Полноценные отношения, изначально начиналось всё на взаимной симпатии, потом он начал мне материально помогать. Мне 24, не бедна, но нет возможности открыть свой бизнес, купить квартиру. С ним …
Сообщение было удалено
Интересно у них получается, значится, если сумела мужика из семьи утащить-она сильнейшая и ФСЁ ПОЛУЧИЛА, а если мужик в семье остался и ФСЁ жене досталось, то жена-терпила и курица в засаленном халате.
Сообщение было удалено
В точном соответствии с законом бумеранга вы получите то,что сделали.Просто они получают сразу,а другие-попозже.
Сообщение было удалено
Своих детей тоже будете так воспитывать?Правильно.Они же вас первыми и сдадут в дом престарелых после такого воспитанияИли подушками удушат..
Сообщение было удалено
Точно.А через несколько лет станете брошенными женами,от которых также уйдут к молодым любовницам.Почему нет?
Сообщение было удалено
Да упругость теряется достаточно быстро,так что новая жена пусть сразу тырит денежек побольше,чтобы успеть ,пока ее не заменили на другую.
Сообщение было удалено
Да насколько красота и молодость?Зацепить мужчину на пару лет,чтобы потом заменили на дургую?Учитесь лучше и делайте собственные карьеры,
Мужчина должен нести ответственность за свою семью,которую Он создал,за жену.которую он сам себе выбрал,за детей,которых он родил.За слова и поступки.А если он безответственный болтун и *****,пусть уходит куда хочет.И слава богу,пусть шлюшки за ним горшки выносят.А жене останутся и деньги,и дети..Какое счастье!
Вот что интересно. Здесь пишут здравые вещи и те, кто против романа с женатым, и те кто "за" (хотя, конечно не все комменты адекватны). Но почему-то от тех, кто "за" (как я понимаю, это в основном любовницы) ощущение приятное, по комментам видно уверенных в себе, спокойных девушек, довольных жизнью. А вот от тех, кто против - в основном ощущение агрессии, зла и страха. И куча помоев на оппоненток. Получается, жены (по крайней мере в нашей стране) более слабы, нервны и неуверенны в своей правоте, чем любовницы, иначе не было бы столько агрессии, ненависти и неприкрытой зависти. Это так, мнение со стороны. Я не отношу себя ни к одной ни ко второй группе.
Сообщение было удалено
сколько зла))) тебя мужик бросил ради любовницы? или еще не бросил, но уже вовсю гуляет, а ты терпишь?
мне не чему завидовать, у меня все прекрасно))) мне просто противно от вас
Судя по ее реакции,так оно и есть))
Мужик никогда не уйдет из семьи просто так,если мужчина ушел,то это вина только жены!
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что если мужик плятун и измена жене для него - естественно и нормально, то он будет изменять и второй жене, и третьей. А с ним останется та, которая просто закроет на это глаза! Так и будут биться за него тётки отбивальщицы, по закону Дарвина )))
Сообщение было удалено
проще же перебить всех конкуренток и потом всю жизнь лениться, чем следить за собой и быть лучше всех.
Сообщение было удалено
тебе годочков сколько? Или думаешь, от стройных красоток, умниц и бизнес-вумен не гуляют?)) Преребивать всех не надо, достаточно одной, самой наглой и уверенной в своей невъебенности и под женатого мужика ложится, в морду дать
Сообщение было удалено
А к какой группе Вы себя относите?
Сообщение было удалено
От чокнутых истеричек,машущих кулаками и спасаем бедных мужиков,от нормальной женщины никогда бы не стала мужчину уводить, лучше переломлю себя
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, уводить это не самоцель, многие просто наслаждаются времяпровождением
Сообщение было удалено
Ну, к этой группе я себя точно не отношу
Сообщение было удалено
Blядь, чип и дейл спешат на помощь... Хватит свое blyadство прикрывать великой миссией. А критерий нормальности жены, конечно, ты определяешь? Или в тыкву уже получила, поэтому и право лезть в чужие отношения себе дала?
Одна такая как-то ко мне домой явилась, муж ohyel. И после того как свинья по роже кожаным ремнем схлопотала от меня, муж ее еще и за волосы выволок в подъезд. Тоже, видимо, спасать его прилетела. Зато соседи поржали...
Сообщение было удалено
А что, мужик сам не в состоянии спастись? Обязательно пилоточку спасательную нужно подставить?
Сообщение было удалено
Зачем она припёрлась?
Сообщение было удалено
Да , у вас видать все семейство зону топтало, зачем бы я такого мужчину ютила у себя ,пусть живет с себе подобными
Сообщение было удалено
Можно подумать Вам кто-то навязывает "мужчину". Никто и не предлагает.
Сообщение было удалено
Бумеранг - это ваша фантазия. Его в природе не существует. Почему вы думаете люди, сотворившие в жизни много зла, живут прекрасно? Вот хотя бы те самые чиновники, депутаты, бандиты? Проснитесь уже наконец! Всё это сказки про справедливость жизни. Нет её, справедливости. Кто успел - тот и съел. И никаких гвоздей. Кто-то сопли на кулак мотает, а кто-то активно действует и добивается.
А знаете, в чём бумеранг? В том, что мужика Вы получили - предателя. И Вас тоже он обязательно предаст в свое время.
Сообщение было удалено
.. это они тебя жарили...
Сообщение было удалено
ахахахахах +++++
Особо доставляет про жен с кислотой))) не будьте дурами. Реальная история, жена разбушевалась, возомнила себя грозной фурией: че-то там полезла к любовнице. Правда та спровоцировала специально, любовнице ВСЕГДА жена-истеричка только выгодна, а мужчину попросила охранника себе, дескать жена невменяемая у него. Ну и жена подтвердила что невменяема)) кого-то нанять попыталась для "наказания"))) только этого повода и ждали, в психушку как опасная для общества была отправлена и детей и имущества своего больше в глаза не видела. Это что касается влиятельных богатых мужчин. И это тут бабы болтают, а на деле жены таких богатых сидят тише воды ниже травы, понимают что бесправные курицы, хоть сто любовниц у мужика. Это не к оправданию любовниц, просто не слушайте клуш с "кулаками и кислотой", это только если мужья у них васьки унылые какие. Но они и на хрен не сдались никому. А жены богатых - " да, дорогой, как скажешь, дорогой. Люся? Ну конечно, мы с ней подружимся")))
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
Сообщение было удалено
А знаете, в чём бумеранг? В том, что мужика Вы получили - предателя. И Вас тоже он обязательно предаст в свое время.
++++ И предаст в самый неподходящий и трудный момент. Моя знакомая с таким связалась. От жены и маленького сына к ней ушёл. Вроде любовь-морковь, она могла с подружками загулять, сутки дома не появляться, сидел, ждал её. А вот когда она забеременела и родила, вот тогда веселуха и началась. Как же она возмущалась, всё повторяла"Ну я же не уводила его, он сам ко мне ушёл". Хлебнула она овна, точно так же, как и первая его жена. А может ещё и побольше.
Сообщение было удалено
++++ И предаст в самый неподходящий и трудный момент. Моя знакомая с таким связалась. От жены и маленького сына к ней ушёл. Вроде любовь-морковь, она могла с подружками загулять, сутки дома не появляться, сидел, ждал её. А вот когда она забеременела и родила, вот тогда веселуха и началась. Как же она возмущалась, всё повторяла"Ну я же не уводила его, он сам ко мне ушёл". Хлебнула она овна, точно так же, как и первая его жена. А может ещё и побольше.
это не потому что она любовница бывшая, а потому что муж г....но
касательно ремня и вытаскивания за волосы, ну так это *****-семейка какая-то, видать и любовница не далеко от этого ушла, раз с таким мужиком связалась
Сообщение было удалено
Дык, спасать же... Говорит, что он давно мне хочет че то сказать, мол, любофффф у них, а я старый жирный крокодил в бигудях, видимо. По факту оказалась тетка, больше меня размеров на восемь и на шесть лет меня старше. Это про то, как тут любовницы доказывают свою ohuitelьность, стройность и упругость, ну да, ну да.
P.s. mudaka потом все равно выгнала, ***** такой не сдался.
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась....
В каком гламурном журнале прочитали эту ерунду?
Вспомните развод Абрамовича! Его жена Ирина присудила себе огромную часть имущества и никто молчать не собирался
Сообщение было удалено
У школьниц-малолеток каникулы закончились и решили они глянцевые журналы освоить, иначе я этот бред объяснить не могу. Ты, даю 100000%, никогда не была любовницей "богатого", больше тебе скажу, ты такого даже в глаза не видела, и ты это сама знаешь. Это такой ebanый стыд, то что ты тут нацарапала, поклонница сериалов на "России 1". Все твои фантазии и "реальные истории" , перемешанные с упоминанием "нищих васьков" может и прокатили бы, если бы их не было так много. А так все понятно, олигарХХХиня. Скинь хоть ссылку, где на твои яхты и майбахи полюбоваться можно, ыыыыыы
Деточки, которые возлагают особые надежды на свои "упругие поп ки и стоящие си сь ки", не обольщайтесь особо. Это все прекрасно и грех мужику с деньгами не воспользоваться таким предложением - неприменно воспользуется. Но кто вам сказал, что он будет вам за это платить???:) А уж у жены его увести...:) Девочки, читать дешевые романы, смотреть отечественные фильмы про золушек и передачи из жизни Рублевки вредно для неокрепшего юного организма.:))) Понимаете, красавицы, у по-настоящему богатого человека (ну того, кого вы считаете богатым и себя достойным , то есть с поваром там и прочей прислугой) есть мозги, к тому же он очень хорошо должен чувствовать и понимать людей, а иначе никакого бизнеса у него бы не было. Кроме того, в том обществе жены тоже должны обладать мозгами, а не только по пками и си... Так что вам, дорогие мои, пока не светит роль жуны олигарха.:) Нет, сексом разок заняться он с вами может и не откажется, если вы ему где-то подвернетесь (интересно мне, где же такое может случиться:))), но думаю все этим и закончится и даже колечка на память не подарит, а не то что авто или квартиру, потому что таких девиц кругом навалом и задаром - бери не хочу!:)
Так что, мечтать не вредно, но надо самой что-то из себя представлять и это должно быть не только бесцеллюлитное тело.:) На ком женился глава Северстали Мордашов? На своей коллеге. Кто отбил у жены Потанина? Опять же коллега. В общем, деточки, учитесь, умнейте, выдерживайте сумасшедший конкурс на вакансии в корпорациях и будете иметь шанс стать "олигархиней".:) В ночных клубах, солнышки мои, вы олигархов не встретите., вообще ничего приличного не встретите. И с чем вы станете к своим "целлюлиитным" годам с таким "послужным списком"? Старой б....? По мне, так уж лучше быть целлюлитной женой спокойного и верного, хоть и небогатого офисного менеджера Васи.:) Подумайте об этом.
Ну женам не только олигархи изменяют))
И еще замечание для "потенциальных олигархинь". Богатые люди действительно не любят разводиться и сейчас объясню почему. Чтобы богатый мужчина развелся его очень сильно женщина должна зацепить и тут недостаточно красивого тела, потому что кроме "домов, квартир, яхт и прочей ерунды" старые целлюлитные жены имеют право на дележку бизнеса, который начинался в браке с ними, а это гораздо серьезней.
Сообщение было удалено
Естественно. Но уж гордиться тем, что являешься любовницей сантехника Вани... я вас умоляю.:) Да еще к тому же этот сантехник даже не думает уходить от жены.:) Это какой же конкурентоспособностью недо обладать девушке-любовнице .:)))))
Сообщение было удалено
Ну зачем же непременно сантехника,хотя сейчас,говорят,и элитные сантехники есть,хотя и нашего жэковского хрен дождешься и хрен расплатишься,с каждым годом все дороже),на самом деле есть и средне обеспеченные мужчины и планктон,чего бы с ними время с пользой т удовольствием не провести.а касательно олигархов,полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
Как раз вчера познакомилась с одной такой бывшей любовницей. 10 лет была любовницей женатого богача. Потом он её бросил, ещё два года содержал, надеялся, что найдёт другого ло!!!ка, в общем, надежда умерла и послал нафиг. В итоге, уже 12 лет у неё ВООБЩЕ никого не было. Совсем. И нестрашная же женщина... Подруг нет, никого нет, живёт в вакууме. Вот и не верь в бумеранг!!!
Сообщение было удалено
Ну так полно жен, от которых ушли с таким же образом жизни. Им тоже бумеранг? В общем, всем бумеранг, окромя кобелей, вот им чего то ничего не прилетает. Бумеранг, он исключительно для женщин, так что ли?
Сообщение было удалено
Все нормальные женщины, от которых ушли мужья, все, до единой, устроились лучше! Есть одно условие! Если отпустили в душе мужа, тогда да! Считают удачей развод.
А такие старые б...., как эта женщина... Одна, без детей, подумать только, с 28 лет у неё не было никого!!! 12 лет....
Таких жён не знаю!!!!
24 года и с женатым? Самой то не противно, что он не только с тобой спит? Ужс, ну и не уважение к себе. Дождешься и будешь в итоге рыскать где ж найти нормального, а этот с женой так и останется, у них же вечно "ой, я жену-то люблю"
Сообщение было удалено
Как можно развод считать удачей? Это ж за кого замуж нужно было выйти, чтобы считать что повезло в жизни, что развелась?)))
Сообщение было удалено
Так хорошо, что вообще мужчина был у нее хоть какое то время. А то вообще бы сидела синим чулком.
Сообщение было удалено
Не расстраивайте девулек, они же считают, что к ним до пенсии олигархи в очередь выстроятся, чтобы свои денежки потратить поскорее и за писечку подержаться.
Сообщение было удалено
Вам пишут открытым текстом "отпустить в душе мужа". Вы понимаете о чём речь? Это значит успокоиться и переосмыслить ситуацию. И спокойно дальше жить. По Вашим высказываниям сразу видно, что ни мужа , ни любовника к Вас никогда не было.
Сообщение было удалено
И мужикам прилетает.
Сообщение было удалено
А если второй муж на 1000% лучше первого? Не считать развод удачей?
Извините, но вы ограниченная женщина!
Сообщение было удалено
Насколько же ограниченной женщиной нужно быть, чтобы в первый раз выйти замуж за полнейший неликвид!! При таком раскладе второй муж априори не может быть лучше на 1000%)
Сообщение было удалено
В разные периоды жизни в понятие "лучшее" вкладывается совершенно разный смысл. То что лучше в 20, не может быть лучшим в 40, например.
А по поводу ограниченности, так считать что возможно вычислить лучшее для себя раз и на всю жизнь, это как раз она и есть.