна и ахаться каждый день с разными мужиками,так лучше?)надо понимать,что прошлое тёмный лес и нечего туда соваться,ну без крайностей конечно,но ничего страшного в любовницах ходить нету,сколько дамы в отношениях якобы тоже непонятным номером ходят.ибо мужики всё-равно ахают ещё параллельно кого-то
Сообщение было удалено
Я не говорила про товар. Это ваши слова. Мои же слова заключались в том, что человек подбирается под свои вкусы и потребности. В целях максимально длительного, комфортного и плодотворного сосуществования. В чем оскорбительность желания комфорта себе и своей паре?
Сообщение было удалено
Разве теплые и гармоничные отношения не есть выгода? Ну не убыток уж так точно.
В возможность гармонии с не отвечающим твоим потребностям человеком не верю.
К посту 56. У моего брата как раз с головой всё хорошо, тыкаться с женатым, как Вы изволили написать- это не чисто технический вопрос, а вопрос личности человека в целом, какая мать из такой женщины? Какая жена из такой женщины? Или Вы думаете, что с одним одной можно быть, а с другим другой.
Вы сами найдите себе такого, кто жене в прошлом изменял и выходите замуж. У моего брата на сегодня все хорошо, семья есть и жена нормальная и как мать нормальная и ему есть ради кого стараться.
Сообщение было удалено
любовница мужу не изменяла. Не было ж мужа.)
Сообщение было удалено
Меня забавляет не только уровень твоего цинизма, но и то как ты дипломатично умеешь назвать красивыми словами совершенно отвратительные вещи. "Выбирать человека по своему вкусу" переводиться как выбирать товар будто на рынке, ведь этот "вкус" почему то только к материальным признакам человека (зарплата, здоровье, карьера, кем работают родители). "Желание комфорта себе и партнеру" можно перевести как взаимное симбиотическое использование друг друга, ведь "комфорт" опять таки измеряется только в чем то материальном, а не в личных качествах, творческих навыках, отношениях с друзьями/родителями.
Все было бы так радужно и красиво как ты стараешься представить если бы мужчину интересовала карьера и зарплата женщины потому что ему интересна эта женщина, а не будущая потенциальная выгода, которую он поимеет от отношений с ней.
Сообщение было удалено
Могла, конечно, и замужем гулять, но там вероятность, а тут доподлинно, 100% известно. И есть категория мужиков, которые хотят уважать свою жену и, как следствие, не гулять от неё, а не вспоминать, как она несколько лет "непонятным номером" была. Если перевернуть ситуацию, и выяснилось бы, что жених до свадьбы несколько лет с замужней мутил, то у невесты тоже бы много вопросов возникло. А в любовницах ходить "страшно", потому что это женскую самооценку ломает; уважение к себе у неё пропадает, из-за "второго номера". Ситуацию, когда замужняя с женатым гуляет, сейчас не берём. Тут важно, что женщина хотела развития отношений, а мужик женатый - нет. И если женщина такое положение дел несколько лет терпела, то что с её самооценкой после этого творится, и куда её в браке с другим мужиком понесёт - она и сама, наверное, не знает.
Про образование я бы ещё сказала, а вот про зарплату я бы спросила, зачем ему точная цифра?
Отвечайте вопросом на вопрос. Сколько ты зарабатываешь - а для чего тебе нужно знать, сколько я зарабатываю?
Про аборты странный вопрос совсем, про таблетки тоже... Рожать здоровых детей не мешает это. Значит, у него тараканы какие-то в голове на этот счёт. Вообще, я думаю, он просто недостатки искал. Такой способ унизить. Все равно бы что-то не понравилось.
Запомните, что имеете право не выворачивать душу перед кавалерами. На вопросы, которые кажутся неприятными или неудобными не надо оправдываться в стиле "я не такая", это позиция жертвы.
Сообщение было удалено
Я не приводила полный перечень вопросовт - пожеланий к человеку. Тут и задачи такой не стояло - речь была о допустимости/недопустимости тщательного изучения собеседника на предмет его соответствия пожеланиям к будущей своей паре. Поэтому об измерении мною комфорта лишь материальным говорить несколько некорректно. Верно так: в том числе материальным. Не на небушке, чай, живем, а на вполне себе материальной земле. Тут, знаете ли, и дети пожизненными инвалидами рождаются ввиду генетических изъянов, и прежние судимости супругов закрывают дорогу в успешную трудодеятельность, ну и просто кушать хочется - свежее, вкусное, хотя бы три раза в день и под собственной крышей, а не у трассы теплопровода. И мне не совсем понятно, почему вполне разумные человеческие стремления вам удобнее именовать цинизмом.
Сообщение было удалено
Да верно. Только ваши "потребности" почему то заканчивают чисто на личной материальной выгоде от партнера. Все эти вопросы "какое у тебя здоровье" наталкивают на мысль что мужчине нужна пахатная лошадь, которую он в случае чего поддерживать не будет. А жизнь длинная, случится может многое. Гармоничные отношения без поддержки в кризисе (в том числе со здоровье) не могут существовать потому что партнера изначально интересовало что он поиметь с другого партнера.
Вы конечно можете продолжать завуалированно и дипломатично называть банальное желание использовать кого то в своих целях красивыми словами. Но верить вам будут только такие же циники и материалисты. А мы здоровые люди чувствуем что здесь что то не так и не продолжаем такое общения. В общем то это правильно. Подобное притягивает подобное. Симбиоты пусть кучкуются со своими и не лезут к нормальным людям.
А если была в любовницах это ничего не значит. Женщина могла и поумнеть. А потом, разве мало неженатых уродов? Так что это ни о чем ещё не говорит...
Хочет девушку с чистого листа - пусть соблазняет девственницу, забирает школьницу с выпускного в жены, кто мешает?, а не копается в жизни других людей.
Сообщение было удалено
Может. И здоровье может пошатнуться, и квартира может сгореть. Но заранее-то зачем выбирать себе в пару калеку бомжа? Гармоничные отношения можно иметь и в формате друзей, а не только М-Ж.
Мышь, познакомиться с родителями и родственниками, чтобы узнать о наследственных заболевания - конечно, да. Но спрашивать неуместно - на словах можно и соврать. Узнать образование - да. Зарплату - нет. Аборты и прочие интимные моменты здоровья - однозначно нет. Любой человек имеет право на врачебную тайну, а не бегать со своей мед картой и предъявлять всем желающим.
Сообщение было удалено
Я же говорила ты не поймешь почему такая мер/зость не допустима в гармоничных отношениях. Сколько бы я не отвечала, ты не поймешь. У тебя такие ценности.
В посте 52 женщина очень хорошо описывает как ей стало противно продолжать общение с человеком после таких распросов (про карьеру и машину). И это здоровая реакция здорового человека на попытку другого человека выяснить как тобой могут попользоваться.
Сообщение было удалено
Каждый трезво себя оценивающий знает, как им могут попользоваться (что с него можно взять). Как знает и о существовании людей, которые желают им попользоваться - вне зависимости от того, заявляют ли они открыто о таких желаниях. Предоставлять себя в пользование при этом вовсе не обязательно.
Я не цинична, повторюсь. Я просто не вижу смысла в самообмане.
Сообщение было удалено
Мышь вы реально угловатая женщина если для вас вопрос про например шизофрению в роду является здравым тем более на начальном этапе знакомства, а в комменте 14 на который я отвечала в том числе и об этом была речь. Но вы гнете вашу нездоровую линию и считаете себя правой. Ну поставьте эксперимент и спросите все эти здравые вопросы у мужчины, уверена у вас не хватит смелости особенно если вам этот мужчина понравился. Но если все же осмелитесь, то если это нормальный мужчина то он сочтёт вас за шизофреничку и вы не увидите его больше никогда. Идите и задавайте ваши здравые вопросы на ранней стадии знакомства и отпишитесь какова была реакция! Естественно с вами сразу будут строить серьёзные отношения после подобных здравых как вы их называете вопросов, хаха 3 раза.
Ну задал вопросы на свидании в чем собственно проблема задать ему точно такие же вопросы? Судя по заданным вам вопросам мужчина много чего боится (комплексы и легко внушаем он ***** ней разной), хочет пристроится поудобней Про аборты и таблетки у мужчины проблемы с головой (так как дрочя простите в туалете они там тоже убивают будущих детей, а любой сперматозод это может быть ребенок) Ответили бы ему так и посмотрели бы на реакцию еще бы добавили, а ты не убийца детей?) А то сами святые
К посту 65 . Нет мужа не было, а любовницей она была. Любовницей нормальная женщина в принципе быть не может и вдвойне не порядочно было от брата это скрывать.
подруга рассказала случайно, она просто не знала, что девушка брату ничего не рассказывала и при брате сказала, что у того женатого третий ребенок родился и как хорошо, что она через столько лет от него отвязалась и как у нее теперь всё хорошо. Так всё и открылось. Эта девушка, что с братом встречалась долго ещё переживала и с нами разговаривала, её действительно было жалко, ну это ее выбор был. Брат тоже очень переживал, в один момент понять, что человек с которым ты планировал быть вместе абсолютно другой, такого никому не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Красиво поешь. Но самое интересно в том что когда уровень зарплаты собеседника и карьерные возможности не устраивают, человек стразу же в большинстве случаев становится не интересен и вопросы про остальную часть жизни заканчиваются. То есть на первом плане идут чисто материальные стремления и возможность потенциальной личной выгоды. На первой странице ты уверяла нас что подобные вопросы задают исключительно из интереса к собеседнику "это не повод не интересоваться, чем живет собеседник". Но на самом деле сама личность девушка не интересна и не была интересна изначально (кроме симпатичной внешности). Таких людей вообще ничего не интересует кроме личной выгоды при чем обязательно за счет других, а не за счет себя. Именно поэтому меркантильные вопросы идут первыми в списке. Но ты же и так все это знаешь? Просто ты пытаешься представить всю эту шкурность (шкурный интерес) так будто в этом ничего такого, все нормально, все в порядке. Но это не так. И я уже говорила, не удивляюсь если такие циничные и меркантильные люди как вы абсолютно искренно этого не понимают.
Сообщение было удалено
Не знаю. Не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Но все действительно в порядке. Те, кто в поисках альфонса, поймут, что свое нашли. Те, для кого альфонсы неприемлемы, пойдут искать дальше, не предоставив ни копейки. Те, кто продолжит общение, теперь уже не о материальном, поймут, что их малый доход собеседника не отпугнул.
Если рассматриваешь женщину как мать общих детей, то вопросы о её здоровье, на мой взгляд, вполне нормальны. А то потом окажется, что она носительница какой-нибудь генетической аномалии, или просто детей не может иметь. Ну или бурное прошлое - алкоголь, наркотики, венерические болезни; яйцеклетки то не регенерируются, как бы женщина не поумнела с тех времён. Гораздо гуманнее об этом договориться "на берегу", чем потом будет "сюрприз" с непредсказуемыми последствиями. По большому счёту, по этим же причинам хочется знать и о прошлом женщины - скажем, если была любовницей, то и к брачным обязательствам может относиться без должного уважения и т.п. А если того, у кого была любовницей, ещё до сих пор любит, а замуж выходит, чтобы забыть (это я счас голословно; не про ситуацию в теме, а вообще), то это такая мина под брак заводится, что боже мой. Ну и т.п.
К посту 71. А что значит копаться? У моего брата открылось это случайно, он нигде не копался. Или Вы думаете, что можно нагадить, а потом молчать и строить из себя ни того, кто на самом деле являешься и обижаться на правду которая открылась и на реакцию человека на эту правду. Очень странная позиция. Нельзя молчать о многих вещах- ни только о любовница, но и об абортах, о ни возможности иметь детей, о заболеваниях, о зависимостях, о детях и о многом другом. Человек должен понимать с кем он будет жить жизнь.
у меня странная одноклассница есть, я одному через год сказала, что у нее ребенок есть, а второму через полгода и оба ее бросили и она считает, что они оба гады! Вот как это.
Да ладно вам! Он просто коряво проводил социологическое исследование
Сообщение было удалено
Поэтому женщине лучше помалкивать об уровне своих доходов и материальных ценностей, учитывая огромное количество людей, желающих попользоваться друг другом. Хотя на самом деле я сама так не делаю. Я искушаю человека чем то материальным (если он интересуется), рассказываю об этом и про себя думаю что этого человека уже нет в моей жизни за его меркантильность. Потом они правда удивляются почему не хочу общаться ))) И ведь действительно не понимают что такое циничное отношение к себе я не потерплю потому как и вы не видят в этом ничего плохого )) На самом деле с такими людьми связываться опасно. Они думают только о себе и даже что то хорошее кому то делают только для своей будущей выгоды. В тяжелых ситуациях надеяться на таких как ты и герой топика бесполезно. И все это подается под соусом "а что такого то?".
Сообщение было удалено
Я тоже много неприятной правды о себе рассказываю людям и смотрю на реакцию. Если принимает, идем дальше. Не принимает, всего хорошего. Но тема вовсе не об этом. Тема о шкурном интересе современных (российских) мужчин к женщинам.
Сообщение было удалено
Ну а вы-то сами кто после этого? Вот какого буя вы в чужую жизнь лезете? Вас каким боком похождения вашей одноклассницы касались?
Сообщение было удалено
Почему только? Не только. О многом думаем и о многих. О себе - в том числе. (так надежнее, чем надеяться, что о тебе подумает кто-то другой. То есть и он, конечно, пусть о тебе думает, но две головы же лучше, чем одна)
Сообщение было удалено
Ну а вы в какие дебри ускакали с вашим взбросом? Ума не хватает тему понять как следует? Вот у вас явно аномалия, что касается observation & understanding. Для особо тупых: речь идёт о начальной стадии знакомства, возможно даже о первой, второй встрече! Какие вам на кер матери ваших детей или носительницы аномалий! Вы явно не в своём уме, пообщайтесь сначала спокойно, может у вас даже до секса не дойдёт а вы уже планы на замужество или женитьбу, дайте человеку самому себя проявить а не грузите его аномалиями, и всей той ересью что вы описали.
Сообщение было удалено
это да,но вот я даже будучи меркантильной не могу посадить чела напротив себя и задать ему вопрос сколько зарабатывает и какая у него тачка,ну можно же хотя бы в процессе выяснить,издалека,а тут мужики вообще бахнулись такое спрашивать
Сообщение было удалено
полностью согласна,каким боком плохая мать и жена до того,что у неё был в прошлом женатый мужик,братец ***,без вариантов
Сообщение было удалено
На первый очень поверхностный взгляд твои рассуждения кажутся разумными. В действительности ты просто не встречал человека, который нужен тебе сам по себе без всяких условностей. Копание в прошлом любого человека даст негативный результат, даже если это монашка всю жизнь прожившая в монастыре.
У тебя есть жена? Ты ее выбирал именно так? Если да, то у твоей жены просто хватило ума не говорить тебе о своем негативном прошлом, которое есть у абсолютно всех людей.
К посту 87 так меня они и не касались, была встреча выпускников - эта одноклассница , как и все, рассказывала о своей жизни и вот про этих двоих ее бросивших и рассказала. Я просто привела пример, что ее также бросили, по причине сокрытия важных фактов, в ее случае детей.
И что- то мне не кажется, что о детях надо рассказывать уже после секса, как и о многом другом, доходы в расчет не берем.
К посту 87. Там слово Я вклинилось, пишу с телефона, он всё меняет. Конечно не я рассказывала, я и эту одноклассницу толком не помню.
Сообщение было удалено
как это ситуацию.что замужняя гуляла не берём?наоборот если бы замужем гуляла-это звоночек,а так она свободная была,с кем хотела-с тем и встречалась,она никого не предавала и рогом не наставляла,а про самооценку,ну не знаю,опять таки с чего ей падать?не все спят и видят развития отношений с женатиком,да и в статусе любовницы чаще лучше быть.чем женой
К посту 91. Завидуйте молча, матюгайтесь чаще- Вам к лицу!
Сообщение было удалено
Да, грязь, меркантильность, эгоизм стали настолько нормальными что некоторым это кажется в порядке вещей. Сейчас ты наконец пишешь что подобные вопросы это признак альфонса, а не желание интересоваться жизнью собеседника ))
Сообщение было удалено
Будем на "ты", принимаю :).
Первый строчкой я обозначил, что не просто женщина нужна сама по себе, а хочется ещё с этим человеком завести общих детей. В этом случае взаимные чувства - вещь необходимая, но недостаточная. Нужна ещё и возможность этих детей зачать, родить и вырастить; крайне желательно, чтобы в полной семье. Для этого нужно:
a) Любовь и мотивация
б) Физическое здоровье обоих родителей.
в) Психологическая устойчивость обоих родителей.
Иначе будет не семья а 2+ несчастных людей; в зависимости от того, сколько родить успеют.
По второму пункту - жену знаю с детства, вся жизнь на моих глазах, так что можешь убрать свой хрустальный шар :). Пьющие, гуляющие, любовницы глубоко женатых и т.п. меня просто никогда не интересовали. Сразу говорю, что обсуждать здесь вообще и с тобой в частности свою жену я не собираюсь. На твои вопросы я ответил.
Сообщение было удалено
Ситуацию "замужняя гуляла" не берём, потому что у топикстартера была незамужняя.
А вот насчёт того, что любовницей лучше быть, чем женой, я бы поспорил. Мало кто из жён захочет перейти в этот статус))).
К 98. Отдрессированная под четким контролем ваша жена уж так вам приелась что идёте коротать ваше никчёмное время на женский форум, хуже того в тему которая к вам лично должна бы отношения не иметь. Я вот много мужчин знаю, но ни один из моих знакомых не имеет понятия о этом форуме, откуда ж вы такие неликвиды берётесь что даже женаты и то на бабский форум претесь ещё и с тупыми комментами.