Живу с ребенком и еще одним ребенком (недавно родила) сама, мужчина приходящий. Есть домработница. И вот сегодня приходит мой мужчина, они встречаются в коридоре и он говорит ей "привет", она ему тоже …
Сообщение было удалено
мужчина мне не посторонний, а очень даже значимый, что очевидно. Лолу спросила о возможности консультации, поскольку мне кажется что она (или он) имеет специальное образование, ребенком привязывать мужчину не пыталась, ребенок был первичен. И вы представляете процесс делания детей? Со стороны женщины это возможно сделать насильно? Чисто физиологически как это ну ка расскажите
Сообщение было удалено
вы то конечно знаете что он хотел, а чего нет. Если что, то он и анализы ходил со мной до беременности сдавал, и вполне даже готовился. Так что ваш прорицательный дар дал сбой
Сообщение было удалено
а то что я сама себе создала ситуацию, так не отрицаю
[quote="Гость" message_id="56574702"]мужчина мне не посторонний, а очень даже значимый, что очевидно. Лолу спросила о возможности консультации, поскольку мне кажется что она (или он) имеет специальное образование, ребенком привязывать мужчину не пыталась, ребенок был первичен. И вы представляете процесс делания детей? Со стороны женщины это возможно сделать насильно? Чисто физиологически как это ну ка расскажите[/
Женщина, вы явно не в своём уме, если не видите что как бы значимый для вас он не был, вы для него ноль, вы для него не значимы абсолютно. К тому же, с чего вы взяли что имея от него ребёнка вы ему кем то являетесь. Иметь от него ребёнка может любая женщина с которой он будет иметь секс. Что вы лично сделали такого что не может другая. Вы родили в этом году, в следующем может родить от него другая. Вы в принципе никто ему и звать вас никак. А по поводу процесса забеременеть, это не достижение, достаточно всего лишь прекратить предохраняться.
Сообщение было удалено
Вы не только глупы но и слепы. Готовился он наверняка с вашей подачи и только потому что в ТоТ момент был не готов вас бросить и наверняка у него были на это причины, но факт остаётся фактом, те мужчины которые любят своих женщин и хотят детей, они не ставят своих женщин в такую ситуацию где она страдает, сомневается и к тому же создаёт темы на форуме. И если вы на этом форуме с этой темой, то этот мужчина не принадлежит вам, не любит вас и ничего хорошего из вашей с ним истории уже не будет. Любящие мужчины не заставляют своих женщин страдать. Но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
. Я где-то говорю о своих достижениях? А вот вы смело заявляете о своих супер способностях определять значимость друг для друга абсолютно незнакомых вам людей
Сообщение было удалено
а вот по поводу последнего вашего утверждения я полностью с вами согласна! А вы то что на этом форуме делаете? Уж у вас то я надеюсь наверняка в жизни все гладко
автор, она просто сказала так, как сказал он. Начнете это с ними выяснять- опозоритесь
Почему вообще идет такол колоссальный наезд на автора, с кем она живет и как она живет?! Она просто спросила за ситуацию. Наверное, завистливое большинство задело слово "домработница". Кстати, автор, давно живу в жизни по принципу " верить легче, чем не верить". Тупо доверяйте своему мужчине и у вас тогда очень мало будет дымиться голова.
Было бы все так чудесно и прекрасно в жизни автора не было бы этой темы в принципе. А так из-за одного "привет" стенаний на 3 стр. Автору бы голову подлечить и самооценку. Берет себе в отношения всякий хлам ещё и рожать от него может. Претензии в этой теме необоснованы.
Ужас. Просмотрела тут комменты. Автор сперва от ужаса и наездов перестала называть себя Еленой и стала называть автором. Потом перестала называть себя автором и стала просто Гостем, чтобы слиться со всеми. Вы что там, все так живете??? В реале тоже друг друга вот так гнобите???
Сообщение было удалено
ну тогда и на работе офисные крысы челядь а вот директор голобых кровей) не смешите, домработница наемный работник и должна уважать работодателя. эта просто *****. у нас вообще адекватную что домработницу что уборщицу днем с огнем не същешь, даже через агнтства.
Еб,,,,,,ать пиз..дец бл.......я...дь *****........уй!!!!!!!!!!!!!!! НА...,,*****,,,,,,,,,,,УЙ!!!!!!!!!! Это просто привет, бл,,,,,,ядь! Привет!! Вы бабы че всерьез обсуждаете он сказал привет, она ответила привет и все!!! бл,,,,,,,,,,дь, это просто привет!!! Тебе бл,,,,,ядь *****,,,,,,уй докопаться недочего?????
Сообщение было удалено
Ну какая тут субординация, она такая же женщина, как и вы. Для мужчин все равно кем она работает. Домработница должна выглядеть так, чтобы вам не приходилось к ней ревновать.
Сообщение было удалено
А что такого? Он же у вас приходящий, значит имеет свою жизнь. Как хочет так и здоровается, что хочет то и делает.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Автор наверное думает, если у нее повыше должность, чем у домработницы, то она чем-то лучше. Умора!!!
Сообщение было удалено
Размножаться нужно от мужа, а не от "ПРИХОДЯЩЕГО "мужчины. Вы, автор, ткого не знали, мама не воспитывала. А ваш приходящий- свободный хахаль. К чему темы такие?
Автор, напишите хоть одну причину, почему вы считаете, что это ВАШ мужчина. Надеюсь причина не в том, что вы забеременели и родили от любовника. Или только поэтому?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
вы конечно знаете от кого надо размножаться
Сообщение было удалено
для вас видимо единственная причина считать что мужчина ваш, если органы государства это засвидетельствовали. Это же как кровью расписаться, уж теперь то он голубчик точно МОЙ
Сообщение было удалено
Ну вы же сами согласились на роль второго плана для мужчины - быть не его женой. Ну вот он к вам так и относится как ко 2 сорту.
А теперь обижаетесь. На кого? На себя нужно в первую очередь обижаться. Мужчина за вас никакой ответственности не несет. Поматросит и ручкой сделает, как только что-нибудь вякать начнете. Найдет другую, помоложе и без детей.
А все отчего? От того что вы сами согласились на отношения без брака и рождение ребенка без брака.
Он не считает вас своей женой, поэтому и отчитываться не считает нужным перед вами. С кем хочет - с тем и приветствуется, с кем хочет - с тем и в кровать ложится.
Сообщение было удалено
а вы считаете если б заключили брак, то мужчина бы резко стал вести себя подругому. И уж наверняка бы не стал ложиться с кем-то в постель кроме меня! Это ж такая гарантия
Сообщение было удалено
Нет. Но брак - это ответственность. И отношение. Мужчина видит в своей жене спутницу своей жизни. А все дети рожденные в законном браке наследуют и имущество и все законнорожденные. Как и жена, в случае чего является наследником.
А без брака это все временно. Вам предложили не жить, а пожить. А это всегда временно. Не нужно было соглашаться сразу.
Раз он вас не считает за свою жену и вы сознательно на это пошли - то вы сами кузнец собственного несчастья. Как и ваши дети. Они тоже несчастны от того, что папа приходящий и маму не считает за свою жену. А когда мальчик подрастет, то он начнет понимать - что женщины бывают разные. Бывают для брака, а бывают для ...
Но вы сами сознательно на это пошли.
Сообщение было удалено
. А с браком - это типа все постоянно. Браки конечно же не распадаются.
Сообщение было удалено
Женщина, тому болоту в котором вы находитесь, вы будете постоянно искать оправданий, независимо от того что вам здесь скажут. И вы настолько пусты что элементарно не понимаете разницы между женщиной состоящей в браке, не зависимо от последствий этого брака и женщины подобно вам, принимающей приходящего чужого мужчину как подачку и облизывая его и ублажая его как голодная подзаборная собака. Женщина в браке не находится в унизительной ситуации в которой находитесь вы, и независимо от того продлиться брак или нет, по крайней мере у неё нет приходящего свободного во всех смыслах мужчины а есть законный муж и если вы не видите разницы то вам не поможет ничто.
Сообщение было удалено
Жена и Б...ь - это 2 большие разницы.
Функции разные. Отношение к ним разное.
Это не в обиду вам автор. Может вы и вправду не понимаете, чем одно от другого отличается.
Вы согласились быть той самой, которую неприлично называть.
Дом нельзя построить на неправильном фундаменте. Также и с семьей.
Это как посадить саженец корнями вверх, а листвой вниз. Что вырастет? Какие плоды даст? Так и у вас.
Браки конечно распадаются, но у вас ведь и близко брака нет. А что есть? А есть сожительство, где с вами поживут, а потом оставят вас ради другой, более молодой. Он ответственности ведь за вас не несет никакой. Вы ему никто.
Если бы вы начали семью с брака, то вы были бы законной супругой, ваш ребенок бы был рожден в законном браке, мужчина бы вас ценил, что вы не такая легкодоступная. Отношение к вам было бы другое.
Сообщение было удалено
. Вы идеализируете и брак и отношение к женщине в нем. Ну есть у него законная супруга, и? Помоему находится в таком браке еще хуже. Вы считаете что он каким-то образом уважает и тд ее, заводя мало того что отношения на стороне так еще и детей?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
б..ть и женщина не состояния в браке это тоже 2 большие разницы. И я стараюсь не подходить к человеку с точки зрения функции.
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам тогда мерзавец и негодяй, который потерял совесть, потерял человечность? Или вы думаете, что вас не предадут?
Предав однажды, предаст не единожды...Слышали?
Можно конечно, найти ему оправдание из серии - его жена плохая. Но ведь если плохая жена, то с ней сначала разводятся, а уж потом строят новые отношения. Этого не случилось даже после рождения вашего общего ребенка.
О чем это говорит? О том, что человек потерял совесть. Что он подлец и негодяй.
Ну и вам это зачем тогда? Страдать всю жизнь?
Сообщение было удалено
. Вполне разумные рассуждения. Поэтому я по большому счету на него не претендую. Его моральные качества интересовало меня меньше всего. По правде говоря я думала что он слиняет. А он не слинял. Он то в мои планы не входил. Потом как-то одно за другое и потянулись отношения, и вроде он как отец ребенка и тд. А я к таким отношениям готова не была, они мне чужды. Вот и мучаюсь. И не пошлёшь его - вижу что старается, то одно сделает то другое, на родах меня поддерживал, хотя я и не просила, после родовые хлопоты взял на себя. Вобщем мало что я в этом понимаю, но ситуация становится для меня все сложнее переносимее
Сообщение было удалено
Можно назвать хоть английской королевой. Суть одна - Б.
Вы ему - спермослив.
Для большего он вас не рассматривает. И подбирал он себе женщину именно на эту роль, которая согласится. Нашел вас, вы согласились.
Для всего остального у него жена есть.
Попробуйте с ним заговорить на тему "Как ты видишь наше совместное будущее? И " Милый, раз ты меня так сильно любишь, то когда мы в ЗАГС пойдем?"
Много нового о себе узнаете.
Он не хочет общей жизни с вами - а только придти, сперму слить и уйти - а вы ему еще небось массажи и все остальные блага...Прыгаете, облизываете его.
О чем это говорит? О том, что человек потерял совесть. Что он подлец и негодяй.
Ну и вам это зачем тогда? Страдать всю жизнь? [/quote] Ну я бы не вешала ярлыки. Отношения развиваются по разному. В том числе и в браке не все бывает благополучно. Человек может чувствовать себя в нем одиноким и ненужным. Я так например себя чувствовала когда состояла в браке. Я думала может и у него не все там благополучно, раз он вступает в другие отношения и заводит детей.
Сообщение было удалено
У вас нет мужа предателя, у вас есть ***** па *****предатель, и что хуже всего, вы ещё от этого предателя и родили. И изначально подпустили к себе подобное существо, да ещё и влюбились видимо если мучаетесь, поскольку если бы вам было все равно то не мучились бы. Что вы ожидаете от вашей ситуации, в ***** наступили в дерьме и плаваете. И к тому же облизываете и ублажаете в сексе того предателяи кто вы после этого?
Сообщение было удалено
Ну следуя вашей терминологии , то чем жена не спермослив? Вы своего полового партнера тоже так называете?
Сообщение было удалено
Автор, вы уже страдаете. А почему? Потому что у вас есть совесть, которая говорит вам, что вы делаете что-то не так. Что именно - мы вам тут все коллективно растолковали.
У вас еще есть выбор - либо расстаться с таким подлецом и изменщиком (что для вас трудно, тк есть привязанность и ребенок).
Либо закончить эту связь законным браком ( но он на вас не женится, тк ему не зачем жениться, вы и так перед ним расстилаетесь). А такие как он, как правило меняют не жен, а любовниц, когда те начинают взбрыкать.
Поэтому вы страдаете. Но это ваш выбор, вы на это пошли сама, что допустили такую ситуацию.
Под ***. Eba rь
Сообщение было удалено
Автор, вот этот ваш пост покажите этому мужику, пусть он знает что вы на самом деле о нем думаете. В реальности то наверное про любовь ему поёте, так будте честны и покажите ему наконец ваше истинное лицо.
Сообщение было удалено
Ну я бы не вешала ярлыки. Отношения развиваются по разному. В том числе и в браке не все бывает благополучно. Человек может чувствовать себя в нем одиноким и ненужным. Я так например себя чувствовала когда состояла в браке. Я думала может и у него не все там благополучно, раз он вступает в другие отношения и заводит детей.
Правильно. Но раз не все благополучно в браке - то уходят из такого брака, а потом уже новые отношения строят.
А раз не ушли, даже после рождения общего с вами ребенка, то все у него там распрекрасно.
И вас он не ценит, раз предлагает вам только унизительное для вас сожительство при законной жене. Усё.
А вы согласны с такой ролью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильно. Но раз не все благополучно в браке - то уходят из такого брака, а потом уже новые отношения строят.
А раз не ушли, даже после рождения общего с вами ребенка, то все у него там распрекрасно.
И вас он не ценит, раз предлагает вам только унизительное для вас сожительство при законной жене. Усё.
А вы согласны с такой ролью.
[/quote ну вот и усе.. Не очень там видимо и распрекрасно раз шляется туда сюда. Да и я с такой ролью не согласна
Сообщение было удалено
Вас почитать, так и я и данный мужчина самые гадкие и аморальные люди на планете.
Не надо утрировать, речь не идёт о том если вы самые гадкие или немножко гадкие. Речь всего лишь о том что вы лично живёте в derme которое сами же и себе устроили. Что касается его моральных качеств и ваших, так вы тут два сапога пара, он наплодил на стороне вне брака, находясь вероятно в браке а вы думая о нем что он предатель итд все ещё спите с ним. Вы оба просто обманываете друг друга, и из этого никогда ничего хорошего не выйдет. Вы оба создали базу ваших отношений на лжи, во лжи родили нового человека, м вы претендуете на радость в жизни, ну ну.
Сообщение было удалено
и мужчина вам под стать. ту пой. вы же ясно дали понять, что таких друзей - в музей. надеюсь, дети пошли в бабок
Не очень там видимо и распрекрасно раз шляется туда сюда. Да и я с такой ролью не согласна[/quote]
Именно распрекрасно. Жена есть, полюбовница есть. А может и не одна. У него все хорошо. В глазах подлых мужчин, таких как он, его рейтинг навысоте.
Для таких предателей как он - это норма. Иметь жену и любовницу. Как только любовница начнет что-то заикаться про развод и свадьбу - ее можно быстренько поменять на помоложе. У таких совести ведь нету. Они живут как животные.
А были бы вы не согласны с такой ролью - не привечали - не встречали бы его у себя дома. Еще небось и столоваться к вам ходит, а вы борщи навариваете.
Может это еще от низкой самооценки. Боитесь одна остаться, вот и цепляетесь за г. всякое.
Женщина с нормальной самооценкой такую ситуацию не допустила бы в принципе. "Ах, так ты женат - ну иди тогда к своей жене" . " Ты меня любишь - очень хорошо, когда в ЗАГС пойдем" . А раз нет - ну так извини, мне нужен тот мужчина, который видит меня своей спутницей и женой, а не ш.а.л.а.в.о.й. Гудбай, удачи!"
И все. Не было бы тогда никаких незаконнорожденных детей.
Сходите к психологу. Нужно над самооценкой работать, повышать ее.
Сообщение было удалено
чо тогда к приветам цепляешься
Сообщение было удалено
Именно распрекрасно. Жена есть, полюбовница есть. А может и не одна. У него все хорошо. В глазах подлых мужчин, таких как он, его рейтинг навысоте.
Для таких предателей как он - это норма. Иметь жену и любовницу. Как только любовница начнет что-то заикаться про развод и свадьбу - ее можно быстренько поменять на помоложе. У таких совести ведь нету. Они живут как животные.
А были бы вы не согласны с такой ролью - не привечали - не встречали бы его у себя дома. Еще небось и столоваться к вам ходит, а вы борщи навариваете.
Может это еще от низкой самооценки. Боитесь одна остаться, вот и цепляетесь за г. всякое.
Женщина с нормальной самооценкой такую ситуацию не допустила бы в принципе. "Ах, так ты женат - ну иди тогда к своей жене" . " Ты меня любишь - очень хорошо, когда в ЗАГС пойдем" . А раз нет - ну так извини, мне нужен тот мужчина, который видит меня своей спутницей и женой, а не ш.а.л.а.в.о.й. Гудбай, удачи!"
И все. Не было бы тогда никаких незаконнорожденных детей.
Сходите к психологу. Нужно над самооценкой работать, повышать ее.
спасибо за ваше видение ситуации. Юношеский максимализм мне уже не свойственен. Замужем была, особо не стремлюсь. Но гармонии бы хотелось и взаимоуважения в отношениях. Ну и что б у детей все было благополучно.
Сообщение было удалено
раздражает
. Замужем была, особо не стремлюсь. Но гармонии бы хотелось и взаимоуважения в отношениях. Ну и что б у детей все было благополучно.[/quote]
Так потому и не стремитесь, что первый брак неудачный.
А вот встретили бы вы мужчину, настоящего, сильного, верного, который полюбил бы вас и детей всей душою, был бы готов умереть за вас и вы бы его полюбили тоже.
И уверяю вас, побежали бы за ним хоть на край света. В том числе и замуж пошли бы.