Всем добрый день! Девушки, мне нужны ваш совет. Ситуация непростая. У меня есть жена и ребенок десяти лет. Почти год, как встречаюсь с любовницей. Люблю ее очень сильно, уже не могу притворяться перед …
Сообщение было удалено
Я до последнего верила, что Дима таки мужыг... нет, тетка обиженная писала. Любовница, которой обещают "на днях" уйти от жены) От этого и злоба на всех жен. И вообще, действительно, с потрохами выдала себя просто даже бабим слогом.
Димка, или кто ты там, не переживай, тут не только брошенки)) Тут реальные люди из реальной жизни, а значит все разные.
да какая разница дима-не дима
Год, достаточно большой срок чтоб разобраться любовь или увлечение лёгкое!!! Уходите, так будет честней!!! Нет ничего хуже чем жить с нелюбимой (нелюбимым)!!!
Сообщение было удалено
ну любовница же кувыркается в надежде, что Диман уйдет из семьи, ждет, чем жена хуже?)))
Сообщение было удалено
Не, та Юленька, которая позвоночники..
Сообщение было удалено
Дима, не торопись, поепись с Юлечкой годик еще, максимум, два и тебя от нее стошнит. Хотя, правда, стиль изложения бабский, причем явно " любовничий". Ох, берегись, Юлечка, если сольешь инфу, с двух сторон огребешь)))
Сообщение было удалено
Кому , Юлечке?
Сообщение было удалено
. Не надо говорить жене,что уходишь к другой,просто объясни,что разлюбил,ведь еще непонятно,не появится ли через год Машенька или Катенька)))
у меня такая" Юлечка "пращение через 10 лет просила , когда ее муж бросил , помоложе нашел
Вот я и ушел от жены. Сказал настоящую причину. Даже не ожидал, что будет такая сильная реакция. Сначала вроде было нормально. Она сказала, что давно уже догадывалась. Даже угадала срок нашего романа с Юлечкой. Так и спросила - "ты с ней около года уже, да?". Потом просила прощения. Говорила, что изменится, если я скажу в чем она меня не устраивает, просила не спешить. А потом у нее началась настоящая истерика. Рыдала весь вечер. Я сначала хотел дома ночевать, но она мне не давала покоя. То ругалась на меня, то обвиняла себя. Я реально не ожидал такой реакции. В конце концов ночевать я уехал в гостиницу. К Юле нельзя - она комнату снимает у бабки вредной, та бы не пустила. Почти все ночь не спал, даже партнер по бизнесу заметил, что со мной что-то не так. Сегодня сказал жене, что квартиру оставляю ей. Мы с Юлечкой уже присматриваем себе новую квартиру. Что еще рассказать вам? Юлю освобождаю от работы (она у меня секретарем работала, так мы, собственно, и познакомились, когда она ко мне собеседоваться пришла). Планируем ребенка. Поздравьте меня с новой жизнью! Жену я не обделил - квартиру ей оставил , деньгами буду помогать. Она не должна обижаться. Решили, что ребенок будет жить у нее, а я буду часто с ним видеться. Спасибо всем за ответы и проявленный интерес к моей судьбе. Всем счастья и любви. Я свое счастье и любовь наконец-то обрел.
Сообщение было удалено
Какой кашмар!!!! Бедная жена!!!! Как же ей сейчас плохо.......
[quote="Дмитрий Н."]Всем добрый день! Девушки, мне нужны ваш совет. Ситуация непростая. У меня есть жена и ребенок десяти лет. Почти год, как встречаюсь с любовницей. Люблю ее очень сильно, уже не могу притворяться перед женой. Раньше держался ради ребенка, не хотел рушить семью, но больше так продолжаться не может. Я хочу быть с любимой. Принял решение уйти от жены. Понял, что жена была ошибкой, женился в 23 года, мало что понимал в жизни. Проблема в том, стоит ли говорить жене, что я ухожу именно к любовнице? Я боюсь, что от этого жене будет больно. Может, лучше пусть она не знает настоящей причины?Друзья все по-разному советуют. Юлечка (моя любимая) говорит, что надо сказать правду, т.к. если жена все-таки узнает о ней, будет еще хуже. Что посоветуете, как лучше поступить?[/quote
Слушайте, ну если Вы уходите от жены, то вряд ли просто так. Причина же должна быть, да и она вряд ли не заметила, что Вы изменились. Поэтому называйте все как есть. Все равно ее травмирует Ваш уход (если любит и нужна семья), какую бы Вы причину не назвали...
Сообщение было удалено
Женщина которая вмешалась в семью где есть ребенок обычная *****...может это мое женское мнение,на костер таких ш л ю ***** надо...мало им свободных мужиков они семьи разбивают...а вы,извините,к о н ч ***** н н ы й человек пока любящая женщина вам уют дома устраивает ребенка вашего воспитывает вы таскаетесь.конечно уходите от жены,зачем ей такая с к а т и н а как вы?! Искренне желаю вашей жене встретить настоящего мужчину а не такое г о в н о как вы
Счастливый ты мужик, Дима...
Сообщение было удалено
она ***** что ли, за вашего кзла еще прощение просила? мне бы в страшном сне в голову такое бы не пришло. понятно почему от обеих ушел. в чем-то он прав.
Сообщение было удалено
Ахаха, живет на съеме Юлечка, еще бы она, дворняжка приблудная, не прицепилась к денежному мужику. Не обольщайся, Дима, не любит тебя Юлечка, доит и все)) Можно было бы поверить в любовь, если бы встретил женщину равную, успешную, с жильем и машиной, а дворняжек " понаехавших", готовых со сать за кусок хлеба, недостойно успешного стОящего мужчины. Жилье она ходит выбирает, Юлечка-секретутка, вот же дворняга беспардонная, фу.
Сообщение было удалено
Еще все только начинается, неизвестно еще, чем закончится)))
Сообщение было удалено
еще одна брошенко
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Будете "часто видеться с ребенком" - Юлечка найдет себе нового начальника :) Не нужен ваш ребенок Юлечке, заводите нового, с ним и общайтесь.
Сообщение было удалено
точно
Дмитрий мои поздравления и счастья вам в новой семье,а жене встреить свое счастье так как насилтно мил не будешь
а с каких пор брак - это пожизненная кабала? и раз женился, то обязан всю жизнь прожить с этим человеком? ну разлюбил жену, да и не любил может. куча браков таких, когда женятся по малолетке. Да, это не оправдывает. Но и гнобить человека за то, что он полюбил другого как-то странно. И все такие пророки прям, мол, ну-ну, через год к жене побежишь от Юлечки. Откуда вы знаете? у каждого своя судьба. не судите, да не судимы будете
Вот так всегда с нуля все начинаешь с женой,которая всячески поддерживает,выбиваешься в люди,а потом какая то молодая девка уводит мужика!Че то я сомневаюсь,что если бы у вас ничего не было за душой она бы обратила на вам свое внимание.Сейчас все девушки ищут состоятельных и обеспеченных не важно женат,не женат.Вот ваша Юлечка как раз из таких.Не долго просуществует ваша любовь.А жене вашей я желаю счастья и найти достойного мужчину.
Скажите жене честно, она еще встретит свое счастье. А жить с нелюбимым человеком- это гадко и гуманизма здесь нет. Потянете еще время- ребенку будет тяжелее пережить Ваш уход.
Говорить про другую стоит. Это честно. А то как хвост рубить по тихонечку.
Но учтите. Уходить, значит уходить. А не мотаться туда сюда.
Юлечке - я бы - все косы вырвала, и потом стала бабой Юлькой...
скажите жене, что уходите, не надо и так ей теребить душу изменой. И не факт, что эта Юлечка будет с Вами долго..
Сообщение было удалено
хр ень сказала ты. Ты из таких юлечек, с о сущих у дядек за кусок хлеба?))) обидно было себя узнать? Надеешься, уйдет к тебе, как к юлечее? Не обольщайсЯ, это сама юлечка свои мечты описала)) такая глупость описана в истории, что даже не смешно.
Сообщение было удалено
так давно уже ушел, лет 17 как.. дети подрастают, 3-*****. винить во всем любовницу могут только бестолковые женщины, тряпки и жертвы.
[quote="Гость"]
она ***** что ли, за вашего кзла еще прощение просила? мне бы в страшном сне в голову такое бы не пришло. понятно почему от обеих ушел. в чем-то он прав.[/quot
Он неменя ушел от меня, его убили когда От любовницы домой шел .Ее бросил муж, прощение просила так как сама поняла ,что такое когда муж ходит к любовнице
Сообщение было удалено
сочувствую, что убили. но все равно ничего не поняла. вы ведь до этого не знали др друга?Просто трагический случай свёл, может в шоке была, попрощаться хотела. это несколько другое.
Сообщение было удалено
А если 5 Юлечек(или 10), за всеми бы бегали косы выдирать. не проще ли посмотреть правде в глаза и сменить мужа.
Сообщение было удалено
о, да , не виноватая она, он сам пришел))) я сама женщина и знаю, на что способны женщины, чтобы мужика из семьи выдернуть!)) спустить любовнице "невиноватой" и мужику, который на юлечку - секретаршу повелся, все это может только бестолковая женщина, тряпка и жертва. А с тобой/ то все понятно, сама брошенка, а на других говоришь, теперь по женатикам, видать, промышляегь, говорят же, что самые жестокие и наглые любовницы из брошенных обиженных жен получаются)))
Сообщение было удалено
а, так ты любовница, к которой ушел чужой муж , подс тилка, короче, прлвинциальная, разобидевшаяся на правдивые слова))) я, голуба, по женатым хuiam сроду не скакала и никто никогда меня не бросал, все отлично в семье много лет, а вот " брошенко", которыми ты тут раскидываешься, будут твои трое детей, которых ты нарожала от страха, что и от тебя ко бель гулящий сбежит, как от жены, даже к гадалке не ходи, увидишь)))
Сообщение было удалено
ахаха. нет, я из Москвы. и детей ,представь себе, родила столько, сколько сама смогу вырастить, если что. а "чего" может быть много-болезни и чего похуже никто не отменял. только д уры этого не понимают, нужно всё учитывать. за штаны никогда не держалась -с внешностью все в порядке квартира есть своя(и у мужа) ,он еще просит ребенка. если захочет уйти- держать не буду. но чё-то он не уходит)))это только в твоем к ол хозе так- нарожала-значит пузом припереть хочет, любовница -значит приблудная дворняга.узас.
Сообщение было удалено
а вот бывшая кол хоз-колхозом, с менталитетом как у вас, от таких бегут роняя тапки.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Приходила к Ведунье на приём! Очень понравилась комната для приёма клиентов. Много икон, свечи, знаки рун на стенах.watsapp 7 905.476 0308
Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.
Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу vot tel +7984888-9013(wp). Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Ирина энергетически очень сильный человек. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю, и спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Я обратилась к Ирине из-за проблем в отношениях с любимой женщиной - у нас были бесконечные ссоры и скандалы, ревность. Уже не было никаких сил... А жить друг без друга мы не могли. Обратилась с просьбой просмотреть ситуацию у Ирины 7(984)8889013 whatsapp, увидела порчу на наших отношениях - позавидовали злые люди. Ясновидящая сделала ритуал на очищение наших отношений от сторонних мыслей и негатива. Уже примерно через полторы недели наши отношения вернулись к той теплоте, доброте и пониманию, которые сложились у нас при знакомстве. Благодарю!
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке. Надин +7-963-444-22-16. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.
Хочу написать отзыв об обращении к Ануш.История в том, что я хотела семью. А мой парень не такой и активный в этом смысле. Я уже не девочка и такие вещи нужно решать быстрее. Обратилась я к Ануш +79657-888-962 в ватсапе. Нашла контакты здесь, решила попробовать. Так вот, проведя с ней 2 сеанса, она сделала обряд. Спустя две недели появились первые признаки. Заметно это в поведении. Можно подумать что самовнушение, но нет. Мы начали разговоры о детях, и просто о росписи. Никакой свадьбы, так как финансы не поют. Я думаю что мне и не особо свадьба нужна, просто хочу настоящую семью.Пишу лично за себя, хочу поблагодарить Ануш. Я понимаю, что отзывы мало кто ищет. Но это единственная ветка, которую я нашла про Ануш.Анастасия, вам спасибо за рекомендацию. Ануш помогает, и мне помогла.
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.
ТАК,КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА,человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Алла +79238884495!!!