В окружениии полно мужин,друзей,которые так и ищут куда бы пристроиться за счет девушки. Например,напрашиваются в гости,чтобы им приготовили поесть(на этапе дружба ,проявления симпатии,а даже не отношений), напрашиваются жить к девушке,зная что у нее свое жилье. Друг удивляется,что мы с моим мч не живем вместе в моей квартире,говорит "а я бы жил у девушки в отдельной квартире".При чем такие мужчины иногда даже жениться не хотят,а просто жить,чтобы не жить с родителями ,ведь им уже за 30, и иметь бесплатное обслуживание.И мужчины вполне небедные, с хорошей зарплатой-которую они тратят на себя ,покупают себе новейшие телефоны,дорогие безделушки,ездят отдыхать( надо мной же такой друг недавно пошутил,что у меня обычный кнопочный телефон).Т.*****. они живут в свое удовольствие, тратят всё на себя, и потом хотят жить идти к девушке,которая трудом во всем себе отказывая купила квартиру. И полно таких знакомых. Почему мужчины так себя ведут, как ставить на место таких (особенно если это мужчины-друзья из твоей компании)?
Такие мужчины будут, пока есть девушки, которые позволяют им такими быть: пускать на свою территорию и тратить свои же деньги на совместный быт и так далее, по сути ничего не требуя, был бы рядом
последствие безотцовского воспитания в нашей стране - бабы пашут, девочки тоже привыкают, а сыночки на всем готовом за счет мама-лошадок... ролевое поведение.
я бы просто предупреждала девушек... а друзья - какое они вам друзья? друг это человек откорый вам поможет, выручит в сложной ситуации, а этот тока сольется.... смеется что у вас кнопочные телефон? попросите купить вам смарт! сразу заткнется и сольется... и не будет у вас "друга"....
Как задалбали разводки на этом поганом форуме.
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное.)
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, вот в моём окружении таких мужчин НЕТ. Я про таких только слышала, как о каких-то исключительных мужчинах, которые были у каких-то знакомых -знакомых -знакомых, сплетни короче, и поэтому не уверена, что это правда. В реальности я таких не встречала ни разу. Вы неправильно ставите вопрос, Вам надо самой себе задать вопрос "откуда В МОЁМ окружении столько нехороших людей?". Скорее всего ответ в Вас.
Сообщение было удалено
пф.Вы невнимательно читали тему.как раз я не такая,и мой парень не такой. а вот знакомые мужчины такие.и знакомые знакомых такие.не все! но очень много примеров из жизни
так это классика жанра.не общайтесь с такими, вот и всё.а уж высмеивание телефона-вообще глупо.может, ваш "друган" себе на последние деньги покупает айфоны,чтоб перед лохушечками пофорсить, а у самого квартира с ободранными стенами.понты, знаете ли, дороже золота.умный человек не стал бы высмеивать чей-то телефон, это делают недалёкие люди.если вам удобнее кнопочным пользоваться, то за каким лядом вам гнаться за айфонами? есть и кнопочные телефоны хороших брендовых марок.а ваш знакомый- типичный лошара на понтах, который кроме айфона и других марок не знает.
Девки сами позволяют садиться себе на шею со своими романтическими фантазиями про "семью". Я своими ушами слышала от мужика, что для того, чтоб вселиться в квартиру "*****" - "нужно пообещать ей семейку". И это не какое-то ***** было, а очень образованный и красивый мужчина.
Сообщение было удалено
"Скажи, кто твой друг..."
Странно, что Вы не такая, а окружение у Вас такое. У меня вот совсем другое окружение))
Однажды только такого встречала. На прямую рассказывал, как он с друзьями разаводит женщин за 30+ на бабло в ресторанах ( не врал, сама работала официантом в этом ресторане), а так же откровенно завидовал своему соседу снизу, жена которого управляющая банком и полностью его содержит, а он сидит с детьми и неработает, и как он бы тоже так хотел. Здесь причина была, в том, что он был оооочень красивый и бабы вечно сами толпами вешались на него. Вывод: причина в женщинах, мы сами развращаем мужчин своим поведением и превращаем их в альфонсов.
равноправие же. скоро все мужчины станут такими.за что боролись на то и напоролись
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Они себя ведут так,потому что девушки это позволяют.
Сообщение было удалено
+10000000. Знаю такие примеры.Такое сейчас есть.
Просто ни совести, ни мужского достоинства нет. Допустим, насчет квартиры можно понять (и то, как можно напрашиваться? Если отношения продолжительные, серьезные, то можно этот вопрос обсудить вместе. А напрашиваться... как только наглости хватает), т.к. вопрос проблемный и далеко не у всех есть выход.
Ну а напрашиваться домой, чтобы накормили не будучи в отношениях из той же оперы. По приглашению девушки - да. А так...
Сами девушки потакают.
А откуда столько женщин-халявщиц? вот вам и ответ, или по вашему вам можно, а нам нет. Мы тут прямо мечтаем как бы свое здоровье угобить зарабатывая для кого-то бабло? Думаешь мы не хоти всё и ничего при этом не делать? Всё ок. Равноправие о котором так долго твердили большевики свершилось :)
Сообщение было удалено
Да нет, у них как раз всё есть, это у тебя с мозгами напряг, вот и пашешь д/ур/а/ч/ок на других, а они живут для себя и правильно делают :))))
мой бывший тоже тётю 40-летнюю нашел хотя ему 28. живет за ее счет с февраля для виду побегал на собеседования . но так и сидит дома. дуреха очень любит комплименты а мой в уши готов ***** круглосуточно . вот на ДР ему айфон дарит
Сообщение было удалено
Если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям ! А на квартиры зарабатывают сами себе неудачницы !
Удивительно не то, что мужчины ищут халявы, удивительно обилие женщин готовых им эту халяву предоставить. Когда мужчина начинает думать, зачем это может быть нужно самой женщине, обычно приходит в выводу, что за ч л е н она душу, видимо, продать готова, никакой другой ценности таких отношений для женщины мужчина обычно не наблюдает, поэтому и пребывает в шоке от дурости бабьей.
Парни и мужчины любят честных д-а-в-а-л-о-к
Удивительно не то, что мужчины ищут халявы, удивительно обилие женщин готовых им эту халяву предоставить. Когда мужчина начинает думать, зачем это может быть нужно самой женщине, обычно приходит в выводу, что за ч л е н она душу, видимо, продать готова, никакой другой ценности таких отношений для женщины мужчина обычно не наблюдает, поэтому и пребывает в шоке от дурости бабьей.
А откуда столько женщин-халявщиц? вот вам и ответ, или по вашему вам можно, а нам нет. Мы тут прямо мечтаем как бы свое здоровье угобить зарабатывая для кого-то бабло? Думаешь мы не хоти всё и ничего при этом не делать? Всё ок. Равноправие о котором так долго твердили большевики свершилось :)