Пишу уже в отчаянии, сама не в состоянии оценить объективно. Мне 21, никогда не чувствовала себя обделенной мужским вниманием, но серьезных отношений никогда не было. Довольно часто приглашают, …
Сообщение было удалено
Зря вы так.
Вам всего 21 год.
Просто пока не повезло.
Может где - то случайно познакомитесь - на дне рождении, свадьбе, спорте.
Живите полной жизнью и не зацикливайтесь на знакомствах.
Сообщение было удалено
Питер. Какое это имеет значение?
Автор, есть пару секретов чтобы вам потом звонили. 1. Вы должны идти на свидание с целью просто провести приятно время, не более. 2. Вам должно быть плевать позвонят потом или нет. 3. Вы реально должны повеселится и отдохнуть, покайфовать от себя и собеседника 4. Есть еще нехитрые правила, которые в общем-то везде написаны, даже лень писать, о чем говорить и т.п. Главное, надо любить себя и тащится от себя и все получится, а это работа над собой!
Сообщение было удалено
плюсую, волосатость мужиков не отталкивает. я вообще бреюсь только летом да и то раз в пару недель. особо не парюсь на этот счет. никогда никого это не отталкивало, в том числе и на первых свиданиях. а женщин конечно приводило в ужас)))
у большинства мужчин стандарты внешности намного ниже женских.
автор, а вы кокетливая? хохотушка? умеете смешно острить и необидно подкалывать? легко сходитесь с новыми людьми?
Сообщение было удалено
хотел бы проверить на себе эту отталкивающую ауру. :)
к сожалению, расстояние провести такой эксперимент не позволяет.
Сообщение было удалено
Все!)
Сообщение было удалено
Эти правила всегда держу у себя в голове, единственное - не могу наплевать на позвонит/не позвонит. Как бы ни старалась
Сообщение было удалено
я парень, скажу что мне нравится при встрече. Это приятный внешний вид, но не вызывающий ( чтоб на улицах люди не образовались). Монера общение спокойное с женскими эмоциями. ( не ржать как кобыла) интересное общение ( кино, путешествие и т.д.) не говорить о плохом. Не вкоем случае не говорить о бывших парнях. Не спрашивайте национальность ( если вы пришли на свидание это уже не важно) ***** прикасайтесь к парню первым, он должен сделать первым. Если парень сказал что ты хочешь и протянул меню и вы заказали на круглую сумму, можно дальше не ужинать он вам не позвонит. В основном парень должен вести свидание сам, он всеми путями будет пытаться понравится вам. Но ни как на оборот. Вы лишь должны быть женственной и интересной. Все карты не раскрываейте какая вы на самом деле. Играйте в закрытую и он всегда захочет заглянуть в ваши карты.))
Сообщение было удалено
На мой взгляд вполне кокетливая, и посмеяться люблю) С новыми людьми в целом доброжелательна, насколько схожусь - от ситуации зависит
Сообщение было удалено
Я сейчас за границей, но идея с экспериментом оч неплоха)
Сообщение было удалено
Я сейчас за границей, но идея с экспериментом очень неплоха)))
Сообщение было удалено
Интересно было почитать, спасибо. Если ещё что-то можете добавить, было бы здорово)
Ещё интересует, сколько примерно ждать после свидания звонка/письма? И допустимо ли писать самой?
Сообщение было удалено
если откровенно помимо красоты, как у вас с физ, данными? Многим парням не нравится плоская пока. Если у вас непревлекательная пока то вы спутнике красивых парней которые не имеют проблем с девушками.
Сообщение было удалено
если откровенно помимо красоты, как у вас с физ, данными? Многим парням не нравится плоская пока. Если у вас непревлекательная пока то вы спутнике красивых парней которые не имеют проблем с девушками.
С этим все нормально, я в зал хожу, к тому же :)) Последнюю часть предложения не поняла.
Сообщение было удалено
не ждите письма! Парень должен сделать всё сам. Вы уже показали себя. У вас статус девушки не прочь завязать отношение, а у парня статус в активном поиске. Не пишите ни одного слова после свидании.
Если у вас непревлекательная пока то вы спугнете красивых парней которые не имеют проблем с девушками.[/quote] т9
Сообщение было удалено
не ждите письма! Парень должен сделать всё сам. Вы уже показали себя. У вас статус девушки не прочь завязать отношение, а у парня статус в активном поиске. Не пишите ни одного слова после свидании.
т9 заведите знакомство через друзей. Друзья это лучший пиар и реклама для вас.
Сообщение было удалено
Разумно) Я в общем-то и не собиралась ничего писать.
2 дня молчания - значит уже не объявится?
Я так понимаю бываете за заграницей, и вы там знакомлись с европейцем и знаете иностранный язык? Если это так об этом на первом свидании надо промолчать, если только вы не встречаетесь с таким же по статусу человеком.
Сообщение было удалено
Да, посл встреча проходила на иностр. языке.
По статусу такой же
Сообщение было удалено
до трех дней, максимум до четырех
Сообщение было удалено
Спасибо. Глянем
Сообщение было удалено
я не знаю менталитет европейцев, но в России девушка не должна проявлять инициативу первой после свидания.
Сообщение было удалено
Выбирайте парней для свидании возраст от 24- 26 лет.
Сообщение было удалено
большое имеет значения, может хочу познакомиться
Сообщение было удалено
Я сейчас за границей, но идея с экспериментом очень неплоха)))
В какой части света?
От 24 и от 25 лет большинство ищут серьёзные отношение.
Сообщение было удалено
Примерно в этих пределах и выбираю, последнему 27 :) С другими не интересно.
Сообщение было удалено
Что значит с другими не интересно? Постарше, помладше?
Сообщение было удалено
))) Эта ветка - определённо лучшее место для знакомства...
Я уже писала - Европа
Сообщение было удалено
Каким языком владеете?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
С теми, кто младше. Не могу им доверять, кажутся очень легкомысленными
Сообщение было удалено
Насколько старше предпочитаете? Напомните ваш возраст плиз
Сообщение было удалено
не выбирайте парней слишком большого возраста. Если молодой человек старше вас на 6, 7 лет, ему просто не будет интересно с вами, а вам будет интересно.
Сообщение было удалено
Я выше все писала
Сообщение было удалено
А вы с характером барышня...вот и ваш диагноз :)
Сообщение было удалено
Есть такое
Сообщение было удалено
Саппоро, вы девушка?
Говорят, человеческий организм претерпевает серьёзные изменения каждые три года
Сообщение было удалено
Да вроде ничего такого не написала)
Автор, попытайтесь у тех парней, которые исчезли, поспрашивать, что не так.
Вполне возможно, кто-то из них ответит (правду).
По Интернету, не видя и не ощущая, не слыша - проблематично.
Может что-то не так с Вашим поведением; или голос; или запах.
Или еще что-нибудь, что даже в голову не приходит так сходу.
Сообщение было удалено
я парень, с чего взяли что девушка?
Сообщение было удалено
я парень, с чего взяли что девушка?
Извините, был невнимателен
Сообщение было удалено
Да, вроде ничего тАкого НО, то, что вы не захотели повторить ответ на простой вопрос, характеризует ваш не с лучшей стороны, а в отношениях не раз будут моменты, когда нужно будет снизойти и повториться
Сообщение было удалено
с изменениями в организме не знаком, но каждый человек осознает, что время уходит,а ему надо ещё многое успеть. Вот может и люди и организм меняются.
Сообщение было удалено
Так спрашивайте. Сходили с кем-то на свидание, а он 2 дня не отвечает - спросите чем вы ему не понравились. Т.***** не хочешь встречаться - не надо. Ты только ответь, что не так)
Сообщение было удалено
Тоже верно, особенно это сильно ощущают женщины, говорят женский век короток
Сообщение было удалено
Хм, ладно, подумаю над этим :)