Девочки, очень нужна помощь.
Познакомилась с парнем, принц принцем: и умен, и красив, и во всем молодец. Осыпал комплиментами, цветы дарил, встречал, целовал-обнимал. 2 недели буквально преследовал, свидания и прочее. Уже заговорил о совместной жизни. Постоянно твердил, что я все сама увижу, что он слов на ветер не бросает, докажет серьезность. Познакомил с родителями, приходил знакомиться с моими. Очень быстро все происходило, за 3 недели все, кроме постели. Я очень осторожна, присматриваюсь, не верю.
Но спустя 3 недели эти все сюси-муси стали уходить, уже и комплиментов нет, и переписка без тепла, и о свиданиях забывает, и какие-то увертки. Вместо свиданок усаживает меня в машину, пристает. Признался в любви и твердит о самых серьезных намерениях, но никак не доказывает это. Наобещал с 3 короба, и что он честный порядочный верный итд, а сам же свои обещания забывает. Парню под 30.
Вопрос: интуиция меня не подводит, я прям чувствую, что на уме у него только интим. Зачем тогда было приводить меня в свою семью (родители интеллигентные, никого кроме меня домой не водил, мама-папа строгие) и знакомиться с моими родителями? Зачем все усложнять ради постели?
Девочки, как себя вести, какие проверки устроить, чтобы точно понять намерения?
К слову, он Козерог Змея.
Дак в ЗАГС его ведите заявление подавать. Какую еще вам проверку надо?
Добавление: и даже если я согласна на секс, то негде. Он, опять же, твердит, что найдет где, но в итоге все пустословие.
Скажите ему, что постель только после свадьбы. Сольётся сразу. И не забудьте, что вы ему ничего не должны. Удачи.
Где во всей этой истории вы, автор? Как кукла сидели и кивали кудрями? Каковы были ваши действия, слова и планы?
эта тема уже была
Сообщение было удалено
:))) ну так я и жду, что он хоть что-то из обещанного сделает. Как я могу повлиять? Каждый день твердит, но сливается.
не мутный, а просто надоело вокруг вас скакать... по вашему посту ощущение что он вокруг вас скачет а вы эдакая холодная снежная королева, которая просто без эмоций принимает все ухаживания и ни да ни нет не говорит, вы все ждете поступков каких то, если по вашим словам он уже много чего для вас сделал. Что еще вам надо лично я не понимаю, замуж позвать? у любого нормального парня через 2-3 недели ухаживаний наступает спад если он отдачи не видит....
если интуиция не подводит - тогда ее и слушайте. Ведь есть такие - пофартить и бросить. А с родителями познакомили.. так сколько их онможет еще познакомить. Это не показатель.
как он должен доказать свои намерения и что это такое? обещать жениться? серьезные отношения строятся со временем на основе несерьезных. а вы как доказали серьезность своих отношений? то, что секса ему не даете? ну если он здоровый мужчина - то будьте готовы к тому, что все это время он будет спать с кем-то другим. почему просто не отдаться эмоциям и вести себя как хочется. это ж молодость
Сообщение было удалено
есть отдача. Много отдачи. И готовка ему, и теплота, и все, что он просит
Сообщение было удалено
что он обещал?
Сообщение было удалено
негде. Извините, после 2х недель просто встреч вы броситесь в постель? Поздравляю. Я - нет. И если он все твердит, что найдет где, но не находит, я ему помочь не могу.
Сообщение было удалено
вечером встретимся
встретимся вечером
гулять пойдем вечером
вечером прогуляемся
я тебе приготовлю завтра ужин
жди меня застра на ужин
надо тебе подарить букет
я тебя встречу после тренировки
жди меня после работы
в итоге - ничего из этого.
Сообщение было удалено
так сколько времени встречаетесь и спите или нет?
Сообщение было удалено
А зачем кому-то нужен кто-то ждущий? Несложно представить монолог змеи козерога вашего. Инициирую, из кожи лезу, а она сидит кивает. Что у неё в голове? Не нужно влиять, ждать и догонять. А если склонны, тогда понимайте скорее, что вам нужен человек, способный вас кивающую взять в оборот и все за вас сделать. Вряд ли он змея козерог. Козерог бы уже поселился с вами и детей планировал при его на то желании
Сообщение было удалено
Эх, да вот в том и дело, что он никогда никого не приводил домой, кроме меня. Это, безусловно, честь. Только вот что-то больше не стремится приглашать. Посмотрю на этой неделе. Если пригласит хотя бы еще раз, тогда я уверюсь. А так что-то ну вообще сливается. Как шарик, сдулся.
Сообщение было удалено
Он и покорил своим нежным козерожьим напором и в то же время страстью. Уж давно бы все было, если бы он не начал срывать свои же планы. Приглашает - отказывается. И дело не во мне, а в том, что он сам придумает план и не следует ему. И как тут довериться человеку?
Приглашал в кино - отказался, назначил встречу - отказался...
Сообщение было удалено
3 недели встречаемся, полторы недели активно ухаживал, потом еще полторы недели сливается.
Какой секс, если негде? Он сам все говорит, что найдет, все сделает, устроит, а сам морозится. Ему хочется, но негде.
Сообщение было удалено
Если не подпадает под вашу шкалу, в сад шлите. Что остаётся? Дело же всегда в вас. То есть в каждом. Притягиваете то, к чему готовы на данный момент. Работайте с тем что есть или меняйте тумблер в голове, чтобы свалилось к ногам что получше
Сообщение было удалено
ну это он вам сказал, что никого с родителями не знакомил. зачем вы ему готовите? и что за прынц, который до 30 лет живет с родителями? и не спите в ним вы получается оттого, что негде, а не оттого, что такая белая и пушистая. а еще ваша замороченность на гороскопе достанет кого угодно.
Сообщение было удалено
он прекрасный. Все в нем практически идеально. И купилась на его (псевдо-)надежность. Столько наобещал, ну как тут не растаять? И обидно, кода все это не исполняется, даже элементарные прогулки. Дам нам еще неделю, попробую разглядеть. Думала, нашла свое счастье.. но счастье куда-то утекает.
А что там проверять, по-моему все предельно ясно с ним.
Сообщение было удалено
Так и проверять нечего уже. Вы уже все проверили. Ваша интуиция вас не подводит. От мутных надо сразу линять. Судить нужно по поступкам, а поступков как раз ноль, одна трепотня. А представьте, что вы так лет 10 проживете с ним, люди не меняются. Что будет с вашей нервной системой через несколько лет и с психикой.
Читайте Таню Танк, у нее все эти деструктивные приемы и сценарии описаны подробно, зачем мужчина это делает, и что он с этого имеет.
http://readli.net/chitat-online/?b=323446&pg=1
Сообщение было удалено
Света, спасибо, интригующая литература... одни эпиграфы чего стоят!
Сообщение было удалено
Бегите от него и все! 30 лет...и так себя ведет...он вас простите от**** и побежит искать другую..
Автор, мч 30 и у него до вас не было отношений?! Это звоночек. Навязчивый, истеричный, не понятное прошлое. Это все настораживает. Мой вам совет - забудьте его, там что то с психикой.
Автор, я недавно здесь тему создавала похожую на вашу. Вроде намерения серьезные были. И знакомство с родителями тоже было, и типа я первая кого он привёл знакомиться и т.д и т.п Но потом стал меня заставлять ждать, как и вас наверно. Щас приеду, вечером приеду, скоро, скоро. Меня это достало, в один прекрасный момент терпение лопнуло, я не могла больше этого терпеть. Сказал ему что давай расстанемся тогда, видимо говорю не больно то тебе и хочется раз ты заставляешь меня сидеть тебя ждать, дела какие то все. Ну он и согласился. Сначала попытался меня сделать виноватой типа я приняла решение расстаться, и из за меня мы и расстаёмся. Потом уже сказал правду, что ничего более серьезного он мне дать не может. И я как и вы чувствовала подвох, что то не то было, не смотря на все эти показушные намерения. Знакомства с родителями для них ниче особо не значит. Так что доверяйте своим чувствам.
Сообщение было удалено
А зачем кому-то нужен кто-то ждущий? Несложно представить монолог змеи козерога вашего. Инициирую, из кожи лезу, а она сидит кивает. Что у неё в голове? Не нужно влиять, ждать и догонять. А если склонны, тогда понимайте скорее, что вам нужен человек, способный вас кивающую взять в оборот и все за вас сделать. Вряд ли он змея козерог. Козерог бы уже поселился с вами и детей планировал при его на то желании
А у вас есть мозг или вы им временно не пользуетесь? Что именно должна автор инициировать ? Секс? То есть вы, как с мужчиной знакомитесь кровь из носа выпрашиваете ключи у знакомых от свободной квартиры или набрасываетесь на него в машине? Да инициатива в последствии может исходить и от женщины,но не по отношению к мужчине,который проявляет себя необязательным и не начальном этапе, когда он не определился
Такое чувство, что он женат ,а родители вообще не его были
Кхм вот любят у нас женщины лапшу. Я как-то лет 7 назад решила изобразить на вумане страстного мужчину- горца, который всем дарил на словах осликов, готовил долму,готов был жениться, так даже тут некоторые умудрились из-за него передраться, доносили друг на друга
Сообщение было удалено
о как! Что ж, мы сестры по несчастью :( А ваш вас в себя сразу влюбил, весь такой принц замечательный, да? Я вот не знаю, даже месяца еще не прошло, а он прям весь сдулся уже, от того павлина ничего не осталось, холодок вместо нежности. Хочу эту неделю посмотреть, как будет.
У меня с ним всякая мистика происходит в отношениях, вот еще что настораживает. Так не хочется обрывать отношения, я-то прям свой идеал встретила))
Вам желаю найти своего настоящего, надежного, достойного мужчину!
Сообщение было удалено
у меня тоже такое чувство. Я с вами согласна. И все это была передача Розыгрыш с подсадными родаками.
Я чё то не пойму, а вы что имеете против секса, автор?
Сообщение было удалено
о как! Что ж, мы сестры по несчастью :( А ваш вас в себя сразу влюбил, весь такой принц замечательный, да? Я вот не знаю, даже месяца еще не прошло, а он прям весь сдулся уже, от того павлина ничего не осталось, холодок вместо нежности. Хочу эту неделю посмотреть, как будет.
У меня с ним всякая мистика происходит в отношениях, вот еще что настораживает. Так не хочется обрывать отношения, я-то прям свой идеал встретила))
Вам желаю найти своего настоящего, надежного, достойного мужчину! я в него влюбилась ну с первого взгляда прям, хотя ниче такого в нем нет. Мне было очень больно осознавать что произошло. До сих пор ещё страдаю. Я тоже думала прям моё. Думала наконец нашла. Фиг там... Я вам желаю чтобы у вас наладилось. Но я бы посоветовала вам с ним все закончить, если это был бы вам мужчина он бы так себя не вёл.
Сообщение было удалено
Спасибо. Так не хочется прощаться со сказкой. Но ваша история очень показательна, по крайней мере я не одна в таких облаках летала и верила.
А ты девственница?
Сообщение было удалено
Спасибо. Так не хочется прощаться со сказкой. Но ваша история очень показательна, по крайней мере я не одна в таких облаках летала и верила. я тоже так подумала)) хоть не одна я такая)) хоть какое то облегчение.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала)) хоть не одна я такая)) хоть какое то облегчение.
Кстати, а вот такой вопрос: он когда вас с родителями знакомил, как себя вел? Обнимал, целовал при них? И знакомился ли с вашими родителями? Мой фрукт прям перед своими родителями весь со мной обжимался, мне даже неудобно было, а родители прям сияли, видя нас.
Я и говорю: как подсадные, даже не верится, что весь его шарм просто пустота и вранье.
3 недели и еще не было секса? Да ты говенная динамщица.
Сообщение было удалено
Серьезно? А не динамщица - это кто? которая через 15 минут даёт? И имя только после перепиха спрашивает?
Сообщение было удалено
Кстати, а вот такой вопрос: он когда вас с родителями знакомил, как себя вел? Обнимал, целовал при них? И знакомился ли с вашими родителями? Мой фрукт прям перед своими родителями весь со мной обжимался, мне даже неудобно было, а родители прям сияли, видя нас.Я и говорю: как подсадные, даже не верится, что весь его шарм просто пустота и вранье.
Ну целовал, да, и с моими познакомился. Мама его мне потом подарки передавала. И кстати расстались мы сразу после знакомства с моими. Это было вообще прям как предательство, нафига спрашивается приходил? Я вообще как ***** себя чувствую, привела домой хз кого.
И тоже мне не верится, как так все хорошо и вдруг как замкнуло. Это как вообще?я наоборот только разгорелась больше. Были моменты в самом начале я не хотела с ним встречаться, но он меня возвращал, говорил, что хочет быть со мной. А потом че перехотел? вообщем странно, он мне даже причину не смог назвать почему такое произошло.
Сообщение было удалено
Неужели не понятно? Понял что семья небогатая и слился.
Автор, ты ему понравилась сначала. Но при близком рассмотрении все изменилось. Он предлагает секс в машине чтобы не тратится на тебя потому что если девушка очередная в потоке на нее не стремятся тратится все время. Он ухаживал вначале, но видимо лимит его трат на очередную исчерпался. Похоже ему до тебя давали за 1,5 недели ухаживаний и обещаний вечной любви. А ты не дала.. в машине )) Он ищет новые варианты.
А вообще всем женщинам пора прочитать книгу "Вы просто ему не нравитесь". Скачивается бесплатно.
Сообщение было удалено
Нормальная у меня семья, побогаче его будет. Это не при чем.
Сообщение было удалено
Да вы не обижайтесь. Нормальная это как раз не богатые. А ему может оно (богатство) надо. Увидел как вы живете и понял что не светит. Ну как вариант.
Сообщение было удалено
Книга читается за 1-2 дня, а узнаете больше, чем за всю свою жизнь. И будете узнавать таких с первых трех нот и расставаться.
Сообщение было удалено
Да ну, этот точно не будет богатство искать. Балбесина он.
Скажите ему, что секс только в браке. Увидите реакцию.
Автор ну и вы его потролльте. Что ему только иметь кого то бесплатно.