Всем добрый день! Девушки, мне нужны ваш совет. Ситуация непростая. У меня есть жена и ребенок десяти лет. Почти год, как встречаюсь с любовницей. Люблю ее очень сильно, уже не могу притворяться перед …
Отлично.Сказать ухожу и потом еще ребенка забрать,чтобы жену добить и чтобы она уже никогда встать не смогла и не мешала счастью с Юлечкой.....
Мужики так не излагают свои мысли и умный мужик понимает что любятина и страсть через 2года уйдет и Юлечки начнут показывать свое истинное лицо ,а сейчас надо играть пока муж с женой.А потом Юлечка станет обычной обрюзгшой ворчливой женой))))
А я и первому, и второму мужьям сказала- хочешь детей? О'к, НО, если вдруг расход- ребенок проблема твоя сугубо личная. Ибо нефиг. До сих пор детей нет, трусливые создания все мужики, без исключения, не верю им. А Юлечке вернется сторицей разрушение семьи. Автор, судя по всему, кобель порядочный. Еще и на эмоции ориентированный. М....к, одним словом. Жене, естественно, надо сказать все, как есть.
В будущем у вас будет проблема, автор: Юлечку начнет раздражать ваш приплод от чужой бабы - бывшей жены. И вы ни в чем ее не убедите, на понимание не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
))))))ох уж эти любовницы-сказочницы)))
Брошенки поналетели ...
Сообщение было удалено
умный мужик вообще на Юлечек не залазиет, имея жену и детей. потому что понимает, что пиzzzда Юлечек ничем существенным от пиzzzды жены не отличается.
Девочки, что ж вы себя так мало уважаете? Есть ли разница - Юлечка или не Юлечка? Судя по фразе "Бывшие любовницы у меня даже десятой доли таких чувств не вызывали", автор постоянно где-то в загуле. Видимо, не простил, что на себе женила, или просто оправдывает себя этим. Да не важно. Никакой там в браке уже нет ни любви, ни доверия, ни частности. Кому бы вы такой жизни пожелали? А время идёт. Пусть уходит, к Юлечке, Надечке, Валечке. Может, правда, любовь. А жена своё счастье, может быть, найдет.
Сообщение было удалено
Идио**тка ты и ту**пая баба. Хватит троллить, бесто***лочь
Сообщение было удалено
щаззз, захочет в бывшую семью, как же. если пилятун и плохой отец-максимум захочет просто на волю, наккер ему дался этот омут
Сообщение было удалено
А вот этого категорически не надо! никаких житий с ребенком и приводов его на выходные!!!если не хотите остаться вообще без Юлечки! начнет сразу раздражать, а потом и вы и всю любоф как рукой снимет! встречайтесь с ребенком по-тихому, не часто и без ажиотажа и вообще поменьше о нем Юлечке рассказывайте! она еще не ведает что творит, говоря что полюбит
/уже любит вашего ребенка-потом 100 возненавидит-к гадалке не ходи. Ей своя семья нужна, а вы будете её мешать с бывшей и совать объект былой любви в новую семью.
Не парься, автор, лет через 5 и к юлечке все пройдёт))) это тебе женский совет)) стоит ли заморачиваться? Шило на мыло))
Сообщение было удалено
тоже проблем не вижу сказать, что советов то просить, думаешь от советов то Жене легче станет. Слезы, ругань, дипрессия у неё будет. Как же без этого то. Десять лет жили и вдруг жена плохая стала. Ребенку будет плохо тоже готовьтесь, что в 10 может уже и не простить. А с любовницей хорошо потому что быта не было. Прийти дело сделать и от семьи отдохнуть одно, а вот потом семья с любовницей это другое. Может потом поймёте, что это тоже ошибка. От любви до ненависти один шаг))) надеюсь, что жене только достойный попадётся, чтоб горевала не долго, а ребёнку, чтоб отецом хорошим стал... Хотя это бред, Вы ребенку не будете уделять внимание уже (выгул на выходных это не воспитание и пример), а новый мужик у матери не будет нормальным отцом к взрослому сыну. Да и он не будет никого из Вас нормально воспринимать. Вас он с годами все же будет считать тем, кто бросил его, а если мать будет мужиков менять, то и к матери соответсвующее отношение будет. А сын по примеру отца семью ценить не научится. Повезёт Впм всем только если Вы станете все исключением)) Юлечка примерной женой, любящей Вашего сына, Вы, любящим Юлечку и в быту. Жена, любящая своего второго мужа, а он в свою очередь её и Вашего сына. А сын будет утопать в Вашей любви от всех))) но это смешно и этого не будет
Сообщение было удалено
Любовница не только уводит женатого из семьи, ей этого мало. Ей надо, чтобы он ушел причинив максимальную боль жене. Чтобы не просто ушел, а "честно" всё жене рассказал. А женатый ко\бель готов пойти на поводу у своей Юлечки, лишь бы Юлечке было хорошо. Типа сам-то он, до появления Юлечки, в погребе сидел, и не знает что такое хорошо и что такое плохо. А святая Юлечка (ну и что, что ноги перед женатиком раздвинула?) его всему научила.
Так что да, жена наиболее симпатичный персонаж.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Какой благородный "Лжедмитрий", надо же на женский форум приполз дабы посоветоваться рубануть жене башку сразу или отрезать по частям,((
Пожалста. передайте Юлечке привет от Вадика\\\\\\\\\\\\\\
У меня была такая же ситуация,правда я была любрвницей. Встречалась с женатым мужчиной,в семье была дочь 10лет,полгода скрывал от жены измену. В итоге жена догадалась и начала шантажировать его ребенком,с перепуга решил со мной растаться,но хватило его на 12 часов-утром он был у меня дома. Потом все честно рассказал жене,тихо развелись,дочку видет,деньгами помогает.
Расскажте жене правду.
Козел вы, Дмитрий. И Юлечка ваша вам под стать. Сто пудово вам под 40 или немного за. А Юлечке в районе 25. Идите ахайте свою Юлечку. Немного времени пройдет, и ваша Юлечка вам рога наставит.
Дмитрий, вы уже и так му.ак гулящий. как чему сопли на женском форуме, если вы уже все сделали? Вы когда налево пошли уже оскорбили и унизили и проявили неуважение к жене. как чему сейчас то пытаться выйти из ситуации Д'артаньяном? Вы и так *****, понарожают детей, а потом оказывается ошибка молодости. Детский сад.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
а чем твоя жена лучше других? Ну женился ты на ней раньше других, и что теперь, она святой вдруг стала? Твоя жена такая же *****.д.ь как и все остальные. Да и вообще, с каких пор жены святые, а любовницы - шл? Все ***** - и жены, и любовницы
Сообщение было удалено
Рассказать правду, да будет больно. А так раньше надо было думать прежде чем жениться .Семья это не игрушка.Ваша жена и ребёнок живые люди , а не ошибка молодости. С любовницей через какое-то время будет точно так же.Тот же быт , дети и т.д.Шило на мыло только поменяете.
Автор, правильно делаете, что решили рассказать. Мучайте теперь свою Юлечку вечными загулами.
Сообщение было удалено
Разумеется, проще считать всех женщин шл*****, чем признать, что выбирать не умеешь, или что с тобой только такие быть соглашаются.
Сообщение было удалено
Не только к жене ,но и к самому себе.
Что ж в основном реакция негативная. Оно и понятно. Видимо, большинство тут - брошенки. Нормальных людей, понявших меня, мало. Видимо, мало кто из вас по-настоящему когда-нибудь любил. Кому интересно - жене все расскажу сегодня или завтра. Пожелайте мне удачи. Ну а те, кто оскорблял - не судите да не судимы будете.
Это уже баян - жители Габрово так любят своих кошек, что обрубают им хвост не разом, а по кусочкам.
Скажите, конечно, жена должна быть в курсе, с кем она жила эти годы, как ей себя вести дальше.
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом...лучше правда, какая бы обидная она не была.
Пост 101 выдаёт с поторохами, что Дмитрий ни в коем случае не мужчина. Иначе ему бы в голову не пришло применить такое слово как 'брошенки' . Вам, Дмитрий, уж точно судьба стать именно такой "брошенкой".
Сообщение было удалено
А чем обидна конкретно эта правда? Только тем, что в своё время выбрала этого мужчину, доверилась ему? Так от ошибок никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Все было немного по-другому. Жена поняла что не простит его и выпнула после того как они "помирились" когда он тебя бросил. Ну ладно-ладно. Можешь дальше думать он тебя выбрал, а не подобрал.
Я считаю, что говорить правду не стоит. Пусть со временем это узнается, но сейчас не надо. Жене будет очень больно, вероятно, она начнет мстить и выяснять, кто это увела у нее мужа. Мало места будет всем. Поэтому, Дмитрий, постарайтесь минимизировать скандал, раз уже решили уйти. И тем более если уважаете вашу жену и планируете общаться с ребенком, постарайтесь как можно меньше ранить ее.
Ахахха. Смешно. Ты потом сюда напиши,когда юлечку разлюбишь. Мужик взрослый,а не понимает,что с юлечкой таже бытовуха будет
А что так все на Юлечку- то налетели)) чушь какую -то пишете! Пожалеть жену и ребёнка! Лирика какая-то. Нельзя жить из жалости и ради детей. Дети вырастут, а жалость превратится в ненависть! Пусть говорит жене как есть и чем быстрее тем лучше. Нечего никого жалеть, это закон джунглей . А то что говорят что на чужом не счастье счастья не построить, так это бред который придумали брошенные бабы! Ещё как построите! А всем брошенкам советую искать причину всех бед в себе. У хороших жён мужики при доме сидят и на других не заглядываются. А уж если не сумели мужчину удержать так и нечего с больной головы на здоровую сваливать т детьми прикрываться. Противно и низко для женщины.
Автор затылок какой-то, и дело не в Юличке ))
Найди ей ёбыря - сама свалит
Ну и тип вы, Дмитрий. Я бы на месте жены сама бы прогнала вас поганой метлой к вашей "возлюбленной". Потом опомнитесь, будете долбиться в дверь к родным людям, да поздно...
Сообщение было удалено
++++ Вот это - самое противное. Все остальное еще как-то так, туда-сюда. Автор - вот поэтому Вы вызываете крайне негативную реакцию. А вовсе не потому. что тут большинство брошенки. Кстати - не факт, статистику никто не составлял. Я. например, прекрасно замужем - но мне тоже все это очень неприятно читать. А Ваша Юлечка - это вообще.... нашли себе Любовь всей жизни:( противно - потому что не Вы первый. не Вы последний, и каждый раз вот эта песня про "никто не понимает Настоящее Чувство" - и как же это все потом отвратительно банально заканчивается:( Детей жалко - и противно то, что вам почему-то их в этот момент не то что не жалко - вы вообще как-то смущенно эту тему стороной обходите, делая вид, что их как бы вообще и не очень существует.... А еще мужиками себя называете. Противно. Правда. Дешевка Вы. а не мужик. Жалко, что таких, как Вы, очень немало. И Юлечек тоже шииибко дофига. Одно утешает - нормальные тоже попадаются. Хоть и не на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Как это встречаться с ребенком по-тихому??? Женщина - это женщина. А ребенок - святое! Если Юле что-то не понравится - ее проблемы. Это жена - бывшее. А ребенок и прошлое и настоящее, и будущее
Для меня лучшим вариантом была бы правда. Я в браке 11 лет, измену простить не смогу, сразу вычеркну из жизни. Мстить и детей делить не стала бы. Если скажите, что просто пожить хотите один она будет винить себя, а вы и так ей и ребенку жизнь сломаете.
Любофф три года живет, а потом привычка!!! Хотя может у вашей жены тоже есть кто-то, к сожалению вы мужчины умные на работе, но такие глупые в жизни и в житейских ситуациях, Юля ваша с вами не жила и не факт, что уживется. У мужчины любовь - это секс, а у женщины это идиализация своего партнера во всем. Мужу всегда говорю, умеешь гулять, чтоб жена не знала, респект тебе, если ума нет ( привело к вашей ситуации про любофф) сиди дома, иначе в старости стакан воды никто не подаст.
Сообщение было удалено
Разумеется, не понравится и если ей хватит ума, уйдет(в случае частых контактов). никому не нужен чужой приплод. Занимайся прошлым, будущим и настоящим, зачем девушке жизнь портить?
Сообщение было удалено
ЮЛЕЧКА ТЫ Ч...М....О....Ш...К...А
Сообщение было удалено
Еще одна мадам Брошкина или потенциальная нарисовалась.
Сообщение было удалено
100%)))
Правильно, если, уже, не любит, пускай уходит, зачем мучить себя, жену, и ребёнка, вот не понимаю, этих советов, оставаться с семьёй, и пускай жена терпит его измены, не любовь, и потихоньку начинает ненавидить всех мужчин. А говорит, или нет, вы должны были за годы совместной жизни, понять, как ей будет легче, знать, или нет. Но в любом случае, правда выйдет, и она поймёт, что вы ей изменили в браке
Дима ты кО.зел, можешь делать что хочешь, ведь подлецу всё к лицу.
Хочешь "хорошеньким" прикинуться, типа о жене заботишся, как бы ей жизнь сломать так, чтоб она меньше переживала. Если ты мужик, а не унылое г.о.в.н.о, то отправь любовницу на все четыре стороны и живи с женой и воспитывай своих детей.
От меня сейчас муж ушел, к такой Юлечке...оставив своего грудного долгожданного сына!!! Противно читать...у вас вместо головы -член.
Придумывать другую причину - это перекладывать вину за распад брака на жену. Не выедайте ей мозг, не навешивайте комплексы и чувство вины. Жена будет бегать за вами, просить прощения, обещать изменится.... вам этого хочется? Лучше сказать правду, как мужчина, получить от жены в тыкву, подобрать свои вещи под окном.... Жена будет считать вас козлом, любовницу стервой, зато сохранит самоуважение и возможность устроить личную жизнь с другим человеком.