Есть мч, встречаемся год. Я редко прошу в чем-то мне помочь, но иногда бывает, что нужна помощь мужская. Ситуация первая: нужно было врезать замок в шкаф (замок чисто символический, работа не …
Сообщение было удалено
Кстати, да. Самой можно по совместительству научиться чему угодно.
Допустим, что-то техническое как работа с электроникой осилить сложно, работа с кранами, электрикой и прочее. Но вот освоить ремонт операц. системы на компьютере так и пришлось научиться. Куча знакомых было компьютерщиков - а аппарат сама всегда ремонтировала и переустанавливала. Причём проблемы всегда возникали в самый неподходящий момент ещё когда училась. И хоть бы кто помог, всё сама. Помню, сломался компьютер из-за вирусов, просто не работал и всё. А надо было курсовую что ли сдавать. И полный завал. Курсовая на компьютере осталась. Вызвала мастера, он знакомый знакомых, то есть не из конторы. Сидел и избавлял от вирусов что-то около 12 часов, почти сутки. Звонил куда-то и пр. Ушёл он от меня только утром в 10 утра, ночью остался у меня, так как метро закрылось. А у меня тогда был поклонник-ухажёр, он узнал, что тот остался на ночь и начал обзывать самыми похабными словами. Помощи ноль - одни оскорбления. Вот такие помощники.
Сообщение было удалено
Ну да, просто вызвать мастера, и то им было лень сделать.
Сообщение было удалено
Даже если самому, то работы немного. Все просто. Сложнее новый замок найти.
Не вызвать мастера?! Это я даже не знаю как назвать.
У вас у всех вся работа чисто символическая.
Ты хоть раз замок врезала?
Вы простите оказать вам помощь будто ничего в этом нет.
У меня на Домашние хозработы ( врезание замков, устранение течки бочка унитаза) нет и не будет.
Делаю проще - вызываю кто этим занимается.
Моя работа и чему я учился никак не связана с этим.
Поэтому звоню мужикам на час.
А не делал он потому что сам первый раз с этим с толкнулся.
ждал когда тебя не будет чтобы позвать мастера и сделать подарок.
Не сердчишко на него.
Сообщение было удалено
Это тебе " вдвойне " аукнулось)
Не***** выёживаться было.
Ухажерами.
Был бы 1 тот бы и сделал .
Сообщение было удалено
Просто ты ***** не кому не нужна )
Да потому что вам как не сделай : сам, при помощи Мастера - вам ***** ничего не устроит.
Потому что вы с своих "подружьих улиях"
Расскажете как была выполнена задача, и найдётся та пиздв которая обязательно выразит недовольство,
Сделал сам но криво, либо. Даже сам сделать не смог- звал специалиста.
Язык дома оставляйте перед такими совещаниями.
Согласен, что некоторые мужчины ничего не умеют или не хотят делать руками. Но это не является критичным недостатком, если они работают головой.
Со временем научатся, если будет достаточный стимул к работе своими руками.
Сообщение было удалено
Именно - иначе: они слабее, а мужские игрушки надо держать крепко. И еще точно. А с точностью у женщин тоже напряг(((
Сообщение было удалено
Ну так и я не ду.ра и быстро сделала выводы, я просто с ними общалась, они сами навязывались якобы с честными намерениями. После этого я вообще перестала с ними поддерживать всякое общение. Можно подумать, я на мурло такое время тратить своё буду.
Сообщение было удалено
Автор...это @опа...У меня тоже беда, мой муж всё умеет- но не хочет! Хожу месяцами, ато и годами (!) за ним и прошу что то сделать. У него всегда отмазки. Ремонт уже 5й год не законченный стоит. Могла бы сама- сделала бы! Так надоело! Но там такие вещи что я реально не могу. (А я много чего могу) Вот...А ваш мало того что не может, ещё и не хочет. Вобще @опа...
Сообщение было удалено
Я не только просила помочь с замком, но и помочь с компьютером. Он в них очень хорошо разбирается, это его работа. Так что, думаю, тут дело в лени или нежелании помогать лично мне :(
Сообщение было удалено
Милая, я открою тебе страшную тайну: ITшники (профессионалы) своей работой сыты вот по это самое. И вне рабочего времени согласны ею заниматься только за отдельную оплату. Ну а непрофессионалы, которые согласны за так - результаты их трудов ты видела.
Сообщение было удалено
А как ты хотела ? Он ведь знал, что ничего с этого не получит - вот и сделал на отъe6ись. Видимо, открытым текстом тебя послать было неудобно - вот и повозился для виду.
Сообщение было удалено
Не преувеличивай. Когда надо - всё вы делаете.
Сообщение было удалено
всем было начхать моим тогдашним ухажёрам, покуда родственники не вызволили и не пришли на помощь.
Так бы наверное ещё полгода сидела. Парнишки просто всё время интересовались - не спасли ли меня. У.р.о.д.ы.
Да ты ж упopoтая. В МЧС позвонить было не судьба ? 8 дней сидеть дома из-за сломавшегося замка - это ж ***** какой ***** быть надо.
Да над тобой ржали и ухажёры твои, и родственники. Наблюдали как в реалити-шоу, сколько ты продержишься, и когда у тебя, наконец, мозг заработает. Родственникам, в конце концов, пришлось сжалиться над убoгoй - всё же родня. Кстати, по поводу ухажёров во множественном числе - это тебе отдельный минус в карму.
Разумеется. Они-то знали, что проблема решается за пару звонков и полчаса-час времени. И если ты неспособна разобраться даже в такой простой ситуации - то поделом тебе.
Сообщение было удалено
Ты даже родственникам ***** не нужна )))
Сообщение было удалено
Склоняюсь к этому варианту.
Мне кажется, правильно автор задумалась: а нужен ли ей такой человек рядом, которого раздражает помощь ей. Сначала ему не нравится одно, потом другое. Он явно был раздражен не от самого процесса, а потому что не хотел помогать.
Я бы не стала с таким терять время, как представлю, что такое будет каждый день в моей жизни, лучше уж не торопиться.
И как будто бы он не должен ее похвалить за то, что она сама сделала, но он снова высказал раздражение и критику.
Вообщем, подумайте хорошо хотите ли вы быть с таким человеком.
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю ( Правда, даже от просто знакомых такой реакции не встречала. Мне было бы стыдно так себя вести, даже если бы мне что-то не нравилось делать.
Сообщение было удалено
Под "ухажерами" подразумеваются люди, с которыми ты просто общаешься, гуляешь, узнаёшь и оцениваешь. Я с ним не имела интима никакого, и ничего зазорного в этом не вижу. Если нет интима не с кем и ты свободна - можно общаться хоть с сотней.
Ваш парень - руко ж о п. Поздравляю)))
Сообщение было удалено
Спасибо! :-)
Сообщение было удалено
Т.e. По остальным тезисам возражений нет ? Дyрa, неспособная решить простейшую проблему, должна страдать.
Сообщение было удалено
Когда ты хочешь *****.аться, просто вызови прости.тутку. полижи и потыкай ей, а не суй нос под юбку девушке которая тебе скунсу, ничегонедолжна.
Сообщение было удалено
так еда, уборка, стирка, глажка тоже ТЕБЕ нужна, а женщине твоей и минимума хватит, так она перестанет тебе наваривать и тд что будешь делать, начнешь возмущаться, что найду любовницу итд, так и выполняй свои мужские обязанности, мы то знаем для чего вы женитесь, а вот мы для чего выходи замуж, непонятно, реально для чего??? ни мамонта ни рук из золота
Это не мужики. Посылайте таких лесом. Пинком под зад. Их удел надра.чивать, и здесь злобу вымещать, тыкая своими сосисками по клаве.
Мужчина должен решать все проблемы женщины. Абсолютно все. Именно так и поступает ЛЮБЯЩИЙ мужчина. Если не так, делайте выводы:;;; он вас НЕ ЛЮБИТ. А значит ему не место рядом с вами. Он его не заслужил. Какую-то незначительную мелочь, и то запорол. А если бы надо было сделать капитальный ремонт жилья? И не замок врезать, а все двери поменять,штукатурка, шпаклевка, ламинат , гипсокартон, плитка??! Его бы сразу вперёд ногами вынесли? Задумайтесь о таком "хозяине". Знакомые над вами не поржали? Или будете терпеть инфантила-руко.#опа?
Сообщение было удалено
Можно, конечно, набрать номер. Приедет мастер, все сделает, оплатить его труды. Так в наш 21 век можно сделать всю мужскую домашнюю работу. Только нахрена тогда мужик, который приходит к этой девушке??? Чтоб было кому готовить и носки стирать? И секс на шару? (((
Тогда и для секса можно номер набрать! Придет и все сделает. В 21 веке все доступно)))
А, Вам, девушки, посоветовала бы обращать внимание на такие "детали". Потому что из таких вот мелочей состоит вся наша жизнь. Это маркеры, которые жизнь Вам посылает, что от такого мужчины ждать поддержки и помощи в жизни не стоит. Чтоб потом горько не плакать.
Р.s. другое дело если не может сделать что-то руками, но заработал и взял на себя финансовое сопровождение решения проблемы. Ведь мужчинам, на самом деле, очень приятно сделать что-то для любимой женщины!!! При условии, что любимая....
я б вот, если честно, нафиг бы в утиль такого мч отправила. ну вот привыкла я к самостоятельным, рукастым привыкла. понятно, что вам бы хотелось, чтоб и сроки выполнения ваших просьб о мелкой помощи были не такими большими, да и чтоб вообще сам с интузиазмом делал это. но не все мужчины такие, что ради своей женщины начнут шевелиться, некоторые уж больно долго раскачиваются
Да уж, мне в самом начале отношений сам помогал, почти без напоминаний, но блин от его секса некуда было деваться, когда интима стало меньше вообще стало помощи не допроситься, при чем что жили вместе, тебе надо ты и делай, а я тебе что мастер на все руки, ещё и кормить тебя и помогать. Хотя кормил он только себя, самыми дешёвыми продуктами.я терпела, терпела и ушла.
Ещё очень взрослая дочь и внук звонил ему по несколько раз в день, отношения скрывал и ездил у ним от 3-5 раз в неделю, денег зажимал, при более или менее нормальном доходе, иногда не было даже туалетной бумаги в запасе.
Не знаю как жила в таком кошмаре и ещё надо было постоянно секса и все интимные ласки. Обозревшее ***.
Что мешало тебе вызвать нужного специалиста, чтобы "врезать замок в шкаф (замок чисто символический"?
Мужик тогда зачем нужен? Чисто символически или чтоб тупо тра##ться? Оба помогают друг другу улучшить и облегчить жизнь. Для этого нужны отношения. Если вы говорите вызвать мастера, то об этом должен позаботиться мужчина и заплатить соответственно, коль у самого руки из *** растут.
В наш век цифровых технологий, 21 век, третье тысячелетие всегда можно набрать номер соответствующего в данном деле специалиста, договориться с ним о приезде, он приедет и все сделает в лучшем и надежнейшем исполнении. Это же ведь так просто - набрать несколько кнопок на телефоне/смартфоне/айфоне/в инете оставить заявку/почтой электронной наконец. Это займет быстрее по времени, чем я пишу этот пост.
Правильно, а свой мужчина для красоты.