Гость
Статьи
Часто останавливаются …

Часто останавливаются мужчины за рулём с просьбой познакомиться

Каждый год одно и то же. Как потеплеет-останавливаются мужчины на улицах на машинах с просьбой подвезти и познакомиться. Хожу в джинсах , кроссовках, считаю , что не выделяюсь особо. Сегодня …

Гостья
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все равно поаккуратнее с ними))
За мной км 20 тоже ехал на лендкрузере от самого Подмосковья пристал, я от него в супермаркет сбежала, выезжаю , а он караулит, поехали дальше...
Но я трусиха жуткая и ни в какие диалоги на дороге не вступаю, так что, автор, если для поддержания самооценки можно, конечно ,и пообщаться, а так , ну их...
И что значит показывал документы, это зачем? Делать мужикам что ли нефига совсем?(
Меня тоже напрягают подобные преследования-взрослые люди все-таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, забыла, попу в машине совсем не видно, а то сейчас опять начнётся базар/вокзал типа"самавиновата"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый ездил на потрепанной 20-летней бэхе, так все равно трусы слетали - как только улыбнется))). Сейчас улыбается из Кашкая)))

Гость

Это точно! Постоянно останавливаются, предлагают подвести, даже зимой. Так вот однажды я уже познакомилась так с мужчиной, сразу разочаровалась, теперь шлю лесом всех таких 'попутчиков"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за одного разочарования не нужно ставить крест на всех)) у меня из таких знакомств было 2е отношений по полгода длиной, и одно удачное замужество)))

Гость

Боже, значит автор дает ПОСЫЛ. Кто не хочет, к тому не обращаются. У меня еще было, когда не в себе, болею или устала. Они чувствуют, когда человек слаб, и цыгане тоже к таким пристают. Или блондинка крашеная, видно издалека. На что надеются? Я скажу, да, хочу, подвезите. И что там дальше в машине? А если не захочет везти, то викинет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это харизма, а не Бэха и кашкай чудеса творят!
Хотя, смотря какие трусы и с кого они слетают: кому арбуз , кому свиной хрящик)))

Гость

Я один раз шла с завода, мне было 18, работала там секретарем. Какой то мужик ехал и сказал подвезет. И что? Едем до середины района, мне еще 2 остановки. Он такой, вам куда? В ликеро водочный или в закусочную? Я что похожа на алкашку? Он такой, мне налево. Я гврю высадите на остановке. И ехала еще на автобусе. Вот б л. Я что это было? Никогда больше не соглашалась, а так тормозят обычно около дома споашивают где какой дом или как проехать. Тоже иногда не отвечаю, если далеко орут. Чушь все это. Надо, выйди и спроси если познакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это то, что я говорила, вы были не в себе, считали что вы зачуханная и им того и надо. А вышли бы при параде, не кричал бы

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

да, мажоры точно, один такой ехал на белом джипе и кричал, а я потом поняла почему, я шла с объявлениями в сумерках по пути в магазин поклеить по своему фрилансу, и помню смотрела столбы или куда поклеить лучше, он на том пути как раз проезжал и думал наверно что я на него смотрю, потом обратно иду, он едет и начал преследовать меня, я поклеила еще два и ушла резко внутрь квартала, потом еще боялась что он будет объявления смотреть, но все обошлось
малолетка какой-то
летом полно их
лучше ходить в магазин или до 2 дня или вообще после 11 вечера

а вечер 9-10 их полно, ненавижу в это время ходить

Моя история

ну что что? инстинкт размножения))) Со мной тоже так знакомятся и что то кричат...прохожу мимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Из машины вышел, писала уже . Я ему сказала , что не собираюсь знакомиться и бегу домой . Показал документы😎😂

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще , общения мне не хватает. Но только общения , коммуникаций, а не любовников. Любовники мне не нужны , у меня есть муж .
Вот так вселенная видимо мой " посыл" растрактовала
Да к большинству пристают, поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) оне по-французски не понимай))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

есть машина, за рулем 10 лет. Делаешь не винное лицо, пропускают даже в пробках

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

вот это то, что я говорила, вы были не в себе, считали что вы зачуханная и им того и надо. А вышли бы при параде, не кричал бы
что за чушь?)
помню ехала в автобусе! смотрела в окно - так там один приклеился сбоку автобуса и ехал так несколько остановок, знаками показывая мне выйти и с ним познакомиться)) тётки очень напряглись тогда)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так в Росии две беды ... И видимо , на дорогах дураков все же больше!
И да, мужчины иногда аки младенцы: чем ещё похвалиться , если кроме авто больше нечем

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, про нехватку общения сразу было понятно, только затянулась дискуссия. Мне его тоже не хватает , но у меня ступор , я даже не улыбаюсь преследователям, а аргументы, что замужем не останавливают( не ношу кольцо).
И я вас понимаю, общайтесь , получайте эмоции, делайте так, как считаете нужным. Удачи!
Мозги здесь вправляют те , кто сам по жизни "косячил", а теперь считают, что в праведников превратились
Я гость , который гуляет в промзоне и уезжает от лендкрузера)))

Гость

пока ехал на работу облапал девушку в автобусе, она тоже в джинсах была, маленькая суччка, мммммм

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо . Да. Обсуждать больше нечего. По отзывам -поражает масштабность наивности и примитивности мужчин , действительно "аки младенцы"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да, мы примитивные, хотим вас лапать и трах трах делать, ух ух, где и на кого встает - подходим на месте

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

оооо))) эти автобусные дро.черы вообще отдельная пестня)))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

:-) да, часто не могу сдержаться в давке, какая-нибудь сочная попка попадется, все - она моя. Давно еще одна ехала в метро, книжку читает, а я ее лапаю, она ноль внимания, хорошая попка была. А еще одна на эскалаторе, повернулась и улыбнулась мне, я испугался, думал сейчас толкнет меня и я улечу вниз, но она просто улыбалась, а потом я ее номер попросил, а она не дала, сволочььь, брюнетка такая была в черных джинсах, высокая, симпатичная очень, хотя обычно я предпочитаю блонди или шатенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ещё один, с пальмы недавно слезший))) ниже головы отросло, а в голове-опилки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любишь когда твою попку лапают? мммммммм, не могу сдержаться, слишком вы хорошие, округлые, нежные. Приклей мой лицо к попке своей, мммммммм. Ой, у меня встал.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

В цивилизованной стране тебя бы живо в кутузку запроторили за домогательства!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Обезьяны, ....ть!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то одному такому макаке с ноги в рыло на эскалаторе звезданула. Летел и кувыркался аж до будки внизу, в которой тётка метрополитеновская сидит))))))
И мне за это ничего не было!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

ты жестокая, полапал попу мужик , что здесь такого?! У самой наверное попа как у Дженифер Лопес. Меня бы баба полапала, я бы ее не обидел. Он может шею свернул, умер вообще, ты убила человека, грешница.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Лапает пусть свою жену, сестру, маму. А посторонних нехрен своими лапами мацать.

Гостья
С.К.

Сообщение было удалено

При наличии у женщины адвоката ещё бы нехилую сумму пришлось бы ему отдать
Был один случай , месяца два назад ехала в метро , вроде середина дня, а все вагоны забиты , стою и сзади чувствую мужик прижимается , я оборачиваюсь и смотрю ему прямо в глаза , насупилась..... он чуть назад отошёл . Плохо , что я была не на высоких каблуках , а так бы наотмашь каблуком по одному месту дала

Гостья

Я вообще смотрю , то ли это приезжие с колхозов деревень, беженцы, но обстановка в Москве в этом плане стала неспокойная совсем . Восточных стало еще больше. И они уже борзеть стали сильно.
После 21.00 лучше только с мужем ходить по улицам
У меня электрошокер есть, рекомендую приобрести тоже . Короче , девочки , ставьте на место их сразу . Я в шоке.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же разводка? Мне 38 и я в Питере, так то же самое. Проходу не дают. У нас сейчас тепло, солнечно, всё цветет, вечером хочется прогуляться, а эти спермотоксикозники достали. Всю прогулку портят.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что только в России считается после 35 -старый ( ая) , нигде больше , из СССР совковое мышление, в основном так считают люди, которым за 60, кто был взрослым в СССР , молодёжь вряд ли, она более продвинутая , сейчас столько информации везде и границы стёрты по всему миру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не оправдываю мужиков которые не выходят из машины,но бывает действительно неудобно,именно припарковаться и выйти...бывают орут через ряд машин припаркованных возле бордюра,т.***** если я не морожусь,а соглашаюсь на знакомство то мне проще просто сесть в машину...бывало я морозиться начинаю,тоже ведь от настроения зависит,я иду-он еде орёт,потом видит что сама не побегу говорит мол,сейчас я проеду вперёд,чтобы припарковаться и выйти...если вы в мегаполисе живёте,то должны видеть,что остановиться где вздумается не так уж и просто)бывает стою дорогу перейти-подъезжают...
и часто вы так садитесь? не страшно, что к маньяку попадете? сейчас такая безнаказанность и наплевательство на людей. вот я никак не забуду жуткую историю про очень красивую девушку, студентку престижного вуза, которая вот так села в какую-то машину на остановке, и потом ее искали... и я так понимаю - не нашли(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да) был один знакомый - такой импозантный дядечка, в жизни не подумаешь, что водитель - тоже на него тетки велись, думали его джип)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

кстати да) был один знакомый - такой импозантный дядечка, в жизни не подумаешь, что водитель - тоже на него тетки велись, думали его джип)
что значит велись? отдавались на заднем сидении после часового катания?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

что значит велись? отдавались на заднем сидении после часового катания?

Ну кто-то и за Сникерс готов на все , а тут целый джип)))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то и за Сникерс готов на все , а тут целый джип)))
а что секс на заднем сиденье это прикольно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так таджики/узбеки все почти на легальном положении , это раньше они по подвалам прятались. Бирюлево вообще азиатско-Кавказский квартал
В темное время суток лучше одной не выходить

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

хорошо, больше не буду, обещаю

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не 3,14здите. Никто 40-летних теток не клеит.

Бэ
Гость

Сообщение было удалено

Пардоньте, вы разве не видели красивых сорокалетних тёток?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Не 3,14здите. Никто 40-летних теток не клеит.
ага. все мимо Дж. Лопес проезжают ради твоей 20летней пустой головы)

Гость

Сейчас шла из тренажёрного зала , вот и тема вспомнилась, проехала машина джип , в ней мужчины лет 35 , окно отрытое , выкрикнул : вот это ж.... !
Я фыркнула . Мне 40.

Эстет

Не надо паниковать. Просто попроси его показать член. И скажи, что меньше 30см, тебя не интересуют. И всегда носи с собой карточку размером 30/30 см. Обрамленную вензелями~*~ и цветочками, а посредине сумма {7000$}

Эстет
Гость

Сообщение было удалено

Не очень эстетично, когда женщина фыркает. Хар.кнуть на бампер, более приемлимо.

Гость

Вчера в магазине, пока в очереди стояли, смотрел мол. Человек.
Вышла,подхожу к машине, рядом останавливается машина, выходит этот парень, стеснялся говорит в магазе подойти.
Т.*****. За руль сел и все стеснения как рукой сняло.
Вот что это ? Машина для них как вариант не быть посланными сразу?
Куда катится мир?) материализм зашкаливает
И так рассуждает половина машиноводов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не гость с Кавказа был? Обычно они не в силах "сдерживать эмоции"(((