Гость
Статьи
Отношения с женатым.

Отношения с женатым.

Полноценные отношения, изначально начиналось всё на взаимной симпатии, потом он начал мне материально помогать. Мне 24, не бедна, но нет возможности открыть свой бизнес, купить квартиру. С ним …

Валерия
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, одни малоимущие женатых любовников имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, зайдем с другого края. Зачем иметь женатых, если полно неженатых. И еще больше разведенных. Полно тех, кто брака не хочет, и носки ему стирать не заставит. Зачем подбирать после кого то? Не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спорный вопрос. те кто не женаты, ведь тоже после кого-то)) а так, видимо жизнь сложилась таким образом, что женатый попался

Гость

Да нет смысла доказывать что\- то любовнице, это как алкоголику говорить, что он алкаш или наркоману, что он наркоман. Когда человек открывает дверь в такие отношения - идет трансформация личности и такие личности способны на что угодно и любые нравственные моменты они оставляют за дверью. Караул начинают кричать, когда похмелье наступает в виде каких- то последствий, а до- целая база подбита о том как им это надо , и очень интересен то факт, что как и алкаши любовницы говорят абсолютно одно и тоже, все истории под копирку.
а по поводу жён, все по разному реагируют кто- то терпит, а кто- то и мстит. Моя знакомая, имеющая из- за окончащаего ею института большой круг лиц в правоохранительных органов засадила свою любовницу на 5 лет- наркота сбыт, у знакомой достаточно сильный характер и 3 детей.
а другая знакомая в окно вышла, при квартирах и машинах. Так что по разному люди переживают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так двадцаточка в месяц-это ж не ей, королевишне, в карман. Там у женатого ***** бари шки семья есть, дети. Знаю я одну такую владелицу именно двух салончиков, ничего особенного, не сказать, что сильно жирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за мужика опускаться до уголовщины, по-моему уже слишком. считать его вещью, типа трусов или носков тоже

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, чтобы с женатым связаться, нужно определённый склад характера иметь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну на них же не написано, что они женаты и с плакатами они не ходят. наверное, каждый сам за себя решает как поступить. и барышня, которая с женатым отношения строит и мужик, которого жена дома ждет пока он по подругам бегает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вв такая наивность великовозрастная? Узнать состоит ли мужик в браке дело одного вопроса, который вовремя и в лоб. Если мужик ещё и гнусный врун так узнать самостоятельно навести справки дело одного дня. Вам просто ду рам удобно типа не знать и её видеть очевидных вещей. А потом ныть на форумах не оберешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое слово "знакомиться", а еще "паспорт". Если "знакомиться" и узнавать о человеке, прежде чем прыгнуть ему на huy, не помогает, то "паспорт" в 99% случаев дает полную картину, это помимо других признаков женатости индивида. И да, я если не боюсь кому то давать, то и паспорт спросить тоже не постесняюсь, это достаточно просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто. кстати, у меня после обмена паспорта штамп там не стоял, у мужа тоже)))

Гость

Те, кто не хотят связываться с женатыми, те не свяжутся, найдут способы. Это просто вопрос морали, принципов, такого "кодекса чести", если хотите. Другое дело, что сейчас этот "кодекс" дай бог чтобы у половины людей был. А так то да, можно все, можно жить как кошечки и собачки, где хочу нагажу. Можно спать с кем хочешь, имеете право, можно детей в детдом сдавать, тоже имеете право, можно завести собаку и не кормить ее, вам ничего за это не будет. Но нормальные люди судят о других по их поступкам, замечают их и делают выводы. И вот все это blyadctvo будет еще и из поколения в поколение передаваться. Может вы это поймете, когда ваша дочь с парой детей на руках будет в вашу юбку сопли лить( если и правда в окно не выйдет) , если муж вот так к другой уйдет, а дети будут спрашивать, где папа. И вы ведь будете ей желать найти негулящего, и выйти замуж, а не скакать по женатым huyam, и травить психику детям, тут вы вспомните и про мораль, и про порядочность.

Гость

напишите еще, что разводиться нельзя, как при царе-батюшке, прям пожизненная повинность

кос
Гость

Сообщение было удалено

Женатость индивида иногда затмевается его качествами которые которые активно способствуют появлению у дамочек желания скинуть трусы и сесть на его huy, - харизма, которая с ней и рядом ранее не стояла, деньги и возможности и т.д.. Так что до паспорта не доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю так, не любишь - уходи, в никуда. А потом ищи, хоть сотню. А пока один верит и старается для семьи, отшивает новые знакомства и остается верен, а другой ради своего удобства льет в уши про любовь, а сам/ сама ищет запасной аэродром и проверяет, достаточно ли там на запасном комфортно будет, а если не будет, то можно и в семье остаться, это подло и гнило. А так нет, никто никого не держит, от плохих жен/мужей можно и нужно уходить. Именно уходить, а не мастерить себе вторую семью "для души"

Гость
кос

Сообщение было удалено

Гыыыы

кос
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна фантазерка. Не раскроешь как твоя знакомая любовнице сбыт то организовала??? Ну хранение куда ни шло, на сбыт то как??? Или любовница из настолько маргинальных слоев общества была???

Гость
кос

Сообщение было удалено

Хоть и не адресат данного поста, но отвечу, что при наличии нужных связей, это вполне реально. В те славные времена, когда следствие по уголовным преступлениям было под надежным крылом прокуратуры, наши следами могли из любого бомжа пахло эскобара слепить. Был бы человек,....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. речь идет все таки о мужской непорядочности?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** тетка, во тебя таращит. Тебе бы не помешало хоть на какой-нибудь hyu присесть, а то тебя так до удара н ***** д о ***** т доведет.

Гость

а "то есть" чем цензуре помешало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п.\\из\\д\\*****\\цц тетка, во тебя таращит. Тебе бы не помешало хоть на какой-нибудь hyu присесть, а то тебя так до удара не.\\до.\\*****.\\б\\ и.\\т доведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О непорядочности и беспринципности как массовом явлении, а кем себя считать каждый решает сам, я свои принципы никому не навязываю, хоть и за один стол с "нечистоплотным" в этом плане человеком не сяду, и дел общих иметь не буду. хотя уверена, что половина страны по этому поводу вообще не заморачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты либо владелец дряблого струча, либо его полироль. Угомонись, я не поклонница старческих mydeй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, что все прям так и афишируют наличие связи на стороне? за стол вы не сядете, неизвестно с кем вы за одним столом сидите. знать все на 100% и доверять можно только себе

кос
Гость

Сообщение было удалено

Про версию - из бомжа, да паблы эскобары верю. Тут личность асоциальная - делай с ней что хош. В цыганку, гостарбайтершу, торговку пропитую с овощного ларька тоже поверю - те так же недалеко ушли. А в то что кто то вписался из правоохранителей, да еще из за любовных отношений, да по просьбе сокурсницы из института - обычной, нормальной, гражданке, с ее графиком работы, кругом знакомств и неизвестного круга властью или деньгами обремененных друзей и родственников сбыт приписать это вряд ли удастся... ну максимум хранение. Заранее скажу просто показания пары нариков, о якобы сбыте не прокатит, так что не фантазируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно те, кто уделяет много внимания своим половым пристрастиям, очень плохие работники и компаньоны в любом деле. То у них проблемы с женой/мужем, то с любовниками. Сегодня они все на крыльях, а завтра в депрессии, и телефон не абонент. Доверять на сто никому не надо, но есть правила, которые такие вот pizdoстрадальцы зависают, и это мешает всем.

Гость

Лучше свободного найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше, не спорю, но, думаю, не всегда получается

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики обычно и не скрывают, что женаты. А уж "бохатые" тем более. Им это зачем, если на них и так все вешаются?

Тори

Девушка, на чужом несчастье счастья не построишь. Ищите себе неженатого. А Бог есть.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

я вас умоляю, фигню не пишите

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Да неженатый на нее и не посмотрит - ему жена, и не спермослив.
Только я не поняла или еще у кого вопрос имеется почему она себя любовницей зовет? Любовница - это от слова любовь, а она - содержанка. По простому - ***** с небольшим количеством клиентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=неженатый на нее и не посмотрит, ему жена нужна, а не спермослив, бывший в жестоком употреблении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы, мадам, считаете, что вы не спермослив, исключительно потому, что еще обслуживаете мужа. или потому что гордо называете себя женой? у вас секс как-то по другому происходит, вам не сливают? или жене сливать можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно до тех пор, пока не наткнетесь на того, у кого вообще нет никаких моральных ограничений. И вот тогда, когда получите охринительный пендель по жизни, поймете, что надеятся Вам не на кого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех мужиков, про которых Вы пишите, есть мозги. И они прекрасно понимают, что молодая будет его любить только за деньги. А это, поверьте, не всех устраивает ( мужиков)

Гость

К сожалению, Вы правы([/quote]
Неликвид что только не выдумает, я честная и порядочная и одна никогда не была, а есть знакомые без моральных принципов и одиноки, отношения если с ними и заводят, то ненадолго

гость
Гость

Сообщение было удалено

Один знакомый сказал " Я уже в таком возрасте, что девушки мне улыбаются только за деньги".

Гость

Все эти "заденьги" ***** полная. Я на отдыхе в турции жарил телок на 10 лет моложе и без денег. И жарил бы немок 15-летних, но увы они русского не знают,английского тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто бывает и по-другому: любовницу имеют, но от жены не уходят. Я не для красного словца пишу, есть конкретные примеры из жизни, и их не мало. Так что надеяться на то, что "оставит жену" я бы не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдых в Турции не путайте с приличными отношениями....
И не путайте отели 7 звезд в Турции с любимым русским отдыхом по системе все включено...

женатики это пшик.только время теряете свое бестолку..драгоценное..

Маша

Не плохие перспективы торговать собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка - б .. Лядь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а молодой упругой красавице не противно с обрюзгшим дядькой пихаться? )))фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаться, а не пихаться. Ох уж эти гаджеты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведущие нечестную игру часто оказываются в придорожных канавах и канализационных люках и даже без бутылки( если только в заднице) и кота)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык, кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит))

Гость

В последнее время стали внимание обращать несвободные. Один вообще сидел в очереди к врачу, положив голову на плечо своей женщины, но при этом глазки строил мне. Я от такого поворота обалдела и уткнулась в книжку. Ее вызвали в кабинет, а он, поняв, что со мной каши не сваришь, позвонил своей коллеге и начал подкатывать уже к ней. Но виноваты, конечно, любовницы, а гуляющий мужчина ни при чем.