Мой молодой человек сказал мне, чтобы я избавилась ото всего, что подарил мне мой бывший: цепочка, кое-что из дорогой косметики, парсюплюшевые медведи... Я не связываю эти вещи с ним никак, просто …
Сообщение было удалено
Редкие здравые мысли среди здешних лядей...
Интересно заставил бы вернуть он, если бы вам бывший подарил квартиру и авто
Пусть купит все что просит выбросить
Сообщение было удалено
а чем он брезговать должен?
Мне правда бывший муж дарил машину, ей уже 7 лет, пойду сожгу а то энергетика плохая от нее ))))
Сообщение было удалено
правильное решение, но запоздалое.
рекомендую для выравнивания энергетики сжечь что-то ещё.
[quote="Сашенька "]то есть ты все подарки бывшего перед нынешним выложила, и пояснила, когда и за сколько подарил??? А так откуда он знает, что сама купила, а что подарили!!! ??? Что за бред???
Мне муж тоже сказал выкинуть кольцо, подаренный бывшим. Договорились просто, что оно будет лежать, а носить я его не буду, выкидывать жалко. Он вообще всеукрашения, которые у меня были до него, приписывает бывшему, хотя всё дарили родители. Но не верит))) а может,так просто на нервах играет. Автор, уберите всё подальше. Это не повод ссориться.
Сообщение было удалено
думаю не смогу это сделать ))
Сообщение было удалено
Очень просто - пусть сделает вам аналогичные подарки: дорогую косметику, цепочку, мдведя - по той жецене и того же качества. Тогда вы выбросите старое и будете пользоваться новым
Удивительные вы приматы! Кто то советует в ответ такую подлость сделать, чтобы он на всю жизнь запомнил, что женщины существа уродские в корне своем. Кто то предлагает разобраться с ним так чтобы не повадно было. Кто то предлагает злобу затаить, а потом ударить в спину в самый неподходящий для противника момент.
Что здесь за обезьяны такие собрались, все бы для себя. И ртом и жопой!
Жадная курица,с дерьмом не расстанется,я бы бросил такую не задумываясь.
Сообщение было удалено
Скажи, что женщиной ты тоже стала с бмч и об этом помнишь, ну и заодно - что он "был" у тебя везде^ и это не забывается - теперь что: саму себя выкинуть?