Жил был парень,жил он в маленьком городе.Однажды он влюбился( якобы) в девушку из мегаполиса и переехал к ней. Они поженились. Парень жил за счёт девушки,еда,одежда,развлечения,путешествия,лечение …
маловероятно, что правда, но выскажусь.
Милая Ника, если вы сюда написали, то так жить НЕ хотите. К сожалению, вы должны первый раз в жизни САМИ принять взрослое решение. Судя по вашему поведению, вы никогда не принимали важные решения и не контролировали свою жизнь.
Оставим моральную слабость и определение "любовь", хотя уже всем известно, что долго и вечно живет только любовь взаимная. А любовь включает в себя уважение как основной элемент фундамента счастья.
Вам надо сейчас остудить голову, она у вас горячая. Сердце оставьте на потом. Первое, ваше поведение развращает как вас, так и вашего любимого. Вы должны понять, что вы делаете из него и из себя людей ХУЖЕ. В нем воспитываете жестокость и развиваете пороки, в себе самой культивируете слабость характера и личности, выхолащиваете напрочь уважение как к себе, так и к нему. В таких условиях не то, что любовь, а и тело жить долго не сможет.
Во-вторых, что у вас с имуществом? В случае развода он может на него претендовать? Вы можете его переписать на мать или вашего ребенка? Примите меры, чтобы обезопасить имущество, на крайний случай его можно продать той же маме или подарить.
В-третьих, если он у вас не прописан, меняйте замок. На любую попытку взломать дверь или пинок дверь вызывайте полицию, пишите заявление. Идеально - написать заявление о нанесении побоев в прошлые разы.
В-четвертых, подаете заявление на развод. Если может претендовать на имущество, заявление на развод отдельно, раздел имущества - отдельно. Разведут быстро, с имуществом можно тянуть годами.
В-пятых, раз есть деньги, наймите себе охранника на время его приезда, который бы не пускал его в квартиру.
Все.
Если у вас и правда любовь, после развода и ликвидации всех юридических и финансовых зависимостей вас от него вы можете начать отношения с чистого листа. Если у вас и правда есть любовь, она уже испачкана с ног до головы, а любовь любит чистоту.
Вам все понятно?
Сообщение было удалено
Все понимаю. Но боль съедает изнутри...
О чем тема то и вопрос?
Очевидно любому- ему на автора на💩ть
идиoт попался
и еще. У вас потребность в этом эксперименте. Вам интересно, как будет меняться человек в созданных вами же условиях. Вы - садомазо. Вы не знаете, где ваши моральные границы, где предел ваших страданий, которые вы могли бы контролировать. Вы уже почувствовали предел? Запомните его. Все. Эксперимент закончен, сворачивайте цирк.
Сообщение было удалено
О чем боль? Судя по Вашему описанию, отношения уже давно в руинах.
Тут нечего спасать и не о чем жалеть.
Спасайте себя, а он и так себя отлично чувствует.
Как можно изменить в сети? Его "любовница" стояла рaком перед вебкамерой, а он члeном в монитор, что ли, тыкал?)) А жена настоящая ***** и тряпка, раз позволяет себя бить и, несмотря на то, что о нее вытирают ноги, продолжает оплачивать все хотелки мужа и принимать его с распростертыми объятиями.
Сообщение было удалено
Удачный был коммент о Днище.
Автор пытается его нащупать - до каких пор еще можно унизиться? Бррр...
Мерзко.
[quote="чайковский"]маловероятно, что правда, но выскажусь.
Милая Ника, если вы сюда написали, то так жить НЕ хотите. К сожалению, вы должны первый раз в жизни САМИ принять взрослое решение. Судя по вашему поведению, вы никогда не принимали важные решения и не контролировали свою жизнь.
Оставим моральную слабость и определение "любовь", хотя уже всем известно, что долго и вечно живет только любовь взаимная. А любовь включает в себя уважение как основной элемент фундамента счастья.
Вам надо сейчас остудить голову, она у вас горячая. Сердце оставьте на потом. Первое, ваше поведение развращает как вас, так и вашего любимого. Вы должны понять, что вы делаете из него и из себя людей ХУЖЕ. В нем воспитываете жестокость и развиваете пороки, в себе самой культивируете слабость характера и личности, выхолащиваете напрочь уважение как к себе, так и к нему. В таких условиях не то, что любовь, а и тело жить долго не сможет.
Во-вторых, что у вас с имуществом? В случае развода он может на него претендовать? Вы можете его переписать на мать или вашего ребенка? Примите меры, чтобы обезопасить имущество, на крайний случай его можно продать той же маме или подарить.
В-третьих, если он у вас не прописан, меняйте замок. На любую попытку взломать дверь или пинок дверь вызывайте полицию, пишите заявление.
Это не вымысел,а моя жизнь. Он у меня не прописан. Он от меня хочет квартиру в своем городе и просит,после покупки подарить ему,я прекрасно понимаю зачем,пока не купила,но он и его мама очень хотят. Жили в своем городе на съемной,свою потеряли из за долгов, ну так говорят.
С моей стороны не было ни одного неуважительного поступка по отношению к нему,кроме любви,заботы и искренной радости за его успехи. Я ничем свою любовь не испачкала,другое дело его отношение ко всему...
слово "дypа" запикали
Сообщение было удалено
Какие условия???Вы о чем??? Любить и жить с человеком,создавать комфорт для своей семьи уже садомазо?
Ника, дело не в муже, а в вас. Вы никак не поймете, хоть уже взрослая тетка, что ответственность за вашу жизнь на вас самой. Вы сами делаете все для того, чтобы вас использовали и не уважали. Любить вас не за что ибо вы сами себя не любите. Его вы тоже не любите, вы просто добиваетесь любви своим подстиланием и угождением. Я не удивляюсь, что с вами так поступают. ваш текст излучает одно - гад ты такой, я для тебя так стараюсь из кожи лезу, чтоб быть хорошей, оцени же меня и люби за это. Но на самом деле вы он от такой женщины устал, от навязчивости вашей, от страдальчества, от требования вас любить.
Одним советом здесь не обойтись. Сколько вы в это влазили, столько будете и вылазить. Быстро не будет. Но начнете лишь тогда, когда осознаете, что вся ответственность за то, что с вами происходит, лежит на вас. Только на вас.
Сообщение было удалено
ника, какая боль?
запомните: людям с низкими или неразвитыми моральными устоями, у которых никогда не было еще и финансовой удовлетворенности, никогда не бывают благодарны за такую помощь, которую дали вы. Такие люди ненавидят таких, как вы, не знают цену труду, не умеют мечтать и достигать целей сами. Они умеют только паразитировать, и чем больше паразитируют, тем больше самоутверждаются в своей философии порока. Но порок он тем и коварен, что чем больше его удовлетворяешь, тем больше возникает голод. Знаете почему? Потому что удовольствие от удовлетворения порока моментальное, оно быстро проходит, ввиду самой природы порока. Порок разрушает владельца и его окружение. Уничтожает. Ничего не остается и хочется разрушить еще больше, чтобы почувствовать удовлетворение от власти уничтожить людей менее порочных или даже моральных. Порок ей питается, моралью. Но искривленной моралью, идущей рука об руку со слабостью и глупостью. Порок ищет такую мораль среди людей и дергает за нитки вины, долга, сочувствия. Сам же порок в случае удачи оправдывает себя и доказывает, что он умнее, а, значит, имеет право и дальше вершить злодеяния, более того, это в самой его природе.
Так что если не хотите стать мертвой жертвой вашего начинающего андона, станьте жертвой убежавшей.
Сообщение было удалено
Ну так продолжайте любить, жить и создавать комфорт, что же на форуме ноете?
Сообщение было удалено
Я за все свои поступки отвечаю сама и ни на кого ничего не перекладываю.Меня мучает другое,в какой момент человек охренел и за что.
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.
Надо было раньше меры предпринимать. Ставить на место.
Сообщение было удалено
ухаха тогда. вы же мазохистка конченая.
Сообщение было удалено
Да нет у Вас семьи, как Вы этого не поймете? О Вас просто вытирают ноги, а Вы грезите какой-то там любовью.
А что значит-сетевой, автор?
Сообщение было удалено
ника, какая боль?
запомните: людям с низкими или неразвитыми моральными устоями, у которых никогда не было еще и финансовой удовлетворенности, никогда не бывают благодарны за такую помощь, которую дали вы. Такие люди ненавидят таких, как вы, не знают цену труду, не умеют мечтать и достигать целей сами. Они умеют только паразитировать, и чем больше паразитируют, тем больше самоутверждаются в своей философии порока. Но порок он тем и коварен, что чем больше его удовлетворяешь, тем больше возникает голод. Знаете почему? Потому что удовольствие от удовлетворения порока моментальное, оно быстро проходит, ввиду самой природы порока. Порок разрушает владельца и его окружение. Уничтожает. Ничего не остается и хочется разрушить еще больше, чтобы почувствовать удовлетворение от власти уничтожить людей менее порочных или даже моральных. Порок ей питается, моралью. Но искривленной моралью, идущей рука об руку со слабостью и глупостью. Порок ищет такую мораль среди людей и дергает за нитки вины, долга, сочувствия. Сам же порок в случае удачи оправдывает себя и доказывает, что он умнее, а, значит, имеет право и дальше вершить злодеяния, более того, это в самой его природе.
Так что если не хотите стать мертвой жертвой вашего начинающего андона, станьте жертвой убежавшей.
Спасибо!!! Он не раз говорил,что он в сто раз умнее меня( так он считает),а вот почему то деньги умею зарабатывать я,а ему жизнь не дала.Хотя знает,что бизнес строила я без помощи и поддержки дяди,свои трудом.Зато он может сериалы смотреть и в комп.игры играть и вести переписку, я не умею.
Сообщение было удалено
Секс по фото и переписке или по телефону.
С моей стороны не было ни одного неуважительного поступка по отношению к нему,кроме любви,заботы и искренной радости за его успехи. Я ничем свою любовь не испачкала,другое дело его отношение ко всему...
Ника, вы не в августе родились?
Вы любовь испачкали и сами в душе знаете об этом. Вы любите его, как щенка или инвалида, из жалости. Вы пытались его поднять, чтобы его уважать, он даже добился каких-то успехов, но своим поведением вы все нивелируете. Если поставили цель сделать из него человека, мужчину, идите до конца, закройте свою квартиру, дайте ему возможность самому зарабатывать на съемную и пригласить вас туда, к НЕМУ домой. Не делайте из него девушку, даря ему деньги. Если так нужны, дайте небольшую сумму в долг под проценты, ниже, чем в банке, сквжем, 8. Не вернет долг, следующий не давайте, как в банке. Вам же нравится его зависимость от вас и ваше над ним моральное превосходство. Он принял вашу игру и ему не стыдно играть роль попрошайки, с которой он успешно справляется. Классический прием профессиональных попрошаек и мошенников, попросить денег купить чай или отдать одежду, жалость обеспечена. Я знаю, к сожалению, таких людей, которые просят друзей привести дешевые продукты и дать 1000 в долг, у самих на счетах и в недвижимости миллионы долларов. Эти люди презирают дающих, тем самым самоутверждаются и компенсируют свою никчемность.
Сообщение было удалено
у вас, только он охренел и виноват во всем, а вы ангел, разве так бывает? а если глубже копнуть, ничего не услышим?
Соня,нет не услышим.
Вам надо рассказы в газеты писать!
НУ ТЫ И *****!! Это как себя не любить нужно....
Сообщение было удалено
в вашем случае да. Ударил? Где заявление в полицию? Занял денег? Где возврат? Живет в вашей квартире? Где его зарплата? Муж? Где его уважение и верность?
Что вы сделали для того, чтобы семья была нормальной? давали ему кувалду, чтобы ее рушить?
Расслабьтесь это всего лишь сказка на ночь!
Сообщение было удалено
Это баловство маленьких детей, автор.
Сообщение было удалено
знаете поговорку, что коронованный раб - худший король?
Почему, думаете, в Японии традиционно растили детей до 5 лет, как богов, с 5 до 13-15 как рабов, а потом давали свободу?
Человеку важно знать, что он не вещь, не никчемный, а что он подобен Богу, может мечтать о чем захочет и воплотить свои мечты в жизнь, создать счастье где угодно. Но человеку также важно уметь использовать свои возможности во благо, тренировать тело и дух, вырабатывать дисциплину в отношении, прежде всего, самого себя. Раб по рождению не знает красоты свободы, для него обретенная свобода и власть становятся орудием мщения. Ваш муж вам мстит, автор.
Сообщение было удалено
Он каким был, таким и есть. Разве что стал с вами меньше считаться. И ни за что, а почему. Надо ставить так вопрос. Потому, что вы ведете себя как человек не уважающий сам себя и готовый покупать отношения - деньгами тряпками и прочим. Пока вы выбираете содержать его и ожидать, что он вам за это должен любовь дать и благодарность, вы будете получать только то, что сейчас от него получаете. Все, что с вами происходит - ваш выбор. Вы не довольны? Меняйте себя и свое отношение к ситуации. Довольны? Так на что жалуетесь? Это же вы выбрали. И назвали своей ответственностью. Вот и тащите то, что взяли.
Чайковский.
Зачем так? Я не относилась к нему как к щенку. И не пыталась делать человека,я просто хотела помочь ему осуществить его мечту. Думаю когда любишь человека,ты не думаешь,как ему сделать плохо,наоборот,ты хочешь ему сделать хорошо.
По поводу работы,предположений было много,но он не хочет работать. Всем говорит я на фрилансе и зарабатываю больше,чем вы на работе. Я попыталась спросить,он сказал,что когда у него денег не было он и охранником работал,сейчас он поднялся и больше не собирается кроме ген.дира или президента компании работать, а еще уйти в политику.
Сообщение было удалено
Вы для него не женщина больше, как Вы это не понимаете?
Вы мамка, кошелек.
Он для Вас не мужчина, он Ваше дитя.
Сообщение было удалено
в вашем случае да. Ударил? Где заявление в полицию? Занял денег? Где возврат? Живет в вашей квартире? Где его зарплата? Муж? Где его уважение и верность?
Что вы сделали для того, чтобы семья была нормальной? давали ему кувалду, чтобы ее рушить?
Сначала я просто думала,что это его первый поздний брак и он не знает как живут в браке. Потом поняла,что нет,человек просто так живет.
Сообщение было удалено
Вы для него не женщина больше, как Вы это не понимаете?
Вы мамка, кошелек.
Он для Вас не мужчина, он Ваше дитя.
Уже понимаю. Поэтому он в сети ищет женщину мечты.
Сообщение было удалено
Света. Да,я видимо *****. Но ген.дир крупной компании и к Вашему сожалению,красивая женщина.
Батурина что ль?))
Сообщение было удалено
Уже понимаю. Поэтому он в сети ищет женщину мечты.
А Вы ищите мужчину. Только на развод не забудьте подать.
Что Вы хотите услышать? Что он опомнится и оценит все, что Вы в него вбухали?
Как бы ни так, он 100% считает Вас виновной в своей неудавшейся карьере.
Сообщение было удалено
скажите, что ваша фирма разорилась, денежек нету и при этом поправьте бретельку
Было такое,сразу начал искать билет себе. Я молчала,потом позвонил коллеге,он сказал,что все норм у нас. Пришел сказал пошутил,билеты искал просто для нас двоих...
Сообщение было удалено
как долго вы намерены плакать? кстати, кроме работы и мужа, какие у вас интересы? чем вы занимаетесь?
Занимаюсь бегом. В свободное время фотографирую или рисую.
Сообщение было удалено
похож на александра.. как его.. Элининого мужа)
вот, считайте, 5 -летний возраст пройден. Пора переходит рубикон, так сказать, хахазхахааа))) Теперь он должен пахать и работать, как раб. В истории уже есть такие задойновы, которые делали революцию в России в начале 20 века. Взяли идеи карла и маркса и решили перепрыгнуть капитализм и строить сразу социализм. Что вышло? Жопппа и куйня. Между 20 и 30-ми выслали и удили всех, кто стоял на вершине пирамиды Маслоу, а также в ее середине, дальше раскулачили аж 2 раза тех, кто умел работать, остальных отправили в лагеря как бесплатную рабочую силу, поднимать промышленность 25 часов в сутки. Осталась масса шариковых (спасибо, гость, за сравнение), которые и "строили" социализм. Хотя, что его строить, они и так социально равные, гыгы-хаха. Потом война, опять жопппа, после войны опять лагеря - бесплатно потом и кровью ковался капитал. сколько десятилетий пришлось на кровь с потом, а сколько на золотое советское время? От силы, лет 15-20 жили здоровски, остальное время - нищета, рабство, гулаги, трудодни и талоны на сахар, так ведь?
Так зачем вы растите Шарикова, Ника? Мечтать научился - вперед пахать, он же не умеет этого тоже? Пусть носит рваную одежонку, а вы, раз любите, пождождете, или разлюбите. В любом случае, вас, как тряпку, никто любить не сможет, любят личность.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
лепет малолетки
Сообщение было удалено
сейчас, другое дело, он уехал, самое время сказать, что денег нет, кризисзахочет вас увидеть, скажите, покупай мне билет, приеду мб
Сонь, да зачем он ей сдался? Неудачник предпенсионный.
Еще и бил, изменял. Тоже мне, брильянт.
Для меня одного факта, что руку поднял достаточно, чтобы уйти.
Как тут сказали - без денег, старческие болезни начнутся - так и приползет обратно, как побитая собака.
Сообщение было удалено
Вы правы, если бы было серьезно, этих ржущих смайлов бы не было)
Развлекается какая-то детка)))
Сообщение было удалено
Соня,странные Вы вещи пишите...
Сообщение было удалено
Вы правы, если бы было серьезно, этих ржущих смайлов бы не было)
Развлекается какая-то детка)))
Когда три месяца живешь как в аду,можно и ржать над собой хоть в тексте.
Я Вас всех поняла,всем спасибо! У меня последний вопрос. Он может изменится по отношению ко мне? Или это финиш?Бывают чудеса, Чайковский?
Сообщение было удалено
Когда три месяца живешь как в аду,можно и ржать над собой хоть в тексте.
Не думаю. Не тот случай.
Сообщение было удалено
Чем же странные?
Мне то кажется Вы меня понимаете,то Вы пишите что-то непонятное.
Сообщение было удалено
я не чайкофский) можно отвечу?
чудес не бывает, а если и бывают, то не в то время и не в том месте, и тогда когда уже не надо)
Спасибо,Соня!
Сообщение было удалено
для изменений нужно желание обоих. У вас изначально разные ценности, разные классы, разный фундамент. Готов ли он и готовы ли вы снести друг у друга фундаменты и строить новые? Если да, то возможно. Если нет, то нет. Но вы можете не послушать, не понятно, чего вы сами хотите. Щупать границы - это нормально, каждому человеку полезно знать, где они у него, эти границы. Но по поведению 40-летнего мужчины, который живет еще и совместным умом с матерью, в этой теме очевидно, что нет.
не пойму.. у парня карьера пошла вверх, узнаваемость, знакомства.. так почему вы ему продолжаете все оплачивать?