Встречалась с парнем чуть больше месяца,понимаю что срок смешной, но все же с каждым днем замечала как моя симпатия к нему растет все больше и больше. Из-за нескольких неудачных отношений в прошлом, у …
Так ты бы сразу в первый день бы перед ним "ноги раздвинула".Вот я лично считаю,получил "своё" и всё.
Сообщение было удалено
секс состоялся на 6м свидании) а когда по вашему он должен произойти? в какую-то определенную дату или четко через определенный срок и тогда будет счастье? бывает и пол года добиваются, а получив свое пропадают, а бывает на 2й встрече все происходит и живут долго и счастливо, тут не угадаешь
Не звоните, а напишите ему извинение. Типа: "извини, был у меня тяжелый день, была не права". И больше инициативу не проявляйте. Если Вы ему интересны - объявится сам. Если не интересны, то и не жалейте даже, згачит вовремя Вы сами завершили отношения. Но больше таких ошибок не повторяйте. Почитайте блог Эволюция в ЖЖ.
Сообщение было удалено
cпасибо, наверное так и сделаю. да, я просто понимаю, что мне станет легче не зависимо от его реакции. я буду понимать что я попыталась исправить ситуацию. а его дальнейшие действия покажут, была я права в своих подозрениях или нет.
тема закрыта
Сообщение было удалено
Ну конечно не было.. спали только вместе.. а так - ничего серьезного.
Вообще-то, секс - это ответственность и обязательства перед человеком.
И по факту был месяц серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Всегда считала, что если девушка согласилась (ключевое слово) встретиться с мужчиной, то он должен в штаны от радости накакать. Утрирую, конечно. Можно не какать в штаны, но хотя бы подготовиться к встрече, устроить романтик, сделать ей сюрприз какой-нибудь.. и т.д. Честно говоря, для меня большое открытие, что девушкой можно и пренебречь.. да она не прийдет второй раз
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
да, хороший совет!
Сообщение было удалено
ржу)) какие такие отношения- под одеялом которые??))) ахаха)
Сообщение было удалено
вами может и можно пренебречь, раз даже читать не научились.. а насчет какать в штаны-это не мой типаж мужчины уж точно))
Сообщение было удалено
Я вроде читала вашу тему. Так вы вроде говорили, что на следующий день он приехал и спрашивал - точно ли расстаемся, вы сказали да. Человек к вам приехал, спросил, вы сказали свое "да". Потом я так поняла 3 дня затишье от вас. Он в роли брошенного, можно сказать униженного расставанием. За эти 3 дня всё для себя решил, перестрадал, решил вас вычеркнуть. А тут через 3 дня вы нарисовались. Ну кто так делает? Расстались на эмоциях, надо СРАЗУ же исправлять ситуацию, иначе плачевные последствия
Сообщение было удалено
Не очень понятно, зачем звонили. Человек показал себя во всей красе в трудную минуту. С таким в разведку не пойдешь. Всегда подставит. Зачем такой человек в семье, такого - в сад.
Какие же вы мpази, а еще лечите что-то про любовь. Вас только в ***** драть, большего вы не достойны.
Сообщение было удалено
да какая любовь в первые недели знакомства???(
Привет!Можно узнать ,как дальше у Вас сложилось?Вы написали ему?
Нет, конечно. Сам перезвонит, если хочет с вами отношений.Будете перезванивать, унижаться, он вернется и еще ноги о вас вытрет, а потом уйдет окончательно.
Зависит от обстоятельств, если женщина сама бросила мужчину и ничего не сказала...мол эмоции у нее, а мужчина что, должен наплевать на свое самоуважение и начать выходить на связь? так его скорее тряпкой будут считать и уж точно хорошего не выйдет...нужен здоровый диалог.
Это вы классическое ***** примитивное бабье, потому что кроме как "расшибиться в лепешку" и ноги раздвинуть, ничего вам на ум не приходит для поддержания интереса. Поддержать интерес, иногда, значит вообще исчезнуть с горизонта без разговоров. Но на это у вас никогда мозгов не хватит.
А реально появляется интерес если исчезнуть?