Ваши мнения.
Сообщение было удалено
Мечты, мечты... Стиль и манера изложения мыслей возраст недурственно выдает.)))
Мечтай-мечтай,старушечка
Сообщение было удалено
Мечты, мечты... Стиль и манера изложения мыслей возраст недурственно выдает.)))
Зато твой богатый жизненный опыт, наработанный с годами,а,заодно, и раздроченная тем самым опытом, п***зда,выдают в тебе всеобщеэрудированную личность, прошедшую, что называется , через огонь и трубы.
Вернитесь к теме,а оскорбления потом.Семья разная бывает.Муж,жена,дети-это семья,муж и жена-тоже семья,мама,ребенок - тоже семья.В браке, по разным причинам может не быть детей,а люди любят друг друга и живут вместе.Каюдому дан быбор.Но замечаю,к сожалению мужчины оставляют женщин с детьми, а женщин без детей почти никогда не бросают.По сути мужчины эгоисты и очень любят когда женщины их обхаживают.А у мамочка времени на это нет.Все отдают детям.Вот такая у нас действительность
Сообщение было удалено
Так это на правила приличия вам плевать. "Инкубаторы" тут ни при чем.Я не собираюсь больная и уставшая , вам и вам подобным уступать .
ну и ясно куда же вам, больной и уставшей, еще и детей рожать - пусть уж эти, здоровые, с ручищами, попищами.. а вам чего - вы и не может, а если сможете то зачем больных плодить? все вы правильно делаете, зря на вас нападают!
Сообщение было удалено
Ок.. но пусть мамашки с детьми тогда не требуют места. Пусть требуют такси от своих мужей!! Вот кто им по настоящему должен!! Если мы хорошо себя чувствуем, настроение хорошее мы и сами уступим, но никогда никогда я уступлю цаце которая заявляет я же мать у меня же ребенок все должны встать, никогда.
Когда вы все в одном вагоне , как селёдки в одной бочке, тут уже никто не главнее и не первее, и никто никому ничего не должен.
Тут вступает в силу мораль и человеческие качества. Если ты осознаешь ценность детства и если ты милосерден, ты уступишь. И необязательно уступать , если ты болеешь. Рядом всегда найдётся тот, кого можно припахать, чтобы уступил слабому)))
Сообщение было удалено
Мечтай-мечтай,старушечка
Не разрушайте образ традиционно претендующей на интеллектуальность ЧФ.
Сообщение было удалено
Наверное, один из лучших тут комментариев. эТо верно
Сообщение было удалено
действительность такая, что эгоист терпит рядом с собой только тех, кто его не напрягает и обхаживает, если жена с детьми сможет оградить эгоиста от забот - он их, скорее всего, не бросит... А если такой эгоист живет с женой без детей, и она его обхаживает, но вдруг заболеет и ей понадобится его забота - вот тогда он ее и бросит! или она состарится раньше него, и не сможет удовлетворять его потребности.... эгоист не пощадит никого, кто перестанет ублажать его эго!
Девочки, которых сгоняют в общественном транспорте женщины с детьми (что мне вообще сложно представить), вы пробовали использовать язык? "Извините, мне нехорошо, я не могу вам сейчас уступить, попросите кого-нибудь другого".
Сообщение было удалено
Зато твой богатый жизненный опыт, наработанный с годами,а,заодно, и раздроченная тем самым опытом, п***зда,выдают в тебе всеобщеэрудированную личность, прошедшую, что называется , через огонь и трубы.
)Были, были, сядьте. Но не надо меня столь откровенно бояться, вы не у меня учитесь.
Сообщение было удалено
Мечтай-мечтай,старушечка
Не разрушайте образ традиционно претендующей на интеллектуальность ЧФ.
Тебе уже все написали
Сообщение было удалено
у нас нет детей и это муж меня обихаживает еще как ни странно) летит после работы домой и часто сам ужин готовит, при том что я не работаю
Сообщение было удалено
)Были, были, сядьте. Но не надо меня столь откровенно бояться, вы не у меня учитесь.
Что ты несешь
Сообщение было удалено
Об этом я и писала, когда говорила, что "в разведку не пойдешь".
Сообщение было удалено
Наивная бабень ))
Вы реально думаете, что они ушли к другой тётке за детьми? Ушли к новой любви! А любовь захотела ребенка... Если бы любовь не захотела ребенка, жили бы без ребенка.
Сообщение было удалено
еще бы кто определял) мне почти 35, а по манере изложения и стилю на форуме дают 19-21) в жизни по внешности дают 26-27
Сообщение было удалено
Да тут все молоды душой)
Много раз наблюдала, как мужчины под старость "вдруг" резко начинали хотеть детей. И сваливали к той, которая им этих детей могла родить. Жену тапком под хвост, и живет эта бедная жена одна... без детей и теперь уже без мужа. И, кстати, много раз слышала и видела, как эти же жены себя кулаком в грудь били, что за мужей ручаются как за самоё себя, что никуда те не уйдут, что мы-де решили, что будем жить без детей, что он детей не хочет... Грустно это все...
Так, а что грустного?) Вы реально думаете что ухоженная молодовыглядящая дама без детей и с деньгами никого себе не найдет? А вот кого найдет детная в случае развода с мужем? кому она нужна? даже если после развода ей что-то досталось, не особо кому стоящему
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина/ выбрал/ тебя матерью своих детей много и не надо. Для многих достаточно одного коитуса без предохранения и вот оно счастье)))) он меня выбрал))) и Бог дал ребенка)))))
Сообщение было удалено
Наивная бабень ))
Вы реально думаете, что они ушли к другой тётке за детьми? Ушли к новой любви! А любовь захотела ребенка... Если бы любовь не захотела ребенка, жили бы без ребенка.
Бабень считает, что уходят только от тех, кто "бракованный", по их мнению, а, значит, не хочет ребенка или не может его иметь()))))) Ну курицы, что сказать
Сообщение было удалено
Вы хоть про места в общественном транспорте не кричите.
Сообщение было удалено
Да хоть что доказывай, верещат что мне 20 лет или вообще за мужика принимают и это кстати дамы с детьми, я ж не виновата что их так жизнь побила, поэтому их и бесят мои посты.
Сообщение было удалено
Вы хоть про места в общественном транспорте не кричите.
Ну я хоть не такая гнилая)
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
+++++ согласна.
Сообщение было удалено
Это только для ду/ра/ков и пьяниц верно. А вот те, что женятся, да детей через какое-то время заводят это совсем другое. Тут обдумано все в том числе достойна ли эта женщина воспитать их совместного ребёнка.
А то, о чем вы пишет обычно заканчивается требованием аборта, выбиванием алиментов и пр.
Сообщение было удалено
Наивная бабень ))
Бабень считает, что уходят только от тех, кто "бракованный", по их мнению, а, значит, не хочет ребенка или не может его иметь()))))) Ну курицы, что сказать
+
Сообщение было удалено
Главное чтобы муж обеспечивал, содержал на хорошем уровне, заботился, носил на руках, ничего не жалел для жены - вот это и значит что любит, а есть у них дети или нет - дело десятое. Мало в каких семьях мужья так трепетно относятся к женам, обычно там где дети жена и лошадь и бык и баба и мужик, только и пашет на всю семью и бегает как ужаленная чтобы всех обиходить. А у нас муж обо мне заботится больше, относится очень нежно, содержит, денег не жалеет, никак не напрягает и по дому не припахивает, все по настроению делаю, на работу тоже не гонит.
Сообщение было удалено
Вот тогда будет действительно грустец.
Сообщение было удалено
заразу на работу таскать ничего, людей заражать(не надо про ангину ля-ля)
Сообщение было удалено
заразу на работу таскать ничего, людей заражать(не надо про ангину ля-ля)
Вам -то ,б***ть , какая разница кто что на ратоту таскает. Сиди себе в декрете и не высовывайся
Сообщение было удалено
Самое главное - чтоб не был против, если захотите работать.
Сообщение было удалено
Конечно ,жена постарела ,а тут молодое упругое тело...
Сообщение было удалено
А у тебя и мужа нет, никому такая жирная скандальная ко/рова не нужна (((( мне 20, ид*иотина) И нет мест для "матерей с детьми" , ты где живешь вообще? Сажусь я туда,куда посчитаю нужным или где место будет. окей-Ответка-что ж ты со своим дитем ездишь на общественном? Не можешь дать лучшее ребенку, чтобы он задыхался в толпе людей)
20 ? не п из ди тут, иди в куклы играй и спать ложись
Сообщение было удалено
А у тебя и мужа нет, никому такая жирная скандальная ко/рова не нужна (((( мне 20, ид*иотина) И нет мест для "матерей с детьми" , ты где живешь вообще? Сажусь я туда,куда посчитаю нужным или где место будет. окей-Ответка-что ж ты со своим дитем ездишь на общественном? Не можешь дать лучшее ребенку, чтобы он задыхался в толпе людей)
20 ? не п из ди тут, иди в куклы играй и спать ложись
унтерменша...
Сообщение было удалено
У вас какое-то странное желание считать, будто кто-то яростно ополчился против вас. Говорю же, бунтарка) Я понимаю, что донести до вас то, насколько несерьезно и подростково-шаблонно выглядят ваши посты, нереально.
Некие "инкубаторы" портят вам жизнь одним своим существованием. Столько пустого злобствования, агрессии, оскорблений. Если уж считаете себя ЧФ, то не позорьте группу людей, к которой себя относите.
Сообщение было удалено
Все по моему желанию, работать я сама не горю желанием, да и некогда мне и не за чем совершенно.
Сообщение было удалено
У вас какое-то странное желание считать, будто кто-то яростно ополчился против вас. Говорю же, бунтарка) Я понимаю, что донести до вас то, насколько несерьезно и подростково-шаблонно выглядят ваши посты, нереально.
Некие "инкубаторы" портят вам жизнь одним своим существованием. Столько пустого злобствования, агрессии, оскорблений. Если уж считаете себя ЧФ, то не позорьте группу людей, к которой себя относите.
Вы кому вообще пишите? Это разные комментаторы)
Сообщение было удалено
Все по моему желанию, работать я сама не горю желанием, да и некогда мне и не за чем совершенно.
Это она тебе так скрыто зависть показывает и саркастирует
Сообщение было удалено
Тогда все в порядке.
Сообщение было удалено
вы меня наверное с кем-то спутали) я вообще никогда не агрессирую и никого не оскорбляю
Наберите в яндексе живот после беременности, выскочат фотки растяжек ужасных, неужели кто-то этого хочет? Чего все так рвутся родить - не понимаю совершенно.
Потом недосыпы, дитя столбиком носить, кормить по часам, памперсы менять, как будто заняться больше нечем. Трудно мне это понять. Я вот как-то дожила почти до 35 без детей и желания кого-то взращивать так и не возникло.
Сообщение было удалено
Вы кому вообще пишите? Это разные комментаторы)
Извините, если перепутала, тут все почти без ников.
Зачем это все, почему, а потом ребенок вырастает и уходит и поминай как звали. А муж нужен как ни крути, зачем одной-то сидеть, когда можно в браке с любящим мужем, который окружает тебя заботой и деньгами? Что, я, ддура отказываться от такого)
Сообщение было удалено
Я бы показала вам свое тело с голым животом, но это хлопотно. Все ок.
Сообщение было удалено
Я бы показала вам свое тело с голым животом, но это хлопотно. Все ок.
это исключения из правил , скорее.
Сообщение было удалено
Потому что у вас мозги на месте и жизнь, наверное, не никчемная, чтобы как овуля*хам замещать все это детьми. Я не чф, ничего не имею против любящих матерей , правильно воспитыаающих своих детей, но эти....как тут уже писали "инкубаторы"-Это ад адский, конечно. ..
Сообщение было удалено
Не возникло и не возникло. А я вот, бывает, опасаюсь сближаться с бездетными. Не хочется напороться на неадекватов, которые тут без ругательств и обвинений детных в ту-пости и ограниченности обойтись не могут.
Странные.
Сообщение было удалено
Вам -то ,б***ть , какая разница кто что на ратоту таскает. Сиди себе в декрете и не высовывайся
я не в декрете, я препод, сцучка недоразвитая. со справкой вылетишь за свою *****.