Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.

Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

1-2-3-нет. Все, что далее, пожалуй -да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инкубатор ,в данном контексте -женщина, смыслом жизни которой является лишь одно -вынашивание детей. Неважно как, в каких условиях и уж тем более, от кого.Более она ни о чем не думает и ничем не обремененаА вас почему так трогают эти женщины, что вы для них такое обидное прозвище придумали? Какая вам разница в кого какой смысл в этой жизни ? Какое вам дело до того, что кто-то чем-то не обременён? Может у вас комплексы ?Мне плевать на их жизнь. И да, если бы меня эти женщины не задевали, я бы не особо реагировала. А так-я уже писала о том, что сесть, напрмер, в транспорте невозможно. Еду больная и уставшая, а меня пытаются согнать с места, дабы посадить себя и своего ребенка

Правильно делают. На тебе пахать и пахать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инкубатор ,в данном контексте -женщина, смыслом жизни которой является лишь одно -вынашивание детей. Неважно как, в каких условиях и уж тем более, от кого.Более она ни о чем не думает и ничем не обремененаА вас почему так трогают эти женщины, что вы для них такое обидное прозвище придумали? Какая вам разница в кого какой смысл в этой жизни ? Какое вам дело до того, что кто-то чем-то не обременён? Может у вас комплексы ?Мне плевать на их жизнь. И да, если бы меня эти женщины не задевали, я бы не особо реагировала. А так-я уже писала о том, что сесть, напрмер, в транспорте невозможно. Еду больная и уставшая, а меня пытаются согнать с места, дабы посадить себя и своего ребенка

Правильно делают. На тебе пахать и пахать
А я и не уступлю никогда.

Гость

Пахать как раз -таки на вас, селяне. С такими -то телами и ручищами как у тех мамаш только в поле вместо трактора работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда без детей большинству было плохо в старости. Кому помощники и кормильцы, кому наследники состояния и титула. А сейчас люди впервые в истории получили возможность выжить в одиночку. И некоторые ошалели от перспектив, впав в детство.)

Да никто не выживет в одиночку, иллюзии все это. Представьте себе такую ситуацию, когда стариков в несколько раз больше, чем молодых и людей среднего возраста. Кто за ними будет ухаживать, кто их будет кормить ? Никакие деньги не помогут, просто не будет достаточно людей для этого.

гость

Дико все это читать.
Считаю, что когда женщина любит мужчину, она всегда хочет родить ребенка именно от этого мужчины. Если она не хочет рожать от мужчины, то считаю, что она его просто не любит. Единственная понятная причина не рождения ребенка в любящей паре - это отсутствие детородного органа и неудачные аборты. Все остальное психиатрия чистой воды и возраст тут ни причем.

Гость

В таких темах всегда обливают грязью матерей!Ничего нового только оскарбления.
Я до родов 10 лет пахала как проклятая и квартиру себе купила и машину и карьера сделана.Но ребенок это самая сложная ответчтвенная "работа"женщины 24/7.Женщина-мать если она не маргиналка ДА заслуживает ОГРОМНОГО уважения!Родить это одно а воспитать это ОГРОМНЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!Болячки детей это очень тяжело,проблемы детей становление их личности это нелегко.Помимо садов школ и т.д......Мамы заслуживают уважения.А обливабт их дерьмом те кто не рожал и понятия не имеет о ребенке.Вот эти ограниченные "личности"больше всех сыпят оскорблений!
Если вы увидели маму в магазине с коляской у которой голова не помыта...то включите мозги!У этой женщины пока ребенок мал банально нет времени на себя!Я всегда ухаживаю за собой,но когда у меня был грудничок ребенок и он болел я по 4-5 суток бывало не спала.Как это перенесла не знаю,но тогда не до причёски было.Это еще раз доказывает что быть мамой нелегко!Мать это самая сильная самая работающая самая ВЕЛИКАЯ женщина!Ростить Человека это вам не бумажки в офисе перекладывать.Да что вам объяснять вы же даже минуты этого не пережили...

Брак без детей это обычное сожительство.Развития нет у таких отношений.Семья нормальная это муж жена и их дети.Иначе это не семья а подобие.

ВСЕМ МАТЕРЯМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!Вы лучшие женщины!Вы нормальные женщины,такими вас создала природа....не обращайте внимание на пустышек их мозги забиты западной пропагандой.

Гость

[quote="Гость" message_id="56549217"e]Правильно делают. На тебе пахать и пахать[/quote]
Почему на этой женщине пахать и пахать если она написала что едет больная?? Как раз таки на неадекватных мамашах с детьми и надо пахать, там здоровья хоть отбавляй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С твое толстой ж/опой все равно никто не сравнится. В метро-то небось два места одна ею занимаешь? Мамаша вместе с ребенком умещаются там где ты одна сидела, еще небось и остается маленько для какой-нибуь старушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если люди поженились, лет, так скажем, в 20. Им сразу детей заводить , а то ЭТОЖ НЕСЕМЬЯ?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на этой женщине пахать и пахать если она написала что едет больная?? Как раз таки на неадекватных мамашах с детьми и надо пахать, там здоровья хоть отбавляй.
спасибо

Солнышки
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, что вы имеете ввиду. Бывают люди глупые. наглые, невоспитанные, агрессивные. Это понятно. Инкубаторы - непонятно.

Инкубатор ,в данном контексте -женщина, смыслом жизни которой является лишь одно -вынашивание детей. Неважно как, в каких условиях и уж тем более, от кого.Более она ни о чем не думает и ничем не обременена

А вас почему так трогают эти женщины, что вы для них такое обидное прозвище придумали? Какая вам разница в кого какой смысл в этой жизни ? Какое вам дело до того, что кто-то чем-то не обременён? Может у вас комплексы ?

Мне плевать на их жизнь. И да, если бы меня эти женщины не задевали, я бы не особо реагировала. А так-я уже писала о том, что сесть, напрмер, в транспорте невозможно. Еду больная и уставшая, а меня пытаются согнать с места, дабы посадить себя и своего ребенка

А старики, которые тоже пытаются вас согнать с места, вас не задевают? А инвалиды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не выживет в одиночку, иллюзии все это. Представьте себе такую ситуацию, когда стариков в несколько раз больше, чем молодых и людей среднего возраста. Кто за ними будет ухаживать, кто их будет кормить ? Никакие деньги не помогут, просто не будет достаточно людей для этого.
Тссс, по секрету. Похожая ситуация (правда, ЧФ там практически не было, несколько иное, но с размножением имелись проблемы) действительно привела к печальному исходу одну известную цивилизацию. Но несколько поколений может прожить под девизом "после нас хоть"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на их жизнь. И да, если бы меня эти женщины не задевали, я бы не особо реагировала. А так-я уже писала о том, что сесть, напрмер, в транспорте невозможно. Еду больная и уставшая, а меня пытаются согнать с места, дабы посадить себя и своего ребенка

Так это на правила приличия вам плевать. "Инкубаторы" тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пахать надо. Больные, кому реально плохо, обычно дома сидят, врача вызывают, лекарства пьют. А она в метро катается, значит ничего, вполне здоровая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С твое толстой ж/опой все равно никто не сравнится. В метро-то небось два места одна ею занимаешь? Мамаша вместе с ребенком умещаются там где ты одна сидела, еще небось и остается маленько для какой-нибуь старушки.

Да ***** одного ее ребенка поболее моей будет)))) Страрушке всегда уступлю, а мамаше с орущим существом -пошла вон иди сгоняй мужчин, а не меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это на правила приличия вам плевать. "Инкубаторы" тут ни при чем.

Я не собираюсь больная и уставшая , вам и вам подобным уступать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тссс, по секрету. Похожая ситуация (правда, ЧФ там практически не было, несколько иное, но с размножением имелись проблемы) действительно привела к печальному исходу одну известную цивилизацию. Но несколько поколений может прожить под девизом "после нас хоть"...

Нескольким поколениям просто неокуда будет взяться в такой ситуации. Максимум два и все, пи..дец котенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пахать надо. Больные, кому реально плохо, обычно дома сидят, врача вызывают, лекарства пьют. А она в метро катается, значит ничего, вполне здоровая.

Пашет твой муж, чтобы тебя и твоего выродка как-то обеспечить, ясно, падаль?

Солнышки

[quote="Гость"]В таких темах всегда обливают грязью матерей!Ничего нового только оскарбления.
Я до родов 10 лет пахала как проклятая и квартиру себе купила и машину и карьера сделана.Но ребенок это самая сложная ответчтвенная "работа"женщины 24/7.Женщина-мать если она не маргиналка ДА заслуживает ОГРОМНОГО уважения!Родить это одно а воспитать это ОГРОМНЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!Болячки детей это очень тяжело,проблемы детей становление их личности это нелегко.Помимо садов школ и т.д......Мамы заслуживают уважения.А обливабт их дерьмом те кто не рожал и понятия не имеет о ребенке.Вот эти ограниченные "личности"больше всех сыпят оскорблений!
Если вы увидели маму в магазине с коляской у которой голова не помыта...то включите мозги!У этой женщины пока ребенок мал банально нет времени на себя!Я всегда ухаживаю за собой,но когда у меня был грудничок ребенок и он болел я по 4-5 суток бывало не спала.Как это перенесла не знаю,но тогда не до причёски было.Это еще раз доказывает что быть мамой нелегко!Мать это самая сильная самая работающая самая ВЕЛИКАЯ женщина!Ростить Человека это вам не бумажки в офисе перекладывать.Да что вам объяснять вы же даже минуты этого не пережили...

Брак без детей это обычное сожительство.Развития нет у таких отношений.Семья нормальная это муж жена и их дети.Иначе это не семья а подобие.

ВСЕМ МАТЕРЯМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!Вы лучшие женщины!Вы нормальные женщины,такими вас создала природа....не обращайте внимание на пустышек их мозги забиты западной пропагандой.[/quot

Спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на их жизнь. И да, если бы меня эти женщины не задевали, я бы не особо реагировала. А так-я уже писала о том, что сесть, напрмер, в транспорте невозможно. Еду больная и уставшая, а меня пытаются согнать с места, дабы посадить себя и своего ребенка [/qуоте]

Что ж вы такая карьеристка и на общественном транспорте?На своё авто не заработали?И да не садитесь на места предназначенные для инвалидов пенсионеров и матерей с детьми.Не лезь на чужое место и тебя трогать не будут.Во всём циливизованном мире МАТЬ И РЕБЕНОК на первом месте.А ты в конец автобуса шуруй.Или если бооольная едь на такси.Не разноси заааразу.А то карьеристки а на такси денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя и мужа нет, никому такая жирная скандальная ко/рова не нужна ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком толсто троллите)) потоньше бы)) У кого то может быть хронь, кого то на работе не отпускают, кто то живет один и работает в одиночку, что ж теперь подрываться и уступать мамочке с дитятком?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я вас правильно поняла, то в той цивилизации женщины тоже воспринимались не более чем "инкубаторы". Чистой любви достойными считались лишь мальчики (роль, на которую претендуют нынешние женщины ЧФ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 20, ид*иотина) И нет мест для "матерей с детьми" , ты где живешь вообще? Сажусь я туда,куда посчитаю нужным или где место будет. окей-Ответка-что ж ты со своим дитем ездишь на общественном? Не можешь дать лучшее ребенку, чтобы он задыхался в толпе людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нескольким поколениям просто неокуда будет взяться в такой ситуации. Максимум два и все, пи..дец котенку.
Не, на три-четыре хватит. Мы существа живучие... Хотя вон молодка 1089538334 - куда ей рожать, если больная, кого родит?.. Хорошо хоть подсознательно это понимает и следует установке природы, отсекающей слабое потомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком толсто троллите)) потоньше бы)) У кого то может быть хронь, кого то на работе не отпускают, кто то живет один и работает в одиночку, что ж теперь подрываться и уступать мамочке с дитятком?))

Ну ОНАЖЕМАТЬ РЕБЕНОКХОЧЕТСЕСТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это на правила приличия вам плевать. "Инкубаторы" тут ни при чем.Я не собираюсь больная и уставшая , вам и вам подобным уступать .
Слышите, кисы офигевшие, а не офигели ли вы со своими правилами приличия?)) Почему больной человек даже если у него на лице не видно что он болеет, он не обязан это докладывать всему вагону!! Почему больной человек должен подрываться и уступать место вам и вашему дитятке?)) Пусть ваш муж обеспечит вам такси)) вот с кого надо требовать))) а то ишь.. самих не обеспечивают вот и решили на бедных работающих женщинах поглумиться.

Гость

Еб***ть, вы отщепенцы общества. Если тебя вы******** и теперь растишь это, так расти втихую и жизнь н кому не порти, а если правду тут обидно читать -так иди ребенка на сон укладваай , а не на ту*пом форуме место проводи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я вас правильно поняла, то в той цивилизации женщины тоже воспринимались не более чем "инкубаторы". Чистой любви достойными считались лишь мальчики (роль, на которую претендуют нынешние женщины ЧФ)
Или аулетриды всех ступеней, от порна до гетеры. Которые крайне редко беременели.

Солнышки
Гость

Сообщение было удалено

мне 20, ид*иотина) И нет мест для "матерей с детьми" , ты где живешь вообще? Сажусь я туда,куда посчитаю нужным или где место будет. окей-Ответка-что ж ты со своим дитем ездишь на общественном? Не можешь дать лучшее ребенку, чтобы он задыхался в толпе людей)

Всё ясно с тобой, девочка. Приходи лет через семь. Тогда и поговорим об орущих в транспорте детях, претендующих на твоё место. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это на правила приличия вам плевать. "Инкубаторы" тут ни при чем.Я не собираюсь больная и уставшая , вам и вам подобным уступать .
Слышите, кисы офигевшие, а не офигели ли вы со своими правилами приличия?)) Почему больной человек даже если у него на лице не видно что он болеет, он не обязан это докладывать всему вагону!! Почему больной человек должен подрываться и уступать место вам и вашему дитятке?)) Пусть ваш муж обеспечит вам такси)) вот с кого надо требовать))) а то ишь.. самих не обеспечивают вот и решили на бедных работающих женщинах поглумиться.

Вы чего, им же все должны) Неважно, откуда едешь-с работы, с учебы в 7 вечера. Больная, хромая-вставай и все. Мне и моему валенку 2-***** летнему сесть надо. Да ********сь оно конём) Никогда не встану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда никого не сгоняла. Один раз муж мужика согнал, было дело.

Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

Всё ясно с тобой, девочка. Приходи лет через семь. Тогда и поговорим об орущих в транспорте детях, претендующих на твоё место. ))

ты ******ли такая агрессивная , падаль старая? Муж не тр....ахает? Или тест опять показал одну полоску?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред какой, что обязательно хотеть рожать если любишь??

Солнышки

Чтобы не мучиться в метро в час пик, надо иметь свой автомобиль. Но далеко не все люди могут его себе позволить. Поэтому и вынуждены ехать рядом: больные студентки и мамашки с валенками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой, что обязательно хотеть рожать если любишь??
Это овуляторы, не обращай внимания

Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

Какой автомобиль, мне 20. И на метро я не езжу. К тому же, мне быстрее везде добираться на общественном. С какой стати я должна терпеть такое, если все платят за проезд одинаково

Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

Ок.. но пусть мамашки с детьми тогда не требуют места. Пусть требуют такси от своих мужей!! Вот кто им по настоящему должен!! Если мы хорошо себя чувствуем, настроение хорошее мы и сами уступим, но никогда никогда я уступлю цаце которая заявляет я же мать у меня же ребенок все должны встать, никогда.

Гость

и да, про больных студенток. Откуда я знаю, может, вы не простудой какой болеете, а герпесом, глистами, лишаем, вшами, например

Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

Потом студентки с видом разбуженного привидения вползают в аудиторию и присутствуют на лекциях только визуально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть никогда НЕ уступлю опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что вы вообще в этой теме делаете? Вам рано еще о детях думать. Теоретики такие теоретики) Мнимая "прогрессивность", помноженная на до сих пор бушующие подростковый максимализм и бунтарство. Все с вами ясно. Если повезет, научитесь мыслить шире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок.. но пусть мамашки с детьми тогда не требуют места. Пусть требуют такси от своих мужей!! Вот кто им по настоящему должен!! Если мы хорошо себя чувствуем, настроение хорошее мы и сами уступим, но никогда никогда я уступлю цаце которая заявляет я же мать у меня же ребенок все должны встать, никогда.
Вы что, ведь общественный транспорт именно для них и создан. И места для них исключительно. Какие машины? Это ж растраты и пробки, а то вдруг их в туалет приспичит и их личинку, а они в пробке .))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что вы вообще в этой теме делаете? Вам рано еще о детях думать. Теоретики такие теоретики) Мнимая "прогрессивность", помноженная на до сих пор бушующие подростковый максимализм и бунтарство. Все с вами ясно. Если повезет, научитесь мыслить шире.

Я могла написать любой возраст:Хоть 35, хоть 49. И отношение сразу бы мное было)

Гость

Пусть вам машины мужья ваши купят или кто вас там заделал на вписке лет 5 назад, а то ж вы только других любите нищебродами обзывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машину на ходу купить можно и за тысячу долларов, это вообще не показатель.

Гость

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

это тот олух, который будет за все платить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты, мечты... Стиль и манера изложения мыслей возраст недурственно выдает.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому , что они не спихивпли людей в общественном транспорте , прикрываясь своей личинкой