Мой молодой человек сказал мне, чтобы я избавилась ото всего, что подарил мне мой бывший: цепочка, кое-что из дорогой косметики, парсюплюшевые медведи... Я не связываю эти вещи с ним никак, просто …
Сообщение было удалено
Чужие подарки - это чужая энергетика. Это, как пометил. Зачем нужно? Я все выкидываю, что любовники дарят )))) .
Ну энергетику вещи можно тоже изменить, когда долго ее носишь, мне кажется) она уже не чья-то, а твоя
Сообщение было удалено
Мне было бы все равно, хоть швейцарские в единственном экземпляре, я б и их выкинула. Но вот примечательно, сколько потом ни пыталась ему дарить часы, все либо ломаются, либо теряются.
Не от души дарите))) те ему больше нравились.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, не дарили. Один любил выпить, он не очень щедрый бал вообще, а женатый любовник своей жене предпочитал подарки делать, а мне максимум 3 цветочка(.
Сообщение было удалено
выброси нового парня и найди себе нормального
сегодня цепочку выброси, завтра работу брось, послезавтра от родителей откажись, а через месяц ноги мне целуй.. тьфу.
Кто там выше часы выкинул? Если бы кто-то выбросил мою вещь, то этот кто-то пошел бы на+*****+рен навсегда из моей жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно))) и вообще, не понимаю таких закомплексованных, которые пытаются лезть и управлять чужой жизнью и контролировать чужие вещи. Подаренное мне это мое, моя история, мои переживания. В конце концов мне БМ дарил дорогие подарки, почему мне их выкидывать? Сейчас я живу в квартире, которую мой муж купил совместно со своей БЖ, что теперь ее сжечь, что ли?))) просто поменьше девушкам надо распыляться, кто что им дарил.
Сообщение было удалено
Вот-вот, свои вещи пусть выкидывают. А чужие трогать - степень крайнего неуважения к партнеру, равно как и говорить, что подарил их БЛ.
Сообщение было удалено
В этой квартире потом будет жить новая жена этого общественного мужа. Собственно, в определенных кругах такое вполне нормально.
Пусть сначала купит вам другое, а потом что-то говорит про носить/не носить, про выкинуть вообще молчу.
Сообщение было удалено
Не, правильный мужик, ненормальный - это бывший, по закону жанра при расставании должен был забрать свои подарки:))))
Сообщение было удалено
Чужие подарки - это чужая энергетика. Это, как пометил. Зачем нужно? Я все выкидываю, что любовники дарят )))) .
Если бы вам любовники дарили кольца с брилинтами, вряд ли бы вы их выкинули. А мелочь выкинуть не жалко.
Что за привычка трепаться про подарки бывших? Сказала бы, что подарили и все (друзья, знакомые, поклонник, но не бывший парень).
Сообщение было удалено
Мы не знаем, что будет завтра. И кто там будет жить меня не волнует, ибо что будет, то не изменить. Это его жилье и он вправе им распоряжаться.Главное, что у меня есть пути к отступлению, есть где жить, есть на что жить и даже есть недвига, что можно сдать в аренду.
Сообщение было удалено
Если бы вам любовники дарили кольца с брилинтами, вряд ли бы вы их выкинули. А мелочь выкинуть не жалко.
Золото и серебро выбрасывала. Бриллианты не дарили, да, а Вам регулярно дарят? Наверное, снесла бы в ломбард.
Никогда не цеплялась за вещи.
Единственное, что не могу выкинуть - бывший любовник на работу наделал мне кучу полезных мелочей, которыми мы пользуемся, но которые в магазине не купить.
Вот каждый раз смотрю, руки чешутся в мусорку спустить, но общественность не поймет.
Сообщение было удалено
Именно он не дарил. Муж зато дарит
Сообщение было удалено
Опять это еббанько от меня пишет. Девочки не обращайте внимание, я всегда под голубым ником.
Я не чего не выбрасывала от БМ цепочку, браслет, кольцо с бриллиантами все ношу и муж без претензий, при этом муж всего надарил! Мишками играют дочки, то-же без вопросов от мужа! Ваш парень автор, имеет кучу комплексов да и в себе не уверен! Забейте! Если заставляет вас выкидывать, пусть для начала новое все купит!
Сообщение было удалено
Ну мне бывший парень ОЧЕНЬ дорогих подпрков не дарил, их не жалко было выкинуть. А предыдущий мужчина до мужа дарил, но его украшения я потом продала. А зачем они мне? Теперь дарит все муж. От прошлого нужно избавляться. Правильно выше написали- что чужие подарки- это энергия. Отрицательная энергия.
главное как вы к этим вещам относитесь, я бы мишек спрятала или отдала, сколько вам лет, зачем эти пылесборники. украшения ношу и не думаю, от кого они. главное ношу их я и энергетика у них моя) ну сердечко-подвеску бы может и сняла с новым парнем. или сказала бы сама купила/родители, понравилась, люблю, ношу. к часам тоже серьезно отношусь. мои, моя энергетика, даже на маму злюсь, когда она их берёт. так что главное что у вас в голове. и меньше травите парню душу рассказами про бывшего, про его подарки, общие любимые места, песни и тд
украшения бы с камнями как вариант переплавила бы во что-то внешне новое. а энергетика в подарках скорее ваша, если вы носите эти вещи, а не того, кто их до вас из магазина в коробочке принес. ну я так отношусь к вещам
Сообщение было удалено
Вот бред та)))) эти вещи вы носили, какая чужая энергетика если они из магазина сразу на вас были одеты!?))))
Сообщение было удалено
а косметику использованную тоже отдать? трусы поношенные тоже возьмёте назад? что сними делать будете? нюхать и вспоминать, как вам хорошо вместе было? тьфу.крохобор...и вот такие НЕДОмужики сидят здесь и перетирают бабские прокладки.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
я не хочу хранить память о бывших. и точка.
Сообщение было удалено
да, мы такие продажные *****.а вы не завидуйте.судя по вашему менталитету,вы бы и сами таким манером зарабатывали себе на жизнь, только вот членом не вышли.теперь и остаётся только сидеть на бабских сайтах и дерьмом кидаться исподтишка,давясь от зависти и злобы.
Сообщение было удалено
Да и не храните, кто же вас заставляет!?)))) Только бред про "чужую, отрецательную энергию" не городите!)))) Скорее это вы продавая вещи которые носили отдаете свою энергетику другим и это не есть хорошо!
Сообщение было удалено
я посчитала нужным избавться от подарков бывших. я так хочу. дело не в "энергии" больше, а в памяти. Теперь у меня есть муж, который дарит намного лучше чем предыдущие. Вы хотите- храните.
Сообщение было удалено
Да на здоровье))))) я не храню, я как носила так и ношу)))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Носите, девочки, носите. Никто не против. Мне муж дприт, подарки бывших не нужны совершенно.
А теоретически за сколько можно продать часы Ролекс, купленные в Швейцарии 2 года назад за 30 тыс$? Сейчас, в России? Тоже за доллары?
Сообщение было удалено
Вот у меня если честно, уже сомнения возникают о наличии у вас мужа и о подарках от него))))) Успокойтесь вы уже!
Сообщение было удалено
Ведь по старому курсу в переводе на рубли они стоили 930 тыс, а сейчас ок 2 млн.
Сообщение было удалено
))) а у меня возникают сомнения о наличии мозга у некоторых посетителей, и что?))
Сообщение было удалено
Катя, если бы вам действительно что-то дарили, вы бы так рьяно здесь ничего не доказывали, тем более, отписываясь под моими безобидными,никому не адресованными "скобочками".)))
А что "дказываю"? просто написала, что считаю неправильным носить подарки-украшения от бывших. Это прошлое, а я живу настоящим. Кто со мной несогласен пусть носит, личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Вы сами пишите что вам кроме вибратора, мультиварки и серебряного колечка больше не чего не дарили!? Что тут хранить, что носить? Успокойтесь уже! Все поняли вашу точку зрения!!!
Сообщение было удалено
Ну да, и он у вас то-же отсутствует)))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вообще-то это не я писала. Вы на циферки посмотрите. А бывший парень бриллиантов не дарил, не отрицаю.
Сообщение было удалено
А откуда он знает, какие вещи вы получали в подарок? Зачем ему рассказали?
Сообщение было удалено
Манипулировать пыталась, чай. "Вон бывший парень мне подарки дарил, а ты..."
А вообще дорогие подарки принимать не следует. Это обязывает и ставит в зависимость. Дорогие ювелирные украшения стоит отдать обратно бывшему парню или, если он не захочет их брать, продать или обменять.
Дорогие подарки (авто, ювелирка, др. вещи) принимаются ТОЛЬКО от жениха и мужа!
Сообщение было удалено
Ого, у вас пробег. А муж не брезгливый у вас совсем чтоль?
Сообщение было удалено
Вы из деревни?
На самом деле, что бы не вводить двойные стандарты... вы автор сама готовы к такой ситуации, что Ваш мч к примеру щеголял в труселях с сердечками подаренных бывшей, либо хранил какие то мелочи к примеру с 14 февраля подаренных ей же....думаю не приятно было бы...не думаю что абсолютно пофиг.... так и относитесь к этому так же.. чего перед самой собой лукавить то...
Сообщение было удалено
Это был не вашерон? Мой бывший подарил мне очень дорогие часы и если бы мне мой нынешний сказал выкинуть или сам бы выкинул, то я бы его за дверь сама выкинула)))
Мне было бы все равно, хоть швейцарские в единственном экземпляре, я б и их выкинула.
Но вот примечательно, сколько потом ни пыталась ему дарить часы, все либо ломаются, либо теряются.
любовницы ломают или выкидывают
Сообщение было удалено
Косметику и трусы деньгами возвращаете, я же написал про амортизация.
Плюс оплата за моральные издержки и упущенную выгоду.
_
Сообщение было удалено
Он просто глупый.
Не выбросила бы.А если не говорить,то и необходимости над этим думать не будет.
Сообщение было удалено
Она тоже может потребовать... за упущенную выгоду и потерянное время!
Время девушки гораздо ценнее, чем трусы или косметика, или даже часы и кольца!