Гость
Статьи
Отношения с женатым.

Отношения с женатым.

Полноценные отношения, изначально начиналось всё на взаимной симпатии, потом он начал мне материально помогать. Мне 24, не бедна, но нет возможности открыть свой бизнес, купить квартиру. С ним …

Валерия
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бумеранг существует. Убедилась. Ситуация зеркальная в жизни моих друзей.

Из за таких как Вы,семьи то и распадаются. И что значит часики тикают??
В 26 вы будете старой? в 30 лет,еще не конец жизни. Часики начнут в 40 тикать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Это жены за мужей держатся, боятся остаться одни. А мужику, тем более если он с деньгами - что боятся? За привычное мужик держаться не станет, если у него натура не слабака. Наоборот - нормальный мужчина чувствует силу и желание строить новую жизнь с сексуальной молодой девушкой, чем все время возвращаться к унылой целлюлитной брюзжащей жене, на которую уже лет десять залезать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя сильно убеждаете, что вы лучше жены, прямо палитесь) Заводят, так как жена крутиться, как белка в колесе, а молодой студентке делать не xеp пока, да и мозгов мало, поэтому таких и заводят. Начнёт мозг выносить, поменяют со скоростью звука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потрясающая наивность! вы из какого заповедника? ну ничего, вот стукнет вам 18 - поумнеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их знаю прекрасно. Если мужчина с деньгами, то он не держится за борщ и глажку рубашек. Это может прекрасно сделать домработница и повар. Это иллюзии. Мужчины с деньгами понимают, что жизнь одна, у них есть ресурсы, которые позволят им иметь всё, что они пожелают. Зачем жить со стареющей женой (да-да, которая отлично варит борщи), если всегда можно найти молодую упругую красавицу? Секс в жизни мужчины на первом месте почти всегда. Все остальное мужчина и сам себе может обеспечить.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

значит выбора у тебя нету,мужа увели и больше никому не нужна

у меня никого не уводили, и мужа у меня ещё не было,я ещё молода для замужества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, успокаивайте себя) тешьте себя иллюзиями дальше) я всю правду говорю, а вы верить не хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит за что? За нечестную игру. У вас вообще существуют моральные границы? Или вы воруете, убиваете? У нравственных людей в голове вшито не лезь в чужие отношения, если они не закочены, таких называют свиньями, которые втихушку срут и гадят, а пусть придет к жене и выложить все как есть! Только не придет, потому что знает что получит в бубен по делу, любовницы все смелые на словах, а сами крысы, которые прячутся и шифруются. Я бы на месте жен устроила на них охоту с подругами, отпиздила до полусмерти, зная что мне ничего не будет, и не будет потому что защищаю свою семью, только надо аккуратно это делать без свидетелей.

Гость

Автор, я считаю, что вам повезло. У вас есть качественный мужчина (в отличие от многих здесь злорадствующих), найти такого свободного в жизни - большая проблема. Поэтому я бы на вашем месте приложила усилия, чтобы стать его женой. Старайтесь всё делать лучше, чем его жена, давать ему то, что не дает она - и тогда рано или поздно вы его получите в свое личное пользование.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

сколько зла))) тебя мужик бросил ради любовницы? или еще не бросил, но уже вовсю гуляет, а ты терпишь?

меня никто не бросал, и мужа у меня не было, рано мне ещё.....мой мч день и ночь дома сидит работает,строит бизнес и я вместе с ним работаю и помогают .....а если какая ***** и влезет то огребет мало не покажется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Вот и я объясняю, что эти домашние мелочи не удержат. А вот прелести любовницы способны увести из семьи, да-да. Наивные тетки думают, что за их борщ кто-то держатся станет) в то время как любой нормальный повар приготовит лучше. Да и новую жену можно научить, если уж совсем припрет. А вот от целлюлита и возраста избавиться куда сложнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честная игра - это удел слабаков. В жизни выживает сильнейший. Сильнейший получает всё. А сопливые ревнители моральных границ обычно всю жизнь живут с котами и бутылкой вина в обнимку. Зато они честные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы, уржаться можно! "Домработница", мляtь, и "повар"! Люди, вы слышали? У нас кризис в стране, но каждый второй мужик с "домработницей" и "поваром", и алименты отстёгивает бывшей жене, так как не хочет больше с ней жить из-за целлюлита. И молодую жену содержит, которая ни xрeна не делает, так она создана для любви, и опять же! граждане, есть домработница и повар) Вы такой бестолковый тролль или просто природа мозгами и соображалкой обделила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну считай так до первого кулака в твою голову, а он будет, если после него не одумаешься то такие долго не живут и это касается не только семьи, мужиков, а и бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деточка, я старше тебя в несколько раз. я не просто с богатыми, а очень богатыми и работала и общалась. с их женами тоже.
мой вердикт: ничего тебе не светит. ты глупа, скучна и неумела. ни один состоятельный мужик с тобой больше 5 минут разговаривать не сможет и трезвый с тобой в постель не ляжет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чем вы лучше такой любовницы? Она всего лишь с чужим мужиком спит (причем не насильно), а вы готовы убить. И вы говорите о моральных границах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый мужчина может обеспечить себе сам и уход за домом, и глажку-стирку вещей, и все прочее (домработница), хорошую еду (повар). Что ему нужно? Качественный секс с красивой молодой девушкой, которая заставит его чувствовать, что он еще ого-го, и в жизни много достиг. Плюс сюда же - молодая красивая жена - это как визитная карточка, это то, чем мужчина гордится, это признак статуса и успеха, что ли - смотрите, чтобы другие мужики завидовали - какая красавица выбрала его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря тут ядом плюетесь. Мы говорим о хороших, обеспеченных мужчинах. А такие имеют и домработницу, и повара. Несмотря на кризис. Наверное, это для вас будет откровением. Мы тут не говорим про обычного васька с зарплатой в 25 тысяч, живущего с мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю: репутацию можно зарабатывать всю жизнь, а потерять за одну минуту. Чтобы идти по головам, надо обладать определённым складом ума, недюжинными умственными возможностями (то есть мозг в головёнке быть должен) и иметь что-то за спиной. А, если сопливая бабень возомнит себя "хищницей", начитавшись глянцевой лабуды,её сомнут, так как она не сможет себя вести, как надо в определённой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависти-то сколько сразу ))))) Идите общаться со своим водопроводчиком и пить пивасик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и ещё впридачу тройку любовниц, круговорот дерььма в природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, давно так не смеялась. Вы не то что богатых, вы состоятельных мужиков только по телеку и видели и имеете о них такое же представление, как туземец в пройме амазонки о большом андронном коллайдере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, "хищницы" представляем следующую ситуацию, не слишком сложную для обывательского ума) Жена вашего хахеля узнаёт о наличие второй "жены" - это несложно, многие сами бегут к жене рассказать о наличие себя. Сейчас деньги не проблема, можно достать сумму определённую. На эту сумму нанимаются двое бравых ребят, можно трое, желающих иметь деньги, выпить и погулять, с машиной. Вторая "жена" просто где-нибудь встречается, вывозится в лес, там её по очереди и вместе...во все дыхательно-пихательные, можно и видео заснять,фото сделать. Фото мужику, вторая "жена" в соплях, грязи и чем-то ещё идёт пешком до города. В полицию идти стыдно, мужику сказать стыдно, что "по кругу" и т.д Ну и как, хищницы?) Банальная ведь ситуация, жизненная. Отмоетесь после такого? Или только на форуме разглагольствовать можно, какие деловые все?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому завидовать? вам? рассмешила. хоть какая-то от тебя польза. но и мне поделом: в следующий раз не буду забывать, перед кем бисер метать не стоит.
чао, бамбино!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, не нужно думать,что жена у него размазня.....можешь и отхватить по полной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите бизнес организовать?только программу изменить надо, мы не ангелы, но УК РФ мы чтим и соблюдаем, а я вам за агентские клиентов подгонять могу.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, давно так не смеялась. Вы не то что богатых, вы состоятельных мужиков только по телеку и видели и имеете о них такое же представление, как туземец в пройме амазонки о большом андронном коллайдере.

только если эта красавица ***** как пробка,одной красотой гордится не будешь....

Дина

Прошу прощения, мою тему чего-то не опубликовали, я здесь спрошу если автор не против.
Мы с мужем год назад решили активно копить на квартиру, экономить, брать все подработки какие можно, в отпуск не ездить. Я репетитор, давала по 60 уроков в неделю, это было очень трудно, уставала очень сильно, муж тоже брал сверхурочные, он менеджер по продажам. Но каждый копил на свою карточку из-за удобства, мужу то зарплату на его карточку начисляют, а я свои деньги на свою карточку клала.
И что-то мне не нравится расклад, что я накопила миллион, даже чуть больше, а муж 300 тысяч. Что-то мне не нравится идея чтобы квартира была 50 на 50.
Потому что я сейчас вложу миллион, а он 300 тысяч и за ипотеку я буду считай платить большую часть, а квартира 50 на 50. Что-то не нравится мне этот расклад. Хочу предложить раздельный бюджет и каждый со своими накоплениями и доходами-зарплатами делает что хочет. Но не думаю, что муж обрадуется.
Нужен взгляд со стороны на ситуацию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет) я в провинции и с криминалом не имеют общего ничего. Просто разные люди в круге общения, многие из тех, кому было в 90-***** гг лет по 20-25, и разное было...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

подумайте хорошенько: если планируете детей, то кто будет вас кормить в декрете? если нет - идите к нотариусу и заключайте брачный контракт ДО покупки квартиры. муж будет очень недоволен. может, вам стоит поберечь себя и накапливать одинаково? 60 часов в неделю - это кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг - это ваша фантазия. Его в природе не существует. Почему вы думаете люди, сотворившие в жизни много зла, живут прекрасно? Вот хотя бы те самые чиновники, депутаты, бандиты? Проснитесь уже наконец! Всё это сказки про справедливость жизни. Нет её, справедливости. Кто успел - тот и съел. И никаких гвоздей. Кто-то сопли на кулак мотает, а кто-то активно действует и добивается.
Лифт упал в Алых Парусах. Чем не бумеранг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, то что вы "ясен пень" все уже поняли, деревянная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь, что криминала не надо. "Организация представлений" в самый раз будет. С выдумкой, размахом, красками и т. п. В общественных местах ;-)

Гость

Лично я мужчин понимаю. Когда у тебя есть много денег, нужно брать от жизни всё. Зачем терпеть рядом старую жену, если можно найти молодую? Чтобы что? Совесть, честь, мораль? Что там еще? Жизнь у всех одна, другой не будет. Нужно наслаждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша слепота меня удивляет. Хотя, нет. Вы с мной согласны, но надо же сделать вид, что все не так. И на самом деле белое не белое, а зеленое. Ваше упорство - это что-то. Зачем вы пытаетесь стоять на том, во что сами не верите? Неужели думаете, что молодые девочки сейчас вам поверят и скажут - да, не буду я спать с женатым.Ваше слово роли не играет. Роль играют реальные примеры из жизни.

Гость

"Зачем терпеть рядом старую жену, если можно найти молодую"
Так этот мужчина не уходит от старой жены, а предлагает молодой быть пр- кой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не деревянная. Это как раз ваша проблема, вы ее сами только что озвучили. Знаете поговорку - кто о чем, а вшивый все о бане? Это о вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу выдавать идеи) предложения различные, это у меня талант. А по теме, мы очень давно живём в застое, и начинаем забывать, что: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер". (Воланд). Люди забыли, что было другое время, и наивно верят, что ничего не случится, так как сейчас "другое " время. Время всегда одинаково, если за человеком ничего нет (власти, денег, могущественного покровителя) он никто. А за большинством молоденьких соплюшек, позарившихся на кошелёк и чл ен чужого мужика нет ничего, кроме амбиций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите помойтесь, не надо нам всем тут о своих вшах докладывать)

малинка
Гость

Сообщение было удалено

А если жена помогла ему добиться всех высот?А ***** любовница пришла на все готовое......я бы на месте жены её убила бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая жалкая со своими высказываниями. Вступайте в прлемику с равными оппонентами)))

малинка
малинка

Сообщение было удалено

А если жена помогла ему добиться всех высот?А ***** любовница пришла на все готовое......я бы на месте жены её убила бы

и мужа заодно за такое кидалово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому, что у дураков денег нет, а есть кредиты, а умные комфорт, надежный тыл, финансовое благополучие на левую дырку не меняют.
вас же бедные не интересуют, вы продаться хотите, а они предпочитают платить по часам.

Гость

Я жена очень успешного очень обеспесенного мужчины. 20 лет. Женились после первого курса института ещё далеко не старики. За все годы брака у меня не было ни маленького повода усомниться в его верности. А я далеко не ду.ра и глаза у меня широко открыты. Потому что не все мужчины думают нижней головкой и прекрасно дают себе отчёт что маленькая интрижка может выйти кривой судьбой что не отмоешься. Не стоит недооценивать мужчин не все они животные. И тем более те кому есть что терять. Семья у нас не только на бумаге и ответственность не пустой звук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что им еще нужно? У этих соплюшек, как вы выразились, есть красота и молодость, хорошие упругие сиськи и рабочая задница. Этого вполне достаточно для того, чтобы зацепить богатого мужчину и устроить свою жизнь, вместо того, чтобы работать в офисе за 3 копейки и выйти замуж по любви за васька-сантехника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слив засчитан. Возвращайтесь, если будет что сказать по теме.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

если жена помогла всего добиться, то это не он уйдет, а она его выпихнет только с машиной(кредитной) и пакетом труселей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельные мужчины свое финансовое благополучие контролируют самостоятельно. "Надежный тыл" - это вот из лексикона нищих васьков, у которых за душой ничего нет. Вот им нужен надежный тыл, потому что они вообще никому не нужны. Состоятельный мужчина имеет деньги и власть, хочет наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, давайте, старайтесь. Потом появится еще моложе, уступите ей место.