Гость
Статьи
Отношения с женатым.

Отношения с женатым.

Полноценные отношения, изначально начиналось всё на взаимной симпатии, потом он начал мне материально помогать. Мне 24, не бедна, но нет возможности открыть свой бизнес, купить квартиру. С ним …

Валерия
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё смайликов столько? Психологическое расстройство? Почитайте в интернете, очень познавательно. Больше смайлов, больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 57 лет. Счастливо живут смелые и свободные от предрассудков про бумеранги. Вот подлые иногда платят за свою подлость. Не считаю любовницу женатого мужчины подлой, брак не вечен, каждый человек имеет право на новые отношения. С этой установкой умудрилась счастливо прожить в браке всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кривая судьба - это что? Кинуть целлюлитную надоевшую тетку и уйти к молодой красивой? Что еще кардинально меняется у состоятельного мужчины с уходом от старой жены? Только не говорите про комфорт и привычную кружку, как тут все талдычат (и которые на самом деле ничего не стоят по сравнению с упругой молодой девушкой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может быть и так. Но это жизнь. Жить надо сегодня, потому что никто не знает, что будет завтра. Даже если на авторе не женится ее любовник (он же муж другой дамы), то автор отлично проживет многие годы с деньгами и хорошим сексом (чего большинство российских мужчин дать сегодня не в состоянии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома будешь командовать, на кухне, если она есть у тебя, конечно. Без сопливых обойдёмся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это был очередной плач моралистки. Вы правы, состоятельный мужчина не держится за привычный борщ и кружку пива. Держится только нищий васёк, который понимает, что кроме вот конкретно его жены сейчас ему ничего лучше не светит. А мужчина с деньгами может выбирать любую девушку, хоть мисс Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё? У нас одни мисс России сидят. Ой, женщины, то хищницы они, то миссы Россия и всея Галактики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смешно, дворняга. В жизни окружение достойное, тут можно таких, как ты, посте*бать и пнуть, почему бы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очнитесь, вы бредите! Далеко не все девушки продажны, более того, продажны в основном глупые и необразованные. Стоящих девушек нельзя купить, их приходится завоевывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мысль не совсем поняли. Состоятельный мужчина отличается от нищего офис-менеджера тем, что он умен и знает, чего хочет от жизни. Обычному работяге выбирать не из кого - он женится на той, которая ему даст, потому что бедным вообще никто не дает. И жена эта будет страшная-престрашная. Но у него выбора нет, илидрочить, или страшная жена. А у мужчины с деньгами есть выбор - он может выбрать любую женщину, а может даже сразу нескольких. Вот состоятельные мужчины и выбирают для отношений самый красивых и сексуальных, а нищие менеджеры живут с теми, кто предложит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 38 лет. Простите сколько вам? Думаете вам всегда будет 25 вы будете здоровая и бессмертная?) потрясающая глупость. Ну хотите спросите моего мужа что его все эти годы держит рядом со мной такой типа старой и надоевшей. Ещё и ногу умудрилась в отпуске сломать, катал меня а инвалидке 2 недели)) Бинтует мою несчастную ножку до сих пор. Несчастненький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт вы погорячились, собака, даже беспородная, благородное животное. а тут мы с блохой общаемся "тонкой и звонкой". точнее, мы над ней стебемся, а она не понимает где и как)) так ещё смешнее ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам! Это вы мужикам будете рассказывать, что не все женщины продажны. По факту продажны все (я лично этого не стесняюсь совсем), вопрос только в цене. Я уверена, если вам предложить миллион долларов, то вы тут же забудете все свои принципы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я понимаю мысль. Я не понимаю, почему каждая вторая молодая соска считает, что она как раз та женщина, которую выберет состоятельный мужчина? Причём с такой уверенностью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще не вечер. И вы уверены в том, что ваш муж больше никого на стороне не ахает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мляяя, люди на айди смотрите, кто что пишет. Загоняетесь совсем уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не попробовать? Может и выберет! Вкусы у всех разные. Кто-то предпочитает один типаж, кто-то другой. Шанс есть у каждой.

Гость

Старые жены! Откуда столько паники и страха в ваших сообщениях? Ваши нищие неудачники все равно никому не нужны. Мы, молодые и упругие, предпочитаем состоятельных и... уводим их, да-да. И обеспечиваем себе красивую жизнь.А на ваших лошков-мужей ни одна уважающая себя девушка не посмотрит. Так что расслабтесь и позвольте вашим мужикам поттрахивать соседок, коллег из бухгалтерии и прочих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что-то никто не предлагает, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо себя как-то адекватно оценивать) Многие этих "состоятельных мужчин" только издалека видели, если повезло, а туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Если вы про меня, то я тоже, как и автор, любовница состоятельного мужчины. И я ему обязана всем, что у меня есть. Благодаря ему я живу как королева, а иначе была бы замужем за каким-нибудь оборванцем и жила бы в коммуналке обшарпанной. А так мне мой подарил большую квартиру в Москве, хорошую машину, отдает часть доходов своего бизнеса (сеть парикмахерских). В общем, все нормально )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока не знаю даже намеком нет не тра.хает. Мне переживать собственно не г чем даже без него не попаду у меня хорошие активы в виде востребованного образования и высокооплачиваемой работы. Тем более в браке раннем мы много что нажили. Так что со всех сторон все нормуль. Не переживайте вы так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что держит? да потому что не олигарх и даже не состоятельный. Никто кроме вас ему не дает, вот и все. Никому не нужен кроме вас. А давали бы - сбежал теряя тапки к той, что моложе и красивей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрим, знаем, помним) 3976397502 - блоха и есть.
а 1310806200 - что про собаку писала - нормальная баба с отличным чувством юмора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже внимание на это обратила. Сколько зависти в их словах! Но их нищие неудачники действительно никому не нужны кроме них самих, так что никуда они из семьи не уйдут - у них просто возможностей уйти нет, так как молодые девочки им не дают - ищут состоятельных - и правильно делают. Если есть красота и молодость, глупо тратить их "по любви" и ездить в трамвае на низкооплачиваемую работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, но он же не разводится, а живёт с супругой. А весь сыр-бор из-за того, что увести можно из семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сеть парикмахерских в Москве? Ну да, ну да)) Ведомо кто держит обычно такой бизнес. Ашот? Гургенчик пузатенький)) Да у них развод позор на весь род) СОЧУВСТВУЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, глаза разуем, у меня 3707529177. При чём тут баба ваша, с отличным чувством юмора? Её я тоже с этим поздравляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока нет необходимости его уводить из семьи. И если что - у меня уже есть средства для самостоятельной жизни. И мой мужчина доволен - жена у него в сексе не очень. Если когда-нибудь решит меня бросить - найду себе молодого мальчика и буду с ним жить. И мне, если честно, очень жаль тех женщин, которые по 30 лет платят ипотеку, экономя на всем, потому что вышли замуж не за тех мужчин (зато по любви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не к месту ваше сочувствие. Этот мужчина обеспечил мою жизнь на много лет вперед, за что я ему очень благодарна. Зашла как-то к нему в парикмахерскую постричься, и с тех пор у нас всё регулярно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подскажите адрес той парикмахерской?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошиблись вы, автор поумнее будет: "С ним расстались, год не общались , сейчас снова предлагает возобновить отношения и помогать мне." а она сомневается.
Если ваш спонсор не русский, то живете вы "как королева" (и вообще живете) только до тех пор, пока о вас родня его жены не знает. прецеденты были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порываевой 38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

держите меня четверо: владелец сети парикмахерских в одной из них сам стрижет! и где только время находит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Naturel-Studio?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "сеть" - это все 2 заведения? второе на м. Академическая, Новочерёмушкинская, 13? Финансовую инфу в студию выставить?
Квартиру подарил, ну ну. Лексус тоже?
Врите, но не завирайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, женщины, как нехорошо хвастаться) Подарил маффынку, сиди тихо, замышила и сиди, а не ори на весь форум, какая хышница. Теперь молчит, а говорили, что по головам пойдёте за ради своего престарелого финансового счастья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не вам и писала, я 200 отвечала, вы к нам присоединились. добро пожаловать! а что это вы злиться стали? неужели вас блоха зацепила своими глупостями? сомнения в душе посеяла? да бросьте, она вам и в подметки не годится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, забыли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомни свой пост, когда твой уведённый кобелек побежит за другой су.чкой, когда жёппа твоя отвиснет. вспомни и не истери, а дай ей дорогу.

Гость

Как сразу замолкли курушки)) Стоило назваться девушке, которая реально является подругой состоятельного человека. И которая объяснила, как все на самом деле у таких мужчин происходит. Что, бабцы, признаете поражение? А может, расскажите, кто ваши мужики? У которых ни гроша. Зато дома борщ и глаженые рубашки. Надежный тыл! Вот ведь умора! Смех до слез)))

Гость

Почитала тут.И жёны обманутые-несчастные.И любовницы тоже.Есть среди моих знакомых и те и другие. Справедливости ради ,из семей пока увести не удалось никому.Может дело времени. Дочери судьбы любовницы не желала бы,даже если удалось отбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С шмарами надо так поступать и не думай, что тебе просто так отдадут мужика, если жены, которые твою жизнь в ад превратят, уничтожат твою репутацию напрочь, будешь всеми известным чмом, знаю такие случаи или найдут твой труп под кустом, муж даже не узнает, малолетние ду-ры, вы такие наивные до поры до времени. Если лично на меня норвется какая-то птаха, я ей крылья обломаю по-быстрому и по-тихому)) вы целы пока никто не знает, если шмоню, которые терпят, но это не жены богатых мужиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что он сам стрижет? Тысовсемдурапоходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебя смущает, курица? Квартиру подарил, машина Мерседес, а не Лексус. Тебе завидно? Сиди и не вякай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это? Мы пропустили что-то? Кем она назвалась, что она объяснила, как там у состоятельных мужчин всё происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гопница такая) ржу)))) где срок мотала?

Гость
малинка

Сообщение было удалено

у меня никого не уводили, и мужа у меня ещё не было,я ещё молода для замужества
значит уведут. у тебя уже заведомо позиция жертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нигде, тролль, больше сказать нечего? Слив засчитан.

Гость

Ну почему??? у меня у парня в новостной ленте в браузере уже 3-ий день подряд выскакивают темы с этого форума, и при том они входят в топ.