Гость
Статьи
Замужем, влюбилась, …

Замужем, влюбилась, отшила...страдаю. поддержите

История банальная - с мужем вместе уже 13 лет, любовь, уважение и всё такое, но быт затянул, конечно...а тут мальчик в меня влюбился. Ну как мальчик - на 5 лет моложе меня и на 9 мужа. Причем …

Глаша
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Глаша

А, ну да, есть еще те, кто говорит: терпи, Глаша, атаманшей будешь)))

Фёдор
Глаша

Сообщение было удалено

Ну если ваш муж вам изменит то он предатель и с!в!и!н!ь!я. Но если вы ему измените то сами станете такой. Не опускайтесь.

Гость

У вас с мужем любовь раз в семье проблем нет. А вот если впустите чужого то они появятся и семье конец. Переболеть вам надо. На этом этапе семейной жизни у многих эта беда, как болезнь, зараза. Прошла сама через это и в день по сто раз бога благодарю за то что мозги дал. Вам с новой любовью летать хочется, да? Но нам земным нужен тот кто упасть не даст и это наши мужья.

Лена

У меня такая же ситуация как у Глашеньки,только муж со мной не спит вообще,уже года 2.Моральные принципы не позволяют изменить,но у организма уже сносит крышу .Это так тяжело сдерживать себя от отношений,когда оба влюблены и у тебя еще и годы воздержания.Так что автор,у вас все не так плохо,если муж хороший,во всем вас устраивает ,не изменяйте!

Гость

У меня похожая ситуация была.., передушила нафиг всех бабочек, щас спокойно общаемся.

Гость

Авторша, предложи ему сделку: ты его страпоном в попку, потом он тебя во влагалище. Как только он на такое согласится, то твои самочные инстинкты сразу в нем перестанут определять альфа-самца и ты его забудешь мгновенно.

Луна

Понимаю Вас,сама прошла через такое,только я не удержалась.Страсть отключила мозги и я ушла от мужа.Взяла дочку и ушла.Девять лет жила не тужила и на тебе вляпалась.С новым прожила семь месяцев,больше не смогла,для семейной жизни он не годен,только один плюс,любовник хороший.А потом и обижать начал,попрекать что с ребенком взял и кормить обоих надо, муж никогда этого себе не позволял.Живу одна с дочкой,не понимаю где мои мозги тогда были,чем думала.Муж приходит к дочке,вместе ходили в зоопарк,как это было здорово,а дочура как довольна.Пыталась намекнуть мужу,что по прежнему люблю его,плохо нам без него,а он сразу меняет тему,не надо об этом. говорит.Теше себя илюзорной надеждой,что муж простит меня и мы будем опять вместе,но он просто мне не верит.Вот такая она жизнь.

Гость

Читаю форум, 6 летней давности, все один в один ,как у меня сейчас.... Очень интересно, как сейчас у Вас сложилась жизнь...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Молодец поступок верный!)))

гость
Гость

Я смотрю у вас в семье проблем нет, раз такая романтичная. Весь быт поди на муже. А эта пьяная шляется и целуется с кем попало. Бросайте мужа идите к мальчику-зайчику, живите в своей романтике. Романтика закончится и вас променяет на очередную дурочку с переулочка. А муж ваш без внимания не останется. Ни за мужа, ни за ребенка не переживайте. Они без внимания не останутся. И забудут про блудную мамашу.

А вы бы смогли родную мать забыть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: