Гость
Статьи
Замужем, влюбилась, …

Замужем, влюбилась, отшила...страдаю. поддержите

История банальная - с мужем вместе уже 13 лет, любовь, уважение и всё такое, но быт затянул, конечно...а тут мальчик в меня влюбился. Ну как мальчик - на 5 лет моложе меня и на 9 мужа. Причем серьёзный парень, ему 29, т.e. не ветер в голове и не играйгормон. Ничего кроме поцелуев по пьяни с ним не было, но общались по душам много, по долгу службы виделись часто...понимаем друг друга с полуслова, химия и всё такое...все поползновения на интим мною пресекались, недавно он вывел меня на серьёзный разговор - люблю-немогу, давай уходи от мужа, поженимся...я таких, как ты не встречал (этому даже верю, он расстался с девушкой, как говорит, из-за меня, ну опостылела она ему и всё, она на меня теперь козой глядит, т.к. знакомы). У меня аж сердце ныло, когда он мне всё это говорил...сказала "нет". Была б я свободна или с мужем жили б плохо совсем - побежала бы за ним теряя тапки. А так - прочный брак, ребёнок, муж, который нас обожает, и всё разрушить ради романтики, которая может через пару месяцев исчезнуть. Одно дело - чужая жена, запретный плод, и другое - тётка под боком на 5 лет старше. с чужим ребёнком...знаю, что я поступила правильно, парень скоро утешится, уверена, но...ничего, блин, не радует. Поддержите, плиз.

Глаша
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот не буду я вас поддерживать вас, Глаша. Неужели вы в свои 30 с ***** настолько глупая, что не можете расставить приоритеты? И вы так прибухиваете, что не можете воздержаться от поцелуев?

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут прибухиваете? Ну расслабилась разок...знаете как трудно обороняться от настойчивого красивого парня? Да тут себя как Одиссей к мачте привязал и слушаешь вопли сирен. Каждый день как кусочек сердца вырываешь, и когда он меня поцеловал тогда, я поняла, что больше не позволю. А то так и до греха недалеко. Я правильная, честно...держусь. Но больно это.

гость

с одной стороны вся наша жизнь череда боли и наслаждения... если так запал в душу, ну пересеклись с ним, может отпустит...

Глаша
гость

Сообщение было удалено

на это и надеюсь...ох, девочньки...вот так выйдешь замуж за хорошего человека, вроде по любви, а потом бац! и через 10-15 лет встречаешь родственную душу, от которой крышу сносит. Да которая еще и прямо говорит - бросай все, иди ко мне, я без тебя дышать не могу...с мужем, признаться, такого не было, не так было...там тихая такая любовь, уважение безграничное, тепло...и вот если б за мужа не вышла, *****.*****..р. бы мне этот парень попался. В жизни всегда так...

гость

просто а разные этапы жизни нам нужны разные люди... да что говорить. за один ваш цикл, вам нужны три разных типа мужчин...

Глаша

Я иногда даже злюсь на него, на парня "моего", что посмел моё уютное болотце замутить. Что не постеснялся к чужой жене приставать, не пожалел покой чужой семьи...а с другой стороны - это какое-то волшебство. Зачем ругать того, кто тебе его подарил? Парень искренний, притворяться не умеет. Но решать-то мне, и благодарность за любовь мужа и моя привязанность к нему, а также покой ребёнка мне дороже бабочек в животе...хотя у меня там не бабочки, там доисторические ящеры какие-то носятся, похоже

Глаша
гость

Сообщение было удалено

и что? Каждой женщине 3 раза замуж выходить? Ну, без детей это ещё куды ни шло. А так - скажем прямо - кому из мужчин дети интересны, кроме их родных отцов? Я не строю иллюзий. Вот уйду я к этому мальчику, сын может вообще с отцом захотеть остаться - 10 лет это вам не 3 - а мальчик 100% своих детей запросит. И получается, что я могу поиметь очередную порцию романтики только за счёт своего родного ребёнка. Неа, так не делается. Вот и скулю тут, сопли с сахаром развесила. В общем, жалейте меня, жалейте, дурёху романтичную)))

Гость

где-то видела красивые слова.. воспроизведу "Дорогая.. тот опасный и обжигающий цветок стасти в твоей душе зародился не случайно.. Это испытание для тебя.. Если выберешь его - он сожжет твою жизнь и разрушит твою судьбу.. Но в душе у тебя есть тихие и скромные незабудки - такова твоя любовь к мужу.. и если ты выберешь эти незабудки, то в твою жизнь озарит еще большее счастье и спокойствие.. хотя сейчас это кажется скучным.. сделай же верный выбор, дорогая".. как-то так)))

гость

каждому свое.... кому-то дорого спокойствие и уверенность, кто то не приемлемо скуки в жизни....

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

ох дайте я вас поцелую и руку вам пожму...вот в ту же сторону я и гребу на плоте своей жизни...подальше от опасного водоворота страстей. Джеппой своей уже не очень юной чую - ничего хорошего не выйдет...стараюсь не пересекаться с коварным соблазнителем замужних приличных дам. Он обиделся, избегает меня, хочется сказать: ну и слава Богу...так оно безопаснее. Только б не надумал еще паз меня атаковать, я до сих пор боюсь не устоять))) смех меня разбирает, Бастилия нашлась...))

Гость

автор.. подобные любовники приходят как дьявол.. если Вы откажетесь - Вам будет награда.. сначала яд - потом нектар.. но если Вы выберете эту любовь - то наоборот.. сначала нектар - потом яд... просто жизнь под откос.. Вы сделали верный выбор... муки Ваши тоже понятны...все пройдет.. потом вздохнете с облегчением и поймете, как же ж.о.п.а вас миновала

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

Я смотрю у вас в семье проблем нет, раз такая романтичная. Весь быт поди на муже. А эта пьяная шляется и целуется с кем попало. Бросайте мужа идите к мальчику-зайчику, живите в своей романтике. Романтика закончится и вас променяет на очередную дурочку с переулочка. А муж ваш без внимания не останется. Ни за мужа, ни за ребенка не переживайте. Они без внимания не останутся. И забудут про блудную мамашу.

Глаша

А еще, девоньки и бабоньки...самое смешное будет, если муж после всех этих моих душевных терзаний и победы бобра над злом возьмёт и втрескается в какую-нибудь разбитную 20-летнююю красотку...вот черти в аду будут смеяццо))) а в жизни часто так бывает, я похожие прмиеры знаю. Но эти мысли мне, похоже, всё те же черти нашептывают - мол, бери авансом, не знаешь, что будет, может, пригодится грешок-то...чур меня, чур! Держись Глашенькааааа

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Да уж бы как раз не на муже...быт на мне. муж больше бабло заколачивает, а я себе на шпильки и нам на быт. А мальчик, кстати, и бытом не брезгует, это он молодец. А романтика, она вещь такая, она в любую голову лезет, а уж в измученную бытовыми мыслями - и подавно

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Я эту самую ждоппу тоже нюхом чую, пардон за неаппетитный каламбур. Просто ну не 20 мне, понимаю, что на одной романтике и влюблённости далеко не уедешь. Мальчик как болотный огонёк, в трясину меня манит...не пойду, чревато. А ощущуения, девчонки - ну не поверите, как лет в 15. Я теперь понимаю, как народ из хороших семей, от хороших жен-мужей к своим любовям ломится. Вот прям сижу и чую, что мозги говорят: стоп! куда полезла? А внутри гормоны бушуют. Физиология, будь она неладна. видимо, у нас с этим мальчиком большая физиологическая совместимость, дети будут супер, вот природа и тащит меня к нему за загривок...не, спасибочки, нас и дома неплохо кормят...

Гость

[quote="Глаша"]
спасибо. Я эту самую ждоппу тоже нюхом чую, пардон за неаппетитный каламбур. Просто ну не 20 мне, понимаю, что на одной романтике и влюблённости далеко не уедешь. Мальчик как болотный огонёк, в трясину меня манит...не пойду, чревато. А ощущуения, девчонки - ну не поверите, как лет в 15. Я теперь понимаю, как народ из хороших семей, от хороших жен-мужей к своим любовям ломится. Вот прям сижу и чую, что мозги говорят: стоп! куда полезла? А внутри гормоны бушуют. Физиология, будь она неладна. видимо, у нас с этим мальчиком большая физиологическая совместимость, дети будут супер, вот природа и тащит меня к нему за загривок...не, спасибочки, нас и дома неплохо кормят...

Глаша, сколько вы сёдня хряп...тяпнулииии?

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

А я это и имела в виду - то, что у вас проблем нет в денежном плане. Что быт (выживание, зарабатывание денег) на муже. Вы не благодарны судьбе за то, что имеете. Бросайте мужа. Нормальная подберет. Я в таком состоянии находилась в 17 лет, когда были отношения (первая любовь) и новое знакомство - очень красивый, статусный мальчик-зайчик. И то я в свои 17 лет имела голову на плечах. Выбрала отношения, в которых была уверена. Автор, ну что за детский сад. Проблем у вас нет, раз есть время думать о таких глупостях. Муж вам позволяет вам вести себя как беззаботная девочка. Вы замужем за настоящим мужчиной. Вот вы и ищете себе на попу приключения. Выходите замуж за романтичного мальчика и вы станете на место своего мужа.

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я, кажется, тоже имею голову на плечах - одна моя знакомая в такой ситуации поскакала как козочка за своей любовью...у нее все более-менее закончилось, но там муж у нее был никудышний. Поменяла шило на мыло, причем мыло хоть с виду пофактуристее будет. А я дурррра, да. правда, насчет материального вы неправы. Не думаю, что женщины тогда только не влюбляются, когда пашут с утра до вечера, как проклятые...каждая такая пашущая с радостью бросит свою пашню, если мимо прЫнц на белом коне проскачет, а если он еще и остановится...а вообще спасибо вам, спасибо всем, кто в этой теме ушат холодной воды на меян выльет. За этим и пришла. можете даже кидаться тухлыми яйцами и гнилыми помидорами - заслужила. Т.к. целовалась с кем не положено. А за то, что мальчик понравился - тут я себя не обвиняю. Чувства нам неподвластны. Трудно не влюбиться, когда тебя в восхищении и нежности топят. Я же живой человек.

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Тяпнула? Да не, я просто чел креативный, всегда так выражаюсь. Сижу вот, перевариваю ситуацию. Ну пардоньте, что так театрально выглядит.

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

согласна что трудно не влюбиться... особенно когда одна поднимаешь детей, а мужик на работе круглыми сутками (и как оказалось не только на работе...)+безденежье+чужой город+съемные квартиры.. и думаешь, что возможно ошиблась и вот он, шанс... а после этого идет тяжеленный развод с воровством детей, бесконечные суды и первые седые волосы от нервов в 28 лет.. а потом 8 лет жизни с матерью, которая тебя пилит с утра до ночи и орет.. такова цена страсти.. больше я в это д.рьмо ни ногой.. сейчас снова замужем

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

Всё нормально )
Извиняйте )

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Ну во тм с вами и опровергли её гипотезу о том, что, мол, лишь томные барышня, за Настоящими Мужчинами замужние, склонны влюбляться...измученным и все на себе тащущим еще меньше терять по сути. Что тут, что там - быт на тебе, а так вроде хоть романтика. Вот разве что дети...вас ваш "соблазнитель" подвёл, получается? Не стал счастливой звездой? или вы так замучились с бывшим детей делить, что вам уже не до любовей было?

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

любовничек жил в СНГ... бм не дал разрешение на вывоз детей.. мне пришлось вернуться в РФ за детьми и судиться за них, потому что свекровь их не отдала.. прошло 2 года мытарств по судам, прежде чем удалось отсудить, т.к. жили в разных городах и на суды приходилось ездить.. а из было много.. и в его городе и в моем.. и кстати не факт, что детей матери отдают по суду всегда.. я очень долго доказывала, что могу их воспитывать.. меня спасло то, что бм не приезжал на суды в моем городе.. а то неизвестно еще, кому бы чего присудили.. судьи колебались..это была месть его родителей ну и его за одним за мой поступок..зато сейчас вымаливают встречи, плача крокодиловыми слезами.. но больше детей я никому не отдам и на лживые обещание не куплюсь

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль...вы дорого заплатили за романтику...и что, ваша новая любовь не выдержала этих испытаний? Могу себе представить. Жаль. Мужик, когда уводит из семьи женщину, небось и не думает о том, какие трабы ей этим делает. Небось многие из них ещё и надеются, что бвший детей не отдаст. Тогда - гуляй, рванина! И дама моя, и довесков тиерпеть не надо! А что у женщины в душе творится, как она себя этим корит, наверное, не понимает никто. Не поверите - я такие ситуации с арзными вариантами уже много раз в голове прокрутила и каждый раз содрогалась от ужаса. Это всё трудно...у вас, как я поняла, муж не подарок был, да и не обеспечивал. Рада, что у вас сейчас всё хорошо, вы стали мудрой...обожглись. Счастья вам...и нам всем.

Гость

и да..любовничек слился.. еще и расстались грубо с его стороны, т.к. я начала здорово истерить после того, как мне пригрозили, что детей я не увижу больше (хотя договор был другим)и я выбрала детей, а не эти отношения

Гость

Ну и хорошо! Вы женщина привлекательная похоже, раз всё равно судьбу устроили и еще ребёнка родили. Вот и выходит, что решает всегда женщина, а если ошибиться - последствия долго расхлёбывать...как хорошо, что я пришла сюда. я всё это и так понимала, но когда от реальных людей слышишь похожие истории, отрезвляет. Спасибо вам.

Гость

27- это я, Глаша. вуман глючит, по браузерам прыгаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Вам спасибо))) Вы правы... вставать на ноги потом очень тяжело.. алименты бм платит копеешные (хотя наш когда-то совместный бизнес, на который шли все наши скромные тогда доходы сейчас развился) .. сейчас 2800, раньше около 1000 рублей.. приходилось доучиваться в институте (был академ), работать, родители помогали поднимать детей..я не стала восстанавливать отношения с бм, хотя попытки с его стороны были.. я подумала, что если человек так может поступить с собственными детьми (сначала не отдать, потом отдать, и снова выкрасть).. где гарантия, что он меня не заманивает, чтобы очередной раз не воткнуть мне нож в спину?.. ради безопасности моих детей я отказалась от той семьи раз и навсегда.. сейчас наконец купили дом.. есть сложности.. но я думаю, что летом переедем и наконец на 4-м десятке у меня будет более менее свой семейный очаг и семья в нем)))))
П.С.. кстати пока замуж не вышла - несколько лет я была в постоянном страхе, что детей снова украдут.. в общем впечатлений хватило.. конечно не стоило так глупо верить людям.. и конечно не стоило поддаваться дьявольскому искушению.. А по ощущениям эта дьявольская любовь была неземная.. я как будто вернулась в юность и казалось, что я так никого не любила.. да еще и море, на которое я хотела с детства (а муж вместо того, чтобы поехать на море в свадебное путешествие - потратил деньги на принтер - для пизнеса:) )).. в общем.. соблазн был велик чрезвыйчайно... А дьявол -мужик активно меня вытаскивал, общался, писал мне стихи и истории

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, вот именно это "волшебство", ощущение, что ты снова яюная девушка, неземная фея...это всё, девчонки, просто жажда романтики, мечты, которые мы проецируем на каких-то левых мужчин, которым мы, к нашему несчастью, понравились и которые прут, как танки, тоже что-то такое на нас проецируя...а по сути - все мы не ангелы, и развалить куда проще, чем построить...

Глаша

и всё же эти влюблённые мальчики тоже нехило виноваты, нечего браконьерствовать в чужом лесу. И, главное, с них потом взятки гладки - вильнут хвостом и найдут себе молоденькую и свободную спрашивается, что с самого начала мешало? Желание самоутвердиться за счёт чужой семьи? И получается, что наши купидоны по сути подлые, эгоистичные дети. И то, что они на занятых женщин зарятся, не обязательно говорит о силе их чувств. Наверно, это такой коктейль - круто увести у другого мужика бабу, круто, если она ради тебя всё бросит и побежит сломя голову, на и женщина нравится, конечно. не без этого...ладно, я спать. Успокоилась прям как-то))) многое по полочкам разложила.

Гость

здорово что мой рассказ помог.. мне тоже пора байки))).. и мне что-то помогло.. я редко рассказываю свою историю эту..больная тема

гость
Глаша

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Достаточно ? Могу поддержать вашего мужа,если надо)

Гость

Автор, "страдать" из-за мужиков, вообще, не стоит.

Гость

Гад и эгоист этот романтичный мужчина. Не стоит из-за таких хорошую семью разрушать. Если только сможете скрыть от мужа легкую интрижку .. я бы не смогла, завидую женщинам, для которых это легко) Попробуйте с мужем оживить отношения, может это поможет отвязаться...

Гость

Глаша ни в коем случае! Поболит у вас и перестанет. Учитесь на моих ошибках. У меня такой роман случился, и я не устояла, изменила. Тоже очень настойчивый молодой человек был. Если бы не его сильная инициатива ничего и не было бы. Муж узнал, сразу почувствовал по моему поведению, по горящим глазам. Господи, что мы пережили! Муж постарался заставить себя простить и забыть. Сыну было 3 года, в основном из-за него остались вместе. Но ушло доверие, искренность, семейный уют. Только сейчас спустя 10 лет после той истории я чувствую, что муж реально отошел. Но мне все эти годы пришлось заслуживать его прощение.

Гость

Моего мужа поддержите желающие , не без греха мужичек то мой был в своё время .Любовь нечаянно нагрянет ,я влюбилась он моложе меня на 6 лет, женат детей нет ,а у меня двое ,замужем ,уходить от мужа пока не собираюсь ,но не исключаю такой вариант , и уж точно ни о чем не жалею .

кэп

все правильно сделала. Что еще сказать?

Турагент

девочки, срочный вопрос. не могу ждать когда тему опубликуют.
Я работаю в туризме, образование высшее туристическое, опыт работы в туризме приличный, но сами знаете в этой сфере все теперь плохо, сокращения везде, урезания зарплат, я с августа без работы, уже все накопления истратила, долги по коммуналке и единственную работу более или менее мне предложили - трансферный гид в Тунисе. Компания туроператорская российская, трудовой договор на полгода. встречать туристов в аэропорту и развозить по отелем, еще сопровождать на экскурсиях.
Мне страшно туда ехать, там терракты и в туристических местах, но с другой стороны что дальше то? Здесь не могу работу найти столько времени, и все мои девчонки из универа кто остался в туризме или без работы или зарплату не платят. Что мне делать? Не по профессии тоже не могу найти работу. Не знаю что делать. Ответ надо завтра дать.

Гость

Правильно вы сделали, от добра добро редко бывает. А влюбляться полезно)), помните, откуда цитата?)

Гость

Вам проще, у вас мальчик, а у меня женщина! Никогда не думала, что будут отношения с женщинами. Всегда натуралкой себя считала.
А тут такая страсть накрыла, закрутила роман с тренером по фитнесу (девушкой)... тоже страдаю(((((

муза

мужику 30лет,он не парень

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

Вы вроде мою историю рассказали) Правильно сделали, что отшили. Я в свое время поступила почти также, и очень боялась,что пожалею о своем выборе, что струсила что- то изменить в жизни. Но, к счастью, прошло время, и я уверена , что поступила правильно, оствшись с мужем, надежным и проверенным.

Гость

божемой
мальчик, тетка, ну и выражения у вас. Вы хотите себе сыночка?
У меня мч тоже на 5 лет моложе, но я себя с ним чувствую и выгляжу малышкой. В жизни бы не стала называть себя теткой а его мальчиком.
А по теме - успокойтесь, а то все потеряете.

Гость
Турагент

Сообщение было удалено

какие там теракты? ну расстреляли несколько человек на пляже, и то давно.
Я бы поехала на вашем месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лет через 20, может, пожалеет о том, что могла испытать, но не позволила себе. На самом деле, не стоит всегда ставить на первое место детей. Каждый человек у себя один и я не вижу резона отказываться от собственного счастья в пользу кого бы то ни было из родственников (за исключением случаев, кого речь идет о чьей-то жизни).

Гость

И я сейчас на перепутье. Но у меня нет детей, не получается родить. И познакомилась с мужчиной я сама, видела его симпатию тоже. Сама подошла, предложила познакомится! Теперь сижу и незнаю, что делать дальше. Секс был на втором свидании, все круто))) А что дальше? Чувствую, что увязла в нем. И знаю, что с ним будущего тоже не получится!

Турагент
Гость

Сообщение было удалено

ну не несколько, а 40 убиты, 40 ранены.
Еще терракт в музее был, это из тех что на туристов были направлены.
Но и больше вариантов нет, больше никуда открытых вакансий нет.
Не знаю, и страшно и больше идти некуда.

без имени

ну не знаю...я рискнула-начались отношения. женат, детки. начал заводить тему "давай уйдём из семьи". спарведливости ради-с мужем тогда жили очень плохо, на грани развода, у него была "фея" и я тоже решила расслабится. Да вот в процессе отношений я поняла, что, кроме случайной "феи", в остальньм мой муж гораздо лучше чем любовник. да и ему жена, видимо, пистонов вставила...короче, прекратили мы любовные отношения, остались сугубо рабочие. так что вот у меня такая история

без имени

а подруга моя ушла от мужа. а любовник вроде тоже ушёл-а через неделю пришёл. Вот так вот-и жиаёт теперь одна. с двумя детьми

Турагент

.