Гость
Статьи
Пропадают после …

Пропадают после первого свидания. Что не так?

Пишу уже в отчаянии, сама не в состоянии оценить объективно. Мне 21, никогда не чувствовала себя обделенной мужским вниманием, но серьезных отношений никогда не было. Довольно часто приглашают, …

Авторрр
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Авторрр
Дмитрий

Сообщение было удалено

Как вариант, но не уверена, что услышу правду )

Straight Talk
Дмитрий

Сообщение было удалено

Правильно Дмитрий, есть вопрос - спроси, откуда этот идиотизм у девушек, первой не позвонить, первой не спросить и так далее.
Сколько было упущенных возможностей из-за неправильного отношения или понимания жизни.

Авторрр
Straight Talk

Сообщение было удалено

"Чем я тебе не понравилась?" звучит как-то совсем унизительно нет?

Straight Talk
Авторрр

Сообщение было удалено

Авторрр

Как вариант, но не уверена, что услышу правду )

Вы хотите знать правду - я вам говорю правду! Я не пытаюсь Вас обидеть или задеть, но что заметил за короткое наше общение, то и озвучиваю, то есть помогаю Вам разобраться )

Straight Talk
Авторрр

Сообщение было удалено

Вот в упор не вижу ничего унизительного.
"Я стараюсь совершенствоваться, помоги мне увидеть мои недостатки, ошибки, какая черта тебе не понравилась во мне?"

Авторрр
Straight Talk

Сообщение было удалено

И я Вам очень благодарна за это ! :)

Кстати ещё что вспомнила : если девушка немного волнуется на свидании - это отталкивает или не играет особой роли? Бывает такое, если понравился, стесняюсь слегка )

Straight Talk
Straight Talk

Сообщение было удалено

И если парень, не планировал с Вами повторить встречу, то после подобного вопроса, 99% он поменяет своё мнение и решит встретиться снова

Авторрр
Straight Talk

Сообщение было удалено

Вы сейчас шутите? :)

Straight Talk
Авторрр

Сообщение было удалено

искренне рад помочь бескорыстно, к тому же я староват для Вас :)

Волнение, стеснение - нормальное явление и это не отталкивает, если уж через чур не зашкаливает зажатость, более того, парень скорее всего волнуется больше чем Вы

Straight Talk
Авторрр

Сообщение было удалено

Нет, я на полном серьёзе.
Скажу за себя, меня заинтересует девушка, которая способна переступить через свою гордость, которая понимает значимость совершенствования себя, исправление кривизн и полирование шероховатостей в поведении, характере, привычках )

Авторрр

Я только что осмелилась написать одному МЧ, с которым ходила на свидание полгода назад - после знакомства в интернете. Спросила, в чем причина, почему общение пошло на спад. Я немного в шоке от его ответа :) Написал довольно развёрнуто, что он почувствовал себя ненужным мне, все в таком духе, и что я ему понравилась в жизни гораздо больше чем на фото...
Я думала абсолютно по-другому

Straight Talk
Авторрр

Сообщение было удалено

Вы сейчас шутите? :)

Речь идёт о серьёзных парнях с серьёзными намерениями, а не one night stand

Авторрр
Straight Talk

Сообщение было удалено

Мне нравится ход ваших мыслей, слушала бы дальше))

Straight Talk
Авторрр

Сообщение было удалено

Сижу и улыбаюсь ) ЭТО работает, о чем мы с Вами и говорим!

Авторрр
Straight Talk

Сообщение было удалено

Вот что значит - дельные советы от мужчин, а не догадки от женщин :)

Сработало, его прям на откровения прорвало...

Straight Talk
Авторрр

Сообщение было удалено

Очень признателен! :)
Но, предоставлю возможность парням помоложе обратить внимание на Девушку, которая раскрывается с прекрасных сторон :)
Ребята, не пропадайте, не уходите в тень, советую поближе познакомиться с замечательной Девушкой с прекрасным потенциалом! )))

Straight Talk
Авторрр

Сообщение было удалено

Вот что значит - дельные советы от мужчин, а не догадки от женщин :)

Сработало, его прям на откровения прорвало...

Прекрасно!
Искренне рад за Вас! )
На этой замечательной ноте кланяясь, пойду пообедаю :)

1
Kate

Сообщение было удалено

++++ Так и есть. Любовь к себе искренняя и нежная, (но не высокомерие к другим) очень привлекают мужчин.

Гость

Думаю, что проблема здесь в другом. Вот скажите, только откровенно . Как Вы ведёте себя на первом свидании? О чём разговариваете с парнем? Умеете ли Вы поддерживать его разговор, заданную тему? Или, просто, Вы , как пассивная и очень, очень скромная девушка, ждёте его вопросов? Не слишком, ли, Вы стеснительна, когда парень заводит разговор о сексе( пусть и отдалённо) ? Я, например, на свидании, включаю максимум сообразительности.Иногда, башка трещит от усилия вникнуть в тему его разговора. А как иначе? Если он болельщик- вот, пожалуйста....говорим о футболе.Да, да....смотрите и вникайте во все перепитии футбола. Если он- меломан, то говорите о музыке, неважно о какой. Предложите сами сходить на премьеру нового фильма или спектакля.Говорите с ним красиво, размеренно, грамотно, стараясь подбирать не затёртые словечки, но и не старайтесь казаться слишком умной. А, вдруг, он захочет поговорить о сексе. Не краснейте, как школьница....Смело, но без пошлости, изложите свою точку зрения на этот волнующий предмет. Но, помните, есть грани, за которые не следует переходить. Это грубость, пошлость и тупость. Будьте немного посвободней, смейтесь, открыто выражайте свои эмоции. Хочу пожелать Вам удачи и немного поработайте над собой. Я, думаю, что у Вас, всё же присутствуют некоторые комплексы зажатости.

Гость
Авторрр

Сообщение было удалено

Кто-то из знакомых говорил: "девчонка - класс, всё при ней, но как только заговорит - сразу всё падает". Может, так же?

Гость

Я тоже очень долгое время не могла познакомиться на сз. Потом, когда наконец познакомилась - он оказался прямо моей половинкой, в нем есть все, о чем я даже и мечтать не смела. Как здорово, что я дождалась его и не связалась с кем-то другим - так я сейчас думаю
Может, и ваш сейчас еще где-то далеко и судьба просто бережет вас для него

Гость
1

Сообщение было удалено

что тетки понимают под "любовь к себе"? я вот тоже тетка и в упор не понимаю

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, утешайте себя. Если женщина стоящая, то любой мужчина вполне способен потерпеть с сексом. Мое мнение - запах из желудка. Именно из желудка, так что жвачку жевать или зубы лечить бесполезно. У меня самого был такой опыт: всем дама хороша, но запах... бррр. Лечь с такой и всю ночь психовать? А утром вообще.

Гость

У меня приятельница была очень красивая ,мужчины тоже бежали от нее без оглядки. Она реально была нудным и высокомерным человеком, а на свиданиях когда нервничала, то любила поговорить о возвышенном, стихи почитать, фильмы депрессивные или провокационные пообсуждать. Внешне блондинка ,классического типа, а в общении занудливая интеллектуалка. У нее еще эмпатии ноль , слушает и слышит только себя. В итоге от нее и подруги все разбежались , достала всех. Я по молодости была стеснительной ,но кавалерам моим это ничуть не мешало. Я их просто внимательно слушала и искренне интересовалась ими и расспрашивала о том что им нравится, чем увлекаются.Даже если личные отношения не складывались, дружеские и приятельские сохранялись.Что то в вашем поведении отталкивает или какой то диссонанс между внешностью и вашим характером или вы настолько во время свидания поглощены собой и стараетесь себя во всей красе показать, что совершенно не интересуетесь собеседником. Если бы искры не случилось, но с вами было приятно провести время, мужчины бы че пропадали , а предлагали бы общаться в другом формате.

Kate

Автор, поделюсь еще своими фишками). 1. Никогда не записываю нового знакомого в телефон по имени на первых порах. Он как бы не существует для меня как личность, он просто телефонный номер, пока не доказал что достоин быть записан в мой телефон и стать для меня кем-то (иногда и несколько месяцев общения)). Это может вам помочь не зацикливаться. Не думать о его звонке. 2. Ну в течении свидания вы должны всячески показывать что он ВАМ НРАВИТСЯ - это очень важно, при этом нельзя быть навязчивой! Короче, опять таки работа, огромная работа с собой, любить себя и ставить всегда на первое место! при этом чувствовать любой оттенок настроения собеседника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, у неё очень уж большими буквами на лбу написано: "ХОЧУ ЗАМУЖ".

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Сколько стоящая ?..

Гость
Авторрр

Сообщение было удалено

Забейте. Если в вас видимых проблем нет, то по молодости такое часто бывает. Живите своей жизнью. "Свой" мужчина сам найдётся.

Гость
Авторрр

Сообщение было удалено

ну вам больше повезло.. я два раза спрашивала.. оба раза ответ в духе - с тобой все ок, это я такой *****)))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

пункт 1 - согласна полностью... я вообще номера сразу удаляю после первого-второго свидания.. цель - если мужчина понравился, не звонить - не писать первой)) опыт убедил - что бы там мужчины не говорили - если он не позвонил первым - ничего хорошего не выйдет... и да.. не ждать звонков-сообщений..

Гость

Автор,могу сказать за европейских мужчин....Они в 99% идут на свидание с расчетом на секс, а не на серьозные отношения--- только после секса они могут для себя решить ,как быть с вами дальше. Красивая внешность - не главное, важнее хороший характер. Не любят див, фей принцесс.....Самое важное показать, как он вам понравился, можно подъиграть- они не заметят, очень они на себе любимых зацикленны. Разговоры не очень важны, важнее как пройдет секс...В 27 лет очень немногие хоtят серьозных отношений, не говоря о женитьбе.....С ними намного легче и понятнее, чем с нашими, у них, как ни странно, запросы по меньше.....

Авторрр
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного я в своем поведении не замечала, всегда показываю интерес, задаю обычные вопросы, не гружу своими темами. Это не про меня

Авторрр
Kate

Сообщение было удалено

Прислушаюсь))) спасибо

Авторрр
Гость

Сообщение было удалено

Да, заметила уже такую особенность, мне кажется, последний как раз на это и рассчитывал. Что-то мне подсказывает, что я у него далеко не одна, небось целыми днями таким образом развлекается и перебирает девушек (это я изучала его в соцсетях))

Гость
Авторрр

Сообщение было удалено

Если вы в Германии,могу дать более конкретные советы, как вести себя с немцами, хотя европейцы все очень похожи- читают одни и те же пособия по соблазнению девушек

Авторрр
Гость

Сообщение было удалено

Угадали, но последний был не немцем) хотя тоже думаю, что мировоззрение у них схожее
Лучше на почту l.senger@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы есть у всех, но у меня они не настолько явные, чтобы это кого-то так сильно отталкивало. Я не суперскромная и не пассивная точно) бывает, стесняюсь, но в разумных пределах...

насчет свободы в выражении мнения и эмоций - да, тут можно всегда совершенствоваться ))

Гость

Девушка спрашивает у других девушек: почему парни пропадают после свидания? И естественно получает ответ про запах из рта, волосатые подмышки и вообще автору ни чего не светит, парни хотят только секса:) Спрашивать надо у парней, а лучше у парней которые "пропали". Скорей всего процентов 80 из них просто постеснялись, по каким либо причинам. А причин для этого ой как много:) Парни тоже на свиданиях бывает волнуются и после тоже:)

Гость
Авторрр

Сообщение было удалено

На первом свидании все немцы ведут себя ,как под копирку. Потом,конечно, они и влюбляются,и хотят отношений, и рады скромным девочкам, но сразу это альфа самцы, затягивающие в постель. Поэтому , тут лучше не заморачиваться и если парень нравиться-- пойти с ним, дать понять какой он офигенный, а потом действовать по обстоятельствам--- можно , ой я первый раз так спонтанно или ой я такая вся раскованная. Тактику надо продумывать---- они в этом плане действуют очень цинично. Один раз моей подруге немке попался экземпляр-не показывал, что хочет ее.Она вся такая раскованная,а онскромняга.Потом оказалось это была у него тактика такая. Но в любом случае у них к сексу очень простое отношение и очень они сложные для серьезных отношений--- поэтому надо относиться очень легко ко всему и не переживать--- какие твои годы--- они только к 21 школу заканчивают. Надо учиться,меняться,эксперементировать, быть самой циничной, но показывать только положительные качества, они кстати очень падки на славянок и скорее на них женятся,чем на немках своих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласна.
Насчёт секса на первом свидании.
Если, конечно, женщина сама захочет, они против, наверное, не будут.
От немцев можно услышать часто такое - что они хотят постоянных отношений, что не означает женитьбу, правда.
А женщины их только используют и хотят от них только секс.

Ну и есть сайты, где знакомятся как раз для разового секса, с этим проблем в германии нет.
Плюс публичные дома официально работают.

Для 27 летнего немца - 21 летняя - девочка совсем ещё.
И не многие кинутся встречаться, посчитают, что будет неинтересно.

Общие интересы, хороший характер для них важнее, чем броская внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опытным путем установлено,что затягивание с сексом скорее приведет к растованию, чем секс на первом свидании и если возникла химия( но каждый это трактует по своему), то скорее будут отношения. Но всякое бывает,конечно. Но это так у молодежи---- у старших бывает ,что и по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, надо разделять, что немцы говорят и что думают. И если они говорят,что что они хотят постоянных отношений, что не означает женитьбу, правда.А женщины их только используют и хотят от них только секс ,то это скорее всего тактика такая, расчитанная на славянок. Они расскрываются очень медленно и откровенными становятся не сразу.

1
Гость

Сообщение было удалено

Вот пока не поймете, будете иметь проблемы с мужчинами. Используйте свое серое вещество головного мозга: наблюдайте, анализируйте, делайте выводы, применяйте в жизни.

Гость
Саппоро

Сообщение было удалено

ну просто ты ***,попы главное для тебя

Гость
Авторрр

Сообщение было удалено

конечно не вздумайте такое спрашивать,нашли кого слушать,тут мужиков нету,одни недоразумения

Гость
Straight Talk

Сообщение было удалено

а нахрена мнение левого чувака?у всех вкусы и приоритеты разные,вон *** с ветки жоппы подавай определённые)))встретит подходящего человека и всё,а не соц опрос устраивать

Гость
Straight Talk

Сообщение было удалено

боже,какая туппость)))

Гость
Авторрр

Сообщение было удалено

вы здесь все троллите что kb&ye не может же быть столько глупости у людей))автор,вдобавок ко всему он ещё подумал,что вы ***,а эта вечная отмазка в стиле "ты слишком хороша для меня" просто благородство мужчины.чтобы не обидеть правдой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!Автор, не отчаивайтесь...Будет и на Вашей улице праздник.Желаю Вам РЕАЛЬНОГО знакомства, такого, когда мужчине и женщине есть возможность разглядеть друг друга...а не так, как сейчас, в виртуальном общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оскорбляете автора? Если вы поняли, то она живет в Европе-- тут не принято ругаться, этим вы больше себя унижаете.... « а эта вечная отмазка в стиле "ты слишком хороша для меня" просто благородство мужчины.чтобы не обидеть правдой» на самом деле говорит, что парень просто не хочет серьезных отношений...И, вероятнее он ни с кем не хочет, а не только с ней