Каждый год одно и то же. Как потеплеет-останавливаются мужчины на улицах на машинах с просьбой подвезти и познакомиться. Хожу в джинсах , кроссовках, считаю , что не выделяюсь особо. Сегодня …
Пытаются произвести впечатление своей крутой тачкой . но не понимают , что женщине фиолетово на его тачку. На женщину можно произвести впечатление КУПИВ, ей крутую тачку. Мужская глупость не знает предела.
Сообщение было удалено
Это были русские мужчины, двое в машине сидели . Обычно ещё итальянцы так себя ведут , албанцы , не только с кавказа
Сообщение было удалено
При этом здесь нет возрастных границ , это может быть молодой парень и может быть дядечка лет 50-55
Сообщение было удалено
Итальянцы и албанцы да!
В Италии жесть-жестяная, они там толпами цепляются от пионеров до пенсионеров Но про жо...пу на всю улицу ни разу от них не слышала... , хотя часто там бываю
[quote="Гость" message_id="56629265"]Итальянцы и албанцы да!В Италии жесть-жестяная, они там толпами цепляются от пионеров до пенсионеров Но про жо...пу на всю улицу ни разу от них не слышала... , хотя часто там бываю[/
Для них вообще слово "нет" не существует -так и будут бежать рядом, как ослик за морковкой
Сообщение было удалено
Ну это Ваше мнение и о нем никто не знает это раз! Два- непонятно чем это лучше! И три- как известно пути неисповедимы
Сообщение было удалено
Да уйди уже с окружной ! И всё будет норм !
Сообщение было удалено
Со мной - наоборот. После 25 полезли знакомиться. До того была привлекательна, но не настолько обаятельна, хотя красивая. Так что это относительно.
Сообщение было удалено
а это в смысле подходишь к девушке и говоришь, пойдем куплю тебе крутую тачку?
Та же фигня, и мне тоже 40
да , бывают подобные ситуации
это пикаперы ....
Я не совсем понимаю зачем им это нужно)