Живу с ребенком и еще одним ребенком (недавно родила) сама, мужчина приходящий. Есть домработница. И вот сегодня приходит мой мужчина, они встречаются в коридоре и он говорит ей "привет", она ему тоже …
Автор,поменяй домработницу- на женщину,лет 60,65. На хуа- приглашать молодых,а потом- ревновать?
Сообщение было удалено
А это уже сложнее. Переделать человека невозможно, мозги ему поменять тоже. Обычно меняют или ситуацию или отношение к ней. Так что говорите с домработницей, если так уж Вас торкнуло. А с ним - какой смысл? Вы чего хотите добиться?
Сообщение было удалено
и домработница скорее всего молодая и симпатичная девчонка?)) ну тогда нанять старую тётку, ей он привет уже говорить не будет
Автор, я немного не так поняла Вашу проблему. Проблема в мужчине, от которого у Вас ребенок и который называет себя Вашим другом?? Вот и спросите у него, почему он себя именно так позиционирует. Интересно, что он скажет.
вспомните историю Арнольда Шварценегера, который ахал домработницу толстую мексиканку некрасивую и ребёнка заделал.
Сообщение было удалено
А я вспомнила- фильм "8 женщин"... Там тоже фигурирует домработница- любовница)))
Сообщение было удалено
То, о чем Вы сейчас гневаетесь, называется "статус". У Вас он неофициальный и, могу только предположить, довольно зависимый. Отсюда идут все вытекающие - Вы пытаетесь уличить его в панибратстве с домработницей, но закрываете глаза на "официальную хозяйку". Это грозит неврозом, я не шучу. Тем более, с малышом на руках
Сообщение было удалено
а вот тут я Вас не поняла. О какой зависимости вы говорите? От данного мужчины я зависима лишь эмоционально. Поскольку я с ним в отношениях и они для меня значимы. Про официальную в хозяйку в точку
Автор, Вы заморочились сильно конечно) тут два аспекта. Он сказал домработнице привет, она ему ответила в том же стиле. Ничего ужасного не вижу, особенно если они оба молоды. Другой момент - как Ваш мужчина себя позиционирует по отношению к Вам. Просто друг хозяйки. Ещё питаете иллюзии? Не домработницей, а таким отношением мужчины к себе нужно озадачиваться...
Сообщение было удалено
спросила / говорит - ну я же тебе друг. Говорю - таких друзей забить в музей. Ничего не понял. Или сделал вид
Сообщение было удалено
Он - далеко не шварценегер, ребенка он задела мне, а домоаботница не толстая мексиканка
Сообщение было удалено
УЖЕ. Домработница всего лишь триггер
Сообщение было удалено
Эмоционально и там все остальное идет... нет? он не помогает финансово совсем-совсем? не хотите его в дальнейшем видеть отцом (т.*****. фактор - не хочу тебя видеть - уже не прокатит, наверное, в случае, когда судьба связала вас ребенком). Вы по уши в нем пока. А вот он все больше хозяин положения.
Вы женщина умная.Интуиция у вас развита. Вы понимаете, что мужчина не хочет официальных отношений с вами и это выражается не только в "привет", а по факту. То есть возможно вы на пороге кризиса отношений с ним по типу или вместе илу пшёл вон.
В пр годуписали у какого то чиновника высокопосталенного сын студент ахался с домоработницей таджичкой . она забеременела. Он завыл :"люблю ее не могу,мы поженимся купите кв.." Не читали?___-так что осторожно там))
Сообщение было удалено
да, он в прекрасной форме, хорошем настроении и вполне доволен. Финансово совершенно не помогает, помогает именно по хозяйству- трубы, провода и почие коммуникации. Делает. Делатель. Поступил спецзаказ на ребенка. Сделал. Выходит действительно обслуживающий персонал.. А я да, по уши в отношениях. Лола, я не хочу быть в позиции жертвы. Что мне делать
Сообщение было удалено
Да ну, какие глупости. У них уже ребенок растет, поздно говорить "пошел вон".
Присутствует обида на мужчину, который вроде как есть, а вроде как его и нет. Потому что у него есть куда идти домой. а здесь он так, "друг, товарищ или сослуживец". не важно. Там вопрос не в том, как он себя называет, хоть "королем 7 империи". важно то, что он женат на другой, живет в другой семье, а здесь - приходит, да. И Автору (простите, что о Вас в 3 лице) - от этого именно плохо. Она будет и дальше гнобить себя, искать подоплеку, потому что раздражение есть, надо куда-то его выплескивать.
Сообщение было удалено
а вот это вот пошел вон как делают? Расскажите пожалуйста, может мне тоже надо
Сообщение было удалено
и вам не болеть
Сообщение было удалено
какой-то бред)) ну сказал и сказал.Абсолютно ничего тут не вижу)) Скажитемужчине чтобы здаровался.
Я и моя подруга репетиторы.наши мужья говорят ученикам 'привет'.нам это кажется странным.а им нормальным.просто попросили чтобы говорили 'Здравствуй или добрый день' ту для нам это важно и все.конфликта нет
Сообщение было удалено
и что же теперь... Я такого не заказывала.. У меня вообще варианты то есть?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, с чего Вы это так себя с легкой руки "жертвой" сразу назначили? Вас никто не насиловал, Вы дееспособная, более того, скорее всего методично осуществляли намеченное. Как в народе говорят - видели глазоньки что делали. Жалеть себя сейчас - это вообще путь в пустоту. Тем более, даже объективно, вряд ли Вы в этом треугольнике жертва. А то, что не получается так, как хочется, да, бывает в жизни. У Вас, скорее всего, будет прогрессировать созависимость, идите в психотерапию, если позволяют финансы и время. И кстати, это по какой такой милости Ваш папаня не участвует финансово? Вы ему разрешили? с позиции жертвы?
Сообщение было удалено
считаю себя жертвой потому что это мне плохо. Остальные либо всем довольны либо прибывают в праздном неведение. В психотерапию бы с удовольствием, пока не могу отлучаться раз и два- проблема к кому и в какую. О какой СОзависимости вы говорите? С кем? Нашей обоюдной? Пока только моя на лицо. Не помогать финансово да, разрешила я. Потому как во-первых это был мой заказ, во вторых самопровозглашение его как неплатоспособного, в третьих ему есть кого содержать, в четвёртых - мое чувство вины что я итак прошлась по головам
Сообщение было удалено
лола, а с точки зрения терапии, могу ли я в этой ситуации отнестись к нему как к донору? Может мне полегчает?
Сообщение было удалено
. Если он чувствует меня как друг хозяйки (читай @брь хозяйки) пусть я буду чувствовать его как донора. Так вполне симметрично будет
Ахаха автор ты супер! Давно не было так прикольно написаной темы.
Не загоняйся. Это ерунда все.
Сообщение было удалено
Вы вольны делать все что хотите. А кстати, а что Вы хотите?
Сообщение было удалено
я прочла про созавистмость, я поняла. Ранее думала это про близких алкоголиков, наркоманов и тд. Оказывается это в принципе про поглощение в другого
Сообщение было удалено
а что вы хотели с такой моделью "семьи"
Сообщение было удалено
У меня 2 помощницы по хозяйству. Одна убирает в квартире, другая в доме. Та, что в квартире, работает у меня с 96 года. В доме так не везёт, сейчас опять новая женщина убирает. Я никак не могу понять, о какой субординации Вы говорите. Почему женщина не может поздороваться словом "привет". Вас задело то, что она легко общается с Вашим мужчиной, а с Вами держится на расстоянии? Так Вы себя поционируете "графиней", а мужчина более просто себя ведёт. Никакой проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
хочу сосредоточиться на ребенке, которого я так ждала, на другом ребенке, который мне тоже очень дорог, радоваться общению с ними, наслаждаться жизнью, своей семьей, которая очень важна мне, вернуть свою самооценку и гармонию в свою жизнь как то вот так. Вобщем жить и радоваться хочу. А мучиться и страдать не хочу)
Сообщение было удалено
. Ага. Вот он меня и бесит. Еще он и душка весь такой получается, а я повсеместное г на палке
Сообщение было удалено
вы и правда странно изъясняетесь
Сообщение было удалено
Вы просто находитесь в очень сложном положении. Из-за этого злитесь на мужчину и ревнуете. Вы хотите быть его женой, его любимой и единственной, а не получается. Домработница и слово "привет" никакого отношения к Вашей проблеме не имеют, они просто "рядом проходили".
Сообщение было удалено
семьи разные бывают. Я живу с двумя детьми, это значит что-то особо этакое?
Сообщение было удалено
)) я тоже много не понимаю
Сообщение было удалено
да мы уже это поняли. Что же дальше? Мне ему сказать об этом? Не уверена что это что-то поменяет.
Что за хохляцкий говор "живу сама"? А остальные не сами что ли живут, а за них кто-то живет?
Сообщение было удалено
Да не лепите сюда свое, какие 96 год, какие графья.
Бог с ней, с этой домработницей, привет-пока. Тут речь идет о мужчине, о его причастности к этой семье. И даже его ответ "друг семьи или что-то там" не показатель. Автор поймала себя в капан, обложила всем, чем смогла - да еще себе иллюзий навесила "у него есть о ком заботиться". Домработница - самая слабая проекция другой женщины, поэтому так срезонировало
Вам лучше отправить его из своей жизни. Сколько лет ребёнку? Они могут видеться без Вашего присутствия.
У меня есть такой пример перед глазами, ребёнку уже 15 лет. Вместо счастья изуродованная психика у ребёнка, у матери, у старшего сына. Мама не смогла справиться с обидой и слушателями были дети.
Хотите радоваться жизни, не надейтесь на этого мужчину. Он Вам не друг, он отец ребёнка и бывший Ваш любовник. Разве он был один? Зачем уродовать из-за него свою жизнь?
Сообщение было удалено
Сначала сказать об этом себе и поверить в это. Какой он Вам друг? Ну, были отношения. Ну, случился ребёнок. Бывает!
Автор, мужчина сказал домработнице привет, потому что он ее старше и выше по статусу. Она ответила привет либо а) из кокетства б) потому что он ей не нравится и ее покоробило что он с ней на ты. Но вероятнее всего комбинация а и б
Сообщение было удалено
Автор, сосредоточиться на ваших детях вы вполне можете если заставите себя, а вот радоваться жизни у вас не получится ещё много лет, поскольку вы получили " что то насильно" чего не должны были получить и за это у вас заберут радость и покой на очень долго, возможно навсегда если не изменитесь и наконец то не поймёте что вы не пуп земли. Вы думали что " кого то одурачить можете" преследую ваши цели, хорошо вам это позволили но оплата за сделанное будет очень дорогой. И по поводу общения вашего приходящего друга с вашей домработницей, они не ваши крепостные и если у них будет желание заняться сексом то и сделают они это вас не спрашивая и даже может и на вашей территории. Тут не в домработнице дело и даже не в мужике, дело в вас. Некоторые долго себя мнят " кем то очень особенным и привелигированным" и таким обычно долго " счёт " выписывают, но когда они этот счёт получают, мало им не кажется и это видимо про вас.
Носит же земля таких ***** б а н у т ых 😂 У вас мания величия)
Хотя чего ожидать, на еб" ась уже, личинок своих высрала таких же безмозглых, а теперь сидит ноется😂 Больной человек)
Сообщение было удалено
уж простите малоросскую. Это все что имеете сказать по поводу всего вышенаписанного? Очень содержательное замечание
Сообщение было удалено
ну как же какие? 1996 граф Толстой))
Лола, я поражена вашими замечаниями. Действительно, думаю о той семье он заботиться ровно настолько. А домработница и в самом деле несчастная и не совсем полноценная женщина.. Возможна ли платная консультация в скайпе?
Сообщение было удалено
бред. Кого я хотела одурачить? Какие крепостные? Не считаю себя привилегированной, чушь
Сообщение было удалено
Ох и не говорите, кого земля только ни носит
Сообщение было удалено
Бред? Так с чего вы тогда на "привет" двух посторонних вам людей так завелись что даже тему создали и лолу о консультации умоляете. В бреду находитесь вы, поскольку этот бред вы сами себе создали. К тому же, вы правы, вы не только не привилегированная но ещё и глупы если не видите что в принципе вы этому вашему другу и не нужны то абсолютно, лишь ребёнком привязать пытались, но вот ещё раз убедитесь на вас самой что это значить делать что то насильно. Наверняка ведь он не хотел с вами никакого ребёнка и вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
мужчина мне не посторонний, а очень даже значимый, что очевидно. Лолу спросила о возможности консультации, поскольку мне кажется что она (или он) имеет специальное образование, ребенком привязывать мужчину не пыталась, ребенок был первичен. И вы представляете процесс делания детей? Со стороны женщины это возможно сделать насильно? Чисто физиологически как это ну ка расскажите