Гость
Статьи
Закончила на эмоциях …

Закончила на эмоциях отношения, а теперь жалею

Встречалась с парнем чуть больше месяца,понимаю что срок смешной, но все же с каждым днем замечала как моя симпатия к нему растет все больше и больше. Из-за нескольких неудачных отношений в прошлом, у …

Таня
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Госпожа

Так ты бы сразу в первый день бы перед ним "ноги раздвинула".Вот я лично считаю,получил "своё" и всё.

Таня
Госпожа

Сообщение было удалено

секс состоялся на 6м свидании) а когда по вашему он должен произойти? в какую-то определенную дату или четко через определенный срок и тогда будет счастье? бывает и пол года добиваются, а получив свое пропадают, а бывает на 2й встрече все происходит и живут долго и счастливо, тут не угадаешь

Марина

Не звоните, а напишите ему извинение. Типа: "извини, был у меня тяжелый день, была не права". И больше инициативу не проявляйте. Если Вы ему интересны - объявится сам. Если не интересны, то и не жалейте даже, згачит вовремя Вы сами завершили отношения. Но больше таких ошибок не повторяйте. Почитайте блог Эволюция в ЖЖ.

Таня
Марина

Сообщение было удалено

cпасибо, наверное так и сделаю. да, я просто понимаю, что мне станет легче не зависимо от его реакции. я буду понимать что я попыталась исправить ситуацию. а его дальнейшие действия покажут, была я права в своих подозрениях или нет.

Таня

тема закрыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не было.. спали только вместе.. а так - ничего серьезного.
Вообще-то, секс - это ответственность и обязательства перед человеком.
И по факту был месяц серьезных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда считала, что если девушка согласилась (ключевое слово) встретиться с мужчиной, то он должен в штаны от радости накакать. Утрирую, конечно. Можно не какать в штаны, но хотя бы подготовиться к встрече, устроить романтик, сделать ей сюрприз какой-нибудь.. и т.д. Честно говоря, для меня большое открытие, что девушкой можно и пренебречь.. да она не прийдет второй раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Марина

Сообщение было удалено

да, хороший совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу)) какие такие отношения- под одеялом которые??))) ахаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вами может и можно пренебречь, раз даже читать не научились.. а насчет какать в штаны-это не мой типаж мужчины уж точно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде читала вашу тему. Так вы вроде говорили, что на следующий день он приехал и спрашивал - точно ли расстаемся, вы сказали да. Человек к вам приехал, спросил, вы сказали свое "да". Потом я так поняла 3 дня затишье от вас. Он в роли брошенного, можно сказать униженного расставанием. За эти 3 дня всё для себя решил, перестрадал, решил вас вычеркнуть. А тут через 3 дня вы нарисовались. Ну кто так делает? Расстались на эмоциях, надо СРАЗУ же исправлять ситуацию, иначе плачевные последствия

1
Гость

Сообщение было удалено

Не очень понятно, зачем звонили. Человек показал себя во всей красе в трудную минуту. С таким в разведку не пойдешь. Всегда подставит. Зачем такой человек в семье, такого - в сад.

Гость

Какие же вы мpази, а еще лечите что-то про любовь. Вас только в ***** драть, большего вы не достойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая любовь в первые недели знакомства???(

Гость

Привет!Можно узнать ,как дальше у Вас сложилось?Вы написали ему?

Гость
Гость

Нет, конечно. Сам перезвонит, если хочет с вами отношений.Будете перезванивать, унижаться, он вернется и еще ноги о вас вытрет, а потом уйдет окончательно.

Зависит от обстоятельств, если женщина сама бросила мужчину и ничего не сказала...мол эмоции у нее, а мужчина что, должен наплевать на свое самоуважение и начать выходить на связь? так его скорее тряпкой будут считать и уж точно хорошего не выйдет...нужен здоровый диалог.

Гость
Гость

Это вы классическое ***** примитивное бабье, потому что кроме как "расшибиться в лепешку" и ноги раздвинуть, ничего вам на ум не приходит для поддержания интереса. Поддержать интерес, иногда, значит вообще исчезнуть с горизонта без разговоров. Но на это у вас никогда мозгов не хватит.

А реально появляется интерес если исчезнуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: