Гость
Статьи
Замужем, влюбилась, …

Замужем, влюбилась, отшила...страдаю. поддержите

История банальная - с мужем вместе уже 13 лет, любовь, уважение и всё такое, но быт затянул, конечно...а тут мальчик в меня влюбился. Ну как мальчик - на 5 лет моложе меня и на 9 мужа. Причем …

Глаша
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ХХХ

Глаша, ну и стоит овчинка выделки, всё познается в сравнении, намного он лучше мужа в интимных вопросах?

Гость

Как 29 летний кобелино может быть серьезным когда речь идет о сексе))))) не смешите )))) они все хотят секса в любом возрасте , кто ближе тех и щупают , тем более замужняя быстрее даст и за уж не будет надо брать ! Как хорошо

from Berlin

Брак - это прежде всего огромная сила воли и ПРИНЦИПЫ.А уж если есть ребенок....

from Berlin

Кстати, почему вы себе позволяете поцелуи по пьяни????

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

Он не постеснялся, потому что вы ему позволили. Поэтому злиться нужно исключительно на себя.

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

Мальчики-то чем виноваты в том, что вы себя в руках держать не умеете? Сами пустили браконьера в чужой лес, а теперь он вам виноват.

Гость

Очень странный слог у автора. Старомодный.Думаю- банальная фантазерка.Много чего себе напридумывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

налетели тетки которым никто никогда ничего не предлагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный слог, автор начитана. вам про выделения привычней читать с тремя ошибками в слове? так идите читайте. там то уж реалистки хоть куда сидят.

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

Da to chto brak lubov do konca jizni vse skazki . Mi meniaemsia , obstanovka menietsa ludej vstrechaem konechno mojno vstretit I vlubitsa zanogo . I nikto ne zastroxovon . Ne znau avtor mojet menia zakidayt tapkami no ya b xot roman zakrytila , kto vam skazal chto muj eto sydba ?! Mojet I vo vse ne ono. A zdes konechno glupo na chtoto sereznoe raschitivat no xot nasladitsa ne mnogim ..

Гость

Вы слишком много значения придаете этой истории. Слишком много думаете об этом парне, идеализируете его. Займитесь отношениями с мужем, сделайте что-то для него, рваните с ним в отпуск, отвлекитесь.

Персея

Ну и что вы Глашенька мучаетесь?Ну согрешите уже с ним,коли уж на то пошло.Сами же понимаете что бабочки через 2 месяца передохнут.Так через 2 месяца,или сколько там у вас получится и расстанетесь с ним.Полностью удовлетворенная.Будет что в старости вспомнить.Не думаете же вы что ваш муж вам не изменял?)))

Гость
Персея

Сообщение было удалено

.

Полностью за..)

Вредина
Персея

Сообщение было удалено

Лучше не начинайте Глаша. Залипнете до невменяемости, а у него все перегорит. Если бы муж был непутевый то еще можно было подумать.

Вредина
Персея

Сообщение было удалено

Лучше не начинайте Глаша. Залипнете до невменяемости, а у него все перегорит. Если бы муж был непутевый то еще можно было подумать.

Гость

Форум глючит

Глаша

Спасибо всем девочки))) я реально начинаю отходить.

Глаша
Персея

Сообщение было удалено

Девчонки, муж ни в чем таком замечен не был...да даже если и изменял и/или изменит, его грехи это его беда...я влюбчивая, если я от поцелуев такая невменяемая хожу, представляете, что со мною будет, если я с ним пересплю...да я тут же мужу рвану с воплями: ухожууу от тебя, постылый!

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Всё это в жизни есть..и в кино ходим, и в отпуски ездим, и секас вроде не пропал...сурвоая правда жизни в том, что после 15 лет знакомства человека изучил уже как свои пять пальцев. Вот реально он уже как часть твоего тела, без которой нельзя, но которую из-за привычки уже не замечаешь. А вот если его потерять...я вчера легла к нему под бочок и представила, что он после моего гипотетического ухода с другой утешится - аж волосы дыбом...не, парня браконьера на мыло, точно.

Елена
Глаша

Сообщение было удалено

Вы знаете, вас приманила именно новинка. Страсть, внезапно нахлынувшая, как в романах пишут. Но ведь, если бы вы с ним начали в дальнейшем строить отношения, допустим, то вылезли бы все недостатки. Я не говорю, что это плохо. Но мог бы начаться тот же быт. Вы поймите вот что, у каждого человека есть свои недостатки, которые мы начинаем замечать, когда живём вместе с тем человеком, которого мы выбрали. Вот это то и есть любовь! Любить, не смотря ни на что. А страсть может быть и у тех супругов, которые уже много лет вместе. Поверьте уж! Конечно, приятно, когда в вас так влюбляются. Страдают, говорят красивые слова, понимают. Но я так и не поняла одно, вы любите своего мужа? Или подумали, что не уже не любите из-за своего увлечения?

Глаша
Елена

Сообщение было удалено

Всё вы правильно пишете, Елена. Муж уже испробован и суровым бытом, и проблемами - у кого их нет? - и болезнями. А тут вроде бы праздник, волшебство, магия, а поддайся-ка этой магии - фигня получится...просто с мужем меньше понимания именно в метафизических, эфемерных вещах. Наверное, поэтому на "волшебника" и потянуло. Кто знает, может, встреть я этого парня перед мужем, может, и совпали бы еще лучше чем с моим благоверным. А может, разбежались бы через год, романтики *****.реновы. А может, он и внимани бы на меня не обратил, когда мне было, допустим, 25, а ему 20...если бы, может бы...одни бы.

Кость в горле
Персея

Сообщение было удалено

С,к!о!т!и,н,а! на что ты её толкаешь, зачем муже её в грязи мажешь! Т,в,а!р!ь неверная!
Глаша, правильно ты поступила, романтика одно, а жизнь с мужем и детьми другое. Романтика пройдет, а муж с ребенком остануться и жизнь будущая счастливая, будет продолжением счастья настоящего.

Ната
Глаша

Сообщение было удалено

Когда тихая любовь и уважение - самые прочные браки. Я бы тоже мужа не бросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, завидуем черной завистью.

Екатерина

Потерпите,переболит.Сломать,легче всего.Вы уверены,что вам будет хорошо в новых отношениях?Даже не пробуйте,потом только больнее будет.И пустота.Цените людей,которые вами дорожат.Это редкий дар.

Александр
Глаша

Сообщение было удалено

У моей жены моложе на10 лет, а меня на 25 лет, тоже 29лет "мальчику". Его мама моложе меня на год. Ушла бросила ребенка (12 лет девочке), он ей голову заморочил. Она как под гипнозом ушла когда я был в командировке, ребенок сама дома 3 дня была. Ничто ее не остановило. Знаю чем закончится- бросит ее останется одна.

Глаша
Александр

Сообщение было удалено

Нифига, Александр...сочувствую. У вас с женой большая разница в возрасте, как я понимаю...парень вам в сыновья годится. Да и 10 лет разницы у них тоже много, жене вашей под 40, а мальчик через год-два детей захочет...и вообще, нагуляется жена и вернётся. Только примете ли? Жуть

Александр

На душе тоска и разочарование жизни. Столько для нее сделал! Столько простил! Боюсь не выдержу, очень плохо, не могу пережить предательства.

Александр

Разница 15 лет, незаметна выгляжу моложе лет на 10 иногда и больше (наследственность). Сексуально уд,овлетворял полностью - каждую ночь оргазм. (С ним она не испытывает.).тут психологическое воздейсьвие к сожалению она так и не поняла.

Глаша
Александр

Сообщение было удалено

Александр, ну что делать...звучик жестоко, но ей реально молодого мясо могло захотеться. С вами страсть прошла, да и возраст ваш, возможно, берёт своё...вот у неё крышу и снесло. Это, может. последний животный зов её организма, кризис среднего возраста. Что бы дальше ни было - у вас есть дочь. Это больше, чем есть у многих других. Живите пока для неё, а с женой разберётесь. Это как морок, наваждение, или как тяжёлая лихорадка с галлюцинациями. Эх, меня ещё легко прихватило, похоже...в лёгкой форме. А ваша жена переболеет и ещё назад придёт...а там уж думайте. Терпения вам!

Гость

***** ты

Глаша
Александр

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что с ним не испытывает? Как-то нелогично, пардон...зачем от классного самца к другому - неумелому - уходить?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. А что прощали, если не секрет?

Елена

Глаша держитесь, это очередные испытания в жизни. Сама живу 15 лет, и через это прошла. Главное семья! Вы столько лет жили в счастливом браке! А это всплеск эмоций! Он пройдет и останется просто быт.... На много лет... Мужу Вы в быту знаете, он отличный муж... Таких еще поискать! Не потеряйте что имеете! Потерявши плачуть...

Глаша
Елена

Сообщение было удалено

спасибо, Елена...согласна. Надо же, как нас много таких "потерпевших"))) Дьявол-искуситель рано или поздно приходит, похоже, ко всем. мне ещё безобидный попался...

Вика

Осталась у "разбитого корыта". У меня всё было хорошо муж, дети, большой дом. Но после 15 лет спокойной семейной жизни я встретила его........... Страсть, безумный секс,бабочки, неземная любовь я почувствовала себя снова молодой и желанной. Развожусь с мужем и переезжаю к любовнику. И что вы думаете? Примерно через пол года я узнаю, что у моего нового МЧ есть любовница!!!! Ей всего 23 года и она от него беременна.................Итого: дети живут с БМ, БМ встречается с молодой девкой, любовник живет с молодухой и ждут ребенка, я живу на сЪёмной квартире и ищу мужика по сайтам знакомств. А мне уже 37 лет.

очколоматель
Глаша

Сообщение было удалено

я бы тебе ***** в лицо бы плюнул,чего ьебе не хватает.

Вредина
очколоматель

Сообщение было удалено

В себя плюнь безгрешный типа

Ольга

Неверность супругу начинается с неверности в уме. Тем, что автор допустила себе думать, что есть мужчина лучше, чем ее муж, она ему уже изменила. И муж автора это все равно прочувствует рано или поздно.
Раскаивайтесь, Глаша, перед мужем. Внутри себя раскайтесь в том, что совершили. А этого молодого человека игнорируйте. Поведите себя достойно. Вы молодец, что не допустили физическую близость, но к сожалению, на тонком плане Вы ему уже изменили и не раз.
И таких, в наше время девушек очень много. И это печально. Девушки, дорогие, не допускайте близкого общения с мужчинами, не раскрывайте души им и сами не лезте в их души. Идите домой и раскрывайте души там, если не получается, или если вы, создавая семьи, не научились этому, то набирайтесь знаний как это делать с мужем. С раскрытия души другому мужчине начинается ваша неверность супругу и это чувствуют ваши мужья и начинают вести себя недостойно. Просто потому что чувствуют. Вы подумали об измене, а он пойдет изменит и сам не поймет почему это совершает. Алкоголизм у мужей тоже может быть следствием неверности в уме у женщины. Берегите свои семьи! Счастье ваше и ваших семей в ваших же руках!

Виктория

Это искушение! Его нужно преодолеть. Брак укрепляется испытаниями. Это не самое тяжелое. И нужно его преодолеть. Просить силы нужно у Бога. Следует пойти в церковь и хотя бы просто помолиться перед святыми иконами, поставить свечку. А уж если на исповеди покаяться, а потом причаститься, то вообще душа исцелится. Только на исповедь тяжело идти, да еще если в первый раз... В любом случае гоните этого юнца подальше, не ломайте свою жизнь!

Снежинка

Я сейчас, Глаша, с такими же бабочкищами в животе хожу. Ситуация один в один! Разве что не видимся - он в другой стране живет, но, не смотря на попытку разрыва, по-прежнему нет-нет, да напишет. А я счаааастлииииваааая! Одно досадно: как же так? Кажется, что мы - две половинки одного целого, а быть вместе не можем... Но, согласитесь, Глаша, есть в этой влюбленности свое очарование))) всю жизнь буду вспоминать и локти кусать. Я более фривольная, я жалею, что секса не случилось с ним. Ругайтесь, милые дамы, но жизнь-то одна! Кто с этим не согласится?)

Снежинка

И бесят меня разного рода стереотипы о супружеских изменах! Если ооочень хочется, то можно))

Алена
Глаша

Сообщение было удалено

Фёкла

***** ***** и *****! противно читать тебя!!!!!! есть муж и ребенок, а ты ***** бухаешь и с мальчиками целуешься, мозгов ноль!!! Надеюсь твой муж встретит достойную женщину и ты поймешь, что он почувствовал бы узнав какая ты мерзкая! бедный ребенок(((

Фёкла

ш8алава

Алена

Не на до ни кем жертвовать, пусть будут романтичные отношения, думаю, долго они продолжаться не будут. Встретится ещё мальчик)))) просто иногда надо поступать как эгоистка. Вы же не предаете мужа и сына. Если возникли такие отношения, значит с мужем в постели не все так хорошо, как хотелось бы. Или, может, вообще нет секса, столько лет вместе... Побалуйте себя и не чувствуйте виноватой, это глупо!

Фёкла

вы все долбанутые и чокнутые!!!!!!!!!! нельзя изменять, ********й вы женились тогда? вот тваари!!!!!

Фёкла

дай Бог, чтобы твой муж нашел другую женщину, которая будет счастлива с ним и будет ценить его!!! пусть этот мальчишка найдет себе достойную и хорошую девушку и будет счастлив!!! а ты фуууууууу

Гость

да..сколько, оказывается, Blyaдей вокруг,..вы просто жалкие женщины. Как собаки на сене, и поахаться, и к мужу вернуться,.Ни вы, убогие, ни ваши мужи-олени (смотрю полно таких) просто никчемны.

Глаша

Прикольно мнения разделились: одни говорят - побалуй себя, одинРазжЫвём, другие - сцукоШалаваНадеюсьТвой МушшНайдетСебеХорошуюВернуюДевочкуИониБудутЖитьДолгоиЩасливо. А я зависла такая посередине, и себя не побаловала, и сцукойшалавой обозвали))) АбыднА как-то даже, огребла все муки совести и осуждение адюльтера и никаких ништяков))))